prokuratorpp 5 декабря, 2011 ID: 1676 Поделиться 5 декабря, 2011 Я вообще не поклонник комедийного жанра, но от Доктора не оторваться)А "Доктор" разве в этом жанре снят? Я так думал, пока пару серий не посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 5 декабря, 2011 ID: 1677 Поделиться 5 декабря, 2011 А "Доктор" разве в этом жанре снят? Я так думал, пока пару серий не посмотрел. На момент написания сообщения я как раз пару серий и посмотрела Нет, конечно, комедия тут явно не главный жанр )) Однако ж комедийных элементов тут масса)) Помимо реплик Доктора, хватает смешных моментов, к примеру, одна 4я серия чего стоит - бегающий поросёнок в костюме, обильно портящие воздух инопланетяне Не знаю, как там будет дальше, может, сериал помрачнеет, а Доктор начнёт изрекать глубокие философские мысли, но пока комедия - один из основных жанров этого сериала, на мой взгляд )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anabel 6 декабря, 2011 ID: 1678 Поделиться 6 декабря, 2011 Подсела на Доктора полтора года назад, пересмотривала по выходным, глотала по сезону за раз. Понравился необыкновенно! Я им просто бредила. Правда, пинком для знакомства послужил Торчвуд и Капитан Джек, совершенно случайно попала на первую серию первого сезона в 2007 или 8(?) и не смогла оторваться. Полазила по инету, прочитала про Доктора, но его у нас не показывали, о том что бы скачивать не думала даже. В 2010 наткнулась на серию и вспомнила о Нем, точне еоб обоих сериалах, и пропала. За прошедшее время пересмотрела сериал наверное раз пять, кликая случайным образом на какую нибудь серию перед сном (и лишая себя сна на ночь вперед ) Люблю 1-4 сезоны, но сильно не люблю все спешелы 2009-го. Расстроили они меня сильно. Пятый сезон с новым доктором смотрела как ежик, мучаясь, но продолжая жевать. Просто, чтоб знать какова дальнейшая судьба Доктора. Шестой сезон на удивление меня зацепил, понравилась как минимум половина серий, то ли актеры разыгрались, то ли сценаристы расписались. И только там я уже начала воспринимать Метта как Доктора. Но Десятый плюс Роза навсегда зе бест. Сейчас начинаю показывать ребенку, так что будет пересмотр серий в шестой раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 8 декабря, 2011 ID: 1679 Поделиться 8 декабря, 2011 (изменено) Для тех, кто видел эти серии, в словосочетании "Специальные рождественский и новогодний выпуски «The End of Time»" таится бездна иронии. Конечно, стоит это увидеть, во многом благодаря таким моментам, но серии оставили тяжелый осадок. Мне нравится, как ушел 9й - спокойно, красиво, быстро. Десятый убеждал Розу, что он - тот же человек, а после говорил о регенерации как о смерти. Несомненно 10й очень важный, важнейший персонаж, и по-другому окончание этой эры трудно представить, но нелегко теперь будет вспоминать о нем без горечи. Музыка в дилогии красивейшая! И теперь начать бы заново с 11м, но я эти сезоны уже посмотрела. Говорила и буду говорить, что люблю всех трех Докторов и вообще всё, связанное с сериалом(он снится мне уже третью ночь). Спасибо тем, кто был активен в этой теме и на тумблере, иначе я еще долго бы ходила вокруг да около)) Изменено 09.12.2011 08:32 пользователем Magnifique Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 11 декабря, 2011 ID: 1680 Поделиться 11 декабря, 2011 "A Christmas Carol" - ну наконец-то рождественский Доктор совпал у меня с зимой. И ведь здорово же!!! Диккенс плюс Паропанк плюс Рождество плюс Майкл Гэмбон плюс какой-то бред с Летающими Рыбами плюс Кэтрин Дженкинс (про которую я вот только что и узнал) объединенные безумной фантазией Моффата равняются шикарному Рождественскому эпизоду, который в тройку лучших точно входит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 25 декабря, 2011 ID: 1681 Поделиться 25 декабря, 2011 Я тут наткнулась на одну совершенно потрясающую вещицу. Не видевшим сериал полностью лучше держаться подальше - жесткие спойлеры всех четырех сезонов за 30 секунд. Британцы такие британцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 декабря, 2011 ID: 1682 Поделиться 25 декабря, 2011 Я тут наткнулась на одну совершенно потрясающую вещицу. Не видевшим сериал полностью лучше держаться подальше - жесткие спойлеры всех четырех сезонов за 30 секунд. Британцы такие британцы! Я обожаю этот ролик. Руфус красавец, отжег по полной! Я в конце над татухой рыдала просто)) А тем временем осталось 12 минут до спешла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_river 25 декабря, 2011 ID: 1683 Поделиться 25 декабря, 2011 Посмотрела спэшл) Думаю, в целом понравился, правда хотелось бы все понимать до последнего слова. Буду на русском пересматривать) Всех с католическим рождеством! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 декабря, 2011 ID: 1684 Поделиться 25 декабря, 2011 Я конечно завтра пересмотрю с сабами, чтобы оценить все шутки юмора, но в целом это не самый лучший спешел. Сама история не особо цепанула, хотя опять таки может пересмотрю свое мнение после просмотра с переводом. Но вот чем я точно не довольна, так это тем, что звать в фильм Билла Бэйли и Александра Армстронга и давать им крохи экранного времени - это преступление, знаете ли. Апд. Я у шоке, оказывается Армстронг озвучивал мистера Смита в Докторе и в Саре Джейн, вот те раз)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_river 25 декабря, 2011 ID: 1685 Поделиться 25 декабря, 2011 Сама история не особо цепанула, хотя опять таки может пересмотрю свое мнение после просмотра с переводом. Да, прошлый спешл в этом смысле сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 26 декабря, 2011 ID: 1686 Поделиться 26 декабря, 2011 Я тут наткнулась на одну совершенно потрясающую вещицу. Не видевшим сериал полностью лучше держаться подальше - жесткие спойлеры всех четырех сезонов за 30 секунд. Британцы такие британцы! Спасибо Вроде риторического поединка, мы такие в детстве любили устраивать. "Как вы могли проголосовать за этот цвет??" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 26 декабря, 2011 ID: 1687 Поделиться 26 декабря, 2011 "Как вы могли проголосовать за этот цвет??" :lol: "Закатывай рукав" с последующим, собственно, закатыванием меня чуть не убило. А "Доставай своих клингонцев" - вообще контрольный выстрел. Но он, кстати, и правда был убедительней - и про лучшего исследователя творчества группы Westlife, и особенно про Фила Коллинза:lol: У оппонента понравилось - про потенциальную защиту от инопланетного вторжения - а вдруг инопланетяне тоже смотрели Доктора Кто? P.S. Посмотрела сейчас на результаты опроса - 9% у Девятого Доктора и 11% у Одиннадцатого - символично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_river 26 декабря, 2011 ID: 1688 Поделиться 26 декабря, 2011 Я тут наткнулась на одну совершенно потрясающую вещицу. Не видевшим сериал полностью лучше держаться подальше - жесткие спойлеры всех четырех сезонов за 30 секунд. Британцы такие британцы! :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 26 декабря, 2011 ID: 1689 Поделиться 26 декабря, 2011 но в целом это не самый лучший спешел Согласна! И семья, и сама история не особенно интересны. Но все же это новый эпизод, а я так соскучилась)) Лучшее - это последние 5 минут. Как же я их люблю.. Мэтт Смит мне вообще очень нравится, а в этой серии был особенно красивым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 26 декабря, 2011 ID: 1690 Поделиться 26 декабря, 2011 Спешл, конечно, нелохой, но всё-таки бОльшая часть серии - скука смертная. Хорошо, что хотя бы в этом плане не слили финал. Я тут наткнулась на одну совершенно потрясающую вещицу. Уписаться :lol: :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 26 декабря, 2011 ID: 1691 Поделиться 26 декабря, 2011 Я тут наткнулась на одну совершенно потрясающую вещицу. Не видевшим сериал полностью лучше держаться подальше - жесткие спойлеры всех четырех сезонов за 30 секунд. Британцы такие британцы! спасибки это класно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 26 декабря, 2011 ID: 1692 Поделиться 26 декабря, 2011 Последние пять-семь минут спешла стоили того, чтоб приятно поскучать 50 минут до того. Как там в этом шоу говорили: "Заставка - класс, после неё хоть Швецию показывай, все равно интересно" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scottish gowan 26 декабря, 2011 ID: 1693 Поделиться 26 декабря, 2011 Спасибище за Argumental, только сейчас из-под стола выползла! Про Библию было классно И вообще, Руфус молодец, так талантливо прикидываться хейтером! (кстати, не услышала там Швеции, а услышала про Суиндон, но это ерунда )) А спешиал понравился, хоть драмы особой и не наблюдалось. Хотелось бы больше волшебного леса и Билла Хейли, но не судьба... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 27 декабря, 2011 ID: 1694 Поделиться 27 декабря, 2011 (кстати, не услышала там Швеции, а услышала про Суиндон, но это ерунда )) Суиндон больше подходит, да Я практически без звука смотрела, только на сабы ориентировалась. Про Библию было классно Волшебный плотник Краткое содержание сериала "в одном предложении" и на одном дыхании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 27 декабря, 2011 ID: 1695 Поделиться 27 декабря, 2011 Вроде бы и идеи достаточно интересны, и выполнено на уровне, а всё равно серия получилась скучноватой - видимо, сценарий не дотягивает. И мне вот немного печально так часто видеть детей в качестве главных героев. Всё чаще вспоминаешь о том, что многие в Британии считают сериал детским. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 27 декабря, 2011 ID: 1696 Поделиться 27 декабря, 2011 Добралась я наконец-то до спешла. Во-первых, ЭЙМИ!!! РОРИ!!! А во-вторых, это, к сожалению, один из самых нудных эпизодов DW, который спасают последние даже не 5-7, а всего-навсего три минуты (я засекала). История скучная, семья не интересная, конец вообще слезодавилка. Но ЭЙМИ!!! РОРИ!!! Кстати, я прошляпила финальные титры. Там не было ничего о дате выхода седьмого сезона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 декабря, 2011 ID: 1697 Поделиться 28 декабря, 2011 Досмотрел первый сезон. Где-то там, между наивными спецэффектами и простенькими декорациями кроется настоящая магия кино. И это завораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scottish gowan 28 декабря, 2011 ID: 1698 Поделиться 28 декабря, 2011 Кстати, я прошляпила финальные титры. Там не было ничего о дате выхода седьмого сезона? Неа, не было. Специально дожидалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 декабря, 2011 ID: 1699 Поделиться 28 декабря, 2011 Неплохой спелш вышел, похуже предыдущего, но в духе Рождества -ярко ,интересно и сказочно, а а концовку отдельный зачет создателям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 января, 2012 ID: 1700 Поделиться 9 января, 2012 "Я сжигаю целое солнце для того, чтобы попрощаться с тобой"... Досмотрел второй сезон. Прям даже расчувствовался в финале. Удивительный сериал. Очень трогательно, захватывающе. Приключения, юмор и драма - все сразу. Просто браво! Теннант нравится, но не буду говорить, что больше Экклстона. Не хочу сравнивать, я поверил, что это тот же самый Доктор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.