dexter19 28 мая, 2009 ID: 101 Поделиться 28 мая, 2009 Отсмотрел 1 сезон. Очень зрелищный, динамичный сериал. Завтра же приступаю ко второму. Давно так не тащился по сериалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-968746 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 29 мая, 2009 ID: 102 Поделиться 29 мая, 2009 Но как-то пугает количество серий Уже не пугает? Отсмотрел 1 сезон. Очень зрелищный, динамичный сериал. Завтра же приступаю ко второму. Давно так не тащился по сериалу. Нашего полку прибыло А смотрится на одном дыхании, только успеваешь новые серии включать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-969131 Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter19 29 мая, 2009 ID: 103 Поделиться 29 мая, 2009 Уже не пугает? Уже не пугает, даже радует. Сериал очень понравился, хочется еще и еще. Нашего полку прибыло А смотрится на одном дыхании, только успеваешь новые серии включать Это точно. Оторваться от просмотра невозможно, сериал очень затягивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-969164 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 29 мая, 2009 ID: 104 Поделиться 29 мая, 2009 Уже не пугает, даже радует. Сериал очень понравился, хочется еще и еще. Это точно. Оторваться от просмотра невозможно, сериал очень затягивает. А дальше будет ещё интереснее. 1й немного непропечёный, а 6ой недотянутый, но остальные - бомба. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-969526 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 30 мая, 2009 ID: 105 Поделиться 30 мая, 2009 Отложенный на год и, наверное, довольно сильно переделанный в сценарном плане седьмой день из жизни Джека Бауэра с самого начала задумывался, как ребрендинг сериала, призванный вдохнуть новую жизнь после неудачного шестого сезона. За четыре года отсутствия Бауэра в США многое изменилось: CTU расформировали, Джек перебрался в Вашингтон, где теперь держит ответ за свои прошлые грехи перед сенатором, решившим сделать из него показательный процесс. А сама столица США оказалась в смертельной опасности, когда террористы завладели технологией, позволяющей контролировать чуть ли не все автоматизированные процессы на территории страны. Смена прописки пошла сериалу только на пользу: чего скрывать – зритель уже подустал от Лос-Анджелеса и CTU. Однако при ближайшем рассмотрении вашингтонский отдел ФБР мало чем отличается от лос-анджелеского CTU: как и прежде, внутри организации много личных конфликтов, а служащие подозрительно похожи на людей из CTU. Ларри Мосс – тот же самый Билл, Рэне Уокер – своеобразная смесь Мишель Дайслер и Тони Алмейды, Джэнис Голд – Хлои, Шон Хиллинджер – то ли Майло на взводе, то ли похудевший Эдгар. А уж когда в сюжет вернутся старые герои – Хлои, Тони, Билл – то будет сложно отделаться от чувства дежавю. В след за новыми героями появился новый тип угрозы, так лихо распиаренный в «Крепком орешке 4», - компьютерный терроризм. Теперь масштабные разрушения происходят не под действием огнестрельного, взрывчатого, атомного оружия, а легкими движениями пальцев по клавиатуре и щелчками мышки. Угроза перестала быть осязаемой – удар может произойти в любом месте в любое время. Посезонное чередование бактериологической и атомной угрозы изрядно утомило, и поэтому нельзя не похвалить создателей, сумевших подарить зрителям совершенно новую опасность и в первой половине сезона снова превратить сериал в грандиозный парк аттракционов, где действие захватывает дух, а на многочисленные погони, перестрелки и чудесные спасения в последнюю секунду любо-дорого смотреть. Вдобавок, ровно на своем экваторе «24» порадуют вариацией теперь уже на первую часть «Крепкого орешка»: в сюжете о захвате заложников нет ничего нового, но только место действия и основная цель террористов практически никогда не использовались в кинематографе. Жаль, что в дальнейшем сюжет приобретет стандартные очертания бактериологической угрозы и обязательных политических интриг. Однако в последних сериях основная сюжетная линия отойдет на второй план, т.