MalikaA 23 октября, 2023 ID: 2926 Поделиться 23 октября, 2023 Нашла не так давно, что по ТВ3 будет сериал комедийный. Название – «Стой! Не то мама будет гадать» многообещающий. Так всегда… запустят трейлер и сиди жди начало. Хочется первую серию уже. Кремер в роли полицейского, ничего так выглядит. Посмотрим как будет мама гадать, а может она имела виду - Кровь пить? Жить не давать? Влезать во все дела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 октября, 2023 ID: 2927 Поделиться 26 октября, 2023 Это кто-нибудь смотрел? https://www.kinopoisk.ru/series/4423135/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariwam 1 ноября, 2023 ID: 2928 Поделиться 1 ноября, 2023 Кремер в роли полицейского, ничего так выглядит. Посмотрим как будет мама гадать, а может она имела виду - Кровь пить? Жить не давать? Влезать во все дела? Ну что могу сказать, три серии посмотрела, сериал отличный. Вы как в воду глядели, только мамочка не только в жизнь лезет, но и в работу. Мне кажется, скоро она будет следователем. По ТВ 3 всегда что-то интересное идет, часто нахожу именно тут сериалы интересные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 1 ноября, 2023 ID: 2929 Поделиться 1 ноября, 2023 Волк как я Абсолютно случайно попавшийся на глаза австралийский сериал. Комедийная мелодрама об отношениях, любви и доверии. Сюжет можно описать как «встретились два одиночества». Отец-одиночка, так и не оправившийся после смерти жены, очень любящий свою дочь, но до сих пор не способный найти с ней общий язык. И одинокая женщина, переехавшая в австралийское захолустье подальше от травм прошлого. Ах да, её главная проблема в том, что она - оборотень. Со всеми сопутствующими проблемами раз в месяц. Какие уж тут отношения… И тем не менее - два одиночества встретились. И всё завертелось. Сериал добрый, милый, забавный. С удивительно искренней игрой актёров (давно не видела такой естественности образов и реакций). Чем, наверное, и подкупает. Сериал совсем короткий - в первом сезоне всего шесть серий по 20-30 минут каждая. Можно сказать - это разделённый на части фильм. Смотрится на одном дыхании. Второй сезон сейчас как раз выходит (ну или во всяком случае находится в процессе озвучки). Смотреть обязательно буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalikaA 2 ноября, 2023 ID: 2930 Поделиться 2 ноября, 2023 Ну что могу сказать, три серии посмотрела, сериал отличный. Вы как в воду глядели, только мамочка не только в жизнь лезет, но и в работу. Мне кажется, скоро она будет следователем. По ТВ 3 всегда что-то интересное идет, часто нахожу именно тут сериалы интересные. Мне очень хочется узнать, что будет дальше. Женит все-таки мамочка своего сына, внуков дождется? Ну и самый главный вопрос, станет следователем? СТОЙ! НЕ ТО МАМА БУДЕТ ГАДАТЬ!!! хочется досмотреть до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 6 ноября, 2023 ID: 2931 Поделиться 6 ноября, 2023 Черное облако сталась одна серия, но я уже разорван миллиардом твистов и манерой сторителлинга так сказать. Прочитал интервью. И вот почему мб мне было так интересно все время: У меня слух абсолютный на слова. И если я слышу фальшивые диалоги, смотреть не могу. Слышу, как люди говорят литературную фразу с запятой и деепричастным оборотом, и выключаю. А сейчас все-таки много появилось проектов, которые я смотрю и смотрю с удовольствием. Ну вот «Чики», «ЮЗЗЗ», я смотрела полностью, все серии от начала до конца. И меня не дергало, мы про диалоги говорим сейчас, меня не дергало, как люди разговаривают. То есть, уровень диалогов в целом повысился. А уровень истории, кажется, наоборот — так себе. Есть ощущение, что все очень торопятся, не дают себе времени сделать нормально. Истории неплохо начинаются, но потом какая-то тягомотина, которая никуда просто не двигается. А знаете почему? Потому что нет фундамента. К четвертой-пятой серии сериал уже должен сам себя писать. Ты должен очень сильно мучиться первые три серии, очень сильно. А потом у тебя все должно само двигаться, развиваться, люди должны сами разговаривать. Это легкий процесс. Я обычно не знаю финалов. Я сейчас пишу второй сезон, написала две серии. И Карен спрашивает: «А что дальше?» Я говорю: «Не знаю». https://seance.ru/articles/black-cloud/Дарья Грацевич. Отныне пристально слежу за этой женщиной. *** Все думал, куда подевался Петр Федоров. Вот куда: Три с половиной года Петр Федоров виртуозно шифровался от любого рода предложений и все время посвящал ему. 3 ноября в онлайн-кинотеатре Okko вышел его режиссерский дебют — драматический триллер «Ласт Квест». Доверить свое детище кому-то еще Федоров не мог, поэтому сам же написал сценарий, музыку, сыграл главную роль и даже занимался монтажом. Чтобы выведать секреты производства и раскрыть все новые ипостаси Федорова, мы пригласили кинокритика Егора Москвитина. Оказалось, это