nesabudka 27 марта, 2010 ID: 901 Поделиться 27 марта, 2010 У кого как, а моя частичка сердца принадлежит Джуду Лоу.=) Kate Ledger, ого, прямо настолько сильно он тебе нравится? А с чего началось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 27 марта, 2010 ID: 902 Поделиться 27 марта, 2010 Сейчас моя слобость это Йен Сомерхалдер и его герой Дэйман Сальваторе! Прямо коленки от него трясуться! Ух какой!:-D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosver 27 марта, 2010 ID: 903 Поделиться 27 марта, 2010 Мария Кожевникова не точ тобы влюблялся, просто телка охренительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 марта, 2010 ID: 904 Поделиться 27 марта, 2010 У меня очень много любимчиков и я стараюсь не терять голову от каждого из них, все таки я уже не я подростковом восторженном возрасте, да и вообще реалист и прагматик, но сейчас, видимо, под влиянием солнечных лучей на нервную систему, по самые фрумпельские ушки втрескалась в Руперта Пенри-Джонса. Где я его вообще откопала?! Сама не пойму, но балдею просто. Надеюсь, что, когда посмотрю все все фильмы с его участием меня отпустит. А сейчас прямо стыдно как-то за себя - не девочка уже, чтобы так тащиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 27 марта, 2010 ID: 905 Поделиться 27 марта, 2010 Kate Ledger, ого, прямо настолько сильно он тебе нравится? А с чего началось? Нравится так, что это стало любовью. Началось всё с 10 причин моей ненависти. Это было лет 6 назад. Точно не помню, потому-что он сначала мне просто понравился. Но сразу после выхода Горбатой горы я поняла, какой он прекрасный актёр, стала читать и смотреть множество интервью и поняла, что он замечательный, добрый и весёлый человек. И всё, понеслось.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 марта, 2010 ID: 906 Поделиться 29 марта, 2010 но сейчас, видимо, под влиянием солнечных лучей на нервную систему, по самые фрумпельские ушки втрескалась в Руперта Пенри-Джонса. Посмотрела. Заинтересовалась, очень. Ммм Хотя судя по фильмографии, я его как-то и не замечала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Hollywood 30 марта, 2010 ID: 907 Поделиться 30 марта, 2010 Посмотрела. Заинтересовалась, очень. Ммм Хотя судя по фильмографии, я его как-то и не замечала... Я тебя пониманию) Я тоже в него влюбилась, но не до такой степени)А в детстве вообще от Джеки Чана фанатела, лет где то в 7) и в Гарри Поттера.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 31 марта, 2010 ID: 908 Поделиться 31 марта, 2010 Посмотрела. Заинтересовалась, очень. Ммм Хотя судя по фильмографии, я его как-то и не замечала... Я смотрела "Четыре пера" раз 10, а в 11 заметила, что он там есть. Вот теперь уже пересмотрела почти все, что есть у него в фильмографии ( почти все роли очень неплохи) . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 апреля, 2010 ID: 909 Поделиться 2 апреля, 2010 Я смотрела "Четыре пера" раз 10, а в 11 заметила, что он там есть. Вот теперь уже пересмотрела почти все, что есть у него в фильмографии ( почти все роли очень неплохи) . Да, и фильмы в фильмографии тоже Доберусь как-нибудь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 4 апреля, 2010 ID: 910 Поделиться 4 апреля, 2010 Было, было и не раз. Моей последней большой любовью был Кристианушка Бейл. Этот парень мне нравится! Но не в ЭТОМ смысле. Я ценю талант! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 апреля, 2010 ID: 911 Поделиться 4 апреля, 2010 На этой неделе обнаружила странное влечение к Джошу Хартннету, к чему бы это?