к. создатели решили поговорить о моральном выборе. Где та грань, преступив которую никогда не сможешь вернуться обратно? И если раньше мы никогда не видели душевных терзаний у Джека по поводу его методов (если они и были, то лишь проскальзывали на несколько секунд), то теперь новые персонажи выступают антиподами Джека в отношении выбивания правды из подозреваемых. Можно ли применять пытки или убить одного человека, чтобы спасти тысячи? Джек по-прежнему не останавливается ни перед чем, чтобы предотвратить террористическую угрозу, в то же время Ларри Мосс следует букве закона и не намерен его преступать. Наиболее интересно следить за Рэне, которая под воздействием событий постоянно ходит по краю, рискуя стать таким же, как Бауэр, либо остаться верной принципам, следовавшим всю свою жизнь. В последних сериях даже новоиспеченный президент столкнется с неразрешимой дилеммой: если она послушает сердце, то нарушит через слово упоминаемые государственные законы; если же последует букве закона, то навсегда потеряет свою семью… «24» всегда был своеобразным срезом политической ситуации и различных версий её трактовки. Создателям даже удавалось предугадать развития политических процессов задолго до их свершения в реальном мире (когда-то сложно было поверить, что президентский пост будет занимать человек с черным цветом кожи). Найти параллели в седьмом сезоне с реалиями наших дней довольно просто: начиная от женщины-президента (выйди сезон в срок, и разговоры о первом американском президенте в юбке были бы куда активнее) и заканчивая вторжением в вымышленную Сангалу, в которой легко узнается политика США по навязыванию демократии в ближневосточных странах. Уже в седьмой раз подряд создателям удается насытить сюжет обильным количеством действия и заставить зрителей прожить эти самые долгие двадцать четыре часа, не отрываясь от экрана. Конечно, можно найти в седьмом сезоне недостатки, и вряд ли список будет коротким – возращение в сюжет Тони; заметное снижение оборотов, а иногда топтание на месте в последней трети; множество условностей и немалое количество обязательных пафосных фраз – но мы слишком долго ждали возвращения Джека на экраны, чтобы отвлекаться на такие мелочи. А слишком открытый финал и любопытные новости кастинга восьмого сезона уже сейчас заставляют предвкушать очередные приключения Джека Бауэра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-971182 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 августа, 2009 ID: 106 Поделиться 17 августа, 2009 (изменено) По совету Yenifer я взялась за первый сезон. После нескольких серий. Американские спецслужбы знают все на свете. Ясное дело, все пароли электронной почти. Спутник может проследить за любым объектом. Подозреваю, ЦРУ знает код доступа и к моему чемодану, который я сама умудрилась забыть. Надо будет позвонить и спросить у них Информацию записывают и считывают с каких-то чудных устройств, похожих на дисконтную карту. Но при такой нечеловеческой осведомленности сотрудникам отдела приходится вырубать нечистого на руку коллегу, чтобы разведать, где он хранить украденные денежки. Неандертальский прием, однако. В офисе каждый занят своими делами, и никто не может точно сказать, над чем работает человек, сидящий за соседним компьютером. Информацию всем выдают порционно, никто никому не доверяет, в результате чего приходится формировать "группки по интересам". Террористкой сделали губастую бисексуалку. А чего, так веселее. Примерно то же мы можем наблюдать в 4-5 сезонах "Хауса", только там это врач, а не бомбистка. Из трех сюжетных линий первых серий - Палмер с семьей, возня с возможным покушением и похищение Ким - более-менее захватывает последнее. Хотя в "Заложнице" было увлекательнее Всей семейке Палмеров хочется сказать "Не верю!". У супругов абсолютно схематичные отношения, и персона сенатора, на которого готовится покушение, и который, как говорят, является самым любопытным кандидатом в президенты за долгие годы, не вышла одиозной, ну никак. В общем, пока я не в восторге. Может быть, досмотрю от безделья первый сезон. Пока мне кажется, что, хотя беготни в них предостаточно, но серии несодержательные. Этот ход, при котором события разворачиваются по ходу часа в каждой серии, приводит к тому, что некоторые события кажутся растянутыми, и это впечатление усугубляется тем, что упомянутые три линии слегка налезают друг на друга, я бы сказала. Выключаешь сериал, и остается смутное воспоминание, постоянная полицейская мигалка на заднем плане, сводка по уже виденному в начале серии, и предсказуемость дальнейшего. По крайней мере, линии с дочкой. Там все шаблонно. Вот еще что странно, так это почему серьезные террористы нанимают каких-то укурков, чтобы те похитили дочь правительственного агента? И это при кропотливом воссоздании внешнего облика отца второй похищенной девушки. Изменено 17.08.2009 10:57 пользователем Live to tell Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1101637 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 17 августа, 2009 ID: 107 Поделиться 17 августа, 2009 (изменено) По совету Yenifer я взялась за первый сезон. После нескольких серий... Первый сезон самый сумбурный, я сейчас пересматриваю как раз: там много ляпов и сценарных, и операторской работы, и актеры в пределах поставленной цели работали, а знали они не весь сюжет (например, кто крот в CTU им не сказали). Да и выглядит первый сезон довольно дешево. Но это только начало сериала, последующие сезоны интереснее. Live to tell, не спеши судить и попробуй дать сериалу шанс, всего несколько серий ведь посмотрела. Кстати, почему персона сенатора должна была быть одиозной? я не поняла... PS. Дубляж ужасающий, сводит на нет старания актеров, стирая интонации и эмоциональную окраску фраз. Изменено 17.08.2009 16:33 пользователем Yenifer Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1102322 Поделиться на другие сайты Поделиться
