Duremar100 26 февраля, 2010 ID: 8801 Поделиться 26 февраля, 2010 про сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 февраля, 2010 ID: 8802 Поделиться 26 февраля, 2010 Уважаемая администрация, мне пару оскорбительных писем пришло, с откровенным матом. якобы, за отрицательный отзыв о фильме. это как бы. забавно ) но, я не нашел кнопку игнора. и переживаю за свой почтовый ящик на сайте. и вообще, есть наказание за такие кошмарики.? про сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 26 февраля, 2010 ID: 8803 Поделиться 26 февраля, 2010 Почему я не могу писать коменты на сайте(не на форуме) Пишет К сожалению, у вас нет возможности оставлять комментарии. так же рейтинг коментов не могу изменять(нету +\-). Ник spawn3000-спокойно за ак за хожу сообщений никаких по блокировке функций ака нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 27 февраля, 2010 ID: 8804 Поделиться 27 февраля, 2010 Почему я не могу писать коменты на сайте(не на форуме) Пишет К сожалению, у вас нет возможности оставлять комментарии. так же рейтинг коментов не могу изменять(нету +\-). Ник spawn3000-спокойно за ак за хожу сообщений никаких по блокировке функций ака нету. Матом в комментах на сайте ругались? Какие-то неадекватные сообщения оставляли? БАН на комментирование просто так не выдают. Увы, теперь в прениях на сайте вы сможете поучаствовать только как читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpotjawka 27 февраля, 2010 ID: 8805 Поделиться 27 февраля, 2010 Я сегодня добавила 4 фото к актёру Pernell Roberts, взятое вот отсюда - http://world-hq.at.ua/publ/pernell_roberts_4khuhq/110-1-0-8914 , предварительно конечно уменьшив размер примерно до 800х1200, но их проигнорировали! Вопрос - почему их не добавили и они ушли мне в минуса, если таких фото у этого актёра не было? И такое происходит постоянно - я добавляю большие, качественные фото (новые, не повторы), а их постоянно отклоняют. В чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 27 февраля, 2010 ID: 8806 Поделиться 27 февраля, 2010 Матом в комментах на сайте ругались? Какие-то неадекватные сообщения оставляли? БАН на комментирование просто так не выдают. Увы, теперь в прениях на сайте вы сможете поучаствовать только как читатель. матом не ругался. А вот "неадекватные"-кто-то походу подлизывается к правоблюдителям. Т.к. выступил в поддержку пиратсва(в теме индустрия кино)-комент удален, и с того момента не могу писать. Было там без мата, мах. что проскочило "дураки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 27 февраля, 2010 ID: 8807 Поделиться 27 февраля, 2010 Я сегодня добавила 4 фото к актёру Pernell Roberts, взятое вот отсюда - http://world-hq.at.ua/publ/pernell_roberts_4khuhq/110-1-0-8914 , предварительно конечно уменьшив размер примерно до 800х1200, но их проигнорировали! Вопрос - почему их не добавили и они ушли мне в минуса, если таких фото у этого актёра не было? И такое происходит постоянно - я добавляю большие, качественные фото (новые, не повторы), а их постоянно отклоняют. В чём причина? Как быстро появляются минусы после добавления фотографий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpotjawka 27 февраля, 2010 ID: 8808 Поделиться 27 февраля, 2010 Как быстро появляются минусы после добавления фотографий? минут через 10, бывает и раньше. Кадры и скрины добавляют без проблем, а вот фото к актёрам/актрисам - через раз или вообще постоянно отклоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 27 февраля, 2010 ID: 8809 Поделиться 27 февраля, 2010 Да это-то понятно! Но, например, из "Дядюшки Ау" на IMDB только 1 из 3 серий. http://www.imdb.com/title/tt0218952/ А у нас - все три!!! http://www.kinopoisk.ru/level/90/film/425016/ Можно же и с "попугаями" что-то решить. Думал я на IMDB сначала добавить оставшиеся серии, но боюсь, посмотрят они, что на КП их нет и добавлять не станут! На КП "попугаи" идут как один мульт-сериал: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/46796/ В него и включены все серии - про бабушку удава и т.п. Отдельно "бабушки" на КП больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 27 февраля, 2010 ID: 8810 Поделиться 27 февраля, 2010 минут через 10, бывает и раньше. Кадры и скрины добавляют без проблем, а вот фото к актёрам/актрисам - через раз или вообще постоянно отклоняются. предыдущие фото не были на тот момент обработаны, минусы вы получили за что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khh 27 февраля, 2010 ID: 8811 Поделиться 27 февраля, 2010 На КП "попугаи" идут как один мульт-сериал: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/46796/ В него и включены все серии - про бабушку удава и т.п. Отдельно "бабушки" на КП больше нет. Спасибо Вам большое! Люблю во всем порядок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 27 февраля, 2010 ID: 8812 Поделиться 27 февраля, 2010 На КП "попугаи" идут как один мульт-сериал: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/46796/ В него и включены все серии - про бабушку удава и т.