история не столько о последствиях зависимости от запрещенных веществ, сколько о постмодернизме, чистом творчестве и колоссальной работе одного кинематографиста. https://www.pravilamag.ru/hero/710469-polety-vo-sne-i-nayavu-chetyre-roli-petra-fedorova-v-odnom-serial-tripe/ Да, знаешь, это была для меня граница. Старый Петя умер, родился новый Петя. Это связано с бэкграундом и моей личной жизни, и киножизни. «Дуэлянт» в принципе для меня рубикон. За весь путь актер встречает не так много настоящих режиссеров: ну, возможно, одного, двух, трех — и это уже считается много. Для меня это был выход на какую-то платформу внутренних ощущений, что, похоже, это наконец-то начинает совпадать с тем, куда вообще я двигался, стремился.От этого отдельно тепло на сердце дуэлянтолюба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 ноября, 2023 ID: 2932 Поделиться 6 ноября, 2023 Впервые со времен Чернобыля вышел сериал, который я могу смело назвать выдающимся! Пусть он не художественный, а документальный, но колорит, персонажи, выразительность и содержательная плотность совершенно потрясающие. "Пентагон" - абсолютный шедевр! Навернул залпом все 4 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 ноября, 2023 ID: 2933 Поделиться 6 ноября, 2023 Черное облако сталась одна серия, но я уже разорван миллиардом твистов и манерой сторителлинга так сказать Последние серии вытаскивают, сюжет перестал быть мёртвым как раз с твиста в конце 6 эпа. Но снято круто и Спивак хороша. А вот Мацель, надеюсь, перестанут пихать на главные роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 6 ноября, 2023 ID: 2934 Поделиться 6 ноября, 2023 Последние серии вытаскивают, сюжет перестал быть мёртвым как раз с твиста в конце 6 эпа. Но снято круто и Спивак хороша. А вот Мацель, надеюсь, перестанут пихать на главные роли.А мне норм Мацель. Вернее я поверил ей почти моментально, птч она здесь во всем почти копия одной моей родственницы и мне просто повеяло жизой и стало смешно. И ничего ни разу не было мертвым. зы. в сериале и без того есть над чем посмеяться, хоть он и не комедия. Тб сейчас выяснилось ,что корни сценаристки в камеди клаб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 ноября, 2023 ID: 2935 Поделиться 6 ноября, 2023 Что ж, придется смотреть. Первая серия скачана, но душа не лежит из-за основной темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 7 ноября, 2023 ID: 2936 Поделиться 7 ноября, 2023 Возможно кому-то будет интересно. Отвлечься от рутины: лучшие фантастические сериалы (российские и зарубежные). https://www.litres.ru/journal/otvlechsia-ot-rutiny-luchshie-fantasticheskie-serialy-rossiiskie-i-zarubezhnye/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 7 ноября, 2023 ID: 2937 Поделиться 7 ноября, 2023 Волк как я Абсолютно случайно попавшийся на глаза австралийский сериал. Комедийная мелодрама об отношениях, любви и доверии. Сюжет можно описать как «встретились два одиночества». Отец-одиночка, так и не оправившийся после смерти жены, очень любящий свою дочь, но до сих пор не способный найти с ней общий язык. И одинокая женщина, переехавшая в австралийское захолустье подальше от травм прошлого. Ах да, её главная проблема в том, что она - оборотень. Со всеми сопутствующими проблемами раз в месяц. Какие уж тут отношения… И тем не менее - два одиночества встретились. И всё завертелось. Сериал добрый, милый, забавный. С удивительно искренней игрой актёров (давно не видела такой естественности образов и реакций). Чем, наверное, и подкупает. Сериал совсем короткий - в первом сезоне всего шесть серий по 20-30 минут каждая. Можно сказать - это разделённый на части фильм. Смотрится на одном дыхании. Второй сезон сейчас как раз выходит (ну или во всяком случае находится в процессе озвучки). Смотреть обязательно буду. Второй сезон крутится вокруг проверки уже имеющихся отношений (будь то проблемы совместного быта или внезапно заявившийся бывший) и волнений по поводу беременности главной героини. Разумеется самый ответственный момент и финал сезона придётся на полнолуние. Первый сезон был как-то легче и забавнее. Да, с нотками чёрного юмора и с проблемами в жизни главных героев. Но второй сезон просто раз за разом испытывал их отношения на прочность. С одной стороны, хорошо, что это испытание пройдено. С другой стороны, финал второго сезона заканчивается на клиффхэнгере - всё, что связано с полицейским расследованием и с последствиями бегства из больницы. Это портит итоговые впечатления. Нервы вместо спокойного удовольствия от просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 8 ноября, 2023 ID: 2938 Поделиться 8 ноября, 2023 Кто такая Эрин Картер? (Who Is Erin Carter?) Занимательный мини-сериал на семь эпизодов, который внезапно окрестили фемино-нуаром. И правда: есть мнение, что он больше нравится девочкам, чем