Mosky 5 октября, 2011 ID: 1601 Поделиться 5 октября, 2011 Ну незнаю... конечно... 6-й сезон хуже чем все предыдущие - но мне кажется очень многое зависит от исполнителя... Теннант просто очаровал всех, и после него Смит конечно же получается немного... Медленным, не таким импульсивным... Но все же мне кажется что идеи у продюссеров и сценористов - классные. История Ривер - потрясающе. То что Эми вышла за Рори, а не "любовь морковь с Доктором" - просто потрясающе! Столько всего интересного происходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 5 октября, 2011 ID: 1602 Поделиться 5 октября, 2011 Ну незнаю... конечно... 6-й сезон хуже чем все предыдущие - но мне кажется очень многое зависит от исполнителя... Теннант просто очаровал всех, и после него Смит конечно же получается немного... Медленным, не таким импульсивным... За других говорить не буду, но мне Мэтт нравится. Он - хороший Доктор и проблема сезона не в том, что Доктора играет не Теннант, а в тех глупостях, которые сейчас городят сценаристы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_river 5 октября, 2011 ID: 1603 Поделиться 5 октября, 2011 Только что посмотрела последние серии. Как Док выкрутится и в голову не пришло, а вот главный вопрос угадала По поводу спешла, думаю, идея совсем не плохая. По Диккенсу (частично) очень даже ничего серия была. Голос однозначно за Теннанта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_river 5 октября, 2011 ID: 1604 Поделиться 5 октября, 2011 За других говорить не буду, но мне Мэтт нравится. Он - хороший Доктор и проблема сезона не в том, что Доктора играет не Теннант, а в тех глупостях, которые сейчас городят сценаристы. Это точно. Садишься смотреть новую серию и гадаешь, кто в этой умрет: Доктор, Эми, Рори или все вместе? А наличие следующей серии безжалостно утверждает: никто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 октября, 2011 ID: 1605 Поделиться 6 октября, 2011 Ну незнаю... конечно... 6-й сезон хуже чем все предыдущие - но мне кажется очень многое зависит от исполнителя... Теннант просто очаровал всех, и после него Смит конечно же получается немного... Медленным, не таким импульсивным... Но все же мне кажется что идеи у продюссеров и сценористов - классные. История Ривер - потрясающе. То что Эми вышла за Рори, а не "любовь морковь с Доктором" - просто потрясающе! Столько всего интересного происходит) Теннант очаровал, да. Но до него точно так же, если не больше, очаровал Экклстон. Что же у Смита не получается? (Говорю лишь о себе, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 9 октября, 2011 ID: 1606 Поделиться 9 октября, 2011 Посмотрел "потерянное приключение" третьего сезона - "Путешествие в бесконечность". Довольно бойкий и масштабный эпизод получился, для которого анимационное изложение выглядит наиболее подходящим: все эти гигантские нефтяные вышки, орды насекомых и подземная тюрьма - очень круто. И как раз эта история (с минимальными изменениями) идеально подошла бы для создания крутой и дорогой полнометражки - ни один другой эпизод меня на подобные мысли не наводил, что интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariew 9 октября, 2011 ID: 1607 Поделиться 9 октября, 2011 И как раз эта история (с минимальными изменениями) идеально подошла бы для создания крутой и дорогой полнометражки - ни один другой эпизод меня на подобные мысли не наводил, что интересно. В четвертом сезоне я обнаружил, что уже начинаю привыкать к настоящему фильму вместо серии - с насыщенным, полноценным сюжетом, и изобразительность неплохо подросла. 5-6 сезон - полный крах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкордия 10 октября, 2011 ID: 1608 Поделиться 10 октября, 2011 что, теперь до рождества ждать?? А актеры мне все трое нравятся)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 10 октября, 2011 ID: 1609 Поделиться 10 октября, 2011 (изменено) ИМХАстое ИМХО - всю вторую половину шестого сезона авторы слили подчистую. Худшего бреда в этом сериале я ещё не видел. А ведь в нём были очень бредовые истории порой. Изменено 10.10.2011 16:35 пользователем secretagent Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 10 октября, 2011 ID: 1610 Поделиться 10 октября, 2011 Смешно, но прямо противоположное ИМХО - вторая половина 6го сезона - лучшее, что я видела за эти 6 шесть сезонов))) Ни одной не понравившейся серии. И да, бреда за все существование сериала было предостаточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 15 октября, 2011 ID: 1611 Поделиться 15 октября, 2011 Приступил наконе-то к просмотру прощальных спешлов Теннанта. "Следующий Доктор" - смотрится здорово, особенно после перерыва. Показалось даже, что бюджет увеличился по сравнению с четвертым сезоном - гигантский робот выглядит позрелищнее гигантской же осы. И я даже чуть не повелся, подумал, вдруг Моррисси это Доктор из какой-нибудь параллельной Вселенной=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 октября, 2011 ID: 1612 Поделиться 15 октября, 2011 Эх, как вспомню спешлы к 4 сезону, наверное лучшие эпизоды во всем сериале, а потом такой резкий спад в 5 сезоне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 16 октября, 2011 ID: 1613 Поделиться 16 октября, 2011 "Планета мертвых" - если смотреть сразу после "Следующего Доктора", то выглядит особенно контрастно. Там сплошное снежное Рождество, здесь сплошная пустыня. Не самый лучший эпизод - героев много, но большая часть их выступает в роли массовки (вспоминается сразу "Вояж проклятых" где персонажи активнее участвовали в сюжете). На самом деле, мне уже жутко узнать, чего там с сериалом сотворил Моффат - правда, чувствуется, что Вселенную Доктора нужно взбодрить чуть-чуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 октября, 2011 ID: 1614 Поделиться 16 октября, 2011 правда, чувствуется, что Вселенную Доктора нужно взбодрить чуть-чуть. Ну Моффат и взбодрил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 16 октября, 2011 ID: 1615 Поделиться 16 октября, 2011 Кстати, хоть Доктор и не взял премию за тв шоу на прошедшем вчера scream awards, но зато Мэтт получил эту штуковину за лучшую роль в science fiction, с чем я его и поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepless 26 октября, 2011 ID: 1616 Поделиться 26 октября, 2011 Подскажите, а спецвыпуск на Рождество в этом году предвидится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scottish gowan 26 октября, 2011 ID: 1617 Поделиться 26 октября, 2011 В конце последнего эпизода было Doctor Who will return Christmas 2011. Так что ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 29 октября, 2011 ID: 1618 Поделиться 29 октября, 2011 "Воды Марса" - впечатляющая подводка к финалу. И совершенно неожиданно, что Доктор практически не принимает участия в сюжете, просто бегая вокруг и грустно наблюдая. Но тем клевее смотрится его сдвиг в конце - все-таки, путешествовать в одиночку опасно. "Страна мечты" - не такой крутой мульт, как предыдущий. Экшен бесперебойный и отсылки к "Индиане Джонсу" есть, но второплановики дико скучные, что превращает просмотр в весьма унылый процесс. Хотя, за фразу Доктора "Русские - милые люди" балл накинуть можно. "Конец времени" - неплохо, но я ожидал чего-то более масштабного, но вершина которую сериал взобрался в финале четвертого сезона так и осталась непокоренной. И очень жаль, что такое яркое трио актеров (Теннант, Симм и Барроумен) не получило отличной совместной сцены. И вообще, из Мастерских эпизодов, "Звук барабанов" - лучший. P.S. Марта Джонс вышла замуж за Микки? Ну что за бред. P.P.S. Вопрос (если кто помнит): Что за прикол с лотерейным билетом, который достался Донне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 октября, 2011 ID: 1619 Поделиться 29 октября, 2011 P.S. Марта Джонс вышла замуж за Микки? Ну что за бред. +1. Про билет не помню... Тебе какой спешл после 4 сезона понравился больше всего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 29 октября, 2011 ID: 1620 Поделиться 29 октября, 2011 +1. Про билет не помню... Тебе какой спешл после 4 сезона понравился больше всего?Наверное, "Следующий Доктор", потом "Воды Марса", после них "Конец времени", и в конце "Планета мертвых". В таком порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 октября, 2011 ID: 1621 Поделиться 29 октября, 2011 "Конец времени" - неплохо, но я ожидал чего-то более масштабного, но вершина которую сериал взобрался в финале четвертого сезона так и осталась непокоренной. И очень жаль, что такое яркое трио актеров (Теннант, Симм и Барроумен) не получило отличной совместной сцены. И вообще, из Мастерских эпизодов, "Звук барабанов" - лучший. P.S. Марта Джонс вышла замуж за Микки? Ну что за бред. Согласна насчет Sound of drums, но концовка первой части End of time, особенно для неподготовленного зрителя ну очень впечатляющая По спойлеру - а почему бы и нет, он ведь ушел с Мартой и Джеком, вместе наверное участвовали во многих переделках, вот и спелся с Мартой ) Он наверное не во вкусе Джека просто P.P.S. Вопрос (если кто помнит): Что за прикол с лотерейным билетом, который достался Донне? Ну дед же жаловался Доктору, что и Донна и ее жених не зарабатывают много, могут себе позволить мало. Вот Доктор и сказал, вроде, что денег не может подарить, но выигрышный билет в лоторею - пожалте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 октября, 2011 ID: 1622 Поделиться 31 октября, 2011 Просто ролики дня -) Появились сегодня. Cast & Crew Special "The Ballad of Russell and Julie" Второе эпично по тексту и идее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 31 октября, 2011 ID: 1623 Поделиться 31 октября, 2011 Просто ролики дня -) Появились сегодня. Cast & Crew Special "The Ballad of Russell and Julie" Второе эпично по тексту и идее! Над первым я сегодня до смерти угорала, феерично!)) Второе действительно эпично по своей сути, супер!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 31 октября, 2011 ID: 1624 Поделиться 31 октября, 2011 Просто ролики дня -) Появились сегодня. Cast & Crew Special "The Ballad of Russell and Julie" Второе эпично по тексту и идее!Второе нужно с сабами смотреть - я большую часть истории не понял=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 октября, 2011 ID: 1625 Поделиться 31 октября, 2011 Второе нужно с сабами смотреть - я большую часть истории не понял=)) в комментах к ролику - текст -) Вообще это про тяжелый труд Рассела и Джули. РТД в книге писал, что много курит, когда нервничает - очень точно передано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.