Рыжая кошка 1 января, 2010 ID: 8351 Поделиться 1 января, 2010 А, может, осталось непрочитанное сообщение на второй странице? Просто у меня похожая проблема была Да не, всё прочитано. Да я уж стёрла то письмо, жаль было конечно поздравления, но комфорт дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 января, 2010 ID: 8352 Поделиться 1 января, 2010 У меня на форуме календарь не переключается на январь 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 1 января, 2010 ID: 8353 Поделиться 1 января, 2010 У меня на форуме календарь не переключается на январь 2010. У меня тоже. Видимо, его ещё не настроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 1 января, 2010 ID: 8354 Поделиться 1 января, 2010 Вопрос может не конкретно по сайту, но всё же мне жутко любопытно: на афишах и постерах некоторых фильмов (взять, например, тот же "2012"), красуется логотип КП, это значит что КП участвует в промо-кампании фильма или же просто сам себя рекламирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 1 января, 2010 ID: 8355 Поделиться 1 января, 2010 Вопрос может не конкретно по сайту, но всё же мне жутко любопытно: на афишах и постерах некоторых фильмов (взять, например, тот же "2012"), красуется логотип КП, это значит что КП участвует в промо-кампании фильма или же просто сам себя рекламирует? учавствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 1 января, 2010 ID: 8356 Поделиться 1 января, 2010 учавствует хех, ну тогда понятно на что живёт КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 2 января, 2010 ID: 8357 Поделиться 2 января, 2010 хех, ну тогда понятно на что живёт КП за размещение на постерах нам не платят, скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 2 января, 2010 ID: 8358 Поделиться 2 января, 2010 за размещение на постерах нам не платят, скорее наоборот ааа, понятно, значит это типа бартера: вы размещаете на сайте баннер соответствующего фильма, а взамен вам дают право поставить своё лого на афишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 2 января, 2010 ID: 8359 Поделиться 2 января, 2010 А рецензии с красным фонарём как-то можно самому удалить с профиля, или сделать так, чтобы были доступны только мне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 2 января, 2010 ID: 8360 Поделиться 2 января, 2010 А рецензии с красным фонарём как-то можно самому удалить с профиля, или сделать так, чтобы были доступны только мне?! Вы про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 2 января, 2010 ID: 8361 Поделиться 2 января, 2010 Ну получается что да, но даже, если не напишу новую, то зачем старая? Когда она доступна только в моём профиле. Можно было рецензии контролировать как по типу со знаменитостями и фильмами. Захотел удалил, захотел добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 2 января, 2010 ID: 8362 Поделиться 2 января, 2010 Ублюдки спёрли мою рецензию!!!http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/710959/comment/724125/ Что делать? Гордиться, что выбор пал на твою. С ним даже это не обговорили. И что? В сети - копи паст обычное дело, тут нечему удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vankman 3 января, 2010 ID: 8363 Поделиться 3 января, 2010 и получить за это минус в апдейтах нехороший совет Ну так может дадите более конструктивный и рациональный совет, раз считаете, что ваш собеседник неосведомлен в этом вопросе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rituza 3 января, 2010 ID: 8364 Поделиться 3 января, 2010 Здравствуйте, может кто нибудь подсказать. раньше я смотрела на кинопоиске фильмы он лайн...прикрыли лавочку или я не могу разобраться, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 января, 2010 ID: 8365 Поделиться 3 января, 2010 Здравствуйте, может кто нибудь подсказать. раньше я смотрела на кинопоиске фильмы он лайн...прикрыли лавочку или я не могу разобраться, заранее спасибо КиноПоиск никогда не предоставлял такой возможности. Пиратство — это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 3 января, 2010 ID: 8366 Поделиться 3 января, 2010 Здравствуйте, может кто нибудь подсказать. раньше я смотрела на кинопоиске фильмы он лайн...прикрыли лавочку или я не могу разобраться, заранее спасибо Вы что-то путаете. Кинопоиск уважает авторские прва и никогда не занимался показом фильмов он-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rituza 3 января, 2010 ID: 8367 Поделиться 3 января, 2010 блииин) че серьёзно)) а можете подсказать сайт чтоб можно было фильм он лайн посмотреть более менее нормального качества)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 января, 2010 ID: 8368 Поделиться 3 января, 2010 блииин) че серьёзно)) а можете подсказать сайт чтоб можно было фильм он лайн посмотреть более менее нормального качества)) Вот вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rituza 3 января, 2010 ID: 8369 Поделиться 3 января, 2010 да он че на ангийском весь....ьред какой то на самом деле...это так странно я все спутала как дура тут зарегестрировалась.....спасибо большое за информацию....есть ещё добрые люди)))всего доброго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 января, 2010 ID: 8370 Поделиться 3 января, 2010 Ну получается что да, но даже, если не напишу новую, то зачем старая? Когда она доступна только в моём профиле. Можно было рецензии контролировать как по типу со знаменитостями и фильмами. Захотел удалил, захотел добавил. Без переписи рецензии на новую, которая будет отвечать правилам сайта, ничего не удаляется из профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 3 января, 2010 ID: 8371 Поделиться 3 января, 2010 Без переписи рецензии на новую, которая будет отвечать правилам сайта, ничего не удаляется из профиля. кстати, а это мысль. со временем видение многих фильмов меняется, и то, что рецензии дали красный свет, может к лучшему - есть возможность высказать своё актуальное мнение. отсюда вопрос: а если переписать рецензию, которую одобрили, её заменят на новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 3 января, 2010 ID: 8372 Поделиться 3 января, 2010 У меня вопросик, я уже давно сижу на сайте, хочу поинтересоваться, какое время рецензия может находиться на стадии публикации? т.е. с жёлтым светофорчиком, или это время неограниченно?, если да, то за сутки, недели, какой максимум, не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 3 января, 2010 ID: 8373 Поделиться 3 января, 2010 Вопрос. На странице фильма Азазель, который, как я понимаю, даже снимать ещё не начали, уже появилась возможность оценить это творение, и некоторые даже успели наставить десяток и едениц. Хотелось бы узнать, с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghfdjdtl 3 января, 2010 ID: 8374 Поделиться 3 января, 2010 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как при ответе на сообщение использовать не всю цитату, а лишь её часть? Пыталась воспользоваться функцией "мультицитирование", но безуспешно: файл просто копируется, как в Worde. Цитаты бывают очень большими, и не хотелось бы засорять форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka 3 января, 2010 ID: 8375 Поделиться 3 января, 2010 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как при ответе на сообщение использовать не всю цитату, а лишь её часть? Нажимаете кнопку "цитата" и просто удаляйте лишний текст. Главное — не задеть квадратные скобки тега QUOTE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения