Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эминем

Рекомендуемые сообщения

В "8 миле" Эминем очень даже неплох! Если говорить про то, что он играл близкого ему персонажу, то некоторые и в роли себя умудряются быть неестественными

Переживаю новый виток любви к Эминему)

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто не в курсе, когда версия альбома Recovery (Delux Edition) выйдет?

Никто не в курсе, когда версия альбома Recovery (Delux Edition) выйдет?

Да вроде вышел уже.

А в каком городе Эминем сейчас живет, не в курсе?

Все, нашла. Rochester Hills, Michigan (MI), United States (US).

Изменено 25.10.2010 12:11 пользователем VeryNika

Я не любительница рэпа. Но некоторые песни и клипы Эминема мне нравились всегда. Недавно посмотрела "8 милю" и очень сильно пожалела, что не сделала этого раньше. Что-то екнуло в моем сердце. Таким я Эма не видела и не представляла. Странно слышать от многих, что проще простого сыграть самого себя. Думаете у всех бы получилось? Сомневаюсь. Об актерском таланте на примере одной роли говорить не буду. Не за это его люблю. Хотя, чесно говоря, за что люблю-то и не знаю. Просто люблю. Теперь слушаю все песни Слима, некоторые просто потому, что там звучит его голос.

Новые песни очень порадовали. Ищу “Recovery”. Жду MTV EMA 2010 (07.11.10 ) - у Эминема 4 номинации.

Актёр средний,не ужасный.Отличный музыкант.В песне Stay Wide Awake вообще рифмует 14 строк подряд на один слог,вышка просто :)

Как же любят американцы пафос.

А может всё-таки в пафосе вся суть хип-хопа?

А может всё-таки в пафосе вся суть хип-хопа?

Суть есть,как часть. Я спокойно отношусь к нигерам,которые вешают на шею цепи и прочие атрибуты рэпа. Это игра в ганста,а иногда и не игра(50 сент,Тупак)-я рассматриваю как нечто экзотическое. А Эминем среди них явно самый ''болтливый''(это ведь главное в рэпе),хоть и не черный.

Суть есть,как часть. Я спокойно отношусь к нигерам,которые вешают на шею цепи и прочие атрибуты рэпа. Это игра в ганста,а иногда и не игра(50 сент,Тупак)-я рассматриваю как нечто экзотическое. А Эминем среди них явно самый ''болтливый''(это ведь главное в рэпе),хоть и не черный.

Рэп изначально являлся понтом и баттлом.Зачем что-то менять?

Эминем - для меня тема особая. дело в том, что я рэп принципиально не слушаю, но люблю фильмы-автобиографии, поэтому в 2008-м посмотрела "8 милю". Эта история меня затронула до самых кончиков моих шелковистых волос, и я даже начала слушать его музыку, купила пару альбомов... Рэпует он круто, играет неплохо, но хорошо, что собственно на автобиографии остановился: музыка качество не потеряет. От совместительства деятельности редко когда что путное получается.

Слушаю Эминема еще с детства (не помню даже со скольки лет). Вообще, не люблю реп, но Эминем мне очень нравится до сих пор=)

Отношусь к нему с большим уважением.

Актер он хороший," 8 миля" интересный фильм и он сыграл достойно,больше не видел кго в кино,музыку его не слушаю,но пару песен у него могу послушать.

Действительно!

Ну, не совсем рэп был изначально понтом, таким он стал когда продюсеры начали из него делать деньги.

Ну, не совсем рэп был изначально понтом, таким он стал когда продюсеры начали из него делать деньги.

Можно спорить.Скажем так;появились у рэперов лишние деньги и они начали носить более тяжелые золотые цепи,и более дорогие кепки.

Новый

старины Эминема на композицию 3 a.m.

Сама песня мне не особо понравилась, но видео зачетное. Кровища!

Новый
старины Эминема на композицию 3 a.m.

Сама песня мне не особо понравилась, но видео зачетное. Кровища!

С каких это пор видео, которому по меньше мере больше года стало вдруг новым? :lol:

С каких это пор видео, которому по меньше мере больше года стало вдруг новым? :lol:

Он новый для этой темы, чё непонятного? Достаточно посмотреть, когда его залили на трубу, чтобы понять, что он не новый вообще. Так что отставь истерику.

Вот еще один новый для этой темы

. Кто еще до сих пор не видел - советую. Одним дуэтом с Рианной сыт не будешь. Изменено 13.12.2010 23:42 пользователем Ace84

Он новый для этой темы, чё непонятного?

лОгика или логИка? В твоём случае ни то и ни другое. :lol:

Достаточно посмотреть, когда его залили на трубу, чтобы понять, что он не новый вообще
Ну, так я как бэ это и сказал сразу, нЭ?

Так что отставь истерику.
Право, однако, твой пост нам красноречиво говорит об обратном. А приведённый тобой ещё один как бэ "новый" клип прямое тому подтверждение.

лОгика или логИка? В твоём случае ни то и ни другое. :lol:

Ну дык если тебе юмора не понять, твои проблемы, чё. Такие вещи вообще-то не афишируют.

Ну, так я как бэ это и сказал сразу, нЭ?

Ты бы лучше сказал чё-то по поводу клипа, а не разводил флуд на пустом месте.

Право, однако, твой пост нам красноречиво говорит об обратном. А приведённый тобой ещё один как бэ "новый" клип прямое тому подтверждение.

Нам - это кому? У тебя раздвоение личности?

Ну дык если тебе юмора не понять, твои проблемы, чё. Такие вещи вообще-то не афишируют.

Ты прав, такОй юмор(!) мне не понять. Скрывать не буду.

Ты бы лучше сказал чё-то по поводу клипа, а не разводил флуд на пустом месте.
Клип хорош. Доо. Видно, шо качественный. Вот бы ещё звуковую дорожку поменять, ащще убойный был бы.

Нам - это кому?

Мне и всем остальным, кто читкает эту ветку.

Ты прав, такОй юмор(!) мне не понять. Скрывать не буду.

Сочувствую.:(

Клип хорош. Доо. Видно, шо качественный. Вот бы ещё звуковую дорожку поменять, ащще убойный был бы.

Даже как бэ согласен.

Мне и всем остальным, кто читкает эту ветку.

За всех лучше никогда не говорить.

Сочувствую.:(

Взаимно:(

За всех лучше никогда не говорить.

Спасибо, Кэп!

Клип хорош. Доо. Видно, шо качественный. Вот бы ещё звуковую дорожку поменять, ащще убойный

А что с голосом у Эминема,не узнаю.Может с компом у меня чего?

Да не, вроде комп тут не при чём. Мутирует голосок видать от всяких расслабляющих пилюль.

Либо фишка, либо паршивый мастеринг.

Хорошо, что сейчас Эм с другими людьми работает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...