makara 7 июля, 2023 ID: 1701 Поделиться 7 июля, 2023 И правда, этой немолодой и уродливой женсчине давно уже пора ползти в сторону кладбища. *сарказм, есичё*Если на этом форуме пишут "Там сидела тридцатилетняя старуха", то 33-хлетняя Марго Робби ведь еще старше, то есть вполне может называться древней старушенцией. *никакого сарказма, одна вселенская скорбь* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 июля, 2023 ID: 1702 Поделиться 7 июля, 2023 У Марго такая генетика - выглядит старше своего возраста. Просто бытует мнение, что женщины приблизительно на границы 30 лет, несколько теряют свою свежесть, а мужики наоборот к этому времени только набирают стати. Тут, конечно, многое зависит от разных нюансов: генетика, образ жизни и т.п. Ну и Робби регулярно демонстрирует натянутую фальшивую улыбку, что тоже немного напрягает в её образе. Реально смахивает на куклу, а не живого человека. Если под статью мужика после 30 имеется ввиду пивной живот и больные кости, то да, так и есть Если на этом форуме пишут "Там сидела тридцатилетняя старуха", то 33-хлетняя Марго Робби ведь еще старше, то есть вполне может называться древней старушенцией. *никакого сарказма, одна вселенская скорбь* фкп полон 10-летних хлопцев, 30-них женщин побаиваются, это как их мамки, видимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 7 июля, 2023 ID: 1703 Поделиться 7 июля, 2023 (изменено) Если под статью мужика после 30 имеется ввиду пивной живот и больные кости, то да, так и есть Есть, конечно, такой момент. Но и современные женщины чуть ли не меньше употребляют алкоголя, сигарет и прочего. Так что они тоже таким недугам подвержены и прочим целюлитам. Если ещё добавить сюда увлеченность многими штукатуркой, которая так же уничтожает постепенно кожу и старит. Рождения детей изнашивает организм, потенциально может нехило ударить по внешке. Как ни крути, у женщин больше факторов влияющих на её внешность. С суставами, костями и всем таким у неё тоже могут быть проблемы. Ну всё зачастую перекрывает генетика, если повезло с ней, то ты в шоколаде. Изменено 07.07.2023 17:49 пользователем Кинаиксперд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 июля, 2023 ID: 1704 Поделиться 7 июля, 2023 Есть, конечно, такой момент. Но и современные женщины чуть ли не меньше употребляют алкоголя, сигарет и прочего. Так что они тоже таким недугам подвержены и прочим целюлитам. Если ещё добавить сюда увлеченность многими штукатуркой, которая так же уничтожает постепенно кожу и старит. Рождения детей изнашивает организм, потенциально может нехило ударить по внешке. Как ни крути, у женщин больше факторов влияющих на её внешность. С суставами, костями и всем таким у неё тоже могут быть проблемы. Ну всё зачастую перекрывает генетика, если повезло с ней, то ты в шоколаде. Кинопродукция голливуда нанесла труднопоправимый вред подросшему поколению, как ни крути. Обычные люди сравнивают друг друга с актерами, чья профессиональная задача - быть как можно привлекательнее, и поддержанию формы посвящается большая часть времени, и вкладывается в это огромная куча бабок. Индустрия. Роль эту Марго выбрала сама, к оголтелому промо должна быть готова, но улыбка уже превратилась в гримасу. Черно-белые фото почему-то не впечатлили. Очередная маска. А хочется мягкого освещения, живого лица и человека увидеть. И та её достаточно агрессивная позиция про «не для того я столько пахала, чтобы быть перед вами самой собой» отдаёт таким себе душком нелюбви к зрителю. Не такая и великая актриса, в общем-то). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 7 июля, 2023 ID: 1705 Поделиться 7 июля, 2023 вложение 645276 Харли Квин рвётся наружу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Morris 8 июля, 2023 ID: 1706 Поделиться 8 июля, 2023 Margot Robbie continues to look like a human Barbie doll in a mini dress as she plugs the movie in Mexico with Ryan Gosling... amid talk a sequel could happen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 8 июля, 2023 ID: 1707 Поделиться 8 июля, 2023 Ну, у женщин разница между 30 и 18 соответствует разнице между 50 и 30, так что норм она. "Барби" спасла Марго жирные конракты в будущем. Будь провал, сто пудов к большим деньгам больше не подпустили бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 июля, 2023 ID: 1708 Поделиться 8 июля, 2023 У меня это слово скорее с Дженнифер Лоуренс ассоциируется Вот она именно "клёвая", "своя", "деваха с нашего двора" и всё такое. А в Робби много гламура, она именно голливудская дива. Тут она полностью голая, сам пока еще не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 июля, 2023 ID: 1709 Поделиться 8 июля, 2023 А в Робби много гламура, она именно голливудская дива. голливудская дива с плохой фигурой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 июля, 2023 ID: 1710 Поделиться 8 июля, 2023 голливудская дива с плохой фигурой Чем тебе плоха фигура? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 июля, 2023 ID: 1711 Поделиться 8 июля, 2023 Margot Robbie continues to look like a human Barbie doll in a mini dress as she plugs the movie in Mexico with Ryan Gosling... amid talk a sequel could happen Уже сил нет никаких... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 июля, 2023 ID: 1712 Поделиться 8 июля, 2023 Тут она полностью голаянашел, чем удивить Чем тебе плоха фигура? у него только Блант в почете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 июля, 2023 ID: 1713 Поделиться 8 июля, 2023 Чем тебе плоха фигура? :lol: мне не нравятся квадратно-подобыные женщины, без талии. Ты обрати внимание как она одевается на last фотках, там же видно что нет приталлености, чтобы скрыть отсутствие талии... Главное оружие Марго во внешности - это красивое лицо и ножки, всё остальное - печалька Попы тоже нет... Мы это с Дарком уже обсуждали, мотай выше... у него только Блант в почете так Блант практически идеально сложена, это объективный факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 8 июля, 2023 ID: 1714 Поделиться 8 июля, 2023 Уже сил нет никаких... Неужели вам так тяжело от этого?) А вообще, неплохо - Маргоша сейчас, пожалуй, самая обсуждаемая в разделе "Действующие лица". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 июля, 2023 ID: 1715 Поделиться 8 июля, 2023 Margot Robbie continues to look like a human Barbie doll in a mini dress as she plugs the movie in Mexico with Ryan Gosling... amid talk a sequel could happen До чего криповое выражение лица на первой фотке. Как будто промо не к Барби, а к Самоубийцам Промоушен мега-агрессивный. От Марго реально уже тошнит, не спряться вообще никуда. Листаю ленту в инсте, там просто тонна ее фоток. Думаю, что за бред, не подписана ни на что такое, где она могла бы вылезти. Но она вылезает даже в туристических каналах типа visitbelfast / visitlondon. Да вы прикалываетесь! Ничего против нее не имею, красивая девушка, приятное лицо, офигенные ноги, актриса норм. Но ё моё, от ее избытка уже дергается глаз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 июля, 2023 ID: 1716 Поделиться 8 июля, 2023 Промоушен мега-агрессивный. От Марго реально уже тошнит Зомбирование. Я думаю такими темпами она у многих войдёт в ТОП нелюбимых звёзд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 июля, 2023 ID: 1717 Поделиться 8 июля, 2023 ну, значит, тебе нравятся женщины с плохой фигурой. Я тебе даже статью принёс с постороннего ресурса - дабы у тебя не было стимула обвинить меня в хейтерстве. И обрати внимание на свою же гифку - ракурс, снято полубоком, чтобы не было видно что там нет талии. согласен. Я думал я один это подметил. И мне очень нравятся утки. В профиль это очень красивые птицы. Нормальная фигура, на тех фото, где мнение неизвестно кого с неизвестно какого ресурса не впечатлило. Так же и снято с неправильного ракурса. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 июля, 2023 ID: 1718 Поделиться 8 июля, 2023 Нормальная фигура... ну где она нормальная? Ты реально не видишь что в районе талии там почти нет никакой разницы с общим корпусом, как нет и нормальной объёмной попы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Hillbilly 8 июля, 2023 ID: 1719 Поделиться 8 июля, 2023 Да пофиг на фигуру. Лицо топовое и этого достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 8 июля, 2023 ID: 1720 Поделиться 8 июля, 2023 Да пофиг на фигуру. Лицо топовое и этого достаточно. Ну топового там ничего нет, особенно на данный момент с её гримасами. Симпатичная, не более. Думаю найдётся достаточно дам с лицом более красивым, чем у неё. Ничего уникального по этой части в ней нет. На фигуру плосковата, но в целом стройная и ногастая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 июля, 2023 ID: 1721 Поделиться 8 июля, 2023 какая содержательная беседа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 июля, 2023 ID: 1722 Поделиться 8 июля, 2023 но в целом стройная... стройностью там и не пахнет. Стройный человек - это высокий человек, в первую очередь, с хорошими пропорциями. А Марго низенькая, коренастая и плечистая - эти качества не сочетаются со стройностью. Добро пожаловать на Землю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 июля, 2023 ID: 1723 Поделиться 8 июля, 2023 Скандал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 8 июля, 2023 ID: 1724 Поделиться 8 июля, 2023 стройностью там и не пахнет. Стройный человек - это высокий человек, в первую очередь, с хорошими пропорциями. А Марго низенькая, коренастая и плечистая - эти качества не сочетаются со стройностью. Добро пожаловать на Землю Ну не всем же быть шпалами под два метра. 167 см для женщины это вполне не низенькая. Пропорции у неё тоже не самые ужасные. Грудь с попой маловаты, но многим и такие фигуры нравятся. Чего то откровенно уродливого в её фигуре нет. Зато она даст фору той же Блант в сексуальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 июля, 2023 ID: 1725 Поделиться 8 июля, 2023 167 см для женщины это вполне не низенькая. не низенькая, но термин "стройная" тут лишний, чистый моветон. Грудь с попой маловаты, но многим и такие фигуры нравятся. не маловаты, а их НЕТ. Зато она даст фору той же Блант в сексуальности. это уже всё субъективно. Тут я ничего доказывать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.