п. Отдельно "бабушки" на КП больше нет. А по каким принципам мультики сводятся в серию или даются отдельно? Вот например мульты про лисенка Тузановича все отдельно. Один пример: Еловое яблоко (в рекомендациях и другие приводятся). В советском "Винни Пухе" все фильмы также даются отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khh 28 февраля, 2010 ID: 8813 Поделиться 28 февраля, 2010 А по каким принципам мультики сводятся в серию или даются отдельно? Мне кажется, нет никакого принципа. Простое философское - "так уж вышло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 28 февраля, 2010 ID: 8814 Поделиться 28 февраля, 2010 Когда уже обновят результаты Берлинского кинофестиваля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася-Петя 28 февраля, 2010 ID: 8815 Поделиться 28 февраля, 2010 Будет ли сделан календарь российских премьер с 1991 по 2000 годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 1 марта, 2010 ID: 8816 Поделиться 1 марта, 2010 Будет ли сделан календарь российских премьер с 1991 по 2000 годы? Присылайте информацию и всё будет в лучшем виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 1 марта, 2010 ID: 8817 Поделиться 1 марта, 2010 А по каким принципам мультики сводятся в серию или даются отдельно? Вот например мульты про лисенка Тузановича все отдельно. Один пример: Еловое яблоко (в рекомендациях и другие приводятся). В советском "Винни Пухе" все фильмы также даются отдельно. Сугубо на основании решения администрации всея КиноПоиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 1 марта, 2010 ID: 8818 Поделиться 1 марта, 2010 Посмотрела на сайте Кинопоиска, что Брэд Питт и Анджелина Джоли не отмеченны как супруги и родители. С чем это связанно? Просто мне интересно. Они вроде как собирались разводится, вот я и глянула инфу, а там нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulenium 1 марта, 2010 ID: 8819 Поделиться 1 марта, 2010 (изменено) Вопрос к админам про "близость интересов". У меня с братом многие оценки либо одинаковы, либо отличаются на 1 балл. Система же выдаёт, что наша близость интересов всего 53% Неужели алгоритм игнорирует оценки отличающиеся на 1 или 2 балла? Как программист думаю, что алгоритм должен суммировать разность оценок: Abs(8-9)=1 Abs(7-7)=0 Abs(6-3)=3 ... Тогда "друзья по интересам" будут подбираться намного адекватнее. Изменено 02.03.2010 08:52 пользователем Zulenium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 1 марта, 2010 ID: 8820 Поделиться 1 марта, 2010 Модераторы, здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему в ТВ программе на сегодня по России-1 "Котовский" (4-я серия). А где 3-я? Вчера было 2 серии - 1-я и 2-я, а сегодня сразу 4-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 2 марта, 2010 ID: 8821 Поделиться 2 марта, 2010 Посмотрела на сайте Кинопоиска, что Брэд Питт и Анджелина Джоли не отмеченны как супруги и родители. С чем это связанно? Просто мне интересно. Они вроде как собирались разводится, вот я и глянула инфу, а там нет ничего. Официально не женаты они, согласно КП! А вы не верите КиноПоиску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 2 марта, 2010 ID: 8822 Поделиться 2 марта, 2010 Вопрос к админам про "близость интересов". У меня с братом многие оценки либо одинаковы, либо отличаются на 1 балл. Система же выдаёт, что наша близость интересов всего 53% Неужели алгоритм игнорирует оценки отличающиеся на 1 или 2 балла? Как программист думаю, что алгоритм должен суммировать разность оценок: Abs(8-9)=1 Abs(7-7)=0 Abs(6-3)=3 ... Тогда "друзья по интересам" будут подбираться намного адекватнее. Для просчета близости оценок на КиноПоиске используется жутко сложная и жутко оптимальная формула, которая идет значительно дальше обычных Abs-ов от общих оценок. И, судя по всему, по ней 53% - это очень даже хороший показатель. Так что вы уж в родственных связях с братом не сомневайтесь, а КиноПоиску в вопросах близости оценок фильмам доверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulenium 2 марта, 2010 ID: 8823 Поделиться 2 марта, 2010 Для просчета близости оценок на КиноПоиске используется жутко сложная и жутко оптимальная формула, которая идет значительно дальше обычных Abs-ов от общих оценок. И, судя по всему, по ней 53% - это очень даже хороший показатель. Так что вы уж в родственных связях с братом не сомневайтесь, а КиноПоиску в вопросах близости оценок фильмам доверяйте Я не сомневаюсь, что формула жутко сложная. Такая сложная, что у людей, чьи оценки по сути одинаковые (в пределах погрешности в 1 балл), близость получается 53%. А когда смотришь предлагаемых "друзей" с 80-90%, то удивляешься как много попадается левых. И поэтому нередко "прогноз оценки" не оправдывается. А ведь именно для прогноза так старательно и внимательно выставляешь множество оценок. В соседней теме я написал простейшую формулу: 100-11.11*(средняя разность оценок). Конечно, её можно усложнять и оптимизировать, но ведь не настолько, чтобы терялась адекватность результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 2 марта, 2010 ID: 8824 Поделиться 2 марта, 2010 Я не сомневаюсь, что формула жутко сложная. Такая сложная, что у людей, чьи оценки по сути одинаковые (в пределах погрешности в 1 балл), близость получается 53%. А когда смотришь предлагаемых "друзей" с 80-90%, то удивляешься как много попадается левых. И поэтому нередко "прогноз оценки" не оправдывается. А ведь именно для прогноза так старательно и внимательно выставляешь множество оценок. В соседней теме я написал простейшую формулу: 100-11.11*(средняя разность оценок). Конечно, её можно усложнять и оптимизировать, но ведь не настолько, чтобы терялась адекватность результатов. Ну, что для одного адекватность - другому нелепица Напишите здесь (или мне в личку) свой логин на сайте, а также имя аккаунта брата и пары юзеров, чьи оценки "неадекватно" близки вашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulenium 2 марта, 2010 ID: 8825 Поделиться 2 марта, 2010 Спасибо, ugar. Мой логин - Zulen, брата - soulset А "левых" друзей прям сверху моего списка можно взять: Бабл-Гам 85.52% (20) Black Dragon 83.98% (26) sam47 83.43% (22) Часть их оценок, конечно, совпадает с моими, но часть фильмов которые, допустим, я не оценивал, противоречит моим вкусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения