LenaElena 30 июня, 2013 ID: 426 Поделиться 30 июня, 2013 Замечательный фильм! Зал полный был, смотрелся на одном дыхании. Айла красоточка как всегда. Иллюзии были эффектными) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 июня, 2013 ID: 427 Поделиться 30 июня, 2013 Голосую конечно же за пятого всадника - остальные все были у него на подхвате. Ну а на втором месте конечно же Вуди) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 30 июня, 2013 ID: 428 Поделиться 30 июня, 2013 За ГипнотИзёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.bochkovsky 30 июня, 2013 ID: 429 Поделиться 30 июня, 2013 Средний фильм. Ожидал больше фокусов, трюков и разоблачений. В итоге действие хорошее, но концовочка была слита. ДА и мотивация у главных героев слабенькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 30 июня, 2013 ID: 430 Поделиться 30 июня, 2013 Фильм очень понравился, единственное - на мой взгляд подкачал конец. Все остальное сказочно прекрасное. А актеры все какие замечательные. Айла такая кошечка славная, только вчера смотрела с ней Шопоголика. Марка вообще очень люблю, только на мой взгляд как то он некрасиво поправился, особенно лицо расплылось, жаль, тской славный был в Мстителях... Вуди как всего безумно харизматичный мужик. Фриман и Кейн играли стандартные для себя роли. Еще вот отметила для себя Айзенберга, вроде с ним еще ничего не смотрела. Любопытный актер. В общем где то 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 30 июня, 2013 ID: 431 Поделиться 30 июня, 2013 Марка вообще очень люблю, только на мой взгляд как то он некрасиво поправился, особенно лицо расплылось, жаль, такой славный был в Мстителях... На Джаматти немного был похож в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 июня, 2013 ID: 432 Поделиться 30 июня, 2013 Вуди впереди). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 июня, 2013 ID: 433 Поделиться 30 июня, 2013 Ну и я голосну за Меррила (Вуди), уж больно очарователен Хотя ноздря в ноздрю с ним у меня идет обаяшка Айзенберг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 1 июля, 2013 ID: 434 Поделиться 1 июля, 2013 Тоже за Харрельсона, самый крутой персонаж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 1 июля, 2013 ID: 435 Поделиться 1 июля, 2013 (изменено) ну мой голос конечно за моего 5го без него ничего бы и не было. + 'зато миииилый' ну и Вуди конечно замечателен (лол ну исправьте пож-ста этого 'гипнотЕзера', а! Глаза болят это видеть в опросе) Все равно сборы маленькие, а должны быть больше и это печалит. Да и фильм толком до сих пор не окупился. ну Вы даете. Это замечательный результат. Кто знает, может еще и 13 Оушенов переплюнуть с 117 лямами. 50 миллионов они уже продажей международных прав окупили. Все идет очень неплохо, особо если учитывать международные сборы 3 июля старт в Великобритании. Промо там идет норм. Посмотрим сколько копечек подкинут. Ждемс сиквел Марка вообще очень люблю, только на мой взгляд как то он некрасиво поправился, особенно лицо расплылось, жаль, такой славный был в Мстителях... противоположное мнение ням ням. Замечательно выглядел. Вообще из абсолютно всех фильмов 2й любимый образ. проигрывает только в соревновании с 'Между небом и землей' и немного с Моя жизнь без меня. В общем хотелось задушить в объятиях )))) сейчас кстати похудел очень. неплохая статья с одобрением иллюзиониста Изменено 01.07.2013 07:35 пользователем Maramania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Соболев 1 июля, 2013 ID: 436 Поделиться 1 июля, 2013 Еще вот отметила для себя Айзенберга, вроде с ним еще ничего не смотрела. Любопытный актер. Посмотрите "Социальную сеть" - отдельные моменты хорошо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 1 июля, 2013 ID: 437 Поделиться 1 июля, 2013 (изменено) Оч понравился в Соц сети, но ном на Оскар это слишком было. Я была за Гарфилда. Тоже за Харрельсона, самый крутой персонаж! не удивительно, что официальное поздравление создателей фильма поместило его на поздравительной открытке Изменено 01.07.2013 09:48 пользователем Maramania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 июля, 2013 ID: 438 Поделиться 1 июля, 2013 Сложно кого-либо выделить, все хороши!)) Охватили все возрастные категории: детворе понравился Франко, отдельно понравился негр - шеф, исполняющий Бетховена.))) Отдам голос за Гипнотизера - все-так за семью радел, дело святое!)) Марк великолепен! Конец слабоват, но как-то ведь надо было закончить это великолепие.) Сиквел точно будет? Обязательно пойду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 1 июля, 2013 ID: 439 Поделиться 1 июля, 2013 ну мой голос конечно за моего 5го Не смотря на свои слова я ведь тоже проголосовла за 5-ого всадника Жаль с ним никаких фокусов не показали и иллюзий, ну кроме того как он быстро и ловко улетучился из клетки с Фриманом.. вот этого не хватило, какой нить сногшибательной и самой крутой иллюзии от самого крутого всадника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 1 июля, 2013 ID: 440 Поделиться 1 июля, 2013 Не смотря на свои слова я ведь тоже проголосовла за 5-ого всадника Жаль с ним никаких фокусов не показали и иллюзий, ну кроме того как он быстро и ловко улетучился из клетки с Фриманом.. вот этого не хватило, какой нить сногшибательной и самой крутой иллюзии от самого крутого всадника. Joslin, а мне кажется здесь самая иллюзия это все замутить. В этом вся "соль". Если бы пятый начал играть картами и гнуть