mosienko 7 апреля, 2008 ID: 201 Поделиться 7 апреля, 2008 Ладно, прекращу. Но для вас,OLECHK@, хочу сказать: Я говорил не о всех фильмах ДеНиро. Мне он нравится. А если вы будете читать внимательно в разделе Аль Пачино я сказал - "некоторые фильмы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алан 8 апреля, 2008 ID: 202 Поделиться 8 апреля, 2008 Мне не понравилась его игра в the Pledge и Лучше не бывает. Он повторялся и кажется не очень старался, особенно раздражало его стариковское топтание на месте и закатывание глаз,там наверно больше некому было Оскара дать. Для меня Оскар вообще не показатель уровня мастерства. В более ранних работах Николсон был лучше, после первого просмотра Кукушки снесло башню, пожалуй первый фильм, который оставил такое мощное впечатление на неокрепшую душу))), особенно игра Джека впечатлила. Прекрасен в Сиянии и Иствикских ведьмах. Его любовные похождения меня не впечатляют, стоит ли вообще об этом говорить? По поводу сравнений с разнообразными актерами-Брандо лучше, по моему скромному мнению. А Пачино и ДеНиро в любой роли выглядят мафиозно, чего о Николсоне не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 8 апреля, 2008 ID: 203 Поделиться 8 апреля, 2008 Мне не понравилась его игра в the Pledge и Лучше не бывает. Он повторялся и кажется не очень старался, особенно раздражало его стариковское топтание на месте и закатывание глаз,там наверно больше некому было Оскара дать. Для меня Оскар вообще не показатель уровня мастерства. В более ранних работах Николсон был лучше, после первого просмотра Кукушки снесло башню, пожалуй первый фильм, который оставил такое мощное впечатление на неокрепшую душу))), особенно игра Джека впечатлила. Прекрасен в Сиянии и Иствикских ведьмах. Его любовные похождения меня не впечатляют, стоит ли вообще об этом говорить? По поводу сравнений с разнообразными актерами-Брандо лучше, по моему скромному мнению. А Пачино и ДеНиро в любой роли выглядят мафиозно, чего о Николсоне не скажешь. Спасибо что поддержали меня в теме Аль Пачино. Но здесь вы не правы. Николсон был бесподобен в "Лучше не бывает" и никто не сыграл бы эту роль лучше него! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алан 8 апреля, 2008 ID: 204 Поделиться 8 апреля, 2008 Ну, не знаю. Сам фильм не понравился, может пересмотреть его...Может, все дело в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 8 апреля, 2008 ID: 205 Поделиться 8 апреля, 2008 Ну, не знаю. Сам фильм не понравился, может пересмотреть его...Может, все дело в фильме Конечно пересмотрите. Очень хорошее кино. Мне например, понравилось и пересмотрел я его 2 раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 22 апреля, 2008 ID: 206 Поделиться 22 апреля, 2008 Джек Николсон - один из семи моих самых-самых уважаемых актеров! К его дню рождению (а сегодня Николсону аж 71 год стукнул!) я собрал все его фильмы под одной крышей (вот самые популярные, вот, которые уже видел и оценил я). Многие, думаю, присоединятся ко мне в поздравлениях и пожеланиях долгих лет жизни этому гениальному актеру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 22 апреля, 2008 ID: 207 Поделиться 22 апреля, 2008 Многие, думаю, присоединятся ко мне в поздравлениях и пожеланиях долгих лет жизни этому гениальному актеру! Присоединяюсь. Здоровья и успехов этому гению кино, которого очень люблю и уважаю безмерно. Думаю, он еще порадует нас своим появлением на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 22 апреля, 2008 ID: 208 Поделиться 22 апреля, 2008 71:wow:!Неплохо сохранился,старина Джек!Побольше драматических ролей,Николсон доказал,что он с ними справится на отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 апреля, 2008 ID: 209 Поделиться 22 апреля, 2008 Актёр от бога, таких как он - один на миллион. Практически все фильмы с ним я просто обожаю: 1. Иствикские ведьмы - лучшая из его фильмографии работа, ровно как из трёх актрис 2. Лучше не бывает 3. Бэтмен 4. Волк 5. Сияние Одним словом - гений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 22 апреля, 2008 ID: 210 Поделиться 22 апреля, 2008 Вернулся, чтобы поздравить гения с 71-летием. Джэк, всего тебе самого гениального, великих ролей и великих поступков. Выглядишь ты на все 100!!! (правда, не лет, а лет на 50:)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 22 апреля, 2008 ID: 211 Поделиться 22 апреля, 2008 Голос за Почтальон всегда звонит дважды,Ревность и Обещание. Очень нравится игра Николсона.