Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Марго Робби

Рекомендуемые сообщения

В 11.09.2024 в 08:41, Dark_Hierophant написал:

eeiQ9a.jpg

А кто это с ней? Лицо как-будто знакомое...

В 18.09.2024 в 07:30, Marongos написал:

Родила и призадумалась

Фото из британского издания "Vogue" за август 2021 года, которое не исключено, что сделано ещё раньше, в период, когда она готовилась к роли Шэрон Тэйт или во время съемок "Однажды в... Голливуде"...

14 часов назад, master_jet написал:

Красиво получилось. Чем-то клипы Ридли Скотта для Chanel №5 напомнило. На Марго образ деловой женщины как влитой. Она вообще скала на самом деле. Сила и уверенность в себе в ней очень ощущаются.

11 минут назад, Professore написал:

А кто это с ней? Лицо как-будто знакомое...

Мэйси Стелла?

Фото из британского издания "Vogue" за август 2021 года, которое не исключено, что сделано ещё раньше, в период, когда она готовилась к роли Шэрон Тэйт или во время съемок "Однажды... в Голливуде"...

Это была шутка

На Марго образ деловой женщины как влитой.

А мне показалось, что образ романтичный.

1 час назад, Marongos написал:

Мэйси Стелла?

Симпацичная. Будем знать.)

Это была шутка

Понятно, что шутка), но коли речь о изображениях, и тем более таких, внести ясность никогда не лишне, по-моему.)

А мне показалось, что образ романтичный.

Если и романтичный, то где-то глубоко внутри, ибо деловой стиль рулит и героиня явно не из тех, у кого фантазии и желания превалируют над всем остальным. Но что-то из разряда голова для бизнеса, а тело для любви в ней несомненно проглядывает.)

Я вот не пойму. Разве шанель N5 не для бабушек?

2 часа назад, Simon_S написал:

шинель точно для них, а вот Шанель для всех возрастов

21 час назад, master_jet написал:

Бедняжки, разминулись)

Очень красивенько, но, как обычно, стерильненько-банальненько-скучненько, закон жанра парфюмерных реклам, что ж поделать.))  Маргоша, конечно, очень хорошенькая  здесь, приятно смотреть на нее. 🙂

Спойлер

Пардон муа, но как будто ведро сиропа на меня вылили, не смогла сдержаться от большого количества уменьшительно-ласкательных. 😄

18 минут назад, Sagan написал:

Маргоша, конечно, очень хорошенькая  здесь, приятно смотреть на нее

18 минут назад, Sagan написал:

не смогла сдержаться от большого количества уменьшительно-ласкательных. 😄

И только Джейкоба Элорди обделили, а ведь он здесь секси-зайка. Пролог "Грозового Перевала" засчитан.

5 часов назад, Simon_S написал:

Для бабушек. Моя теща своим подругам всегда дарит советский аналог - маленький флакон "Красная Москва", почти идентичный по составу. 

krasnyamoskva6-1024x292.png

18 минут назад, Marongos написал:

маленький флакон "Красная Москва"

Ооо, помню такую фирму. В детстве помню мужики в деревне хлестали одеколон такой фирмы вместо водки. Вроде никто не помер.

8 часов назад, Professore написал:

Красиво получилось. Чем-то клипы Ридли Скотта для Chanel №5 напомнило. На Марго образ деловой женщины как влитой. Она вообще скала на самом деле. Сила и уверенность в себе в ней очень ощущаются.

Да, а что не ощущается и не идёт - пузо беременной.

Только что, master_jet написал:

Да, а что не ощущается и не идёт - пузо беременной.

Живот беременной женщины (слово "пузо" в данном контексте несколько уничижительно звучит, не находите?) - любой - вне критики, поскольку там ведь не что-то, а новая жизнь. А это святое. Рассуждать о том, подходит он или нет той или иной женщине - верх цинизма. Главное - чтобы ребенок родился здоровым, получил хорошее воспитание и стал достойным человеком, радующим родителей.

