baaЋrý М 12 мая, 2012 ID: 326 Поделиться 12 мая, 2012 Слушай, а это идея к сожалению существует в многих марках пива, мальтозная патока и даже сахар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 мая, 2012 ID: 327 Поделиться 15 мая, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 мая, 2012 Автор ID: 328 Поделиться 15 мая, 2012 Зомбыч, ты ж, вроде, писал, что пиво уже практически не пьёшь, но твоя активность в теме в последнее время заставляет спросить, вернулся, что ли, к сему прекрасному напитку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 мая, 2012 ID: 329 Поделиться 15 мая, 2012 Донныч, дык, жарень же несусветный стоит От как зашелестит под ногами листва, тогда и только тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 мая, 2012 ID: 330 Поделиться 15 мая, 2012 Недавно приходил технарь с одного из наших областных пивных заводов, марку называть не стану. Так вот, для любителей пивца, процесс изготовления следующий: берут технический спирт, кидают туда дрозжей и специальные таблетки, вся эта байда настаивается 3-е суток и разливается. Блюдо готово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 15 мая, 2012 ID: 331 Поделиться 15 мая, 2012 Недавно приходил технарь с одного из наших областных пивных заводов, марку называть не стану. Так вот, для любителей пивца, процесс изготовления следующий: берут технический спирт, кидают туда дрозжей и специальные таблетки, вся эта байда настаивается 3-е суток и разливается. Блюдо готово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 мая, 2012 Автор ID: 332 Поделиться 15 мая, 2012 Недавно приходил технарь с одного из наших областных пивных заводов, марку называть не стану. Так вот, для любителей пивца, процесс изготовления следующий: берут технический спирт, кидают туда дрозжей и специальные таблетки, вся эта байда настаивается 3-е суток и разливается. Блюдо готово! Да, мне уже говорили, что у вас, в Нижнем, хреновое пиво варят. Ну, сочувствую, чё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 мая, 2012 ID: 333 Поделиться 15 мая, 2012 Исходя из опыта наблюдения, в моей компании, подружки и друзья пьют: 1) Хугарден 2) Либенвайс 3) HB 4) Крушовице 5) Оттингер 6) Балтика Разливное. Почему то почти все предпочитают только нефильтрованное пиво. (я его называю мутное). То бишь Weiss. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 мая, 2012 ID: 334 Поделиться 15 мая, 2012 Да, мне уже говорили, что у вас, в Нижнем, хреновое пиво варят. Ну, сочувствую, чё Чо думаешь по России ситуация лучше чтоль? У нас в стране такого напитка как - пиво, вообще нет. У нас онли пивной напиток, что ни есть пиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 мая, 2012 Автор ID: 335 Поделиться 15 мая, 2012 Чо думаешь по России ситуация лучше чтоль? Не знаю, я российское пиво не очень, честно гря У нас в стране такого напитка как - пиво, вообще нет. Есть! Взять хоть Василеостровскую пивоварню, навскидку. Их Имперский стаут на ratebeer.com нынче самый высокий рейтинг из российских имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 мая, 2012 ID: 336 Поделиться 15 мая, 2012 Килкенни...и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 мая, 2012 ID: 337 Поделиться 15 мая, 2012 Есть! Взять хоть Василеостровскую пивоварню, навскидку. Их Имперский стаут на ratebeer.com нынче самый высокий рейтинг из российских имеет. Не знаю не знаю, я их продукцию в магазинах не встречал. Но в одном из лучших институтов страны врачиха говорила, что в России как и в СНГ в магазинах пива не встретить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 мая, 2012 Автор ID: 338 Поделиться 15 мая, 2012 Килкенни...и только. Отличный выбор, Маньякыч! Не знаю не знаю, я их продукцию в магазинах не встречал. Будешь в Питере, угощу в одном из лучших институтов страны врачиха говорила, что в России как и в СНГ в магазинах пива не встретить. Пруфлинк или не было) И фамилию врачихи тоже не мешало б Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 мая, 2012 ID: 339 Поделиться 15 мая, 2012 Пруфлинк или не было) Ага, просто ломанулся искать и волосы назад. В "Контрольной закупке" на Первом было, найдёшь при желании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 мая, 2012 Автор ID: 340 Поделиться 15 мая, 2012 Ага, просто ломанулся искать и волосы назад. В "Контрольной закупке" на Первом было, найдёшь при желании. "КЗ" выходит на федеральном канале, естественно, им проще сказать, что всё пиво дрянь и вообще, от него вымя вырастает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 мая, 2012 ID: 341 Поделиться 15 мая, 2012 "КЗ" выходит на федеральном канале, естественно, им проще сказать, что всё пиво дрянь и вообще, от него вымя вырастает. Каналу может и проще, но не главному мед. институту страны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 мая, 2012 Автор ID: 342 Поделиться 15 мая, 2012 Каналу может и проще, но не главному мед. институту страны У нас главсанврач петрушку запрещает, есичо, ты после этого всё ещё веришь чиновникам от медицины? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 мая, 2012 ID: 343 Поделиться 15 мая, 2012 У нас главсанврач петрушку запрещает, есичо, ты после этого всё ещё веришь чиновникам от медицины? Пруфлинк или не было (с) =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 мая, 2012 Автор ID: 344 Поделиться 15 мая, 2012 Пруфлинк или не было (с) =) Легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 мая, 2012 ID: 345 Поделиться 15 мая, 2012 Короче ладно, я свой выбор сделал, лучше соку выпить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 15 мая, 2012 ID: 346 Поделиться 15 мая, 2012 У нас по зомбоящику активно рекламируется Bud счас, ну я и купил его попробовать под раки. Нормальный такой светлячок, в ценовой категории Стеллы, но она уже надоела, а Бад можно иногда и брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 16 мая, 2012 ID: 347 Поделиться 16 мая, 2012 Короче ладно, я свой выбор сделал, лучше соку выпить. Ага, соку... С соком тоже надо быть настороже. Лучше пить сок собственного производства. Скоро нас заставят и сок, и пиво - все делать в домашних условиях. По пиву - "Симбирское" (писал о нем ранее) - ухудшилось. Новая партия - болиголов. "Очаковское" - тоже. То ли тех. спирт, то ли что - отрава. Наши местные пивзаводики (даже заводами-то не назовешь) увеличили кол-во: во всех гипермаркетах стоят огромные тележки с пойлом сомнительного качества. Баклажки стали больше. Раньше (зимой) - литровые, сейчас превалируют 1.5 л по 60 руб. Мутное. Почему? Якобы нефильтрованное. Очень просто - мутное, мутнеющее на глазах назовем нефильтрованным. Еще и по ускоренной технологии. Но молодёжи - пофигу, берут в огромных кол-вах, т.к. дешево. ------------------------------------------------------------------- Сколько стоит установка по производству пива в домашних условиях (хотелось бы услышать проработанный вариант)? Какова экономика (т.е. сколько будет стоить 1 л)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 мая, 2012 Автор ID: 348 Поделиться 16 мая, 2012 Сколько стоит установка по производству пива в домашних условиях (хотелось бы услышать проработанный вариант)? Какова экономика (т.е. сколько будет стоить 1 л)? В зависимости от марки минипивоварни. Нижняя планка — 35 рублей. Вот тут можно посмотреть сравнение ТТХ доступных на нашем рынке устройств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 мая, 2012 ID: 349 Поделиться 16 мая, 2012 Из стаутов неожиданно понравился Макаламус. Правда, его не так часто можно застать в пабах. Хотя чаще предпочитаю эль - Килкенни хорош (спасибо, Кирилл), чуть меньше нравится Нью-Касл. Иногда попиваю Bombardier, тоже достаточно приятный и не слишком горький. От магазинного пива отказалась практически совсем. Не могу найти то, что бы нравилось. Как-то впечатление, что нет пива с индивидуальным вкусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 мая, 2012 ID: 350 Поделиться 16 мая, 2012 Картина северокорейского художника Муна "Дом любви" (2010) "Я поинтересовался, как идет дело. Мне сказали, что экскурсанты получают эти расфасованные, и они неплохого качества. А вот пиво продается не в бутылках, а в розлив. Пивоваренный завод там хороший, но не всегда для него поставляется стеклотара. И в обеденный час каждому желающему наливают его по кружке. Это не дело. Есть там и бутылочный завод, но он дает мало продукции. Говорят, что делу мешают неполадки с несколькими электромоторами и редукторами. Но их можно дать заводу сколько угодно — ведь такие вещи производятся у нас в стране. Стоит только немножко потрудиться и вполне можно обеспечить пивоваренный завод бутылками. И вот, не занимаясь как следует этим делом, снабжают людей пивом в розлив. Это говорит о том, что у наших работников нет высокой революционности, партийной убежденности, пролетарской классовости и глубокого духа служения народу." Из статьи: "Некоторые задачи провинции Рянган по обустройству ее главных зон и развитие экономики" Речь на совещании ответственных работников провинции Рянган. 20 августа 1991 года Ким Ир Сен. Сочинения 43:203-205 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.