Yorick 10 мая, 2012 ID: 276 Поделиться 10 мая, 2012 Ага, потянет Обрыгаетесь иль еще чего непредвиденного может случится У нас же меры не знают и лакают обычно как сапожники Не знаю как там "у вас", а я уже давно не помню, когда на автопилоте рывками вспоминал "вот здесь надо выйти из автобуса... а вот здесь перейти дорогу..." Ну это действительно от химии организма зависит: я когда студентами на дачах квасили, даже в хорошей дозе товарищей еще мог по сугробам выискивать и под крышу затаскивать. А бывает, человек и немного выпьет - и в отключке, а в отключке мона сто-ока выпить... Ну тут наверное гены от чукчей достались - они говорят химически не были готовы к "огненной воде", вот и спились. Неее Это не напиток любовных игрищ Ну да, "язык игрищ" - это "северное сияние": батл шампусика + чикушка конины, и "хлопци, нэ налывайтэ мэни, я вже й так така як вам трэба" - главное, не гнать лошадей впереди паровоза, а то свалишься раньше, чем она Не в аппетите дело, а в количестве выпитого У нас опять же никто одной бутылкой не ограничивается, а потребляют по-крупному-вот калории и накапливаются Ну это да: бывало, глянешь на заставленный стол путыми пивными бутылками, и думаешь: "Ё-моё! Хто ж это всё выпил?!.." А еще до фига эстрогенов содержится в пиве-женских половых гормонов Все упертые пивоманы обладают женской фигурой (живот и грудь по дамскому типу) Тут таки да. Во, осенило: небывалый спрос будет, если кто придумает пиво, на котором будет написано: "НЕ СОДЕРЖИТ ЖЕНСКИХ ЭСТРОГЕНОВ (и мужских, вообще никаких эстрогенов)!" Для расслабончика можно, конечно И как хорошее мочегонное средство пиво всегда пригодится Тут тоже от организма зависит: бывает наоборот Как по мне, пионерский напиток А уж лакать его на свидании с дамой-это просто моветон Ну не скажи(те): такие звездные бывают вечера на лавочке, с подходящей дамой и подходящим пивом... Ну я ж не отрицаю того, что есть и твои варианты -) Просто уточняю, что не все пивоманы подвержены такому ужасу как результат своей этой любви. Но сиськи у мужика - это и вправду самое ужасное, что может сотворить природа -) Царя, наличие сисек у мужиков может меньше сказаться на человечестве, чем отсутствие чего-то... полезного... Снова бородатый анекдот в тему: "Дорогой, выбирай: я или пиво?! - А скока пива?" P.S. последний пост написан под влиянием сабжа - хоть я и на работе, но так смачно народ пишет, а у нас снова жара, не выдержал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 мая, 2012 ID: 277 Поделиться 10 мая, 2012 Дело в том, что на встрече м+ж красивее и приятнее выпить что-то из рюмки, (и я, кстати, только коньяк/вино тогда) а пиво не пьют так, насколько мне, трезвеннице, известно. Поэтому если момент очень романтический - никакого пивка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 мая, 2012 ID: 278 Поделиться 10 мая, 2012 Царя, наличие сисек у мужиков может меньше сказаться на человечестве, чем отсутствие чего-то... полезного... Снова бородатый анекдот в тему: "Дорогой, тебе что дороже: я или пиво?! - А скока пива?" Ну и что, это оправдание сиськам что ли? -) У некоторых чуть ли не до троечки вырастает, плюс огромные бока и бедра с задницей - ладно там если б только живот (маленькое пузико вернее - не криминально). И ведь идут - совсем их не колышет. Так что тут присутствие чего-то полезного вообще роли не сыграет, когда такой набор антикачеств и характеристик. P. S. Как ты ласково! Мне понравилось! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 мая, 2012 ID: 279 Поделиться 10 мая, 2012 Дело в том, что на встрече м+ж красивее и приятнее выпить что-то из рюмки, (и я, кстати, только коньяк/вино тогда) а пиво не пьют так, насколько мне, трезвеннице, известно. Поэтому если момент очень романтический - никакого пивка. Ну, конечно. Пиво оно больше с друзьями. В делах амурных градус повыше. Не гоже его пивом сбивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 10 мая, 2012 ID: 280 Поделиться 10 мая, 2012 Дело в том, что на встрече м+ж красивее и приятнее выпить что-то из рюмки, (и я, кстати, только коньяк/вино