Lihiominaa 9 декабря, 2013 ID: 5301 Поделиться 9 декабря, 2013 Особо впечатлительным не читать :evil: Ах, как мне это нравится. Моффат, продолжай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 11 декабря, 2013 ID: 5302 Поделиться 11 декабря, 2013 Простите, в связи с последними событиями что-то я совсем забросила тему новые фото рождественского эпизода BBC видео The Difference in our Doctors - Смит и Теннант Мэтт: Доктор Девида более успешен с женщинами, чем мой Доктор Дэвид: Он женился, женился на Алекс Кингстон, come on! Хотите поиграть в пазлы? И на закуску информация, что слух о том, что Питер Джексон снимет-таки эпизод для Доктора, похоже comes true Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 декабря, 2013 ID: 5303 Поделиться 11 декабря, 2013 И на закуску информация, что слух о том, что Питер Джексон снимет-таки эпизод для Доктора, похоже comes true Круто А орки будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 декабря, 2013 ID: 5304 Поделиться 11 декабря, 2013 А орки будут? Хоббитов хочу. Хорошо бы информация и вправду оказалась правдой. Жаль только, что раньше не созрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 11 декабря, 2013 ID: 5305 Поделиться 11 декабря, 2013 (изменено) Хоббитов хочу. Народные умельцы уже постарались Ну и не стоит забывать про вырезанное, но от этого не менее прикольное из "Flesh and Stone" ***************************************** Официальный рождественского эпизода And now it's time for one last bow, like all your other selves. Eleven’s hour is over now. The clock is striking Twelve's. Изменено 11.12.2013 16:14 пользователем Lekusik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 декабря, 2013 ID: 5306 Поделиться 11 декабря, 2013 Официальный рождественского эпизода Как традиционно, все враги собираются вместе и пытаются по отдельности/вместе прикончить Дока, попутно вступая в союзы/контры. Но Тишина и Ангелы все-таки самые жуткие монстры, поэтому на то, как будут мочить Илевена я посмотрю с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 декабря, 2013 ID: 5307 Поделиться 11 декабря, 2013 Ролик просто крышесносящий, как теперь ждать эти две недели.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 11 декабря, 2013 ID: 5308 Поделиться 11 декабря, 2013 Как традиционно, все враги собираются вместе и пытаются по отдельности/вместе прикончить Дока, попутно вступая в союзы/контры. Но Тишина и Ангелы все-таки самые жуткие монстры, поэтому на то, как будут мочить Илевена я посмотрю с удовольствием. А меня вот распирает любопытство, что это за комната с детскими рисунками из жизни Доктора? И к кому в ней обращается Клара, требуя помочь Доктору, изменить будущее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 декабря, 2013 ID: 5309 Поделиться 11 декабря, 2013 И на закуску информация, что слух о том, что Питер Джексон снимет-таки эпизод для Доктора, похоже comes true Эпизод часа на три, следует полагать? Как традиционно, все враги собираются вместе и пытаются по отдельности/вместе прикончить Дока, попутно вступая в союзы/контры. Но Тишина и Ангелы все-таки самые жуткие монстры, поэтому на то, как будут мочить Илевена я посмотрю с удовольствием. Боже, я хочу видеть, как он умрет! Скорее бы. Я даже не знаю, за кого болеть - думаю, за Ангелов, они жуткие все же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 11 декабря, 2013 ID: 5310 Поделиться 11 декабря, 2013 Эпизод часа на три, следует полагать? Тогда уж три трехчасовых эпизода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 декабря, 2013 ID: 5311 Поделиться 11 декабря, 2013 Народные умельцы уже постарались Ахах, класс) Официальный рождественского эпизода Ух ты, и Ангелы, супер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 декабря, 2013 ID: 5312 Поделиться 11 декабря, 2013 Ящик Пандоры 2.0 Отличный ролик. Ждухочунимагу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 11 декабря, 2013 ID: 5313 Поделиться 11 декабря, 2013 (изменено) Ящик Пандоры 2.0 Отличный ролик. Ждухочунимагу. А ведь вы правы, я как-то и не думала об этом. Нам ведь было обещано раскрыть все недосказанности предыдущих сезонов. Похоже, Моффат сможет-таки увязать Трензалор, Тишину и взрыв ТАРДИС ************************************* раскадровка и разбор трейлера Кое-какие моменты ну очень любопытны Тишина, воюющая на стороне Доктора; грим Смита, делающий из него старика; моргнувшая Клара итп Изменено 13.12.2013 12:10 пользователем Lekusik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 декабря, 2013 ID: 5314 Поделиться 14 декабря, 2013 Официальный рождественского эпизода Сколько ж тут всего, ну просто пальчики оближешь, я в предвкушении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 14 декабря, 2013 ID: 5315 Поделиться 14 декабря, 2013 раскадровка и разбор трейлера Кое-какие моменты ну очень любопытны После Дня Доктора я решила не строить никаких предположений, а то мозги сломаю. Все равно не угадаешь всего, а только больше раздразнишься. До серии 2 недели, которые как-то надо пережить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 15 декабря, 2013 ID: 5316 Поделиться 15 декабря, 2013 . Доктора не смотрю, но вам, наверное, будет интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 15 декабря, 2013 ID: 5317 Поделиться 15 декабря, 2013 Альтарф, спасибо. Поскольку смотрю оба сериала, могу в полной мере оценить масштабность события. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 16 декабря, 2013 ID: 5318 Поделиться 16 декабря, 2013 видюшка, о том как встретились они талантливо, блин!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 декабря, 2013 ID: 5319 Поделиться 16 декабря, 2013 Трейлер мегаинтригующий. Столько всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 17 декабря, 2013 ID: 5320 Поделиться 17 декабря, 2013 ArmiturA, отличный юзерпик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 19 декабря, 2013 ID: 5321 Поделиться 19 декабря, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 декабря, 2013 ID: 5322 Поделиться 19 декабря, 2013 Голый Доктор. Ну что за юмор? Тьфу. Скорей бы следующий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 декабря, 2013 ID: 5323 Поделиться 19 декабря, 2013 Голый Доктор. Ну что за юмор? Тьфу. Скорей бы следующий. А Тен, помнится, даже мылся в одежде) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 19 декабря, 2013 ID: 5324 Поделиться 19 декабря, 2013 Все забыли, что Тен тоже голым появлялся?) Трейлер вери найс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 декабря, 2013 ID: 5325 Поделиться 19 декабря, 2013 А Тен, помнится, даже мылся в одежде) А мылся ли он вообще? :lol: И нинада тут, и у Тена был нейкед момент, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.