Magnifique 14 октября, 2010 ID: 251 Поделиться 14 октября, 2010 В "8 миле" Эминем очень даже неплох! Если говорить про то, что он играл близкого ему персонажу, то некоторые и в роли себя умудряются быть неестественными Переживаю новый виток любви к Эминему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 24 октября, 2010 ID: 252 Поделиться 24 октября, 2010 Никто не в курсе, когда версия альбома Recovery (Delux Edition) выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 24 октября, 2010 ID: 253 Поделиться 24 октября, 2010 Никто не в курсе, когда версия альбома Recovery (Delux Edition) выйдет? Да вроде вышел уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryNika 25 октября, 2010 ID: 254 Поделиться 25 октября, 2010 (изменено) А в каком городе Эминем сейчас живет, не в курсе? Все, нашла. Rochester Hills, Michigan (MI), United States (US). Изменено 25.10.2010 12:11 пользователем VeryNika Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryNika 30 октября, 2010 ID: 255 Поделиться 30 октября, 2010 Я не любительница рэпа. Но некоторые песни и клипы Эминема мне нравились всегда. Недавно посмотрела "8 милю" и очень сильно пожалела, что не сделала этого раньше. Что-то екнуло в моем сердце. Таким я Эма не видела и не представляла. Странно слышать от многих, что проще простого сыграть самого себя. Думаете у всех бы получилось? Сомневаюсь. Об актерском таланте на примере одной роли говорить не буду. Не за это его люблю. Хотя, чесно говоря, за что люблю-то и не знаю. Просто люблю. Теперь слушаю все песни Слима, некоторые просто потому, что там звучит его голос. Новые песни очень порадовали. Ищу “Recovery”. Жду MTV EMA 2010 (07.11.10 ) - у Эминема 4 номинации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 24 ноября, 2010 ID: 256 Поделиться 24 ноября, 2010 Актёр средний,не ужасный.Отличный музыкант.В песне Stay Wide Awake вообще рифмует 14 строк подряд на один слог,вышка просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 24 ноября, 2010 ID: 257 Поделиться 24 ноября, 2010 Как же любят американцы пафос. А может всё-таки в пафосе вся суть хип-хопа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 25 ноября, 2010 ID: 258 Поделиться 25 ноября, 2010 А может всё-таки в пафосе вся суть хип-хопа? Суть есть,как часть. Я спокойно отношусь к нигерам,которые вешают на шею цепи и прочие атрибуты рэпа. Это игра в ганста,а иногда и не игра(50 сент,Тупак)-я рассматриваю как нечто экзотическое. А Эминем среди них явно самый ''болтливый''(это ведь главное в рэпе),хоть и не черный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 25 ноября, 2010 ID: 259 Поделиться 25 ноября, 2010 Суть есть,как часть. Я спокойно отношусь к нигерам,которые вешают на шею цепи и прочие атрибуты рэпа. Это игра в ганста,а иногда и не игра(50 сент,Тупак)-я рассматриваю как нечто экзотическое. А Эминем среди них явно самый ''болтливый''(это ведь главное в рэпе),хоть и не черный. Рэп изначально являлся понтом и баттлом.Зачем что-то менять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 26 ноября, 2010 ID: 260 Поделиться 26 ноября, 2010 Эминем - для меня тема особая. дело в том, что я рэп принципиально не слушаю, но люблю фильмы-автобиографии, поэтому в 2008-м посмотрела "8 милю". Эта история меня затронула до самых кончиков моих шелковистых волос, и я даже начала слушать его музыку, купила пару альбомов... Рэпует он круто, играет неплохо, но хорошо, что собственно на автобиографии остановился: музыка качество не потеряет. От совместительства деятельности редко когда что путное получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catrin 27 ноября, 2010 ID: 261 Поделиться 27 ноября, 2010 Слушаю Эминема еще с детства (не помню даже со скольки лет). Вообще, не люблю реп, но Эминем мне очень нравится до сих пор=) Отношусь к нему с большим уважением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 28 ноября, 2010 ID: 262 Поделиться 28 ноября, 2010 Актер он хороший," 8 миля" интересный фильм и он сыграл достойно,больше не видел кго в кино,музыку его не слушаю,но пару песен у него могу послушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 28 ноября, 2010 ID: 263 Поделиться 28 ноября, 2010 Действительно! Ну, не совсем рэп был изначально понтом, таким он стал когда продюсеры начали из него делать деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 ноября, 2010 ID: 264 Поделиться 28 ноября, 2010 Ну, не совсем рэп был изначально понтом, таким он стал когда продюсеры начали из него делать деньги. Можно спорить.