Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джек Николсон

Ваши любимые роли Джека Николсона?  

591 пользователь проголосовал

1. 1. Ваши любимые роли Джека Николсона?

Рекомендуемые сообщения

Джек Николсон величайший актер, впервые увидела его в "Бэтмене", гениально сыграная роль Джокера. Потом уже посмотрела "Пролетая над гнездом кукушки", "Сияние", "Волк", "Любовь по правилам и без", "Китайский квартал" и другие. Очень талантливый актер. Но любимыми все же остаются его роли Джокера и МакМерфи.

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голосовал за «Сияние».

Человек, не требующий представления. Актер, не нуждающийся в каком-либо признании и наградах. Все это у него уже давно есть. На мой взгляд, один из лучших актеров Голливуда. Очень харизматичный и талантливый человек.

Я голосовала за "Кукушку", любимый фильм с Николсоном.

"Сияние" кстати тоже очень впечатлил, интересный и жутковатый фильм.

жаль, что можно только один фильм выбрать - я за "Пролетая над гнездом кукушки". Но он мне очень нравится в "Сиянии" (брррр, аж холодок идет по коже), "Несколько хороших парней"

Странно, но я не нашел темы Николсона.

Странно, но я не нашел темы Николсона.

Зато я нашел сразу. Склеено. (в следующеий раз плз. представляйте более развернутое стартовое сообщение, а то для такого актёра подобный голяк - просто насмешка)

Зато я нашел сразу. Склеено. (в следующеий раз плз. представляйте более развернутое стартовое сообщение, а то для такого актёра подобный голяк - просто насмешка)

Понял, спасибо, учту.

Как же я люблю его со всеми его недостатками :) (конечно я не имею ввиду его актерский талант). Просто слов нет. Очень талантливый актер. Не могу выбрать между "Пролетая над гнездом кукушки" и "Почтальон всегда звонит дважды", но наверное все же выберу первое. Он так сыграл эту роль, и вообще все его роли очень оригинальны, вместо него никого не представляю в ролях, которые он сыграл. Еще обожаю фильм "Любовь по правилам и без", где он сыграл вместе с Дайан Китон, но жаль, что его нет в опросе.

Не буду оригинальной - Пролетая над гнездом кукушки

Почему нет его роли в отступниках думаю он великолепно сыграл Кастелло,а вообще актёр великий!

Кто это сказал, что он не красавец!!!? Надеюсь, вы его внешность не 70-летнего оцениваете?:) По-моему у него очень даже правильные, утонченные черты лица... да и какая разница? Ален Делон по чертам идеален, а мужского шарма, таланта, и просто человеческого обаяния - ноль.

Джек Николсон просто восхитителен, он гениален в любой роли и безумно безумно сексуален. Когда смотрю на него молодого (лет до 50ти:), мне по-настоящему обидно и грустно, что я так поздно родилась, и к тому же в России, а не в США:) Таких мужчин больше нет и не будет, а актеров и подавно. Зайдите на американские его сайты, вот например, http://www.jacknicholson.org/jnphotos.html

от одного взгляда на его фотографии у меня бегут мурашки.

Даже если забыть о его таланте и чувстве юмора, и говорить только о внешности и мужской привлекательности - как можно сравнивать его с молодыми американскими актерами (да и не только американскими), совершенно посредственными, в которых нет абсолютно ничего мужского, да еще и уродливыми как один?!!!! Хотя о вкусах не спорят, сейчас в моде серость и бесполость...:((( Конечно, время должно выдвигать своих молодых героев, но в том и дело, что сейчас нет героев, достаточно пролистать любой глянцевый журнал.... пустые лица особей мужского пола, но не мужчин...

Николсона можно сравнивать лишь с де Ниро, Хоффманом и Аль Пачино по части таланта, а по части мужской привлекательности, он безусловно, впереди всех был и останется.

Кстати, у меня самые любимые это "Волк" и "Пролетая над гнездом кукушки" (за него и проголосовала), "Иствикские ведьмы" - дурацкий фильм, но и там он своего персонажа сделала максимально интересным. Многие говорят, что у него дьявольское обаяние, злобный характер и т.п. - я так не считаю, просто он играет это. Мне кажется, в нем гораздо больше доброго, трогательно и нежного. Если внимательно посмотреть фото и фильмы - у него очень добрый и даже грустный взгляд. Злой человек не станет с таким неистовством любить женщин, и не может быть так ими любим.

Это актёр который нравится мне абсолютно во всём, его игра это просто шедевр, он очень хорошо исполняет свои роли. Он просто МАЭСТРО в мировом кино.

Кто это сказал, что он не красавец!!!?

Согласна, он красавец! Он так хорошо выглядит в фильме "Почтальон всегда звонит дважды". И сейчас тоже, он постарел, но тот удивительный блеск в глазах остался.

Актёр хороший, но скорее в молодости! По-моему уже давно ничего нового изобразить не может, а его коронный взгляд идиота уже порядком надоел =))

Актёр хороший, но скорее в молодости! По-моему уже давно ничего нового изобразить не может, а его коронный взгляд идиота уже порядком надоел =))

коронный взгляд у него, может, и есть... но разве это похоже на взгляд идиота???

Достаточно ознакомится с такими картинами как "Несколько хороших парней", где улыбка бы в совокупности с погонами и подозрениями никак бы не смотрелась, "О Шмидте" и "Лучше некуда", чтобы на время забыть его коронный взгляд.

Все бы быть такими "не идиотами" как он! Джек Николсон - величайший актер современности и это общепризнанный факт. Прежде чем высказывать свои неуместные соображения, сначала нужно получше ознакомиться с его творчеством, а не судить по 1-2 фильмам.

Никогда не видела в нем обаяния. ни после "Полета над гнездом...", ни после "Иствикских ведьм", ни после этого самого "Почтальона" - но талантлив - без сомнения.

Если бы дьявол мог перевоплощаться в женщину, он стал бы Сигурни Уивер, а если в мужчину - то Джеком Николсоном. Судя по его фоткам, каким он был в молодости, неудивительно, что женщины так вертелись, а некоторые до сих пор вертятся возле старого Джека. Кстати, кто-нибудь уже видел, как он сыграл в новой комедии, там ещё Фриман играет.

Кстати, кто-нибудь уже видел, как он сыграл в новой комедии, там ещё Фриман играет.

Только что лицезрел.Джек можно сказать сыграл самого себя-похотливый,игривый,неугомонный,жаждущий действия.Его глаза-дьявол нервно покуривает в сторонке-пронизывают насквозь.

Великолепный актёр. Один из моих любимых. Голосовала, конечно же, за "Пролетая над гнездом кукушки"

Вот ведь удивительно. Талантливейший актер, сыгравший множество ролей, но в его теме около 150 постов, а в теме какой то Киры Найтли - около 2150. Где справедливость?

Голос же отдаю Бэтмену. Просто потому что Пролетая над гнездом кукушки еще не довелось посмотреть.

Вот ведь удивительно. Талантливейший актер, сыгравший множество ролей, но в его теме около 150 постов, а в теме какой то Киры Найтли - около 2150. Где справедливость?

Голос же отдаю Бэтмену. Просто потому что Пролетая над гнездом кукушки еще не довелось посмотреть.

Дело не только в том, что Джек, будучи обладателем трёх премий Оскар, обделён вниманием участников форума. Троица Найтли-Блум-Депп обгоняют многих виднейших актёров, обладателей десятков золотых глобусов и прочих наград, также наши талантливейшие актёры, хотя они ещё ни одного из перечисленных призов не взяли. Может быть, Кира в самом деле будущее всего кинематографа, но Джек Николсон - его настоящее, человек-эпоха, талантливейший актёр из всех живущих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...