Optimus 27 февраля, 2010 ID: 6601 Поделиться 27 февраля, 2010 Да тут даже спорить не надо,ТР однозначно во всем превосходит БН... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 27 февраля, 2010 ID: 6602 Поделиться 27 февраля, 2010 В общем-то мрачность и реалистичность Готэма удалась Нолану на славу. Даже Тим Бёртон такого сделать не смог двадцатью годами ранее. . Ну конечно. Надо думать, что реалистичность, главная задача, которую поставил перед собой Бертон. Чего только не напишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killra 27 февраля, 2010 ID: 6603 Поделиться 27 февраля, 2010 Недавно пересматривал все картины про Бэтмана, и вообще был удивлен что Бэтман: Начало имеет какое то отношение к Темному рыцарю т.к "Начало" когда я смотрел его в 2005м мне вообще ничем не запомнился и Темный рыцарь я смотрел как отдельный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 28 февраля, 2010 ID: 6604 Поделиться 28 февраля, 2010 Вспомним что в рыцаре Леджер так и не появился в кадре без грима, а значит зритель так и не поймёт подмены. Так ни разу и не появился без грима? А как же момент с полицейской формой? Там он был без грима, остались только шрамы. Но уже поэтому Леджера ни с кем не спутаешь, и с Гордоном-Левиттом тоже. Они разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel 4 марта, 2010 ID: 6605 Поделиться 4 марта, 2010 Смотрел на ютубе видео и наткнулся на прикольную штуку по темному рыцарю вот сылка. http://www.youtube.com/watch?v=i34Adoxruek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 17 марта, 2010 ID: 6606 Поделиться 17 марта, 2010 Сделал сам видео на темного рыцыря с использовал музыку великолепного ЭНРИКО МОРЕКОНЕ. Это мое первое видео не судите строго, пожалуйста напишите мнение о нем вот сылка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 17 марта, 2010 ID: 6607 Поделиться 17 марта, 2010 Сделал сам видео на темного рыцыря с использовал музыку великолепного ЭНРИКО МОРЕКОНЕ. Это мое первое видео не судите строго, пожалуйста напишите мнение о нем вот сылка. Для первого раза неплохо. Но, по-моему, музыка не совсем подходит(слишком спокойная, мелодичная). Харви Дента слишком много, а Джокера почему-то нет совсем...(кроме самого первого кадра - вида со спины) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 17 марта, 2010 ID: 6608 Поделиться 17 марта, 2010 (изменено) Для первого раза неплохо. Но, по-моему, музыка не совсем подходит(слишком спокойная, мелодичная). Харви Дента слишком много, а Джокера почему-то нет совсем...(кроме самого первого кадра - вида со спины) Я хотел всю драмы его жизни передать И для справки я это видео сделал за 2 часа. Спасибо за отзыв. Изменено 17.03.2010 11:49 пользователем без имени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 17 марта, 2010 ID: 6609 Поделиться 17 марта, 2010 Я хотел всю драмы его жизни передать И для справки я это видео сделал за 2 часа. Спасибо за отзыв. Понятно.)) Да незачто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 17 марта, 2010 ID: 6610 Поделиться 17 марта, 2010 Если посмотрите один за другим фильмы Нолана про Бэтмена, то увидите, что фильмы одной весовой категории. А мнение толпы - флюгер. В 2005 отнеслись к "Началу", как к обычному блокбастеру, а "Темного рыцаря" в 2008 пихали в топ-3. И причины на поверхности : 1. Распиаренная, как ни странно это, смерть Хита Леджера. 2. Осознание за несколько лет другого киновзгляда на кинокомикс. Этакая псевдореальность. 3. Другой уровень рекламы. 4. Слабые конкуренты ТР на период проката. Если не ошибаюсь, непосредственно с ним шла третья Мумия. Тогда как с "Началом" рубилась "Война миров" и "Мистер и миссис Смит". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 17 марта, 2010 ID: 6611 Поделиться 17 марта, 2010 Если посмотрите один за другим фильмы Нолана про Бэтмена, то увидите, что фильмы одной весовой категории. А мнение толпы - флюгер. В 2005 отнеслись к "Началу", как к обычному блокбастеру, а "Темного рыцаря" в 2008 пихали в топ-3. И причины на поверхности : 1. Распиаренная, как ни странно это, смерть Хита Леджера. 2. Осознание за несколько лет другого киновзгляда на кинокомикс. Этакая псевдореальность. 3. Другой уровень рекламы. 4. Слабые конкуренты ТР на период проката. Если не ошибаюсь, непосредственно с ним шла третья Мумия. Тогда как с "Началом" рубилась "Война миров" и "Мистер и миссис Смит". Дайте угадаю вам нравится старый бэтмен, а новый вы презираете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 17 марта, 2010 ID: 6612 Поделиться 17 марта, 2010 Нет, ему нравится Фантомас и СССР, а все новое он презирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 17 марта, 2010 ID: 6613 Поделиться 17 марта, 2010 Если посмотрите один за другим фильмы Нолана про Бэтмена, то увидите, что фильмы одной весовой категории. Дело говоришь! Начало, имхо, примерно одного уровня с рыцарем, может чуть хуже, а всюду слышишь выкрики типа "Мне начало не понравилось - скучное дерьмо, а вот рыцарь вставил по самое не балуйся". А на ИМДБ Начало не сильно отстает в рейтинге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус... 17 марта, 2010 ID: 6614 Поделиться 17 