Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пиво

Ну что, по пивку?  

275 проголосовавших

1. 1. Ну что, по пивку?

• Да, конечно!
    • Нет, спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Ага, потянет

Обрыгаетесь иль еще чего непредвиденного может случится

У нас же меры не знают и лакают обычно как сапожники

Не знаю как там "у вас", а я уже давно не помню, когда на автопилоте рывками вспоминал "вот здесь надо выйти из автобуса... а вот здесь перейти дорогу..." :) Ну это действительно от химии организма зависит: я когда студентами на дачах квасили, даже в хорошей дозе товарищей еще мог по сугробам выискивать и под крышу затаскивать. А бывает, человек и немного выпьет - и в отключке, а в отключке мона сто-ока выпить... Ну тут наверное гены от чукчей достались - они говорят химически не были готовы к "огненной воде", вот и спились.

Неее

Это не напиток любовных игрищ

Ну да, "язык игрищ" - это "северное сияние": батл шампусика + чикушка конины, и "хлопци, нэ налывайтэ мэни, я вже й так така як вам трэба" - главное, не гнать лошадей впереди паровоза, а то свалишься раньше, чем она :)

Не в аппетите дело, а в количестве выпитого

У нас опять же никто одной бутылкой не ограничивается, а потребляют по-крупному-вот калории и накапливаются

Ну это да: бывало, глянешь на заставленный стол путыми пивными бутылками, и думаешь: "Ё-моё! Хто ж это всё выпил?!.."

А еще до фига эстрогенов содержится в пиве-женских половых гормонов

Все упертые пивоманы обладают женской фигурой (живот и грудь по дамскому типу)

Тут таки да. Во, осенило: небывалый спрос будет, если кто придумает пиво, на котором будет написано: "НЕ СОДЕРЖИТ ЖЕНСКИХ ЭСТРОГЕНОВ (и мужских, вообще никаких эстрогенов)!"

Для расслабончика можно, конечно

И как хорошее мочегонное средство пиво всегда пригодится

Тут тоже от организма зависит: бывает наоборот :)

Как по мне, пионерский напиток

А уж лакать его на свидании с дамой-это просто моветон

Ну не скажи(те): такие звездные бывают вечера на лавочке, с подходящей дамой и подходящим пивом... :)

Ну я ж не отрицаю того, что есть и твои варианты -) Просто уточняю, что не все пивоманы подвержены такому ужасу как результат своей этой любви. Но сиськи у мужика - это и вправду самое ужасное, что может сотворить природа -)

Царя, наличие сисек у мужиков может меньше сказаться на человечестве, чем отсутствие чего-то... полезного...

Снова бородатый анекдот в тему:

"Дорогой, выбирай: я или пиво?! - А скока пива?"

P.S. последний пост написан под влиянием сабжа - хоть я и на работе, но так смачно народ пишет, а у нас снова жара, не выдержал...

Дело в том, что на встрече м+ж красивее и приятнее выпить что-то из рюмки, (и я, кстати, только коньяк/вино тогда) а пиво не пьют так, насколько мне, трезвеннице, известно. Поэтому если момент очень романтический - никакого пивка.

Царя, наличие сисек у мужиков может меньше сказаться на человечестве, чем отсутствие чего-то... полезного...

Снова бородатый анекдот в тему:

"Дорогой, тебе что дороже: я или пиво?! - А скока пива?"

Ну и что, это оправдание сиськам что ли? -) У некоторых чуть ли не до троечки вырастает, плюс огромные бока и бедра с задницей - ладно там если б только живот (маленькое пузико вернее - не криминально). И ведь идут - совсем их не колышет. Так что тут присутствие чего-то полезного вообще роли не сыграет, когда такой набор антикачеств и характеристик.

P. S. Как ты ласково! Мне понравилось! -)

Дело в том, что на встрече м+ж красивее и приятнее выпить что-то из рюмки, (и я, кстати, только коньяк/вино тогда) а пиво не пьют так, насколько мне, трезвеннице, известно. Поэтому если момент очень романтический - никакого пивка.

Ну, конечно. Пиво оно больше с друзьями. В делах амурных градус повыше. Не гоже его пивом сбивать :roll:

Это ты как трезвенница - себя ограничиваешь :) Настоящая романтика - безгранична и всеядна: "и ежели водка романтике мешает, то..." - может, это и не романтика вовсе?..

Ну и что, это оправдание сиськам что ли? -) У некоторых чуть ли не до троечки вырастает, плюс огромные бока и бедра с задницей - ладно там если б только живот (маленькое пузико вернее - не криминально)

Не оправдание, а сравнение, попытка... вычленить главное :) По последним данным, живот вырастает не обязательно от пива - он бывает даже у спортсменов - штангистов например. В книге "Гимнастика мужчины" мне попался интересный вижн автора: даже вырезание лишнего жира не помогает - живот восстанавливается; мышцы, удерживающие живот, работают в статическом режиме - тогда как их качают в динамике. Потому там предложен комплекс СТАТИЧЕСКИХ упражнений.

И ведь идут - совсем их не колышет. Так что тут присутствие чего-то полезного вообще роли не сыграет, когда такой набор антикачеств и характеристик.

