Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Пересмотрел уже в 100ый раз, наверное)

Потрясающее кино. Не охото приравнивать его к кино-комиксам, скорее хороший Нолановский сценарий по мотивам комиксов о Бэтмене.

Несказанно радует, что в фильме мало внимания уделяется маскараду. Все очень реалистично, интересно, продуманно. Отдает чем-то серьезным.

Нравятся натуралистичные съемки с минимумом комп. графики, сделано все красиво и здорово.

После такого фильма не хочется и близко возвращаться к БпС, Отрядам, Лиге, да и к фильма марвел....

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

После такого фильма не хочется и близко возвращаться к БпС, Отрядам, Лиге, да и к фильмам марвел....

и не нужно, они того не стоят

и не нужно, они того не стоят

Так сейчас другого нет =*(

Что за соревнование с бильярдным кием? Тупо мочить друг друга что ли?

Что за соревнование с бильярдным кием? Тупо мочить друг друга что ли?

именно. Вакансия-то не резиновая...

В графе "Студии" указано:

Язык: английский, мандаринский

Но когда дело было в Гонконге, там говорили на родном для гонконгцев кантонском диалекте.

Фильм стоит пересматривать хотя бы ради гениальной игры Хита Леджера. Готовлюсь сейчас к роли Мальдорора и вдохновляюсь в том числе нетленным образом леджеровского Джокера. Ах, да, Зайцев прекрасно его продублировал!

Зрелищное, динамичное, захватывающее, крепкое развлекательное кино. Ещё очень нравится музыка, давящая на мозг.

Фильм классный и не смотря на то, что по комиксам и про Бэтмена содержит глубину и смысл жизненный вполне. А такого злодея как Джокер конечно не было еще в подобных фильмах.

Не был и не будет даже близко никаким шедевром, не мечтай о глупом:)

Я констатирую факт. ТР- шедевр. Нолан - один из лучших режисеров современности.

Я констатирую факт. ТР- шедевр. Нолан - один из лучших режисеров современности.

Было бы это действительно так, его бы не любило столько народу. Или почему тогда все эти поклонники не смотрят фильмы Феллини и не слушают Бетховена? Чего же они такие все кинокритики и любят только Нолана и осты Циммера к его фильмам? Почему прутся от игры Леджера но равнодушны к Конраду Фейдту? Ну и так далее.

Да даже когда Интерстеллар выходил помню большинство из них не видело Космическую Одиссею Кубрика, мол надо посмотреть чтоб сравнить с Ноланом бла бла бла. Сколько раз встречал подобные разговоры. Как они могут понимать в кино если они даже фильмы Кубрика не смотрели?

Не, я на этот раз спорить не хочу, просто ответьте мне на эти вопросы.

Было бы это действительно так, его бы не любило столько народу.

Логика. Отличного режиссера любят много людей. Сюр прям

Или почему тогда все эти поклонники не смотрят фильмы Феллини и не слушают Бетховена?

Эмм, ВСЕ? Точно все?

А почему собсно чтобы любить какого-нибудь режиссера, надо обязательно смотреть фильмы другого режиссера? Это что-то должно изменить?

Чего же они такие все кинокритики и любят только Нолана и осты Циммера к его фильмам?
Речь о поклонниках или кинокритиках? И опять, почему ТОЛЬКО? С чего такие выводы?

Почему прутся от игры Леджера но равнодушны к Конраду Фейдту? Ну и так далее.

Это типа какие-то взаимоисключающиеся вещи?

Да даже когда Интерстеллар выходил помню большинство из них не видело Космическую Одиссею Кубрика, мол надо посмотреть чтоб сравнить с Ноланом бла бла бла. Сколько раз встречал подобные разговоры. Как они могут понимать в кино если они даже фильмы Кубрика не смотрели?

Они? Большинство? Кинокритики чтоль?