Хуже было бы, если бы в погоне за карьерным ростом и благосостоянием они упустили этот момент, а потом, когда уже поздно, жалели о том, что в погоне за всем этим, в сущности, преходящим ими было упущено нечто гораздо более важное и эгоизм возобладал даже над всем данной возможностью стать родителями. В этом смысле Марго и Том вполне разумные люди, правильно понимающие жизнь. И пусть всё у них будет хорошо. У них и у их ребенка/детей. :) 

4 минуты назад, Professore написал:

Живот беременной женщины любой - вне критики, поскольку там ведь не что-то, а новая жизнь. А это святое.

1658244337147119631.jpg

4 минуты назад, Professore написал:

эгоизм возобладал даже над всем данной возможностью стать родителями

Решение стать родителями максимальный эгоизм. 🤓

20 часов назад, Marongos написал:

Для бабушек. Моя теща своим подругам всегда дарит советский аналог - маленький флакон "Красная Москва", почти идентичный по составу. 

krasnyamoskva6-1024x292.png

ничего общего

3 часа назад, Professore написал:

Живот беременной женщины (слово "пузо" в данном контексте несколько уничижительно звучит, не находите?) - любой - вне критики, поскольку там ведь не что-то, а новая жизнь. А это святое. Рассуждать о том, подходит он или нет той или иной женщине - верх цинизма. Главное - чтобы ребенок родился здоровым, получил хорошее воспитание и стал достойным человеком, радующим родителей.

Хуже было бы, если бы в погоне за карьерным ростом и благосостоянием они упустили этот момент, а потом, когда уже поздно, жалели о том, что в погоне за всем этим, в сущности, преходящим ими было упущено нечто гораздо более важное и эгоизм возобладал даже над всем данной возможностью стать родителями. В этом смысле Марго и Том вполне разумные люди, правильно понимающие жизнь. И пусть всё у них будет хорошо. У них и у их ребенка/детей. :) 

У них уже есть куча денег, им некуда уже гнаться. А если бы и гнались, то что дальше? Не надо навязывать деточек всем подряд как единственное верное решение или обязательство. 
За Марго рада, карьера по сути удалась, теперь решила ребенка - ну и ок. Но если бы не решила, то как бы тоже не худший выбор. Худший - это вот это вот «а потом уже поздно». 

В 14.10.2024 в 23:28, master_jet написал:

"Мы были оба:

- Я у аптеки.

- А я в кино, искала вас..."

В 16.10.2024 в 15:53, Dark_Hierophant написал:

Решение стать родителями максимальный эгоизм. 🤓

В 16.10.2024 в 18:58, New_Red написал:

У них уже есть куча денег, им некуда уже гнаться. А если бы и гнались, то что дальше? Не надо навязывать деточек всем подряд как единственное верное решение или обязательство. 
За Марго рада, карьера по сути удалась, теперь решила ребенка - ну и ок. Но если бы не решила, то как бы тоже не худший выбор. Худший - это вот это вот «а потом уже поздно». 

Речь о них, а не о нас.) О Марго Робби и её муже в данном случае.) Ответы напомнили мне тот анекдот о девочке и её родителях. Расскажу, он недлинный. Родители как-то в самых ласковых интонациях обращаются к дочери:

- Доченька, у нас скоро будет пополнение в семье. Кого ты хочешь - братика или сестричку?

На что дочурка зло и практически шипя отвечает:

- Никого не хочу! Д л я  с е б я  п о ж и т ь  х о ч у !!!

;) 

Margot Robbie’s Chic Postpartum Style Steps Out in Venice 11-04-2024

margot-robbie-s-chic-postpartum-style-steps-out-in-venice-11-04-2024-1.jpg

margot-robbie-s-chic-postpartum-style-steps-out-in-venice-11-04-2024-5.jpg

margot-robbie-s-chic-postpartum-style-steps-out-in-venice-11-04-2024-7.jpg

margot-robbie-s-chic-postpartum-style-steps-out-in-venice-11-04-2024-8.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...