Если живот большой - то не то что колышет - заносит на поворотах :) И "что-то полезное" при этом без зеркала можно не заметить самому :) И тем не менее - у пузатых и сиськастых (не имею в виду себя, тьфу-тьфу-тьфу) дети могут быть, а у импотентов - нет 6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gif

P. S. Как ты ласково! Мне понравилось! -)

"Я еще вышивать умею и на машинке... тоже" Лишь бы тебе нравилось :)

Если живот большой - то не то что колышет - заносит на поворотах :) И "что-то полезное" при этом без зеркала можно не заметить самому :) И тем не менее - у пузатых и сиськастых (не имею в виду себя, тьфу-тьфу-тьфу) дети могут быть, а у импотентов - нет 6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gif

Так смотря какие дети и самое главное - от кого: много ли желающих возлечь с необъятной мужебабой найдется? Да и такие импотентами и становятся: эстроген превалировать тестостерон начинает. Главное, не главное... Надо по всем фронтам следить, а не об одном лишь беспокоиться! -)

Самая толстая женщина планеты американка Сьюзен Имен вышла замуж. А ее избранник Паркер Клэк работает поваром. Сьюзен в настоящее время весит 343 килограмма и на этом не хочет останавливаться, мечтает еще потолстеть, чтобы побить рекорд, став самым тяжелым человеком планеты.

1332426878_fat_woman_03.jpg

Интересно, пиво ей помогает?

Так смотря какие дети и самое главное - от кого: много ли желающих возлечь с необъятной мужебабой найдется? Да и такие импотентами и становятся: эстроген превалировать тестостерон начинает. Главное, не главное... Надо по всем фронтам следить, а не об одном лишь беспокоиться! -)

В очередь выстроятся, при условии - плюс власть, деньги и другие приятности....:D Я побегу первой занимать....:tongue:

В очередь выстроятся, при условии - плюс власть, деньги и другие приятности....:D Я побегу первой занимать....:tongue:
А мы без условий обговаривали -) Не все ведь толстячки - олигархи, ровно как и наоборот -)

Меня щас вырвет...

А ведь романтика бывает разная, и толстые - тоже люди, и от этого, как от сумы-тюрьмы, тоже не зарекайся: сколько стройных женщин после родов или каких других катаклизьмов утратили былое изящество - и шо делать? А ведь любви, ну или влечению не прикажешь - если оно от этого уходит... то что делать?!

Если душевно ранен,

Если с тобой беда,

Ты ведь пойдёшь не в баню,

Ты ведь придёшь сюда.

Здесь ты вздохнёшь счастливо,

Крякнешь и скажешь - Да,

Губит людей не пиво,

Губит людей вода.

Губит людей не пиво,

Губит людей вода.

Тэса, последний наш с тобой разговор по душам (о проституции, кажется?) кончился обоюдной баней, и увы - в раздельных парилках. Так что не забывай вставлять в посты тематическое волшебное слово - ПИВО 7754f209d237db228470243ad68d5171.gif"]7754f209d237db228470243ad68d5171.gif[/url]

А мы без условий обговаривали -) Не все ведь толстячки - олигархи, ровно как и наоборот -)

Не, надо в комплекте обсуждать. Если кругленький, остроумный, весёлый, мудрый, то и и на кошель можно внимание не обращать...:)

А ведь романтика бывает разная, и толстые - тоже люди, и от этого, как от сумы-тюрьмы, тоже не зарекайся: сколько стройных женщин после родов или каких других катаклизьмов утратили былое изящество - и шо делать? А ведь любви, ну или влечению не прикажешь - если оно от этого уходит... то что делать?!

Что делать, что делать - брать себя в руки и худеть! Диета, спорт. Если это в интересах человека (а в моем представлении в интересах нормального человека, который любит себя, это быть должно). То, что выше на картинке, у меня вообще в голове не укладывается. Ужас какой-то.

Ну это уже офф, конечно.

Не, надо в комплекте обсуждать. Если кругленький, остроумный, весёлый, мудрый, то и и на кошель можно внимания не обращать...:)
Маленькое пузико - ок, мне такое даже нравится, но не запущенный случай! Если человек достаточно умен, то он и за внешним видом своим следить будет. Для меня это априори идет. Тело, душа - все эстетично и гармонично должно быть.

Тэса, последний наш с тобой разговор по душам (о проституции, кажется?)

А к какому консенсусу пришли? Оба - за?....))))))))))))))

А к какому консенсусу пришли? Оба - за?....))))))))))))))

Да все ж почикали - разве упомнишь, душа ж так пела... Но сегодня и здесь - о ПИВЕ! 689a4208aff0bdee69a35857092e027f.gif"]689a4208aff0bdee69a35857092e027f.gif[/url]

Фу, Йо! Ну ты мог хотя бы такую фотку в виде ссылки скинуть или на худой конец во вложения определить :redface:

Фу, Йо! Ну ты мог хотя бы такую фотку в виде ссылки скинуть или на худой конец во вложения определить :redface:

Тогда она не будет так цеплять за душу - тебя ж цепанула? 6a8ab48a96ce68520f50680f180104b0.gif"]6a8ab48a96ce68520f50680f180104b0.gif[/url]

Йоперный театр! Вы что с моей темой творите, флудеры? banhammer.gif

Значицца, по теме, Йорик был прав про пиво и калории, ибо сок или молоко калорийнее пива, пузо приобретается от сухариков и чипсов, коими пивко любят закусывать.

