Amore 24 января, 2008 ID: 126 Поделиться 24 января, 2008 Джек Николсон величайший актер, впервые увидела его в "Бэтмене", гениально сыграная роль Джокера. Потом уже посмотрела "Пролетая над гнездом кукушки", "Сияние", "Волк", "Любовь по правилам и без", "Китайский квартал" и другие. Очень талантливый актер. Но любимыми все же остаются его роли Джокера и МакМерфи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 24 января, 2008 ID: 127 Поделиться 24 января, 2008 Голосовал за «Сияние». Человек, не требующий представления. Актер, не нуждающийся в каком-либо признании и наградах. Все это у него уже давно есть. На мой взгляд, один из лучших актеров Голливуда. Очень харизматичный и талантливый человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 24 января, 2008 ID: 128 Поделиться 24 января, 2008 Я голосовала за "Кукушку", любимый фильм с Николсоном. "Сияние" кстати тоже очень впечатлил, интересный и жутковатый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 25 января, 2008 ID: 129 Поделиться 25 января, 2008 жаль, что можно только один фильм выбрать - я за "Пролетая над гнездом кукушки". Но он мне очень нравится в "Сиянии" (брррр, аж холодок идет по коже), "Несколько хороших парней" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 7 февраля, 2008 ID: 130 Поделиться 7 февраля, 2008 Странно, но я не нашел темы Николсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 февраля, 2008 ID: 131 Поделиться 7 февраля, 2008 Странно, но я не нашел темы Николсона. Зато я нашел сразу. Склеено. (в следующеий раз плз. представляйте более развернутое стартовое сообщение, а то для такого актёра подобный голяк - просто насмешка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 7 февраля, 2008 ID: 132 Поделиться 7 февраля, 2008 Зато я нашел сразу. Склеено. (в следующеий раз плз. представляйте более развернутое стартовое сообщение, а то для такого актёра подобный голяк - просто насмешка) Понял, спасибо, учту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 8 февраля, 2008 ID: 133 Поделиться 8 февраля, 2008 Как же я люблю его со всеми его недостатками (конечно я не имею ввиду его актерский талант). Просто слов нет. Очень талантливый актер. Не могу выбрать между "Пролетая над гнездом кукушки" и "Почтальон всегда звонит дважды", но наверное все же выберу первое. Он так сыграл эту роль, и вообще все его роли очень оригинальны, вместо него никого не представляю в ролях, которые он сыграл. Еще обожаю фильм "Любовь по правилам и без", где он сыграл вместе с Дайан Китон, но жаль, что его нет в опросе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 8 февраля, 2008 ID: 134 Поделиться 8 февраля, 2008 Не буду оригинальной - Пролетая над гнездом кукушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 8 февраля, 2008 ID: 135 Поделиться 8 февраля, 2008 Почему нет его роли в отступниках думаю он великолепно сыграл Кастелло,а вообще актёр великий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERENA 15 февраля, 2008 ID: 136 Поделиться 15 февраля, 2008 Кто это сказал, что он не красавец!!!? Надеюсь, вы его внешность не 70-летнего оцениваете? По-моему у него очень даже правильные, утонченные черты лица... да и какая разница? Ален Делон по чертам идеален, а мужского шарма, таланта, и просто человеческого обаяния - ноль. Джек Николсон просто восхитителен, он гениален в любой роли и безумно безумно сексуален. Когда смотрю на него молодого (лет до 50ти, мне по-настоящему обидно и грустно, что я так поздно родилась, и к тому же в России, а не в США Таких мужчин больше нет и не будет, а актеров и подавно. Зайдите на американские его сайты, вот например, http://www.jacknicholson.org/jnphotos.html от одного взгляда на его фотографии у меня бегут мурашки. Даже если забыть о его таланте и чувстве юмора, и говорить только о внешности и мужской привлекательности - как можно сравнивать его с молодыми американскими актерами (да и не только американскими), совершенно посредственными, в которых нет абсолютно ничего мужского, да еще и уродливыми как один?!!!! Хотя о вкусах не спорят, сейчас в моде серость и бесполость...(( Конечно, время должно выдвигать своих молодых героев, но в том и дело, что сейчас нет героев, достаточно пролистать любой глянцевый журнал.... пустые лица особей мужского пола, но не мужчин... Николсона можно сравнивать лишь с де Ниро, Хоффманом и Аль Пачино по части таланта, а по части мужской привлекательности, он безусловно, впереди всех был и останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERENA 15 февраля, 2008 ID: 137 Поделиться 15 февраля, 2008 Кстати, у меня самые любимые это "Волк" и "Пролетая над гнездом кукушки" (за него и проголосовала), "Иствикские ведьмы" - дурацкий фильм, но и там он своего персонажа сделала максимально интересным. Многие говорят, что у него дьявольское обаяние, злобный характер и т.