v3rtex 8 мая, 2011 ID: 11626 Поделиться 8 мая, 2011 Присоединяюсь к вопросу vladskor. Уже около трех дней не видно оценок пользователей с похожими вкусами! Прямо не знаю теперь, что посмотреть из новинок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НПЛ 8 мая, 2011 ID: 11627 Поделиться 8 мая, 2011 Меня так же, как и людей с постами выше, тревожит неработоспособность рекомендаций, в чём же дело и когда будет работать данная функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 8 мая, 2011 ID: 11628 Поделиться 8 мая, 2011 (изменено) 1. Проблема с редактированием ещё не одобренных рецензий. Нажимаю "редактировать", потом "готово" - нуль, всё равно окно не закрывается, а правки не засчитываются. Таким образом одна рецензия пошла в свет неоформленной. 2. С компьютера не открывается форум, а с ноутбука работает. Что может быть тому виной? 3. Первая проблема присутствует и на компьютере, и на ноуте. Очень жду ответов! Изменено 08.05.2011 19:23 пользователем Alex Mckee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 9 мая, 2011 ID: 11629 Поделиться 9 мая, 2011 Очень удивило в такой день вместо тематического оформления видеть на главной странице сайта рекламу сухариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 9 мая, 2011 ID: 11630 Поделиться 9 мая, 2011 Очень удивило в такой день вместо тематического оформления видеть на главной странице сайта рекламу сухариков. Да, в прошлом году было круче намного.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 9 мая, 2011 ID: 11631 Поделиться 9 мая, 2011 Да, в прошлом году было круче намного.( Да суть даже не в крутизне. Я считаю, что это какое-то неуважение. Стыдно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 10 мая, 2011 ID: 11632 Поделиться 10 мая, 2011 Меня так же, как и людей с постами выше, тревожит неработоспособность рекомендаций, в чём же дело и когда будет работать данная функция. Сейчас должна заработать. Профилактика, она и на Первом канале бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 10 мая, 2011 ID: 11633 Поделиться 10 мая, 2011 Да суть даже не в крутизне. Я считаю, что это какое-то неуважение. Стыдно должно быть. Ну чего вы вот. Рекламка-то прикольная. И ничего стыдного в ней нет, не пиво же рекламируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 10 мая, 2011 ID: 11634 Поделиться 10 мая, 2011 Ну чего вы вот. Рекламка-то прикольная. И ничего стыдного в ней нет, не пиво же рекламируют. Думаю, имелось виду не сама реклама, а отсутствие на том месте хоть звезды или ленточки в честь 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 10 мая, 2011 ID: 11635 Поделиться 10 мая, 2011 Думаю, имелось виду не сама реклама, а отсутствие на том месте хоть звезды или ленточки в честь 9 мая. ленточки это пошло. каждая файлопомойка разукрасилась подобным образом, лично мне не хотелось бы видеть КП в одном ряду с подобными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 10 мая, 2011 ID: 11636 Поделиться 10 мая, 2011 ленточки это пошло. каждая файлопомойка разукрасилась подобным образом, лично мне не хотелось бы видеть КП в одном ряду с подобными Отсутсвие кое-чего - вот это пОшло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 10 мая, 2011 ID: 11637 Поделиться 10 мая, 2011 Думаю, имелось виду не сама реклама, а отсутствие на том месте хоть звезды или ленточки в честь 9 мая. Вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 10 мая, 2011 ID: 11638 Поделиться 10 мая, 2011 ленточки это пошло. каждая файлопомойка разукрасилась подобным образом, лично мне не хотелось бы видеть КП в одном ряду с подобными Какую-нибудь звездочку, советский флаг, да хоть портрет Сталина) Жаль, что из-за опошления ленточек теперь стыдно оформить главную. А в прошлом году ещё и фильм можно было посмотреть. Новогодние шарики тоже на всех файлопомойках (и на КП висели) висят в НГ, но никто не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidNeft 11 мая, 2011 ID: 11639 Поделиться 11 мая, 2011 Почему фильм Бегущий по лезвию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/403/ представленна КП в одном варианте, хотя имеется два!? Ведь практика уже имеется Расплата http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12522/ Расплата: Режиссерская версия http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278255/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 