мальчикам. Хотя и мне внезапно зашел. Начало красивое: Каталония, аккуратненькие домики где-то под Барселоной, залитые солнцем пляжи. Героиня - этакая отчаянная домохозяйка со скелетами в шкафу. Сюжет незатейлив, но развивается стремительно. Причем, от серии к серии прибавляет в плане экшена: будут рукопашные поединки, перестрелки, погони на автомобилях по узким улочкам. Антагонисты расшифровываются быстро, есть нюансы с логикой. К финалу так и вовсе некоторые моменты улыбнули. Но почему-то впечатление остается положительное. vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 ноября, 2023 ID: 2939 Поделиться 12 ноября, 2023 Почку в итоге хорошо закольцевали, Натаха вернула всех родных на стартовую линию. Надеюсь третий сезон таки отменят, Киону нужны хиты, но зачем портить. Други, создайте обзорную тему по Турции пожалуйста, аналог азиатских дорам. Будем там красивых людей обсуждать и смешные дубляжи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 ноября, 2023 ID: 2940 Поделиться 12 ноября, 2023 Други, создайте обзорную тему по Турции пожалуйста, аналог азиатских дорам. Будем там красивых людей обсуждать и смешные дубляжи. Боюсь, мы там можем быть с тобой вдвоем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 13 ноября, 2023 ID: 2941 Поделиться 13 ноября, 2023 Аниме по Терминатору от Нетфликс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 13 ноября, 2023 ID: 2942 Поделиться 13 ноября, 2023 Аниме по Терминатору от Нетфликс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 14 ноября, 2023 ID: 2943 Поделиться 14 ноября, 2023 Гуд. Не столько песня, а чему она иллюстрацией служит - регионалистской тенденции в роскино. В этом случае - Казань (и Нижний) - люди из регионов снимают о регионах. Янковский-3 окончательно превратился в главного думера страны между тем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 ноября, 2023 ID: 2944 Поделиться 14 ноября, 2023 Блин, в Жору конечно верю и еще как, но опять Start, опять Анжела Бабич. И мерзкое время с пацанскими районами, которые к сожалению застал и это было отвратительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 ноября, 2023 ID: 2945 Поделиться 14 ноября, 2023 Почку в итоге хорошо закольцевали, Натаха вернула всех родных на стартовую линию У Почки один из самых удачных наших 2 сезонов на моей памяти, прям удержали уровень трэша и бодрый темп. ФиналОЧКА вообще разрывная, и логично, и мета, и просто угар. Аксёнка великая, лучше просто нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 14 ноября, 2023 ID: 2946 Поделиться 14 ноября, 2023 Блин, в Жору конечно верю и еще как, но опять Start, опять Анжела Бабич. И мерзкое время с пацанскими районами, которые к сожалению застал и это было отвратительно.У меня пацанские районы - любимые районы. Может птч они были в детстве-юности только. Хотя не Казань и с "чеченцами" вместо "афганцев". свои vs чужие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 15 ноября, 2023 ID: 2947 Поделиться 15 ноября, 2023 (изменено) Адско vBulletin [media] Сюжет: "о риелторе с зависимостью, который крадёт товар у даркнет-магазина, за что те в отместку похищают его сына." Понравилось здесь: Почему божественное в кино — это сам процесс? Какие-то жидкости, нейроны выдают у нас в мозгу электрический разряд, и человеку приходит мысль. Это ничто, ее никак не потрогаешь. Но вдруг она начинает проистекать на бумагу, расширяться, стремиться наружу. Потом появляется продюсер и превращает идею в кучу людей. 300 человек, железо, кони, люди, поезда летят, самолеты бам-бам-бам. Потом это все схлопывается, исчезает и снова становится ничем. Раньше хотя бы оставалась бобина с пленкой, ее можно было спрятать под кровать. А теперь в цифровом виде идея снова становится ничем. И это меня на самом деле очень вдохновляет. Но один человек никогда это не сделает.Петр Петрович шарит Изменено 15.11.2023 09:11 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 ноября, 2023 ID: 2948 Поделиться 15 ноября, 2023 Это мы смотрим. Brawn: Невероятная история Формулы-1. Невероятная история команды Brawn GP и их замечательного сезона чемпионата Формулы-1 в 2009 году, рассказанная теми, кто прожил это. В роли рассказчика - Киану Ривз. Жанр: Документальные. Дата выхода: 15 ноября 2023 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 28 ноября, 2023 ID: 2949 Поделиться 28 ноября, 2023 Самые ненавистные персонажи сериалов. https://www.cybersport.ru/tags/series/nazvany-samye-nenavistnye-personazhi-serialov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 декабря, 2023 ID: 2950 Поделиться 3 декабря, 2023 Жора конечно хитмейкер от Науки. Все пространство занял своим Словом. Женя Борзых из СБПЧ получается зря корячилась и в нелепых сценах пыхтела, на Риту всем насрать. Народ вспомнил про стенка на стенку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.