Потом, про эстрогены я уже писал, сие есть антинаучная ересь. В пиве есть фитоэстрогены, которых достаточно в пшенице, например. Алсо, фитоэстрогены не являются эстрогенами. Да и вообще, как растительный продукт моет содержать животные гормоны?

Ну, и наконец, могу заверить, что от бокала-другого хорошего английского пива девушка не откажется, я уж молчу про всякую относительную экзотику типа ячменного вина. А так, ессесно, поить вместо хорошего продукта всякой ширпотребной бодягой (в соответствующей обстановке, я имею в виду) это ровно то же, что вместо бокала доброго вина предложить откупорить портвейн Три Топора.

редко пью: в год бутылок 10 выпиваю.

Не знаю как там "у вас", а я уже давно не помню, когда на автопилоте рывками вспоминал "вот здесь надо выйти из автобуса... а вот здесь перейти дорогу..." :) Ну это действительно от химии организма зависит: я когда студентами на дачах квасили, даже в хорошей дозе товарищей еще мог по сугробам выискивать и под крышу затаскивать. А бывает, человек и немного выпьет - и в отключке, а в отключке мона сто-ока выпить... Ну тут наверное гены от чукчей достались - они говорят химически не были готовы к "огненной воде", вот и спились.

Знаете, я ничего не имею против цивилизованного пития пива, тока всем известно что культура и цивилизация, особенно для ЭТОЙ страны, для определенного, достаточно большого контингента лиц-это нонсенс, нечто чуждое и алогичное: они уж если собираются "по пивку дернуть", то фигачатся по полной программе

Такие его не пьют, а жрут

Можно всю "химию организма" благополучно профукать

Ну да, "язык игрищ" - это "северное сияние": батл шампусика + чикушка конины, и "хлопци, нэ налывайтэ мэни, я вже й так така як вам трэба" - главное, не гнать лошадей впереди паровоза, а то свалишься раньше, чем она :)

Язык любовных игрищ-это то, про что написала Мари

Ну шампусик еще, да

Главное, не гнать лошадей, ага

Пыво романтическим свиданиям не помощник

Да и если б меня девушка, допустим, пригласив домой, стала оным угощать, я бы хм...крепенько так призадумался

Тут таки да. Во, осенило: небывалый спрос будет, если кто придумает пиво, на котором будет написано: "НЕ СОДЕРЖИТ ЖЕНСКИХ ЭСТРОГЕНОВ (и мужских, вообще никаких эстрогенов)!"

Так там не натуральный женский эстроген же содержится, а его растительный аналог, правда, достаточно активный и мощный

Конкретно вещество 8-пренилнарингенин, которое при неумеренном потреблении, по истечении времени, действительно приводит к не самым хорошим последствиям для мужского организма

Про это каждый мало-мальски грамотный врач знает

Да и есть заболевания, при которых пиво категорически противопоказано

Молодежь же считает, что это не алкоголь, так и расслабляется по полной

А на ихнем нежном организме пиво особенно неблагоприятно и сказывается, потому как там не сформировано еще ни фига до конца, а тут на тебе-и пиво, и хучики испытывают гормональную систему на прочность

Эх

Тут тоже от организма зависит: бывает наоборот :)

Что ноборот?

Мочиться хотеться не будет, а закрепит как цементной смесью?

Так не бывает

Ну не скажи(те): такие звездные бывают вечера на лавочке, с подходящей дамой и подходящим пивом... :)

Ну да

Когда этой даме 14-16 лет, и тебе не более того +-

Ну вот

Пыво и романтика несовместимы

О чем я и говорю

На лавчонке с мужиками там или в барчике с друганами-да, но с симпатишной девушкой...неее

Рюмка да, это красиво и очень изящно

Коньяк или вино, ага

Изменено 11.05.2012 02:53 пользователем Ник Харли

сухариков и чипсов, коими пивко любят закусывать.

А какое можно выпить без подобного?

бедненькая ........ :(

просто жалко.

Вообще американцы уже стали нормально относиться к ожирению ... сидят сами жирные и дети такие же закормленные. И это все быстрая еда, а не пиво вроде.

А какое можно выпить без подобного?

А я вот вообще никакие закуски к пиву не приемлю. Ни орехи, ни сусарики, ни тем более чипсоиды. Получается что ты уже не столько пиво пьёшь, сколько закусываешь. Пиво надо просто так пить, пить и наслаждаться. Единственное, что с пивом могу потрескать, так это тараночка. Ну тут уже сродни церемонии. Тут надо с чувством, с толком, с расстановкой :D

Пиво надо просто так пить, пить и наслаждаться

Я не умею это делать. Хоть какого-нибудь дохленького кальмара, но надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...