Брэнд 30 октября, 2014 ID: 1001 Поделиться 30 октября, 2014 Они его с антихристом не видят. Ты путаешь. Марии там вообще нет в кадре, не до и не после. Мария общается с женой Пилата в эти мгновения, а потом появляется с Магдаленой вытирать святую кровь Сына. Иисус не может видеть, у него все расплылось от боли, он один раз фокусируется лишь на сандалии. А так все время смотрит вверх. Тогда Сатан увидел, что Царя царей унизили, и он уже полумертв. А дальше ему было не интересно, он типа успокоился. А люди всё зло делали сами. А кто же по твоему видел Сатану с карликом на руках? Если никто. К кому смееться карлик? Зрителю?) Сань у меня не может быть провалов.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 30 октября, 2014 ID: 1002 Поделиться 30 октября, 2014 А кто же по твоему видел Сатану с карликом на руках? Если никто. К кому смееться карлик? Зрителю?) Сань у меня не может быть провалов.) Никто. Смеется над замученным Сыном Божьем, мол победили Его. Таки случился провал - увы. Я все внимательно перепроверил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 ноября, 2014 ID: 1003 Поделиться 10 ноября, 2014 Никто. Смеется над замученным Сыном Божьем, мол победили Его. Таки случился провал - увы. Я все внимательно перепроверил. Блин( У нас разные версии фильма!) Момент, где Мария видит Сатану точно есть. А Сатана понимает, что она его-ее видит. Саш , а как насчет пробитых рук гвоздями. Пробивали ладони или нет? Тут одна знаточка все кричала что не ладони, правда? В Библии ладони? Я толком не понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 10 ноября, 2014 ID: 1004 Поделиться 10 ноября, 2014 Отличный фильм,хоть и очень тяжёлый,к фильмам с кровищей и садистами,всяким там кровавым ужасам отношусь легко,даже с улыбкой и смехом,шибко верующим себя не считаю,наверно как и большинство Россиян о боге не вспоминаю пока индюк не клюнет или в очень сложные жизненные моменты.,отсюда мне было не понятно от чего всё это так тяжело смотрелось,наверное всё дело в таланте Гибсона,и его способности так цеплять людей,темой в которой казалось бы ни чего нового увидеть нельзя,но надо признать и вот ещё что я не когда не испытывал такой ненависти в жизни ни к живым людям ни к экранным персонажам,как к мучителям Христа,не знаю хотел ли Мэл вызвать эти чувства у всех смотрящих или нет,но у меня он их вызвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 ноября, 2014 ID: 1005 Поделиться 10 ноября, 2014 Отличный фильм,хоть и очень тяжёлый,к фильмам с кровищей и садистами,всяким там кровавым ужасам отношусь легко,даже с улыбкой и смехом,шибко верующим себя не считаю,наверно как и большинство Россиян о боге не вспоминаю пока индюк не клюнет или в очень сложные жизненные моменты.,отсюда мне было не понятно от чего всё это так тяжело смотрелось,наверное всё дело в таланте Гибсона,и его способности так цеплять людей,темой в которой казалось бы ни чего нового увидеть нельзя,но надо признать и вот ещё что я не когда не испытывал такой ненависти в жизни ни к живым людям ни к экранным персонажам,как к мучителям Христа,не знаю хотел ли Мэл вызвать эти чувства у всех смотрящих или нет,но у меня он их вызвал. Ты прав. Ненависть дрожащая весь фильм не покидает. Что к римлянам, что к евреям. Да я и Петра был готов расстрелять за трусость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 10 ноября, 2014 ID: 1006 Поделиться 10 ноября, 2014 Ты прав. Ненависть дрожащая весь фильм не покидает. Что к римлянам, что к евреям. Да я и Петра был готов расстрелять за трусость. Я рад,что я не один такой,а то при просмотре чувствовал себя антисемитом хотя таковым не являюсь,кстати тогда понятно откуда руки растут у всех этих проблем у Гибсона с евреями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 ноября, 2014 ID: 1007 Поделиться 10 ноября, 2014 Я рад,что я не один такой,а то при просмотре чувствовал себя антисемитом хотя таковым не являюсь,кстати тогда понятно откуда руки растут у всех этих проблем у Гибсона с евреями... Нет, это обманка что растут