Денилсон 22 января, 2010 ID: 301 Поделиться 22 января, 2010 Отличный актер, хотя довольно-таки однообразный... Но это не делает его хуже, он прекрасен в своем амплуа! "Пролетая над гнездом кукушки" - фильм стал для меня большим разочарованием, не лучшая работа Николсона, на мой взгляд. А в чем заключается однообразие актера Джека Николсона? Разве может этот маститый, любитель жизни, сыгравший огромное количество разных ролей в том или ином жанре, обладающий своим стилем и харизмой актер быть однообразным. Что именно вы хотели отметить, называя его игру «однообразной»? Любопытный список с работами Николсона и их краткой характеристикой, со многим согласен. А что разочаровало в картине Пролетая над гнездом кукушки? Все-таки работа неординарная и запоминающаяся. На мой скромный взгляд, одна из лучших у Николсона – его визитная карточка на протяжении многих лет, как и сам фильм в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 22 января, 2010 ID: 302 Поделиться 22 января, 2010 До сих пор Николсон в "Волке" меня пугает не по-детски, серьёзно. Обожаю эту роль. А также к любимым отнесу "Пролетая над гнездом кукушки", "Сияние" (хотя фильм, простите, фуфло - только Джек и спас), "Отступники", "Бэтмен"...список продолжается бесконечно. Все роли люблю. Смотреть на игру Николсона - одно удовольствие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 22 января, 2010 ID: 303 Поделиться 22 января, 2010 Я бы проголосовал за "Отступники", но его нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 22 января, 2010 ID: 304 Поделиться 22 января, 2010 Главный "псих" мирового кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 22 января, 2010 ID: 305 Поделиться 22 января, 2010 А в чем заключается однообразие актера Джека Николсона? Разве может этот маститый, любитель жизни, сыгравший огромное количество разных ролей в том или ином жанре, обладающий своим стилем и харизмой актер быть однообразным. Что именно вы хотели отметить, называя его игру «однообразной»? Любопытный список с работами Николсона и их краткой характеристикой, со многим согласен. А что разочаровало в картине Пролетая над гнездом кукушки? Все-таки работа неординарная и запоминающаяся. На мой скромный взгляд, одна из лучших у Николсона – его визитная карточка на протяжении многих лет, как и сам фильм в целом. Взять хотя бы мимику. Сегодня как раз решила пересмотреть "Сияние" и не могла не заметить, что мимика практически не отличается от "Иствикских ведьм", "Волка" или "Отступников". Все-таки, на мой взгляд, у него почти во всех фильмах похожие манеры, но, повторюсь, его это нисколько не портит. Все-таки, харизму никуда не денешь "Пролетая над гнездом кукушки" мне не понравился в первую очередь из-за, так сказать режиссерской позиции. А насчет Джека... Очень от многих слышала, что это его лучшая роль, но после просмтра решила, что сыграл он, конечно, как всегда, достойно, но многие его роли впечатляют меня больше. Но на вкус и цвет, как известно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 22 января, 2010 ID: 306 Поделиться 22 января, 2010 Взять хотя бы мимику. Сегодня как раз решила пересмотреть "Сияние" и не могла не заметить, что мимика практически не отличается от "Иствикских ведьм", "Волка" или "Отступников". Все-таки, на мой взгляд, у него почти во всех фильмах похожие манеры, но, повторюсь, его это нисколько не портит. Все-таки, харизму никуда не денешь Это опять же возвращаясь к так называемому стилю, который присущ многим актерам, т.е. манеры, определенные движения, мимика, которые непременно сопутствуют актеру, как в данном случаи Николсону. И да, это не может отварачивать от Джека, напротив, как можно не проникнуться фирменной николсоновской улыбкой. :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 22 января, 2010 ID: 307 Поделиться 22 января, 2010 Это опять же возвращаясь к так называемому стилю, который присущ многим актерам, т.е. манеры, определенные движения, мимика, которые непременно сопутствуют актеру, как в данном случаи Николсону. И да, это не может отварачивать от Джека, напротив, как можно не проникнуться фирменной николсоновской улыбкой. :-) Это точно. Особенно в этом плане хорош в "Иствикских ведьмах", я бы даже сказала "ЧЕРТОВСКИ" хорош Ну и Джокера, думаю, мог бы и без грима сыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 22 января, 2010 ID: 308 Поделиться 22 января, 2010 Ну и Джокера, думаю, мог бы и без грима сыграть. Кстати, играть в Бэтмене Николсон согласился за довольно впечатляющую сумму. Да, что там впечатляющую, фантастическую даже по нынешним меркам. И да, сыграл на кураже, запоминающийся, колоритный образ. может Николсон справляться и с таким нестандартными ролями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 22 января, 2010 ID: 309 Поделиться 22 января, 2010 Кстати, играть в Бэтмене Николсон согласился за довольно впечатляющую сумму. Да, что там впечатляющую, фантастическую даже по нынешним меркам. И да, сыграл на кураже, запоминающийся, колоритный образ. может Николсон справляться и с таким нестандартными ролями. Тогда, наверное, весьма значительная часть бюджета ушла на него... С другой стороны - играй Джокера другой актер, фильм потерял бы очень много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 22 января, 2010 ID: 310 Поделиться 22 января, 2010 Тогда, наверное, весьма значительная часть бюджета ушла на него... С другой стороны - играй Джокера другой актер, фильм потерял бы очень много. Как и многие другие работы, в которых снимался Николсон. В том числе и не глянувшееся вам Сияние. Быть может не определяющая роль в карьере Джека, но без него фильм утратил бы многое. Перевоплощение под действием загадочного, коварного места, Николсон отобразил превосходно, вжился в образ «одурманенного» Джека Торренса словно всю жизнь играл эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisalas 22 января, 2010 ID: 311 Поделиться 22 января, 2010 Классный актёр!!! Просто блеск!!! Один из немногих актеров, который может так проницательно играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 22 апреля, 2010 ID: 312 Поделиться 22 апреля, 2010 Лучшая у него естественно Кукушка, хотя плохо, что в опросе нет Последнего наряда - фильм, настоящая изюминка в карьере великого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 22 апреля, 2010 ID: 313 Поделиться 22 апреля, 2010 Живая легенда кино. Практически везде, где его видел, он на высоте. Фильмы многие не вызывают восторгов, но он свою работу выполняет хорошо. Лучшие роли: "Кукушка", "Сияние", "Китайский квартал", "Бэтмен", "Иствикские ведьмы"... Понравилось небольшое его появление в "Последнем магнате": Де Ниро и Николсон в одном сцене - класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 22 апреля, 2010 ID: 314 Поделиться 22 апреля, 2010 Опрос, конечно, "мама, не горюй!":( А где "Китайский квартал", "Беспечный ездок", "Профессия:репортер", "Пять легких пьес","Честь семьи Прицци"? "Язык нежности" (премия "Оскар")?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 22 апреля, 2010 ID: 315 Поделиться 22 апреля, 2010 Только представьте, Джек Николсон подвергается настоящему соблазну сыграть в фильме “LASt VEGAS”, истории о группе старых друзей, которые решили воссоединиться в “городе грехов”, чтобы увидеть последнего оставшегося среди них холостяка. Vulture сообщает, что сценарий был придуман Дэном Фогелманом и рассказывает о четырех мужчинах, которые были друзьями в 50-е, но с тех пор стали совершенно чужими людьми. И теперь они собрались вместе вновь, чтобы устроить вечеринку. Николсону предлагают сыграть центральную роль Билли, холостяка с искорками в глазах, который попадает в переделку вместе с еще одним из друзей, вдовцом Пэдди. Пока нет информации снимется ли Джек Николсон в фильме, и кто сыграет остальных друзей, но похоже молодые актеры не примут участие в вечеринке холостяков в этом году. http://www.popcornnews.ru/news/101263 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 23 апреля, 2010 ID: 316 Поделиться 23 апреля, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/101263 Холостяк с искорками в глазах?) Да, эта роль как раз для старины Николсона). Очаровательный он дядька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 апреля, 2010 ID: 317 Поделиться 24 апреля, 2010 Все поздравления перенесены в соответствующую тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 24 апреля, 2010 ID: 318 Поделиться 24 апреля, 2010 Хороший актер. Безумно нравится фильмы Пролетая над гнездом кукушки и Волк вот там он отрывается из последнего впечатлил фильм Отступники. Джек Николсон очень любит как я знаю женщин и любит повеселится ,старичек проживает жизнь на всю катушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 8 мая, 2010 ID: 319 Поделиться 8 мая, 2010 (изменено) На баскетболе с сыном Изменено 08.05.2010 21:18 пользователем Breitling Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 8 мая, 2010 ID: 320 Поделиться 8 мая, 2010 (изменено) Изменено 08.05.2010 21:17 пользователем Breitling Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 8 мая, 2010 ID: 321 Поделиться 8 мая, 2010 Сорри за каламбур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 8 июня, 2010 ID: 322 Поделиться 8 июня, 2010 Старые фотки Николсана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 июня, 2010 ID: 323 Поделиться 9 июня, 2010 Великий актер, что и говорить. Один из лучших лицедеев всех времен. Очень долго колебался, за какой фильм отдать свой голос. Все-таки - "Пролетая над гнездом кукушки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 9 июня, 2010 ID: 324 Поделиться 9 июня, 2010 Лучший. Голос за пролетая над гнездом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 9 июня, 2010 ID: 325 Поделиться 9 июня, 2010 На баскетболе с сыном Эмоционально:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.