Saison 17 августа, 2009 ID: 108 Поделиться 17 августа, 2009 Я нахожусь, вероятно, там же, где и Live to tell. Смотрю первый сезон. И настроена более чем позитивно. Но согласна, что Палмер и проблема с его сыном менее интересна, чем все остальное, я уже готова на все, чтобы они не забивали время, пусть лучше других показывают)))). Хотя может дальше эта линия с чем-то закрутится и будет более интересно. А с предсказуемостью тоже все понятно, думаю, не стоит на этом пока акцентировать внимание, первый сезон был снят давненько уже, дальше должно пойти позапутаннее))). вообщем, я хоть и не досмотрела первый сезон, но второй точно начну. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1102777 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 18 августа, 2009 ID: 109 Поделиться 18 августа, 2009 Первый сезон самый сумбурныйтолько начало сериал... последующие сезоны интереснее. У меня есть и второй, и я вот думаю - может, ну его, первый, и надо перейти ко второму досрочно. Это возможно? Ведь первые сутки кончатся к тому времени, и во втором сезоне у них должно быть уже новое дело? Кстати, почему персона сенатора должна была быть одиозной? я не поняла... Потому что о нем говорят, как о самом неоднозначном кандидате в президенты. По сути, Палмер похож на Обаму. Люди связывают с его возможным президентством перемены к лучшему, уход от бестолковой политики его предшественника. А сериальный сенатор - ну суровый мужик, но он даже со своей семьей разобраться не может. Он вышел сухим, необнадеживающим политиканом, который знает, что по некоторым причинам он должен снять свою кандидатуру, но идет к советнику и ждет, пока его отговорят. Лицемер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1103462 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 18 августа, 2009 ID: 110 Поделиться 18 августа, 2009 Live to tell а сколько серий первого сезона отсмотрено? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1103478 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 18 августа, 2009 ID: 111 Поделиться 18 августа, 2009 все сезоны просмотрены.. кромя последнего.. посмотрел первую серию 7 сезона..... аля крепкий орешек 4 ..... разочарован(((думал будет круче! но смотреть все равно буду.. Джек Бауэр за последние 2 года стал одним из любимых героев)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1103495 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 18 августа, 2009 ID: 112 Поделиться 18 августа, 2009 2 Live to tell Чем хорош сериал 24, так тем что накал растёт от серии к серии, я точно не помню, но первые 6-8 серий довольно обычные..., сценаристы как бы ходят с клубком вокруг вещей и пока ничего особого не делают, но позже начинают затягивать и вот тогда начинается всё самое интересное... В общем досмотри хотябы до 12 серии, обычно смотря первый сезон мало кто втягивается с первых 6 серий, они не сильно насыщены событиями там проиходит только некая завязка для последующих серий... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1103502 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 18 августа, 2009 ID: 113 Поделиться 18 августа, 2009 У меня есть и второй, и я вот думаю - может, ну его, первый, и надо перейти ко второму досрочно. Это возможно? Ведь первые сутки кончатся к тому времени, и во втором сезоне у них должно быть уже новое дело? в принципе можно смотреть сезоны начиная с любого.. они не связаны..... только вот иногда появляются старые герои из предыдущего сезона..но и то вроде 1 раз.. это вовращение одной дамочки ну и + команда которая сидит у пультов в офисе с.т.ю..... не, 1 сезон очень даже нечего)))) не самый худший..) ну да новое дело))) а какие злодеи то в этом сериале в разных сезонах!!!! Арнольд Вослоу! чел который играл чернокнижника, потом ещё один фанатик,который играл маньяка в скорости..не помню имени...воще мега харизматичные злодеи!!!