тогда) а пиво не пьют так, насколько мне, трезвеннице, известно. Поэтому если момент очень романтический - никакого пивка. Это ты как трезвенница - себя ограничиваешь Настоящая романтика - безгранична и всеядна: "и ежели водка романтике мешает, то..." - может, это и не романтика вовсе?.. Ну и что, это оправдание сиськам что ли? -) У некоторых чуть ли не до троечки вырастает, плюс огромные бока и бедра с задницей - ладно там если б только живот (маленькое пузико вернее - не криминально) Не оправдание, а сравнение, попытка... вычленить главное По последним данным, живот вырастает не обязательно от пива - он бывает даже у спортсменов - штангистов например. В книге "Гимнастика мужчины" мне попался интересный вижн автора: даже вырезание лишнего жира не помогает - живот восстанавливается; мышцы, удерживающие живот, работают в статическом режиме - тогда как их качают в динамике. Потому там предложен комплекс СТАТИЧЕСКИХ упражнений. И ведь идут - совсем их не колышет. Так что тут присутствие чего-то полезного вообще роли не сыграет, когда такой набор антикачеств и характеристик. Если живот большой - то не то что колышет - заносит на поворотах И "что-то полезное" при этом без зеркала можно не заметить самому И тем не менее - у пузатых и сиськастых (не имею в виду себя, тьфу-тьфу-тьфу) дети могут быть, а у импотентов - нет P. S. Как ты ласково! Мне понравилось! -) "Я еще вышивать умею и на машинке... тоже" Лишь бы тебе нравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 мая, 2012 ID: 281 Поделиться 10 мая, 2012 Если живот большой - то не то что колышет - заносит на поворотах И "что-то полезное" при этом без зеркала можно не заметить самому И тем не менее - у пузатых и сиськастых (не имею в виду себя, тьфу-тьфу-тьфу) дети могут быть, а у импотентов - нет Так смотря какие дети и самое главное - от кого: много ли желающих возлечь с необъятной мужебабой найдется? Да и такие импотентами и становятся: эстроген превалировать тестостерон начинает. Главное, не главное... Надо по всем фронтам следить, а не об одном лишь беспокоиться! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 10 мая, 2012 ID: 282 Поделиться 10 мая, 2012 Самая толстая женщина планеты американка Сьюзен Имен вышла замуж. А ее избранник Паркер Клэк работает поваром. Сьюзен в настоящее время весит 343 килограмма и на этом не хочет останавливаться, мечтает еще потолстеть, чтобы побить рекорд, став самым тяжелым человеком планеты. Интересно, пиво ей помогает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 мая, 2012 ID: 283 Поделиться 10 мая, 2012 Меня щас вырвет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 10 мая, 2012 ID: 284 Поделиться 10 мая, 2012 Так смотря какие дети и самое главное - от кого: много ли желающих возлечь с необъятной мужебабой найдется? Да и такие импотентами и становятся: эстроген превалировать тестостерон начинает. Главное, не главное... Надо по всем фронтам следить, а не об одном лишь беспокоиться! -) В очередь выстроятся, при условии - плюс власть, деньги и другие приятности.... Я побегу первой занимать.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 мая, 2012 ID: 285 Поделиться 10 мая, 2012 В очередь выстроятся, при условии - плюс власть, деньги и другие приятности.... Я побегу первой занимать....А мы без условий обговаривали -) Не все ведь толстячки - олигархи, ровно как и наоборот -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaЋrý М 10 мая, 2012 ID: 286 Поделиться 10 мая, 2012 вот это свинтус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 10 мая, 2012 ID: 287 Поделиться 10 мая, 2012 Меня щас вырвет... А ведь романтика бывает разная, и толстые - тоже люди, и от этого, как от сумы-тюрьмы, тоже не зарекайся: сколько стройных женщин после родов или каких других катаклизьмов утратили былое изящество - и шо делать? А ведь любви, ну или влечению не прикажешь - если оно от этого уходит... то что делать?! Если душевно ранен, Если с тобой беда, Ты ведь пойдёшь не в баню, Ты ведь придёшь сюда. Здесь ты вздохнёшь счастливо, Крякнешь и скажешь - Да, Губит людей не