Все персонажи у него получаются довольно калоритными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 22 апреля, 2008 ID: 212 Поделиться 22 апреля, 2008 Поздравляю гениальнейшего актера с 71-летием!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям...всего тебе самого наилучшего, Джек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 22 апреля, 2008 ID: 213 Поделиться 22 апреля, 2008 Моего самого любимого актера поздравляю с Днём Рождения! Спасибо за "Полёт...", спасибо за "Лучше не бывает", спасибо за "Отступников", спасибо за многие-многие фильмы, которые вы, Джек, заставляете нас пересматривать и пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 3 июня, 2008 ID: 214 Поделиться 3 июня, 2008 Николсон в 70-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 29 июня, 2008 ID: 215 Поделиться 29 июня, 2008 Кто нибудь знает, намечаются ли у Николсона новые проэкты? Скажите пожалуйста! Очень надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lecter 29 июня, 2008 ID: 216 Поделиться 29 июня, 2008 А почему в списке нет "Беспечного Ездока"? И фильм потрясающий и роль он там сыграл замечательную и более того, получил "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 29 июня, 2008 ID: 217 Поделиться 29 июня, 2008 А почему в списке нет "Беспечного Ездока"? И фильм потрясающий и роль он там сыграл замечательную и более того, получил "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана. Он был номинирован, но оскара неполучил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jules51 5 июля, 2008 ID: 218 Поделиться 5 июля, 2008 Джек - ты настоящий гений . Я в восхищении от невероятного таланта этого актёра. Каждая его картина - это настоящий шедевр. Так хотелось проголосовать за несколько фильмов сразу, но если уж выбирать лучший, то это и есть "Лучше не бывает". Заслуженный Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 2 сентября, 2008 ID: 219 Поделиться 2 сентября, 2008 Кто нибудь знает, намечаются ли у Николсона новые проэкты? Скажите пожалуйста! Очень надо! Да, мне тоже интересно, ничего не слышно о них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 15 сентября, 2008 ID: 220 Поделиться 15 сентября, 2008 Несмотря на всё моё уважение к Джеку Николсону и любовь к его безграничному таланту, я хочу сказать, что по сравнению с тем Джокером, которого сыграл Хит Леджер в нашумевшей свежеиспечённой саге о Бэтмене, Джокер 1989 года сильно померк. Нет, конечно, он тоже безумен, у него жуткий вид, но всё-таки он проигрывает усовершенствованному психу-злодею, которого воплотили на экране Нолан и Леджер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 15 сентября, 2008 ID: 221 Поделиться 15 сентября, 2008 a-vega Я согласен. В этой "дуэле" Джек проиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 16 сентября, 2008 ID: 222 Поделиться 16 сентября, 2008 Вообще у Николсона есть такое качество что ли: он может играть просто отвратительных персонажей, но при этом к его героям все равно испытываешь симпатию. Нравится везде, но любимый фильм с Джеком это «Лучше не бывает». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 16 сентября, 2008 ID: 223 Поделиться 16 сентября, 2008 Вообще у Николсона есть такое качество что ли: он может играть просто отвратительных персонажей, но при этом к его героям все равно испытываешь симпатию. Нравится везде, но любимый фильм с Джеком это «Лучше не бывает». Да это ярчайший пример гениального воплощения Николсоном образа обаятельнейшего мерзавца. Недавно пересматривал фильм (скоро буду отзыв на него писать) и тащился как удав по стекловате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 16 сентября, 2008 ID: 224 Поделиться 16 сентября, 2008 Вообще у Николсона есть такое качество что ли: он может играть просто отвратительных персонажей, но при этом к его героям все равно испытываешь симпатию. Точно! Даже в Бэтмене я больше переживал за Джокера, чем за саму "мышь"... А лучшим для меня является "Сияние" - Николсон там просто бесподобен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 28 октября, 2008 ID: 225 Поделиться 28 октября, 2008 Не нравится он мне. На мой взгляд, у него внешность отталкивающая. Но талант присутствует. Хорошо сыграл в "Сиянии", а его игра в фильме "Любовь по правилам и без" не впечатлила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.