ложки получился бы цирк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 1 июля, 2013 ID: 441 Поделиться 1 июля, 2013 Joslin, а мне кажется здесь самая иллюзия это все замутить. В этом вся "соль". Если бы пятый начал играть картами и гнуть ложки получился бы цирк. Вот именно что он показал себя скорее как мошенник, аферист, а не как иллюзионист, а от фильмов про иллюзию - хочется красивой иллюзии, а от самого сильного - самой крутой.. ну не хватило мне этого, хотя я понимаю что он все замутил и все такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 1 июля, 2013 ID: 442 Поделиться 1 июля, 2013 Средненько. Как-то слишком наигранно и игрушечно - прям так и чувствуешь, как авторы изо всех сил пыжатся и стараются как можно сильнее перекрутить сюжет, чтобы заставить зрителя воскликнуть "Вау!". Одним словом, переигрывают тут все - и актеры, и сценаристы, и режиссер. И кто-то еще с "Престижем" сравнивает - и рядом не стояли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 1 июля, 2013 ID: 443 Поделиться 1 июля, 2013 Кино впечатляет и затягивает настолько, что когда Отшельник с экрана кинотеатра просит зрителей выкрикнуть свое имя или приложить конверт ко лбу, ты, сидя в зале, делаешь это. ПС. При просмотре напрягал только тот факт, что Марку не идет играть придурка. Но в финале все встало на свои места. Если в других фильмах подобный конечный трюк я считаю бедностью фатазии, то тут все в плюс. В остальном, о задумке номеров и шоу для шоу догадаться можно, а вот мотивы нестандартные. Я многому удивлялась. Не припомню подобных фильмов. ПС2. Им теперь можно сделать еще одну часть о том же самом, только показать все от лица фокусников. Подготовку и регуляторы. А то тут все глазами копов и на магию мало времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 1 июля, 2013 ID: 444 Поделиться 1 июля, 2013 На просмотр фильма подкупил основной актерский состав, особенно хотелось взглянуть на Мелани Лоран. Очень порадовал Айзенберг! Над его стилем основательно поработали, что на мой взгляд ему только на пользу. Фильм хороший, но не более. 7/10 В голосовалке - Гипнотизер!) Хотя у меня к нему двоякое отношение: не особенно он мне понравился сначала, но как-то цепляет его веселость и энергия. На фоне остальных он интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 1 июля, 2013 ID: 445 Поделиться 1 июля, 2013 Пятый- лучший. Ему совершено не надо было устраивать балаган)) Он и так хорош))) Остальные все проходные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 2 июля, 2013 ID: 446 Поделиться 2 июля, 2013 (изменено) Вот именно что он показал себя скорее как мошенник, аферист, а не как иллюзионист, а от фильмов про иллюзию - хочется красивой иллюзии, а от самого сильного - самой крутой.. ну не хватило мне этого, хотя я понимаю что он все замутил и все такое самое крутое - в сиквеле будет тут-то все 5 развернутся ПС. При просмотре напрягал только тот факт, что Марку не идет играть придурка. Но в финале все встало на свои места. Если в других фильмах подобный конечный трюк я считаю бедностью фатазии, то тут все в плюс. да уж пришлось потерпеть, но в итоге это стоило того + для разнообразия можно и придурка поиграть , особенно с такими смешными моментами как с сейфом и 'надувными животными' и с погоней за собой Я бы поменяла только перегибы с ором на Альму. Жалко ее уже под конец стало из женской солидарности. Надо было ей его еще парочку раз приложить в стиле Мистера и Миссис Смит прелесть мОя Изменено 02.07.2013 08:08 пользователем Maramania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 2 июля, 2013 ID: 447 Поделиться 2 июля, 2013 Будет сиквел? ОМГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 2 июля, 2013 ID: 448 Поделиться 2 июля, 2013 (изменено) ну судя по Рэд 2 от той же студии - должен быть, В США Иллюзия уже больше Рэд 1 набрала + создатели в промо интервью на это намекали еще перед выходом фильма рада за Луи. Прочитала в статье, что он урезал свою зарплату вдвое, чтобы только получить этот проект. Сложно кого-либо выделить, все хороши!)) Охватили все возрастные категории: детворе понравился Франко, отдельно понравился негр - шеф, исполняющий Бетховена.))) Отдам голос за Гипнотизера - все-так за семью радел, дело святое!)) Коммона не хватало. Очень колоритный персонаж, а сцен только раз, два и обчелся. Обидно.(( Да уж мне тоже понравилась эта сцена. Какой высокоморальный повод украсть деньги особо понравилась афиша висевшая рядом с 'местом работы', где Меррит в самом расцвете сил, молодой, с длинными волосами тут очередные глазастые люди заметили, что в комнате Атласа оказывается висел постер со Шрайком. Придется пересматривать.)) Изменено 02.07.2013 08:18 пользователем Maramania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 июля, 2013 ID: 449 Поделиться 2 июля, 2013 Марка вообще очень люблю, только на мой взгляд как то он некрасиво поправился, особенно лицо расплылось, жаль, тской славный был в Мстителях... Та ну, такой же ведь красатун (и секаснее, чем в Мстюнах, имхаха). Посмотрите вот =)) проигрывает только в соревновании с 'Между небом и землей' Дэвид в бушлатике - вообще умри все живое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 июля, 2013 ID: 450 Поделиться 2 июля, 2013 Сиквел это безусловно интересно, но сомнительно, ибо им не позволительно уронить планку, т.е. ее надо только повышать, показать что-то неординарное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.