пиво, Губит людей вода. Губит людей не пиво, Губит людей вода. В очередь выстроятся, при условии - плюс власть, деньги и другие приятности.... Я побегу первой занимать.... Тэса, последний наш с тобой разговор по душам (о проституции, кажется?) кончился обоюдной баней, и увы - в раздельных парилках. Так что не забывай вставлять в посты тематическое волшебное слово - ПИВО "][/url] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 10 мая, 2012 ID: 288 Поделиться 10 мая, 2012 А мы без условий обговаривали -) Не все ведь толстячки - олигархи, ровно как и наоборот -) Не, надо в комплекте обсуждать. Если кругленький, остроумный, весёлый, мудрый, то и и на кошель можно внимание не обращать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 мая, 2012 ID: 289 Поделиться 10 мая, 2012 А ведь романтика бывает разная, и толстые - тоже люди, и от этого, как от сумы-тюрьмы, тоже не зарекайся: сколько стройных женщин после родов или каких других катаклизьмов утратили былое изящество - и шо делать? А ведь любви, ну или влечению не прикажешь - если оно от этого уходит... то что делать?! Что делать, что делать - брать себя в руки и худеть! Диета, спорт. Если это в интересах человека (а в моем представлении в интересах нормального человека, который любит себя, это быть должно). То, что выше на картинке, у меня вообще в голове не укладывается. Ужас какой-то. Ну это уже офф, конечно. Не, надо в комплекте обсуждать. Если кругленький, остроумный, весёлый, мудрый, то и и на кошель можно внимания не обращать...Маленькое пузико - ок, мне такое даже нравится, но не запущенный случай! Если человек достаточно умен, то он и за внешним видом своим следить будет. Для меня это априори идет. Тело, душа - все эстетично и гармонично должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 10 мая, 2012 ID: 290 Поделиться 10 мая, 2012 Тэса, последний наш с тобой разговор по душам (о проституции, кажется?) А к какому консенсусу пришли? Оба - за?....)))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 10 мая, 2012 ID: 291 Поделиться 10 мая, 2012 А к какому консенсусу пришли? Оба - за?....)))))))))))))) Да все ж почикали - разве упомнишь, душа ж так пела... Но сегодня и здесь - о ПИВЕ! "][/url] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 мая, 2012 ID: 292 Поделиться 10 мая, 2012 Интересно, пиво ей помогает? Фу, Йо! Ну ты мог хотя бы такую фотку в виде ссылки скинуть или на худой конец во вложения определить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 10 мая, 2012 ID: 293 Поделиться 10 мая, 2012 Фу, Йо! Ну ты мог хотя бы такую фотку в виде ссылки скинуть или на худой конец во вложения определить Тогда она не будет так цеплять за душу - тебя ж цепанула? "][/url] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 мая, 2012 Автор ID: 294 Поделиться 10 мая, 2012 Йоперный театр! Вы что с моей темой творите, флудеры? Значицца, по теме, Йорик был прав про пиво и калории, ибо сок или молоко калорийнее пива, пузо приобретается от сухариков и чипсов, коими пивко любят закусывать. Потом, про эстрогены я уже писал, сие есть антинаучная ересь. В пиве есть фитоэстрогены, которых достаточно в пшенице, например. Алсо, фитоэстрогены не являются эстрогенами. Да и вообще, как растительный продукт моет содержать животные гормоны? Ну, и наконец, могу заверить, что от бокала-другого хорошего английского пива девушка не откажется, я уж молчу про всякую относительную экзотику типа ячменного вина. А так, ессесно, поить вместо хорошего продукта всякой ширпотребной бодягой (в соответствующей обстановке, я имею в виду) это ровно то же, что вместо бокала доброго вина предложить откупорить портвейн Три Топора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 мая, 2012 ID: 295 Поделиться 10 мая, 2012 редко пью: в год бутылок 10 выпиваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 11 мая, 2012 ID: 296 Поделиться 11 мая, 2012 (изменено) Не знаю как там "у вас", а я уже давно не помню, когда на автопилоте рывками вспоминал "вот здесь надо выйти из автобуса... а вот здесь перейти дорогу..." Ну это действительно от химии организма зависит: я когда студентами на дачах квасили, даже в хорошей дозе товарищей еще мог по сугробам выискивать и под крышу затаскивать. А бывает, человек и немного выпьет - и в отключке, а в отключке мона сто-ока выпить... Ну тут наверное гены от чукчей достались - они говорят химически не были готовы к "огненной воде", вот и спились. Знаете, я ничего не имею против цивилизованного пития пива, тока всем известно что культура и цивилизация, особенно для ЭТОЙ страны, для определенного, достаточно большого контингента лиц-это нонсенс, нечто чуждое и алогичное: они уж если собираются "по пивку дернуть", то фигачатся по полной программе Такие его не пьют, а жрут Можно всю "химию организма" благополучно профукать Ну да, "язык игрищ" - это "северное сияние": батл шампусика + чикушка конины, и "хлопци, нэ налывайтэ мэни, я вже й так така як вам трэба" - главное, не гнать лошадей впереди паровоза, а то свалишься раньше, чем она Язык любовных игрищ-это то, про что написала Мари Ну шампусик еще, да Главное, не гнать лошадей, ага Пыво романтическим свиданиям не помощник Да и если б меня девушка, допустим, пригласив домой, стала оным угощать, я бы хм...крепенько так призадумался Тут таки да. Во, осенило: небывалый спрос будет, если кто придумает пиво, на котором будет написано: "НЕ СОДЕРЖИТ ЖЕНСКИХ ЭСТРОГЕНОВ (и мужских, вообще никаких эстрогенов)!" Так там не натуральный женский эстроген же содержится, а его растительный аналог, правда, достаточно активный и мощный Конкретно вещество 8-пренилнарингенин, которое при неумеренном потреблении, по истечении времени, действительно приводит к не самым хорошим последствиям для мужского организма Про это каждый мало-мальски грамотный врач знает Да и есть заболевания, при которых пиво категорически противопоказано Молодежь же считает, что это не алкоголь, так и расслабляется по полной А на ихнем нежном организме пиво особенно неблагоприятно и сказывается, потому как там не сформировано еще ни фига до конца, а тут на тебе-и пиво, и хучики испытывают гормональную систему на прочность Эх Тут тоже от организма зависит: бывает наоборот Что ноборот? Мочиться хотеться не будет, а закрепит как цементной смесью? Так не бывает Ну не скажи(те): такие звездные бывают вечера на лавочке, с подходящей дамой и подходящим пивом... Ну да Когда этой даме 14-16 лет, и тебе не более того +- Дело в том, что на встрече м+ж красивее и приятнее выпить что-то из рюмки, (и я, кстати, только коньяк/вино тогда) а пиво не пьют так, насколько мне, трезвеннице, известно. Поэтому если момент очень романтический - никакого пивка. Ну вот Пыво и романтика несовместимы О чем я и говорю На лавчонке с мужиками там или в барчике с друганами-да, но с симпатишной девушкой...неее Рюмка да, это красиво и очень изящно Коньяк или вино, ага Изменено 11.05.2012 02:53 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 мая, 2012 ID: 297 Поделиться 11 мая, 2012 сухариков и чипсов, коими пивко любят закусывать. А какое можно выпить без подобного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 мая, 2012 ID: 298 Поделиться 11 мая, 2012 Интересно, пиво ей помогает? бедненькая ........ просто жалко. Вообще американцы уже стали нормально относиться к ожирению ... сидят сами жирные и дети такие же закормленные. И это все быстрая еда, а не пиво вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 мая, 2012 ID: 299 Поделиться 11 мая, 2012 А какое можно выпить без подобного? А я вот вообще никакие закуски к пиву не приемлю. Ни орехи, ни сусарики, ни тем более чипсоиды. Получается что ты уже не столько пиво пьёшь, сколько закусываешь. Пиво надо просто так пить, пить и наслаждаться. Единственное, что с пивом могу потрескать, так это тараночка. Ну тут уже сродни церемонии. Тут надо с чувством, с толком, с расстановкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 мая, 2012 ID: 300 Поделиться 11 мая, 2012 Пиво надо просто так пить, пить и наслаждаться Я не умею это делать. Хоть какого-нибудь дохленького кальмара, но надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.