Скажем так;появились у рэперов лишние деньги и они начали носить более тяжелые золотые цепи,и более дорогие кепки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 декабря, 2010 ID: 265 Поделиться 13 декабря, 2010 Новый старины Эминема на композицию 3 a.m. Сама песня мне не особо понравилась, но видео зачетное. Кровища! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 декабря, 2010 ID: 266 Поделиться 13 декабря, 2010 Новый старины Эминема на композицию 3 a.m. Сама песня мне не особо понравилась, но видео зачетное. Кровища! С каких это пор видео, которому по меньше мере больше года стало вдруг новым? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 декабря, 2010 ID: 267 Поделиться 13 декабря, 2010 (изменено) С каких это пор видео, которому по меньше мере больше года стало вдруг новым? :lol: Он новый для этой темы, чё непонятного? Достаточно посмотреть, когда его залили на трубу, чтобы понять, что он не новый вообще. Так что отставь истерику. Вот еще один новый для этой темы . Кто еще до сих пор не видел - советую. Одним дуэтом с Рианной сыт не будешь. Изменено 13.12.2010 23:42 пользователем Ace84 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 декабря, 2010 ID: 268 Поделиться 14 декабря, 2010 Он новый для этой темы, чё непонятного? лОгика или логИка? В твоём случае ни то и ни другое. :lol: Достаточно посмотреть, когда его залили на трубу, чтобы понять, что он не новый вообщеНу, так я как бэ это и сказал сразу, нЭ? Так что отставь истерику.Право, однако, твой пост нам красноречиво говорит об обратном. А приведённый тобой ещё один как бэ "новый" клип прямое тому подтверждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 декабря, 2010 ID: 269 Поделиться 14 декабря, 2010 лОгика или логИка? В твоём случае ни то и ни другое. :lol: Ну дык если тебе юмора не понять, твои проблемы, чё. Такие вещи вообще-то не афишируют. Ну, так я как бэ это и сказал сразу, нЭ? Ты бы лучше сказал чё-то по поводу клипа, а не разводил флуд на пустом месте. Право, однако, твой пост нам красноречиво говорит об обратном. А приведённый тобой ещё один как бэ "новый" клип прямое тому подтверждение. Нам - это кому? У тебя раздвоение личности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 декабря, 2010 ID: 270 Поделиться 14 декабря, 2010 Ну дык если тебе юмора не понять, твои проблемы, чё. Такие вещи вообще-то не афишируют. Ты прав, такОй юмор(!) мне не понять. Скрывать не буду. Ты бы лучше сказал чё-то по поводу клипа, а не разводил флуд на пустом месте.Клип хорош. Доо. Видно, шо качественный. Вот бы ещё звуковую дорожку поменять, ащще убойный был бы. Нам - это кому? Мне и всем остальным, кто читкает эту ветку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 декабря, 2010 ID: 271 Поделиться 14 декабря, 2010 Ты прав, такОй юмор(!) мне не понять. Скрывать не буду. Сочувствую. Клип хорош. Доо. Видно, шо качественный. Вот бы ещё звуковую дорожку поменять, ащще убойный был бы. Даже как бэ согласен. Мне и всем остальным, кто читкает эту ветку. За всех лучше никогда не говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 декабря, 2010 ID: 272 Поделиться 14 декабря, 2010 Сочувствую. Взаимно За всех лучше никогда не говорить. Спасибо, Кэп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 14 декабря, 2010 ID: 273 Поделиться 14 декабря, 2010 Клип хорош. Доо. Видно, шо качественный. Вот бы ещё звуковую дорожку поменять, ащще убойный А что с голосом у Эминема,не узнаю.Может с компом у меня чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 декабря, 2010 ID: 274 Поделиться 14 декабря, 2010 А что с голосом у Эминема,не узнаю.Может с компом у меня чего? Да не, вроде комп тут не при чём. Мутирует голосок видать от всяких расслабляющих пилюль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 14 декабря, 2010 ID: 275 Поделиться 14 декабря, 2010 Клип хорош. Доо. Видно, шо качественный. Вот бы ещё звуковую дорожку поменять, ащще убойный был бы. А что с голосом у Эминема,не узнаю.Может с компом у меня чего? Либо фишка, либо паршивый мастеринг. Хорошо, что сейчас Эм с другими людьми работает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.