лучшие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1103505 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 18 августа, 2009 ID: 114 Поделиться 18 августа, 2009 У меня есть и второй, и я вот думаю - может, ну его, первый, и надо перейти ко второму досрочно. Это возможно? Ведь первые сутки кончатся к тому времени, и во втором сезоне у них должно быть уже новое дело? Не рекомендую, сезоны между собой связаны, то есть смотреть то впринципе можно, но будут всплывать неясности - "а кто это?", "а почему то?" и так далее... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1103573 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 18 августа, 2009 ID: 115 Поделиться 18 августа, 2009 У меня есть и второй, и я вот думаю - может, ну его, первый, и надо перейти ко второму досрочно. Это возможно? Ведь первые сутки кончатся к тому времени, и во втором сезоне у них должно быть уже новое дело? Конечно, это будет новый день и новое дело. Я, признаться, первый сезон по тв смотрела с пятого на десятое, поздно шел, потом сразу начала со второго, не пересматривая первый. Но знать, чем закончился первый надо, некоторые герои возвращаются. Дельный совет ANdRiaNo дал - досмотреть хотя бы до 12ой серии, а там уже решать. Потому что о нем говорят, как о самом неоднозначном кандидате в президенты. По сути, Палмер похож на Обаму. Люди связывают с его возможным президентством перемены к лучшему, уход от бестолковой политики его предшественника. А сериальный сенатор - ну суровый мужик, но он даже со своей семьей разобраться не может. Он вышел сухим, необнадеживающим политиканом, который знает, что по некоторым причинам он должен снять свою кандидатуру, но идет к советнику и ждет, пока его отговорят. Лицемер. Вообще-то тогда и намёков на Обаму не было. В 2001году первый сезон вышел. Это сейчас сразу ассоциации с Обамой возникают, а когда-то над ними смеялись - вроде "где вы чёрного президента видели". А Палмера ты просто ещё не знаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1104406 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 19 августа, 2009 ID: 116 Поделиться 19 августа, 2009 Смотрел только первый сезон - по началу сериал смотрелся захватывающе, держал в напряжении до того момента, когда было логическое завершение(не помню точно какя серия, по-моему 14), а дальше сценаристы такое напридумали, что кроме скуки, ничего болле сериал не вызывал(сюжет стал развиваться так, как выгодно создателям, и логика персонажей хромала на обе ноги), и хотелось только одного, чтоб поскорее закончмлась эта глупая тягамотина. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1105049 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 19 августа, 2009 ID: 117 Поделиться 19 августа, 2009 Смотрел только первый сезон - по началу сериал смотрелся захватывающе, держал в напряжении до того момента, когда было логическое завершение(не помню точно какя серия, по-моему 14), а дальше сценаристы такое напридумали, что кроме скуки, ничего болле сериал не вызывал(сюжет стал развиваться так, как выгодно создателям, и логика персонажей хромала на обе ноги), и хотелось только одного, чтоб поскорее закончмлась эта глупая тягамотина. Хотелось бы услышать примеры нелогичных поступков персонажей, поскольку уверен что можно поспорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1105108 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 19 августа, 2009 ID: 118 Поделиться 19 августа, 2009 (изменено) Хотелось бы услышать примеры нелогичных поступков персонажей, поскольку уверен что можно поспорить. Да вязть ту же помощницу героя Сазерленда, которая оказалась предательницей, и убила его жену - сразу видно, что этого не было изначально в сериале, и то, как ее показывали в начала и далее, никак не связывает ее той, которая оказалась в последствии, просто 2 разных персонажа. Просто создатели хотели как-то неожиданно закончить сериал, и додумались до самого шаблонного хода - самый близкий человек предатель(можно было бы придумать такое с любым персонажем с таким же успехом, ибо ничего к этому не вело, и все было придумано с воздуха). Изменено 19.08.2009 08:07 пользователем Джоуи Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1105137 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 19 августа, 2009 ID: 119 Поделиться 19 августа, 2009 Да вязть ту же помощницу героя Сазерленда, которая оказалась предательницей, и убила его жену - сразу видно, что этого не было изначально в сериале, и то, как ее показывали в начала и далее, никак не связывает ее той, которая оказалась в последствии, просто 2 разных персонажа. Просто создатели хотели как-то неожиданно закончить сериал, и додумались до самого шаблонного хода - самый близкий человек предатель(можно было бы придумать такое с любым персонажем с таким же