jjjs 19 декабря, 2013 ID: 5326 Поделиться 19 декабря, 2013 Напомните, а?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 19 декабря, 2013 ID: 5327 Поделиться 19 декабря, 2013 У меня сейчас нет возможности, это в начале было. И как такое можно было забыть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 декабря, 2013 ID: 5328 Поделиться 19 декабря, 2013 У меня сейчас нет возможности, это в начале было. И как такое можно было забыть) О, так и в начале было? Этого уже я не помню Напомните, а?) Ну Хэнди же, ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 декабря, 2013 ID: 5329 Поделиться 19 декабря, 2013 Ну Хэнди же, ну Я даже не помню, что есть Хэнди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 декабря, 2013 ID: 5330 Поделиться 19 декабря, 2013 Я даже не помню, что есть Хэнди... От руки...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 декабря, 2013 ID: 5331 Поделиться 19 декабря, 2013 Я даже не помню, что есть Хэнди... У него много кличек, это одна из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 декабря, 2013 ID: 5332 Поделиться 19 декабря, 2013 Интересно, Капальди дадут хоть минут пять в рождественке, или регенерировал - и до осени ждем. Гардиан сегодня захлебываются восторгом и пишут, что финал 11 Доктора - просто лебединая песня Смита, и что он там невероятен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 19 декабря, 2013 ID: 5333 Поделиться 19 декабря, 2013 О, так и в начале было? Этого уже я не помню Ой, нет, это я уже запуталась, момент с Хэнди это оно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 19 декабря, 2013 ID: 5334 Поделиться 19 декабря, 2013 А мылся ли он вообще? :lol: И нинада тут, и у Тена был нейкед момент, ага. Был, был, только не у 10, а у Тен2 А Клару-таки ангел за ногу схватил. Последствия предсказуемы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 19 декабря, 2013 ID: 5335 Поделиться 19 декабря, 2013 Восторгов стало поменьше. Тетка странная и мне не нравится заранее. И что такая реакция на голого Смита? Он же как ребенок, ему можно-) А Клару-таки ангел за ногу схватил. Последствия предсказуемы Любопытно куда всё это заведет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 декабря, 2013 ID: 5336 Поделиться 19 декабря, 2013 Безспойлерный отчет о спешле от журналистов Радиотаймс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 19 декабря, 2013 ID: 5337 Поделиться 19 декабря, 2013 прикольно сделанное видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 декабря, 2013 ID: 5338 Поделиться 20 декабря, 2013 Кто-то из съёмочной группы "Доктора Кто" пустил в интернете слух от том, что Питер и Стивен сильно повздорили на съёмках. "Капальди, сказал Моффату о том, что тот неправильно любит Доктора". ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 декабря, 2013 ID: 5339 Поделиться 20 декабря, 2013 Надеюсь на регенерацию в середине сезона, мвахаха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 20 декабря, 2013 ID: 5340 Поделиться 20 декабря, 2013 В ближайшее время регенерирует только Смит. Сомневаюсь, что с Капальди подписали контракт меньше, чем на сезон. Так что все разногласия, если таковые действительно имеются, уладят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 декабря, 2013 ID: 5341 Поделиться 20 декабря, 2013 Плохо если уже разногласия.Хотя мне кажется желтый слушок,не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 20 декабря, 2013 ID: 5342 Поделиться 20 декабря, 2013 Кто-то из съёмочной группы "Доктора Кто" пустил в интернете слух от том, что Питер и Стивен сильно повздорили на съёмках. "Капальди, сказал Моффату о том, что тот неправильно любит Доктора". )) Ах, прелесть то какая. Да как он посмел наезжать на гения! Надеюсь Моффат покажет себя во всей красе и Капальди почувствует всю мощь его фантазии на себе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 20 декабря, 2013 ID: 5343 Поделиться 20 декабря, 2013 В принципе, мне понравилось то как смело Стивен выступил в юбилейной серии. Будет очень глупо и печально, если на Рождество он резко даст задний ход - а судя по слухам он вполне может так сделать. Ну и в принципе там было много всего. Джон Хёрт, конечно, дядька харизматичный, но эффект от него был очень слабым, так как в юбилейке мы его видели в первый и последний раз (короткое камео в финале седьмого сезона не считается). Если бы какие-то ехидные замечания Теннанту и Смиту по поводу их вида делал кто-то более известный, хотя бы даже тот же МакГанн эффект был бы сильнее. Ну да ладно. Алсо очень жду Капальди в этой роли. Опять же наконец-то мы получим Доктора "постарше". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 декабря, 2013 ID: 5344 Поделиться 21 декабря, 2013 Всем здрасте! Напомните, пожалуйста, что за песня играет в конце Рождественского вторжения, когда Доктор примеряет одежду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 декабря, 2013 ID: 5345 Поделиться 21 декабря, 2013 "Капальди, сказал Моффату о том, что тот неправильно любит Доктора". ))) В принципе, он прав. Неправильно. Надеюсь, сам будет любить его только самым правильным образом, как мы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 21 декабря, 2013 ID: 5346 Поделиться 21 декабря, 2013 jjjs, если ничего не путаю, то это Song For Ten (Performed By Neil Hannon). Кто был на сайте Байбако? Там такую праздничную шапку поставили, просто чудо. Да еще и все игрушки звенят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZZ 22 декабря, 2013 ID: 5347 Поделиться 22 декабря, 2013 Всем здрасте! Напомните, пожалуйста, что за песня играет в конце Рождественского вторжения, когда Доктор примеряет одежду? не это? The Stowaway Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 23 декабря, 2013 ID: 5348 Поделиться 23 декабря, 2013 (изменено) Неужели Доктор столкнулся с проблемой, которую не в состоянии решить звуковой отверткой? :lol::lol::lol: и Изменено 23.12.2013 18:24 пользователем Lekusik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 декабря, 2013 ID: 5349 Поделиться 25 декабря, 2013 Ну что, завтра провожаем 11 и встречаем 12? )) В честь этого пусть будут вот эти замечательные джентльмены (фото с благотворительного конвента The Project Motormouth, 19.01.13) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 декабря, 2013 ID: 5350 Поделиться 25 декабря, 2013 Где впечатления, эй? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.