марта, 2010 даже стыдно, что посмотрела его только сейчас. жалею, что так долго ждала - фильм просто замечательный, только печальный весьма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 17 марта, 2010 ID: 6615 Поделиться 17 марта, 2010 1. Распиаренная, как ни странно это, смерть Хита Леджера. Господи, да сколько можно уже трогать смерть Хита Леджера??!! Вам самим не надоело ещё, нет? Повсюду, тут и там некоторые личности да выскажут такое, ещё и под пункт первый поставят! Оставьте его в покое уже! Как будто Хит специально решил умереть, чтобы поднять рейтинг ТР! Не глупости ли? А то, что ТР так популярен, и кому-то это не нравится, то это уже их проблемы. Вам ничего уже не изменить. Нет, ему нравится Фантомас и СССР, а все новое он презирает. Ну и сарказм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 17 марта, 2010 ID: 6616 Поделиться 17 марта, 2010 Если посмотрите один за другим фильмы Нолана про Бэтмена, то увидите, что фильмы одной весовой категории. А мнение толпы - флюгер. В 2005 отнеслись к "Началу", как к обычному блокбастеру, а "Темного рыцаря" в 2008 пихали в топ-3. И причины на поверхности : 1. Распиаренная, как ни странно это, смерть Хита Леджера. 2. Осознание за несколько лет другого киновзгляда на кинокомикс. Этакая псевдореальность. 3. Другой уровень рекламы. 4. Слабые конкуренты ТР на период проката. Если не ошибаюсь, непосредственно с ним шла третья Мумия. Тогда как с "Началом" рубилась "Война миров" и "Мистер и миссис Смит". Т.е. Темный Рыцарь фуфло? Один из лучших фильмов. 1. Bull Shit, где это ты взял такое? У ленжера до этого особо выдающегося ничего не было. Был бы он мега звездой, другое дело... 2. Возможно ты прав. 3. Вообще не понятно о чем ты. 4. Bull Shit. Этот фильм был обречен на успех, полюбому. Так же как и ВК, Гарри поттер, т.к. распиареные экранизации. ТР уже был пропиарен "Бэтмэн Начало", потом распиарен режиссером, Нолан после "Престижа" стал еще популярнее, т.к. снял классный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 17 марта, 2010 ID: 6617 Поделиться 17 марта, 2010 У ленжера до этого особо выдающегося ничего не было. Был бы он мега звездой, другое дело... Не согласен: вообще-то, если и не мега-, то звездой он к тому моменту уже был (как минимум обласканная критиками история про ковбоев-нетрадиционалистов сыграла в получении этого статуса немаловажную роль). У Леджера и до Бэтмена были очень заметные роли, вообще, он считался едва ли не самым многообещающим молодым актёром Голливуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capon 17 марта, 2010 ID: 6618 Поделиться 17 марта, 2010 лично мне не нравятся бетмены, рыцарь готема совсем не понравился, 1 плюс только в фильме, это игра джокера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 18 марта, 2010 ID: 6619 Поделиться 18 марта, 2010 1 плюс только в фильме, это игра джокера Джокер не играл, он был самим собой:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capon 18 марта, 2010 ID: 6620 Поделиться 18 марта, 2010 Джокер не играл, он был самим собой:lol: тоже об этом подумал только укуренный обдолбанный нарк мог так сыграть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 18 марта, 2010 ID: 6621 Поделиться 18 марта, 2010 тоже об этом подумал только укуренный обдолбанный нарк мог так сыграть Это что, намёк?? А Вы разве видели когда-нибудь, как играет в фильме реальный "укуренный обдолбанный нарк"? Интересно... скажите мне, я посмотрю. А если серьёзно, то Джокера не каждый актёр может сыграть, это нелёгкая работа, а не просто тупое кривляние перед камерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 18 марта, 2010 ID: 6622 Поделиться 18 марта, 2010 тоже об этом подумал только укуренный обдолбанный нарк мог так сыграть Вот укуренный обдолбанный нарк сидит я думаю по ником Capon:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks 18 марта, 2010 ID: 6623 Поделиться 18 марта, 2010 только укуренный обдолбанный нарк мог так сыграть Heath Ledger просто гениально сыграл, если нарки видят в себе персонажа которого сыграл Heath Ledger, то только остается похвалить актера, правдиво получилось.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capon 18 марта, 2010 ID: 6624 Поделиться 18 марта, 2010 Это что, намёк?? А Вы разве видели когда-нибудь, как играет в фильме реальный "укуренный обдолбанный нарк"? Интересно... скажите мне, я посмотрю. А если серьёзно, то Джокера не каждый актёр может сыграть, это нелёгкая работа, а не просто тупое кривляние перед камерой. абсолютно согласен, с 1 поправкой, не не каждый актер, а очень мало кто так сыграет самовыражающиеся персоны лес там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 18 марта, 2010 ID: 6625 Поделиться 18 марта, 2010 Джокер не играл, он был самим собой:lol: Прикольно, неправильно был понят и почти дискуссия выросла:lol: Я имел ввиду, что Джокер В ФИЛЬМЕ никого не играл, а был самим собой, то есть гениальным психованным маньяком. А играл его Леджер, соответственно фраза, на которую было обращено внимание должна была звучать следующим образом "1 плюс только в фильме, это игра Леджера";) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.