успехом, ибо ничего к этому не вело, и все было придумано с воздуха). запряч в человечесий спойлер, убери тэг html Ну как я и говорил, определённо можно спорить... То что крот ведёт себя совершенно иначе после того как раскрыт и предстаёт перед зрителем в совершенно ином свете, это как бы так и пологается. До, показывали маску которую крот носил, после того как зрителю раскрывают карты это уже смысла не имеет... Мне кажется что у таких сериалов главные сюжетные ходы на весь сезон расписаны ещё до начала съёмок первой серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1105154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 19 августа, 2009 ID: 120 Поделиться 19 августа, 2009 запряч в человечесий спойлер, убери тэг html Ну как я и говорил, определённо можно спорить... То что крот ведёт себя совершенно иначе после того как раскрыт и предстаёт перед зрителем в совершенно ином свете, это как бы так и пологается. До, показывали маску которую крот носил, после того как зрителю раскрывают карты это уже смысла не имеет... Мне кажется что у таких сериалов главные сюжетные ходы на весь сезон расписаны ещё до начала съёмок первой серии. В том и дело, что первый сезон был расчитан изначально на 14 серий, но зрителям сериал понравился(рейтинги были весьма высокие), и создатели продлили сезон до 24, и серии выдумывались просто на ходу, и ,поэтому, очень много нестыковок и в действии героев, и в самом сюжете. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1105180 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 19 августа, 2009 ID: 121 Поделиться 19 августа, 2009 В том и дело, что первый сезон был расчитан изначально на 14 серий, но зрителям сериал понравился(рейтинги были весьма высокие), и создатели продлили сезон до 24, и серии выдумывались просто на ходу, и ,поэтому, очень много нестыковок и в действии героев, и в самом сюжете. Не знал, но лично для меня первая половина сезона явно в проигрыше второй... первые 6 серий вообще почти не о чём как то слишком локально чтоли, а где то к 12-ой сериал раскачегариваться и дальше смотреть явно интересней... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1105202 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 20 августа, 2009 ID: 122 Поделиться 20 августа, 2009 В том и дело, что первый сезон был расчитан изначально на 14 серий, но зрителям сериал понравился(рейтинги были весьма высокие), и создатели продлили сезон до 24, и серии выдумывались просто на ходу, и ,поэтому, очень много нестыковок и в действии героев, и в самом сюжете. Мне об этом давно известно, поэтому я и говорю, что первый сезон получился сумбурный. А поклонники того-самого персонажа-крота до сих пор злятся на сценаристов за этот неожиданный сюжетный ход. Хотя как оперативник она хороша была, злодейка из неё получилась заметная. Поэтому думаю оно того стоило. Мало того, создатели сериала не знали, будет ли второй сезон, поэтому у них наготове была другая хэппи-эндовая концовка 24ой серии. Но сериал продлили, и на мой взгляд не зря. Потому как второй сезон, а тем более 3 и 4, очень хороши, 5й на уровне второго, 6ой замыленный, хотя первые две трети сезона на ура смотрятся, 7ой, на мой взгляд, удался. Да, есть там определенные несостыковки и условности, но, если честно, они есть практически во всех фильмах и сериалах, я на них внимания не заостряю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1107101 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 20 августа, 2009 ID: 123 Поделиться 20 августа, 2009 Первый сезон неплохой, да и остальные тоже, сюжет динамичен, а не затягивают как в большинстве сериалов, и да, мне тоже этот персонаж-крот сильно нравился, но увы увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1107301 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 24 августа, 2009 ID: 124 Поделиться 24 августа, 2009 Смотрю сейчас первый сезон. Признаюсь по началу несколько большего ожидала и он меня не очень захватил, но я решила смотреть до победного конца и не на секунду не жалею об этом. С каждой серией накал растет, развитие более динамичное и мой интерес растет в геометрической прогрессии. Что уж говорить если даже моя мама на него подсела. У меня есть один вопрос: в каком сезоне будет играть Закари Куинто? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1114488 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 24 августа, 2009 ID: 125 Поделиться 24 августа, 2009 У меня есть один вопрос: в каком сезоне будет играть Закари Куинто? В третьем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5301-24-chasa-24/page/5/#findComment-1114532 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.