11 мая, 2011 ID: 11640 Поделиться 11 мая, 2011 Почему фильм Бегущий по лезвию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/403/ представленна КП в одном варианте, хотя имеется два!? У Бегущего вообще 7 версий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 11 мая, 2011 ID: 11641 Поделиться 11 мая, 2011 Почему фильм Бегущий по лезвию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/403/ представленна КП в одном варианте, хотя имеется два!? Ведь практика уже имеется Расплата http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12522/ Расплата: Режиссерская версия http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278255/ Это порочная практика Точнее, исключение из правил. Для всех режиссерских версий отдельных страниц не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidNeft 11 мая, 2011 ID: 11642 Поделиться 11 мая, 2011 Это порочная практика Точнее, исключение из правил. Для всех режиссерских версий отдельных страниц не будет. Ээээ даже не знаю как на это реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 11 мая, 2011 ID: 11643 Поделиться 11 мая, 2011 Ээээ даже не знаю как на это реагировать Жить дальше :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas017 11 мая, 2011 ID: 11644 Поделиться 11 мая, 2011 Ээээ даже не знаю как на это реагировать ugar объяснять не в духе, так что я вам объясню) обратите внимание на годы выпуска обычной и режиссерской расплаты - фильм очень значительно переделан через 7 лет после выхода, т.е. по большому счету это уже другой фильм (другой монтажер, другой компазитор и тд), соответственно оправдано создание отдельной страницы. А обычная расширенная или режиссерская версия фильма чаще всего отличается только наличием дополнительных сцен и как следствие другой продолжительностью. А создавать отдельную страницу чтобы указать другую продолжительность никому не надо, другое дело - указывать ее в скобках на странице фильма, это обсуждалось и вроде как может быть когда нибудь будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 11 мая, 2011 ID: 11645 Поделиться 11 мая, 2011 Думаю, имелось виду не сама реклама, а отсутствие на том месте хоть звезды или ленточки в честь 9 мая. Аа. Тогда понял недовольство) Но на сайте висело поздравление ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 11 мая, 2011 ID: 11646 Поделиться 11 мая, 2011 ugar объяснять не в духе, так что я вам объясню) обратите внимание на годы выпуска обычной и режиссерской расплаты - фильм очень значительно переделан через 7 лет после выхода, т.е. по большому счету это уже другой фильм (другой монтажер, другой компазитор и тд), соответственно оправдано создание отдельной страницы. А обычная расширенная или режиссерская версия фильма чаще всего отличается только наличием дополнительных сцен и как следствие другой продолжительностью. А создавать отдельную страницу чтобы указать другую продолжительность никому не надо, другое дело - указывать ее в скобках на странице фильма, это обсуждалось и вроде как может быть когда нибудь будет) дело в том что нет чОткого критерия, по которому можно судить что фильм кагбе стал другим и заслуживает отдельного профиля От этого и нынешний разброд и шатание как на IMDb, так и на КП. Но в основном, конечно, у буржуев - а КиноПоиск на них оглядывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas017 11 мая, 2011 ID: 11647 Поделиться 11 мая, 2011 дело в том что нет чОткого критерия, по которому можно судить что фильм кагбе стал другим и заслуживает отдельного профиля От этого и нынешний разброд и шатание как на IMDb, так и на КП. Но в основном, конечно, у буржуев - а КиноПоиск на них оглядывается Вам не достаточно критериев? Назовите еще хотя бы один фильм кроме Расплаты, у которого в режиссерской версии: 1. Другой композитор 2. Другой монтажер 3. Другая концовка 4. Другой год выпуска Учитывая это, получился новый фильм, у которого в конце концов: 5. Другое оригинальное название Payback: Straight Up - The Director's Cut (а не Payback (director's cut)). Уже одной смены названия вполне достаточно для отдельной страницы. Так что в этом никакого разброда на кп, как и на имдб нет, не выдумывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 11 мая, 2011 ID: 11648 Поделиться 11 мая, 2011 Вам не достаточно