отсюда. Кстати Мэл не использовал тут даже фразы "кровь его на вас и ваших детях". За это его б наверное расстреляли. Тем не менее в Сша фильм в рейтинге эр побил все рекорды и этого не повторить уже никому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 10 ноября, 2014 ID: 1008 Поделиться 10 ноября, 2014 Нет, это обманка что растут отсюда. Кстати Мэл не использовал тут даже фразы "кровь его на вас и ваших детях". За это его б наверное расстреляли. Тем не менее в Сша фильм в рейтинге эр побил все рекорды и этого не повторить уже никому. Ну откуда б они не росли ясно одно,ещё тогда чувства любви он к ним не испытывал,а что за рекорд (по количеству запретов или что). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 ноября, 2014 ID: 1009 Поделиться 10 ноября, 2014 Ну откуда б они не росли ясно одно,ещё тогда чувства любви он к ним не испытывал,а что за рекорд (по количеству запретов или что). Ну есть рейтинги Пж и Эр. Эр типо для взрослых. Страсти там рекордсмен в Сша. 371 млн баксов. Что кажеться фантастикой. Кстати не все же евреи в фильме плохие Мария-мать, Магдалина, брат Иешуа, помогавший крест нести, девушка которая дала вытереться своей шалью лицо от крови. И не только) антисемитизма не вижу в упор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 10 ноября, 2014 ID: 1010 Поделиться 10 ноября, 2014 Ну есть рейтинги Пж и Эр. Эр типо для взрослых. Не про возрастные ограничения я понял,я не въехал,что за рекорд,оказывается ты имел в виду бабло. Антисемитизма я там тоже не вижу,но хоть один из просмотренных тобой фильмов вызывал такое чувство ненависти?,у меня лично нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 ноября, 2014 ID: 1011 Поделиться 10 ноября, 2014 Не про возрастные ограничения я понял,я не въехал,что за рекорд,оказывается ты имел в виду бабло. Антисемитизма я там тоже не вижу,но хоть один из просмотренных тобой фильмов вызывал такое чувство ненависти?,у меня лично нет. Храброе сердце и Апокалипто того же Гибсона))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 10 ноября, 2014 ID: 1012 Поделиться 10 ноября, 2014 Храброе сердце и Апокалипто того же Гибсона))) Не у меня они пошли на ура и показались намного лайтовее,то же Храброе сердце за всё время его существования я смотрел раза 3,Апокалипто 2 раза,ну а Страсти Христовы я не буду пересматривать не за какие ковришки,хотя именно этот фильм на меня произвёл большее впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 ноября, 2014 ID: 1013 Поделиться 10 ноября, 2014 Не у меня они пошли на ура и показались намного лайтовее,то же Храброе сердце за всё время его существования я смотрел раза 3,Апокалипто 2 раза,ну а Страсти Христовы я не буду пересматривать не за какие ковришки,хотя именно этот фильм на меня произвёл большее впечатление. Ну там хоть англичане ненависть вызывают а там майя( и то не все племена, а отдельные) Так Страсти твой любимый фильм у маэстро? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 10 ноября, 2014 ID: 1014 Поделиться 10 ноября, 2014 Так Страсти твой любимый фильм у маэстро? Нет,он просто больше всего впечатлил и по хорошему убил,а самых любимых 2 ,это Храброе сердце,и просто убойное совмещение комедии,вестерна и черт знает чего-Мэверик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 ноября, 2014 ID: 1015 Поделиться 10 ноября, 2014 Нет,он просто больше всего впечатлил и по хорошему убил,а самых любимых 2 ,это Храброе сердце,и просто убойное совмещение комедии,вестерна и черт знает чего-Мэверик. Ну Меверик он не снимал))хотя был ассистентом режиссера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 10 ноября, 2014 ID: 1016 Поделиться 10 ноября, 2014 Ну Меверик он не снимал))хотя был ассистентом режиссера) Я этого не знал,молодец мужик талантеще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 ноября, 2014 ID: 1017 Поделиться 10 ноября, 2014 Я этого не знал,молодец мужик талантеще. Еще б пил меньше и на женщин не был так падок, увидели б мы уже Маккавея да Берсеркера как новые исторического жанра работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 10 ноября, 2014 ID: 1018 Поделиться 10 ноября, 2014 Еще б пил меньше и на женщин не был так падок, увидели б мы уже Маккавея да Берсеркера как новые исторического жанра работы. Да не пускай лучше пьёт да ....,ни про Маккавея ни про Берсеркера ничего не слышал ,о чём это вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 ноября, 2014 ID: 1019 Поделиться 10 ноября, 2014 Да не пускай лучше пьёт да ....,ни про Маккавея ни про Берсеркера ничего не слышал ,о чём это вообще. Иуда Маккавей - предводитель иудеев. Но еврейские общины ссылаясь на антисемитизм Страстей кричат что не дадут снять. А зря. Могли б радоваться восхвалению, как щас шотланды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 ноября, 2014 ID: 1020 Поделиться 11 ноября, 2014 (изменено) Блин( У нас разные версии фильма!) Момент, где Мария видит Сатану точно есть. А Сатана понимает, что она его-ее видит. Саш , а как насчет пробитых рук гвоздями. Пробивали ладони или нет? Тут одна знаточка все кричала что не ладони, правда? В Библии ладони? Я толком не понимаю Одинаковая. Я не одну версию онлайн открывал, что б еще и перевод момента о матери, который с Кирой обсуждали услышать. А сцену казни несколько раз пересмотрел. Я целым фильм давно видел, не скажу точно. Но эти споры с научной точки давно идут. У Гибсона ладони, ибо самый финал трудно забыть - как солнце через дырочку от гвоздя светит, а потом Он идет из гроба наружу. Изменено 12.11.2014 03:34 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 ноября, 2014 ID: 1021 Поделиться 11 ноября, 2014 Одинаковая. Я не одну версию онлайн открывал, что б еще и перевод в "Кирином" моменте услышать. А "твою" сцену несколько раз пересмотрел. Я целым фильм давно видел, не скажу точно. Но эти споры с научной точки давно идут. У Гибсона ладони, ибо самый финал трудно забыть - как солнце церез дырочку светит, а потом Он идет из гроба. Ну по фильму да брат) пробиты ладони. А в Библии? Толком и не помню. Фома Неверующий куда пальцы вставлял? Вот братух в чем дело, даже не в стигматах . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 ноября, 2014 ID: 1022 Поделиться 12 ноября, 2014 Ну по фильму да брат) пробиты ладони. А в Библии? Толком и не помню. Фома Неверующий куда пальцы вставлял? Вот братух в чем дело, даже не в стигматах . А конкретно не написано: "Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.(Ин. 20:26-28)". Так что как казнили Христа могут судить историки, которые знают принцип казни римлянами и распятия конкретно. Что выбрал Гибсон - католическую традиционную версию - как на иконах и статуях изображен Христос, или он изучил исторические исследования, нам не известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 ноября, 2014 ID: 1023 Поделиться 14 ноября, 2014 А конкретно не написано: "Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.(Ин. 20:26-28)". Так что как казнили Христа могут судить историки, которые знают принцип казни римлянами и распятия конкретно. Что выбрал Гибсон - католическую традиционную версию - как на иконах и статуях изображен Христос, или он изучил исторические исследования, нам не известно. Воо и я так думаю - пробивались ладони или же рука до запьястья это точно нигде в Библии не сказано. С физ точки зрения - ладонь не смогла б держать тело, она б разорвалась. Но возможно и нет. Ведь у Иешуа был опор на ноги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 15 ноября, 2014 ID: 1024 Поделиться 15 ноября, 2014 Brand, получается он ведь стоял на этой опоре? Но он в любом случае потерял бы сознание и уже скорее всего просто свесил ноги или что то в этом роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 ноября, 2014 ID: 1025 Поделиться 15 ноября, 2014 Brand, получается он ведь стоял на этой опоре? Но он в любом случае потерял бы сознание и уже скорее всего просто свесил ноги или что то в этом роде. Да его ж прибили ступнями в этой подставке, ты не помниш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.