п. - я так не считаю, просто он играет это. Мне кажется, в нем гораздо больше доброго, трогательно и нежного. Если внимательно посмотреть фото и фильмы - у него очень добрый и даже грустный взгляд. Злой человек не станет с таким неистовством любить женщин, и не может быть так ими любим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERENA 15 февраля, 2008 ID: 138 Поделиться 15 февраля, 2008 вообщем я тащусь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 15 февраля, 2008 ID: 139 Поделиться 15 февраля, 2008 Это актёр который нравится мне абсолютно во всём, его игра это просто шедевр, он очень хорошо исполняет свои роли. Он просто МАЭСТРО в мировом кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 16 февраля, 2008 ID: 140 Поделиться 16 февраля, 2008 Кто это сказал, что он не красавец!!!? Согласна, он красавец! Он так хорошо выглядит в фильме "Почтальон всегда звонит дважды". И сейчас тоже, он постарел, но тот удивительный блеск в глазах остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
designer 24 февраля, 2008 ID: 141 Поделиться 24 февраля, 2008 Актёр хороший, но скорее в молодости! По-моему уже давно ничего нового изобразить не может, а его коронный взгляд идиота уже порядком надоел =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 февраля, 2008 ID: 142 Поделиться 25 февраля, 2008 Актёр хороший, но скорее в молодости! По-моему уже давно ничего нового изобразить не может, а его коронный взгляд идиота уже порядком надоел =)) коронный взгляд у него, может, и есть... но разве это похоже на взгляд идиота??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 25 февраля, 2008 ID: 143 Поделиться 25 февраля, 2008 Актёр хороший, но скорее в молодости! По-моему уже давно ничего нового изобразить не может, а его коронный взгляд идиота уже порядком надоел =)) Достаточно ознакомится с такими картинами как "Несколько хороших парней", где улыбка бы в совокупности с погонами и подозрениями никак бы не смотрелась, "О Шмидте" и "Лучше некуда", чтобы на время забыть его коронный взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERENA 28 февраля, 2008 ID: 144 Поделиться 28 февраля, 2008 Актёр хороший, но скорее в молодости! По-моему уже давно ничего нового изобразить не может, а его коронный взгляд идиота уже порядком надоел =)) Все бы быть такими "не идиотами" как он! Джек Николсон - величайший актер современности и это общепризнанный факт. Прежде чем высказывать свои неуместные соображения, сначала нужно получше ознакомиться с его творчеством, а не судить по 1-2 фильмам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 29 февраля, 2008 ID: 145 Поделиться 29 февраля, 2008 Никогда не видела в нем обаяния. ни после "Полета над гнездом...", ни после "Иствикских ведьм", ни после этого самого "Почтальона" - но талантлив - без сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 6 марта, 2008 ID: 146 Поделиться 6 марта, 2008 Если бы дьявол мог перевоплощаться в женщину, он стал бы Сигурни Уивер, а если в мужчину - то Джеком Николсоном. Судя по его фоткам, каким он был в молодости, неудивительно, что женщины так вертелись, а некоторые до сих пор вертятся возле старого Джека. Кстати, кто-нибудь уже видел, как он сыграл в новой комедии, там ещё Фриман играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 8 марта, 2008 ID: 147 Поделиться 8 марта, 2008 Кстати, кто-нибудь уже видел, как он сыграл в новой комедии, там ещё Фриман играет. Только что лицезрел.Джек можно сказать сыграл самого себя-похотливый,игривый,неугомонный,жаждущий действия.Его глаза-дьявол нервно покуривает в сторонке-пронизывают насквозь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Meyer 8 марта, 2008 ID: 148 Поделиться 8 марта, 2008 Великолепный актёр. Один из моих любимых. Голосовала, конечно же, за "Пролетая над гнездом кукушки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 8 марта, 2008 ID: 149 Поделиться 8 марта, 2008 Вот ведь удивительно. Талантливейший актер, сыгравший множество ролей, но в его теме около 150 постов, а в теме какой то Киры Найтли - около 2150. Где справедливость? Голос же отдаю Бэтмену. Просто потому что Пролетая над гнездом кукушки еще не довелось посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 9 марта, 2008 ID: 150 Поделиться 9 марта, 2008 Вот ведь удивительно. Талантливейший актер, сыгравший множество ролей, но в его теме около 150 постов, а в теме какой то Киры Найтли - около 2150. Где справедливость? Голос же отдаю Бэтмену. Просто потому что Пролетая над гнездом кукушки еще не довелось посмотреть. Дело не только в том, что Джек, будучи обладателем трёх премий Оскар, обделён вниманием участников форума. Троица Найтли-Блум-Депп обгоняют многих виднейших актёров, обладателей десятков золотых глобусов и прочих наград, также наши талантливейшие актёры, хотя они ещё ни одного из перечисленных призов не взяли. Может быть, Кира в самом деле будущее всего кинематографа, но Джек Николсон - его настоящее, человек-эпоха, талантливейший актёр из всех живущих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.