критериев? Назовите еще хотя бы один фильм кроме Расплаты, у которого в режиссерской версии: 1. Другой композитор 2. Другой монтажер 3. Другая концовка 4. Другой год выпуска Учитывая это, получился новый фильм, у которого в конце концов: 5. Другое оригинальное название Payback: Straight Up - The Director's Cut (а не Payback (director's cut)). Уже одной смены названия вполне достаточно для отдельной страницы. Так что в этом никакого разброда на кп, как и на имдб нет, не выдумывайте)запросто, только назову не режиссёрские версии, а более тяжкие примеры (по моему мнению): Макао, ад картежников - фильм имеет один профиль, хотя его переснимали два раза с разными актёрами. И в прокате он был два раза в разные года. а вот про смену названий (и не только): на Amazon'е продаются два фильма советский Садко - http://www.amazon.com/Sadko-Mikhail-Astangov/dp/B0002NRS5K и американский The Magic Voyage Of Sinbad - http://www.amazon.com/Magic-Voyage-Sinbad-Earth-Froze/dp/B0006QAIEG с виду один фильм, но для американского проката режиссёр дубляжа Френсис Форд Коппола (да-да, тот самый Коппола) не просто поменял название, но и полностью переделал сюжет. По этому поводу в своё время вроде даже неслабый срач был, по крайней мере актёр Сергей Столяров отзывался крайне негативно о буржуйской работе Но у фильма так же один профиль что на IMDB, что и на КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas017 11 мая, 2011 ID: 11649 Поделиться 11 мая, 2011 запросто, только назову не режиссёрские версии, а более тяжкие примеры (по моему мнению): Макао, ад картежников - фильм имеет один профиль, хотя его переснимали два раза с разными актёрами. И в прокате он был два раза в разные года. а вот про смену названий (и не только): на Amazon'е продаются два фильма советский Садко - http://www.amazon.com/Sadko-Mikhail-Astangov/dp/B0002NRS5K и американский The Magic Voyage Of Sinbad - http://www.amazon.com/Magic-Voyage-Sinbad-Earth-Froze/dp/B0006QAIEG с виду один фильм, но для американского проката режиссёр дубляжа Френсис Форд Коппола (да-да, тот самый Коппола) не просто поменял название, но и полностью переделал сюжет. По этому поводу в своё время вроде даже неслабый срач был, по крайней мере актёр Сергей Столяров отзывался крайне негативно о буржуйской работе Но у фильма так же один профиль что на IMDB, что и на КП Вы путаете случаи изменения оригинального и локализованного названий. The Magic Voyage of Sinbad - американское локализованное название Садко, если делать для него отдельную страницу, то такое же право на существование имеют финский аргентинский, шведский и тд Садко. С локализованными версиями фильмов где только какие извращения не творятся, и слава богу что их в базы не вносят) А про Макао вообще ничего не скажу, похоже фильм довольно редкий и таких на самом деле может быть много - за всеми уследить невозможно, обсуждение изначально начиналось с вопроса почему нету страницы у режиссерки бегущего по лезвию, а не у фильма, который почти никто не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 11 мая, 2011 ID: 11650 Поделиться 11 мая, 2011 Вы путаете случаи изменения оригинального и локализованного названий. The Magic Voyage of Sinbad - американское локализованное название Садко, если делать для него отдельную страницу, то такое же право на существование имеют финский аргентинский, шведский и тд Садко. С локализованными версиями фильмов где только какие извращения не творятся, и слава богу что их в базы не вносят) А про Макао вообще ничего не скажу, похоже фильм довольно редкий и таких на самом деле может быть много - за всеми уследить невозможно, обсуждение изначально начиналось с вопроса почему нету страницы у режиссерки бегущего по лезвию, а не у фильма, который почти никто не видел) не просто локализованного, а с глобальным изменением сюжета, читайте внимательно а оперировать понятием видел/не видел не совсем корректно ибо очень-преочень субъективно. Кстати можно ещё Аватар "вспомнить" , который был два раза в прокате и у которого дополнительные минуты несколько исказили первоначальный посыл кина. Но страница то одна Чем Расплата более заслужила двух профилей? а перерисованные и пересмонтированные 4-6 части Звёздных войн никак не заслужили отдельных страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения