Skinn Gray 7 сентября, 2007 ID: 176 Поделиться 7 сентября, 2007 А эт мой выбор: Анатомия Грей (Grey's Anatomy) Побег из тюрьмы (Prison Break) Друзья (Friends) Симпсоны (Simpsons, The) и Футурама (Futurama) Южный парк (South Park) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 7 сентября, 2007 ID: 177 Поделиться 7 сентября, 2007 Мультипликационные: 1. Сауз Парк 2. Том и Джерри 3. Симпсоны 4. Приключения Джимми Нейтрона - Мальчика-Гения 5. Человек-Паук: Мультсериал (1994 и 2003 годов) Жду критики)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brucewillis1 7 сентября, 2007 ID: 178 Поделиться 7 сентября, 2007 Саша и Маша Отчаянные домохозяйки Гриффины Секс в большом городе Моя прекрасная няня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 8 сентября, 2007 ID: 179 Поделиться 8 сентября, 2007 Мой выбор: 1) LOST (Остаться в живых) 2) Побег из тюрмы 3) Симпсоны 4) Смоллвилль 5) Сверхестественное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 8 сентября, 2007 ID: 180 Поделиться 8 сентября, 2007 Смоллвилль больше ничего не вспомнила, чтобы действительно понравилось... А!! Ну еще "Во имя любви" в свое время.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 9 сентября, 2007 ID: 181 Поделиться 9 сентября, 2007 1. ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ - просто улётный сериал! Взял диск с 2-мя сезонами всего неделю назад, раньше ничего про него не слышал, подсел на него конкретно. Сценаристам респект! )) 2. БАНГКОК ХИЛТОН - ещё одна тюремная тема )))) безупречная игра совсем молодой Николь Кидман, продуманный сценарий, напряжнная атмосфера, музыка... сделали бы римейк!!! 3. ЗАЧАРОВАННЫЕ - лет 3-5 назад просто тащился по ним, помню они были самым популярным сериалом, но потом начали надоедать. Зря они затянули, да и я вырос наверное. Но финальный сезон всё-таки досмотрел. )) 4. СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ - флакон любви, юмора, драмы, слёз, радости... Непередаваемо, одни эмоции. Жаль, что закончился. 5. Ну здесь всякие разные НЯНИ, ДРУЗЬЯ, САШИ И МАШИ, СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ и пр. - не напрягает и смешно вот такой мой ТОП-5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Sempron 10 сентября, 2007 ID: 182 Поделиться 10 сентября, 2007 Друзья Отчаянные домохозяйки Секс в большом городе Остаться в живых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 сентября, 2007 ID: 183 Поделиться 11 сентября, 2007 Пятерка поменялась... 1. Вероника Марс 2. Отчаянные домохозяйки 3. Герои 4. Близкие друзья 5. Друзья Прощай из пятерки, "Побег"... Прощай из десятки, "Лост"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceShine 12 сентября, 2007 ID: 184 Поделиться 12 сентября, 2007 1. Остаться в живых 2. Баффи - истребительница вампиров 3. Альф 4. Клава, давай 5. Отчаянные домохозяйки/Сверхестественное (не могу выбрать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renton 12 сентября, 2007 ID: 185 Поделиться 12 сентября, 2007 Сложнно назвать 6, поэтому напишу как на Эмми - по комедийным и драматическим сериалам =) И не по рангам, сложно обидеть. Scrubs Друзья South Park Кувалда Дежурная аптека Сопрано LOST Скорая помощь (до 8го сезона) Твин Пикс 24 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lailu 12 сентября, 2007 ID: 186 Поделиться 12 сентября, 2007 1 Побег из тюрьмы 2 Бригада (7 раз смотрела) 3 South Park 4 остатся в живых 5 Сверхъестественное 6 CSI (забыла, тогда у меня 6 и баста) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 13 сентября, 2007 ID: 187 Поделиться 13 сентября, 2007 Пятерка поменялась... 1. Вероника Марс 2. Отчаянные домохозяйки 3. Герои 4. Близкие друзья 5. Друзья Прощай из пятерки, "Побег"... Прощай из десятки, "Лост"... а почему Побег, можно узнать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 сентября, 2007 ID: 188 Поделиться 13 сентября, 2007 The Caspian, потому что 3 сезон тех же ОД понравился больше, вот они сюда и попали) И Друзья вернулись - потому что пересмотрела все 10 сезонов и поняла, что им тут самое место. А Побег и так слишком депрессивный фильм, так что, в свете последних событий в сериале, смотреть его вообще не тянет. К тому же, моего любимого героя - Эл Джея, который больше всех менялся на протяжении сериала - просто напросто перестали показывать. Таких "к тому же" очень много. Но если разовьют историю с Келлерманом, возможно, буду смотреть и дальше с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the SCORE 13 сентября, 2007 ID: 189 Поделиться 13 сентября, 2007 1 Друзья 2 CSI 3 Сверхестествинное 4 Сопрано 5 Солдаты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира 13 сентября, 2007 ID: 190 Поделиться 13 сентября, 2007 1. C.S.I. (Las Vegas)! 2. Друзья! 3. Отчаянные домохозяйки! 4. LOST! 5. Симпсоны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 13 сентября, 2007 ID: 191 Поделиться 13 сентября, 2007 Кстати говоря, забыл добавить в свой топ лист замечательный, серьёзный и наверное лучший из лучших фантастических мультсериалов именуемый EXO SQUAD. Мультсериал имеет настолько мощную идею и хорошо выстроенную сюжетную линию, что спокойно может соревноваться с любым другим фантастическим ТВ сериалом, типа Квантового скачка и СтарТрека. И уж тем более он втопчет в дерьмо такую дурь как Слайдеры (с третьего сезона, конечно.) Ёлы - палы. Этот EXO SQUAD единственный мультсериал, который я могу в здравом уме пересматривать сейчас. Скачал весь первый сезон и остолбенел: детский мультфильм не может быть настолько серьёзным, реалистичным, жестким и мрачным. Наверное он может даже побить рекорд в анимации по кол-ву трупов. Несмотря на некоторые откровенные штампы и оляпастости, добавленные по вине сволочных, слепо верящих в ценуру теле-продюсеров, EXO SQUAD всё равно смотрится не меньше, чем на все 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 сентября, 2007 ID: 192 Поделиться 13 сентября, 2007 В моей пятерке произошли некоторые видоизменения. "Друзья", "Файрфлай" и "Секс в большом городе" позиций не сдают. "Остаться в живых" поменяю на "Герои". Плюс пятым номером ставлю "Отчаянные домохозяйки". "Остаться в живых" и "Клиника" стоят за номером 5... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mermaid 14 сентября, 2007 ID: 193 Поделиться 14 сентября, 2007 1. Prison Break - пока самый захватывающий сериал, что я когда-либо видела. 2. Friends - наверное потому, что могу пересматривать снова и снова и не надоедает ведь! 3. ER - сейчас уже не помню сколько мне было лет, когда начала его смотреть, но сериал мне всегда нравился, особенно первые сезоны, конечно. 4. Desperate Housewives - этот сериал меня веселит, да и нравятся актеры, что в нем задействованы. 5. Twin Peaks - понравились далеко не все серии, но есть в нем что то, что меня цепляет. Это, конечно, малая часть из тех сериалов, что мне нравятся, но на память первыми пришли именно они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 сентября, 2007 ID: 194 Поделиться 14 сентября, 2007 А я вот просто обожаю Твин Пикс, но никак не могу заставить его в топ-5 включить... он туда входит, по идее, но я просто не вижу его рядом с другими фильмами, он какой-то особенный, вот и стоит обособлено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mermaid 14 сентября, 2007 ID: 195 Поделиться 14 сентября, 2007 2Victoria Kinney, я Вас понимаю. Сама долго думала включать "Твин Пикс" в ТOP-5 или нет, но при прокручивании всех сериалов в голове, он с маниакальным упорством всплывал в моем сознание. Я решила смириться с этим и включила его в свою пятерку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 сентября, 2007 ID: 196 Поделиться 14 сентября, 2007 2 Mermaid тогда ясно) на самом деле, в ТП мне не всем нравится, некоторые моменты раздражают, но идеей и вообще в целом берет за живое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 16 сентября, 2007 ID: 197 Поделиться 16 сентября, 2007 1. "Друзья" - потому что самый любимый. 2. "Остаться в живых" - потому что сюжет настолько запутали, что с нетерпением ждешь развязки. 3. "Побег из тюрьмы" - уж очень интересно. 4. "Части тела" - люблю красавца Д.МакМахона 5. "Анатомия страсти" - потому что это лучший сериал, который показывали в последнее время по СТС. Ну прям как я!!! Использую эту тему как гид по покупке сериалов на ДВД. Народ, сэнкью ю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 16 сентября, 2007 ID: 198 Поделиться 16 сентября, 2007 3. Строго на Юг Я этот сериал смотрел. Сначала очень нравилось, потом как-то надоело. Недавно пытался какую-то серию посмотреть - не выдержал. (Констебль Фрейзер - чуть ли не первый вожделенный для меня мужчина. Кажется, именно тогда я примерно поняла, что ориентирована нормально - то есть на мальчиков-)) З.Ы. Гы.) У моей сестры что-то похожее было. Вроде первый актер, к которому она неравнодушна была, правда сейчас...Хотя ради приличия даже темку тут создала про этот сериальчик.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 16 сентября, 2007 ID: 199 Поделиться 16 сентября, 2007 Определился я с 5-кой любимых сериалов. Тайный знак Побег из тюрьмы Lost Мистер Бин Бригада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_S 17 сентября, 2007 ID: 200 Поделиться 17 сентября, 2007 ER- самый любимый, жалко, что не показывают Criminal minds- просто подсела Lost CSI На 5 место тянут много сериалов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.