ferryman 24 апреля, 2013 ID: 1451 Поделиться 24 апреля, 2013 "Отверженные" вышли на DVD и Blu-ray! Наконец дождались! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри Дюкард 27 апреля, 2013 ID: 1452 Поделиться 27 апреля, 2013 Фильм удивительный. Музыка прекрасна, до сих пор не выходит из головы, а особенно персонажи созданные Джекманом и Хэтэуэй просто неподражаемые. Как они сыграли, как спели каждую песню. Некоторые негодуют от скомканности сюжета, но это лишь формальность в таком жанре как мюзикл, где главное отображается в песнях. Этот фильм не нужно обдумывать мозгами и искать просчеты, его нужно прочувствовать всем сердцем, проникнуться персонажами, благо актеры сделали все возможное, что бы нам было легко это сделать. Больше нет слов, одни эмоции. Фильм стоит просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 27 апреля, 2013 ID: 1453 Поделиться 27 апреля, 2013 Фильм удивительный. Музыка прекрасна, до сих пор не выходит из головы, а особенно персонажи созданные Джекманом и Хэтэуэй просто неподражаемые. Как они сыграли, как спели каждую песню. Некоторые негодуют от скомканности сюжета, но это лишь формальность в таком жанре как мюзикл, где главное отображается в песнях. Этот фильм не нужно обдумывать мозгами и искать просчеты, его нужно прочувствовать всем сердцем, проникнуться персонажами, благо актеры сделали все возможное, что бы нам было легко это сделать. Больше нет слов, одни эмоции. Фильм стоит просмотра. Все именно так и есть. Смотреть, и не один раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 1 мая, 2013 ID: 1454 Поделиться 1 мая, 2013 Ужас, они там поют. Уши мои не выдержали это слышать более пяти минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 1 мая, 2013 ID: 1455 Поделиться 1 мая, 2013 Проголосовала за первых 3-х персонажей, видимо, из-за них и посмотрела данное творение со столь длинным хронометражем. ...Точнее, не столько персонажей(хотя, они мощны), сколько из-за любимых актёров. Прочла о фильме в одном журнале и решила посмотреть, ведь я не знала раньше, что Энн Х. умеет петь! Теперь узнала, что хорошо поют и Кроу с Джекманом. Хотя, пение, конечно, у мужичков своеобразное, немного заунывное, но всё равно, молодцы. Фильм получился добротный, красивый, но скорей нацелен на пылкого любителя мюзиклов и на фанатов представленного каста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 1 мая, 2013 ID: 1456 Поделиться 1 мая, 2013 Я не являюсь любителем мюзиклов или указанного каста, но сабж мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 мая, 2013 ID: 1457 Поделиться 1 мая, 2013 Прочла о фильме в одном журнале и решила посмотреть, ведь я не знала раньше, что Энн Х. умеет петь! Рекомендую посмотреть открывающий номер с Энн и Хью с Оскара 2009. Думаю, вам понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 мая, 2013 ID: 1458 Поделиться 1 мая, 2013 Фильм удивительный. Музыка прекрасна, до сих пор не выходит из головы О да. До сих пор некоторые композиции переслушиваю . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 мая, 2013 ID: 1459 Поделиться 1 мая, 2013 Сильный фильм мюзикл. Есть о чём задуматься. Все актёры на высоте. Даже не смотря на то, что есть мелкие разочарования в плане вида персонажа. Но это не беда, не буду даже писать по этому поводу нытьё, потому как фильм порадовал и впечатлил. И не только меня, но и маму мою. Сейчас найду и буду слушать зацепившие меня арии. А в общем, они все интересные в контексте мюзикла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 1 мая, 2013 ID: 1460 Поделиться 1 мая, 2013 Рекомендую посмотреть открывающий номер с Энн и Хью с Оскара 2009. Думаю, вам понравится. дада, я сама наткнулась в какой-то момент, раза 3 посмотрела=) Восхищаюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strangeman 1 мая, 2013 ID: 1461 Поделиться 1 мая, 2013 Я, помнится, когда-то давно уже задавал этот вопрос (или не напрямую, а только косвенно), но ответа так и не узнал: почему всем так нравится роль Хэтэуэй? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 мая, 2013 ID: 1462 Поделиться 1 мая, 2013 Я, помнится, когда-то давно уже задавал этот вопрос (или не напрямую, а только косвенно), но ответа так и не узнал: почему всем так нравится роль Хэтэуэй? Потому что гладиолус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 мая, 2013 ID: 1463 Поделиться 1 мая, 2013 Ещё не все доросли до таких фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strangeman 1 мая, 2013 ID: 1464 Поделиться 1 мая, 2013 Ещё не все доросли до таких фильмов. А, ну да. Пойду "38 попугаев" смотреть. Только это, стесняюсь спросить: а Вы доросли до условного фон Триера или, там, Ходжиса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 мая, 2013 ID: 1465 Поделиться 1 мая, 2013 Ещё не все доросли до таких фильмов. И не дорастут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 1 мая, 2013 ID: 1466 Поделиться 1 мая, 2013 Strangeman, кто сказал, что всем?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strangeman 1 мая, 2013 ID: 1467 Поделиться 1 мая, 2013 Strangeman, кто сказал, что всем?)) Куча КП-рецензий, где в каждой второй о Хэтэуэй отдельный абзац. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 1 мая, 2013 ID: 1468 Поделиться 1 мая, 2013 Strangeman, наверное, мы с Вами в одной лодке. Мне Хэтэуэй и до фильма как-то не особо, а после (+ некоторые ярые фанаты) уж тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 1 мая, 2013 ID: 1469 Поделиться 1 мая, 2013 дада, я сама наткнулась в какой-то момент, раза 3 посмотрела=) Восхищаюсь! Тоже частенько смотрю открытие Оскара-2009, очень нравятся и Хью и их совместный номер с Энн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 мая, 2013 ID: 1470 Поделиться 1 мая, 2013 Тоже частенько смотрю открытие Оскара-2009, очень нравятся и Хью и их совместный номер с Энн. Их номер имхо вообще лучшее что было на Оскаре за последние лет 10 точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 1 мая, 2013 ID: 1471 Поделиться 1 мая, 2013 Их номер имхо вообще лучшее что было на Оскаре за последние лет 10 точно. Ага. Мечта-чтобы они вместе вели один из будущих Оскаров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 мая, 2013 ID: 1472 Поделиться 1 мая, 2013 Ага. Мечта-чтобы они вместе вели один из будущих Оскаров И не говори ЗЫ. Чтоб наш диалог не посчитали за флуд, выложу красивую фоточку с сиднейской премьеры фильма с Джеко и Расти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 1 мая, 2013 ID: 1473 Поделиться 1 мая, 2013 И не говори ЗЫ. Чтоб наш диалог не посчитали за флуд, выложу красивую фоточку с сиднейской премьеры фильма с Джеко и Расти Оба красавцы, Рассел прямо так и сияет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 1 мая, 2013 ID: 1474 Поделиться 1 мая, 2013 Такой вопрос... А можно ли сейчас в сети найти мюзикл, который собственно стал исходным материалом для съёмок этого кино-мюзикла? С певцами, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 мая, 2013 ID: 1475 Поделиться 1 мая, 2013 Такой вопрос... А можно ли сейчас в сети найти мюзикл, который собственно стал исходным материалом для съёмок этого кино-мюзикла? С певцами, так сказать. На торрентах есть любительские съемки юбилейных концертов. На ютубе тоже было, но говорят многое удалили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.