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHHbIu Cok 4 апреля, 2010 ID: 912 Поделиться 4 апреля, 2010 (изменено) Ну я могу влюбиться в актрису, только если она будет жить в соседнем доме А это как правило исключено, поэтому не влюблялся и не собираюсь. Единственное нравится когда по ТВ показывают Дашу Сагалову или Джессику Альбу: На мой взгляд самые сексуальные актрисы. Изменено 05.04.2010 08:24 пользователем JIuMoHHbIu' Cok Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 4 апреля, 2010 ID: 913 Поделиться 4 апреля, 2010 В детстве я очень любила Шварцнеггера, Уиллиса и Костнера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 апреля, 2010 ID: 914 Поделиться 4 апреля, 2010 В Сальму Хайек после "Отчаянного") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 11 апреля, 2010 ID: 915 Поделиться 11 апреля, 2010 Этой весной я сохну по Крису Эвансу... Эх, чертяка что со мной делает))) Приснился мне вчера, милый.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 13 мая, 2010 ID: 916 Поделиться 13 мая, 2010 Лет в 7 посмотрел терминатор 2 и жестко зафанател от Шварца... Помню даже ходил первое время челюсть немного выпячивал... Входил в образ... Как вспомню так улыбка лезет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 мая, 2010 ID: 917 Поделиться 13 мая, 2010 На этой неделе обнаружила странное влечение к Джошу Хартннету, к чему бы это?:lol: Весна в разгаре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 13 мая, 2010 ID: 918 Поделиться 13 мая, 2010 Этой весной я сохну по Крису Эвансу... Эх, чертяка что со мной делает))) Приснился мне вчера, милый.. Расскажи поподробней?) Мне тоже снился раза два, в средней эротичности снах У меня личный рекорд в этом плане у Ли Пейса 2 года назад: во угар был!)) А вообще моя подруга говорит, что при моей прыти голливудские пробирки мальчонок выращивать не успевают!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladiblada 13 мая, 2010 ID: 919 Поделиться 13 мая, 2010 давным-давно бредила Брюсом Уиллисом, Киану Ривзом, Томом Крузом, Леонардо Ди Каприо. Но это было в школе. Сейчас как-то особых чувств нет. Ну разве только если симпатия к Джошуа Джексону, Джулиану Макмэхону, Джошу Хатнетту =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 13 мая, 2010 ID: 920 Поделиться 13 мая, 2010 Ой, я скучная, наверное, поскольку в своих чувствах постоянна) Как влюбился 12-летний ребенок в Шона Бина, так до сих пор и не отпускает))) Ну, периодически, возникают новые любимчики, но Шона никто не переплюнет! Из последних это Джерард Батлер и Хью Джекман (кстати, тоже довольно давно нравятся, лет 7 уже), и еще нравятся красивые глазки Йена Сомерхолдера. Этой весной я сохну по Крису Эвансу... Эх, чертяка что со мной делает))) Приснился мне вчера, милый.. Гы) мне тоже тут недавно приснились... все мои любимки разом))) такой сон с рейтингом R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 13 мая, 2010 ID: 921 Поделиться 13 мая, 2010 Лет в 8-9 влюбился в актрису Таню Робертс из фильма "Шина - королева джунглей". Раз 5 бегал в кино, чтобы полюбоваться своей "любовью". Потом влюбился в Наталью Варлей, потом в Барбару Брыльску, потом уже влюбился в свою Иринку, так и живем )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 мая, 2010 ID: 922 Поделиться 13 мая, 2010 Гы) мне тоже тут недавно приснились... все мои любимки разом))) такой сон с рейтингом R Как-то вы скромно - R. Если все любимки разом, то это уже трипл икс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 мая, 2010 ID: 923 Поделиться 13 мая, 2010 Как-то вы скромно - R. Если все любимки разом, то это уже трипл икс. Люди, какие сны у вас... А как же платоническая любовь?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 мая, 2010 ID: 924 Поделиться 13 мая, 2010 Люди, какие сны у вас... А как же платоническая любовь?:lol: Платоническая любовь к актерам у нас только наяву. А во сне уж как получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladiblada 13 мая, 2010 ID: 925 Поделиться 13 мая, 2010 Люди, какие сны у вас... А как же платоническая любовь?:lol: ну знаменитости они на то и знаменитости, чтобы в такие сны приходить ) а платоническую любовь лучше дарить кому-нибудь пореальней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.