Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Декстер (Dexter)

Выбираем любимых персонажей:  

510 проголосовавших

1. 1. Выбираем любимых персонажей:

Рекомендуемые сообщения

посл. серия 7го сезона просто невероятна, обычно редко запоминаю финалы сериалов, а тут запомнилось на "всю жизнь", как и финал 6го... смотреть не буду пока, жду когда полностью выйдет сезон

проголосовал за Убьют

да 4 серия это что-то! давно такой кайфовой серии не былО! реально полный восторг! радует что такие повороты сюжета начались уже в 4 серии, значит впереди нас ждет мясо)))

4-я серия ШИКАРДОС! особенно финал! буквально на одном дыхании смотрится, если сериал не сбавит оборотов и финал сезона-сериала будет еще мощнее, останется только аплодировать и кричать Браво!) Изменено 24.07.2013 07:40 пользователем Optimus

4-я серия ШИКАРДОС! особенно финал! буквально на одном дыхании смотрится, если сериал не сбавит оборотов и финал сезона-сериала будет еще мощнее, останется только аплодировать и кричать Браво!)

Оптимус, не дразни))). Ты с торрента качаешь? или ссылку дай, что ли, плиз. :)

Жду... и надеюсь на шоковую и ошеломительную концовку! Чтобы потом сказать: "Черт! Ну ничего себе! Такого точно не ожидала! Вот это финалище! Гром и молния! Восторг! Восторг! Восторг!" :wow:

А пока только остается ждать выхода новых серий, смотреть и гадать что же будет дальше. :roll:

Жду... и надеюсь на шоковую и ошеломительную концовку! Чтобы потом сказать: "Черт! Ну ничего себе! Такого точно не ожидала! Вот это финалище! Гром и молния! Восторг! Восторг! Восторг!" :wow:

старуху, декстера и дебру убьет садовник

Очень интересно, как себя будет вести Декс по отношению к Деб после такого :wow:

Четвертая серия в принципе ровная, за исключением концовки. Я уж подумал сериал начал возвращаться в спокойное русло )

Очень интересно, как себя будет вести Декс по отношению к Деб после такого :wow:

Поворчит и перестанет, ну не на стол же он ее положит после этого. А вот отношение бабульки к ней может изменится куда кардинальнее.

Изменено 24.07.2013 14:48 пользователем L.D.

Я кстати думаю, что именно после этого случая у них все станет налаживаться, как ни странно, ведь Декс врятли что-то предпримет против Дэб и обижаться не в его стиле, а Дэб поняла, что не хочет смерти Декса и все еще любит его.

Судя по промке - весьма и весьма осторожно с ней :D

Четвертая серия в принципе ровная, за исключением концовки. Я уж подумал сериал начал возвращаться в спокойное русло )

Я к середине почти заснула. В конце проснулась:D Деб молодец - и в начале эпизода, и в конце:D

Да...тяжело смириться, что любишь маньяка...но все равно видимо придется:D

Поворчит и перестанет, ну не на стол же он ее положит после этого. А вот отношение бабульки к ней может изменится куда кардинальнее.

Самый близкий человек пытается тебя и себя убить))) Мне кажется это серьезный повод для перемены в отношении)) Тем более Декс, у которого очень сильны инстинкты выживания (были по крайней мере раньше) должен как то серьезно отреагировать))

И еще - почему все забывают про Гаррисона? Подумала бы Деб что с малым случится: маму убил маньяк, еще и тетя с папой утонули... Это же ппц! :)

OOPS, I did it again! :wow:

Две первые серии показались скучноваты, только ко второй все начало раскачиваться(((((( или я отвыкла уже. Докторша прикольная, она им всем еще устроит карнавальную ночь))). Интересно, подстава? Наверняка....

А мне было бы интересно посмотреть, как брюлики в мозги запихивали бы....

Но это уже не тот формат, да? ((((

Но это уже не тот формат, да? ((((

Формат шоу?

Вроде всё тот же и одновременно что-то новое

Самый близкий человек пытается тебя и себя убить))) Мне кажется это серьезный повод для перемены в отношении)) Тем более Декс, у которого очень сильны инстинкты выживания (были по крайней мере раньше) должен как то серьезно отреагировать))

И еще - почему все забывают про Гаррисона? Подумала бы Деб что с малым случится: маму убил маньяк, еще и тетя с папой утонули... Это же ппц! :)

Наконец "розовые очки" спали и Декс понял,что Деб никогда до конца не смирится с тем, кем является Декс. Просто теперь будет держатся от нее подальше.

Кстати, тоже самое подумала...Она не боялась,что так наверняка из Гаррисона вырастить Декстер №2 в лучшем случае(если Вогель научит его кодексу), а в худшем обычный маньячина.

Деб...такая Деб;) Так и думала,что после просмотра того диска с признаниями отца, от нее можно ожидать какой-нибудь финт...

Вогель осталось только натравить их друг на друга (чем она успешно и занимается... )

Каким же дурачком выставляют Квина, это жесть.

Каким же дурачком выставляют Квина, это жесть.

Так он умом никогда и не выделялся.

Ага.

Оптимус, спасибо, качество потрясающее. :)

Начало сериала не понравилось, небрежное дежавю... Все те же и там же...если будет так продолжаться - сольют концовку. Единственный, кто веселит - мутная докторица.

И зачем они удаляли эту область мозга и отрезали полголовы, вреда от этого пока не наблюдалось, даже этот побегунчик (забыла фамилию) вон как преуспел)))

Пока не очень нра(((((

Нормально там все с умом было вплоть до конца 5 сезона, когда он подозревал Декса. Дальше его персонаж сплошной бред, уже самый тупой коп бы догадался или как минимум серьезно подозревал в чем дело. Но нет, морда кирпичом, зато в сержанты метит. Рукалицо.

Нормально там все с умом было вплоть до конца 5 сезона, когда он подозревал Декса. Дальше его персонаж сплошной бред, уже самый тупой коп бы догадался или как минимум серьезно подозревал в чем дело. Но нет, морда кирпичом, зато в сержанты метит. Рукалицо.

Да там вообще бред получился с этими подозрениями...он настолько близко подобрался, и потом бац...и все. Что была эта ветка развития, что её не было.

Да там вообще бред получился с этими подозрениями...он настолько близко подобрался, и потом бац...и все. Что была эта ветка развития, что её не было.

Квина как бы ввели как замену Доакса

Вот чего решили замять тему подозрения на Декса - не понять никому кроме как создателей

Формат шоу?

Вроде всё тот же и одновременно что-то новое

Головы зачем тогда отрезать? Нелогично...

Головы зачем тогда отрезать? Нелогично...

так никто ж головы не отрезает, этот маньячело с познаниями в нейрохирургии вскрывает черепную коробку и извлекает часть мозга, но пока не совсем понятно, только ли для послания "доброй" докторше, или же в этом есть еще какой-то смысл.

так никто ж головы не отрезает, этот маньячело с познаниями в нейрохирургии вскрывает черепную коробку и извлекает часть мозга, но пока не совсем понятно, только ли для послания "доброй" докторше, или же в этом есть еще какой-то смысл.

Производится сагиттальный разрез черепной коробки, что очень странно. Гораздо проще выполнить фронтальный и извлечь все, что надо таким образом....

Но это я думала, когда были брюлики. Теперь наверняка другая причина.

Вряд ли это только добрые послания...имхо, есть еще причины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...