В общем так. Смотреть изначально вообще не собирался(хотя Начало мне в принципе понравилось), но глянув рейтинг на ИМДБ всё же решил глянуть. До середины всё скучно, нудно, не затягивает ни на грамм, ситуацию хоть как-то вытягивает забавный Джокер и пару прикольных моментов. С середины идут какие-то фейспалмы и штампы, один на одном...чувак которому вспороли живот и который вместо того что бы об этом сообщить полиции говорит что у него ПРОСТО болит живот, полицай которого вынудил сорваться Джокер тот ещё штамп, больница в которой в каждой палате каким-то образом успели заложить взрывчатку хоть это омг объём работ квалифицированных людей...И спрашивается как Джокер будь таким психом и в тоже время чуть ли не гением вообще дожил до таких лет и не успел сотворить ничего крупного(по меркам того что он делает в фильме) и какого чёрта Двуликий бросил монетку выбирая жить Джокеру или умереть? Это уже не смешно. За счёт этого всего в купе перестаёшь воспринимать фильм всерьёз. Тем не менее фильм напирает на реалистичность своей атмосферой и отсутствием по сути дела супергероев. В общем видимо не моё. Изменено 29.05.2017 16:53 пользователем rich

Даже с пересмотром после длительного времени фильм не только не стал хуже, а даже наоборот больше понравился, чем раньше. Отличное кино, причем для меня без каких-либо минусов вообще.

И конечно это лучшая часть трилогии. ТРВЛ тоже нравится, пойдет вторым у меня, хотя заметно уступает ТР. Третим - первая часть.

Даже с пересмотром после длительного времени фильм не только не стал хуже, а даже наоборот больше понравился, чем раньше. Отличное кино, причем для меня без каких-либо минусов вообще.

есть там минусы, их полно на самом деле. Фильм крутой, конечно, но надуманный...

есть там минусы, их полно на самом деле. Фильм крутой, конечно, но надуманный...

и че? много где надуманность есть. Марвеловские фильмы вообще цирк-шапито, а многих очень устраивает. А тут как раз хорошо отшлифовано от всякой бредятины, присущей жанру.

Почему?

много сцен, предсказать которые было невозможным, но Джокер их почему-то предвидел...Логических огрехов тоже выше крыши...

и че? много где надуманность есть.

спокойнее, сударыня, спокойнее. Вот это быдляцкое "чё" (в русском языке такого слова вообще нет) оставляйте, пожалуйста, для других. Если не можете спокойно реагировать когда с вами не соглашаются - лучше молча мимо пройдите...

Уууу тяжелый случай попался. Как с такими требованиями на форумах сидишь и вообще в интернете? Печально как бывает =)

но Джокер их почему-то предвидел...

Глупая претензия. Ведь это сделано специально, чтобы показать Апасность террориста. Мол, он хитрый и умный. Но хотелось бы конкретного примера от тебя.

Почему?

Глупая претензия. Ведь это сделано специально, чтобы показать Апасность террориста. Мол, он хитрый и умный. Но хотелось бы конкретного примера от тебя.

Посмотри обзор от kinomiraru, он там всё посчитал.

Посмотри обзор от kinomiraru, он там всё посчитал.

Выключил на второй минуте. Честно говоря, я ожидал не глупого видоса с киноляпами.

Выключил на второй минуте. Честно говоря, я ожидал не глупого видоса с киноляпами.

Как ты можешь утверждать что видос глупый, если он идёт 16 минут, а ты выключил на второй?

Как ты можешь утверждать что видос глупый, если он идёт 16 минут, а ты выключил на второй?

типичное видео хейтоты, не осилившей величие сабжа

Да потому что пересмотрел десятки таких. И все они глупые и надуманные.

Давай ссылку в своем видео на конкретный отрывок, в котором показана/доказана надуманность поступков Жоры. Мне чо делать нечего, кроме как 16 минут на счетчик и дзыньканье втыкать?

типичное видео хейтоты, не осилившей величие сабжа

Ух ты, а в чём же величие?

Там как раз о том что спрашивал Тиллман, поэтому я и сказал ему посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...