ze-dan 28 мая, 2013 ID: 4401 Поделиться 28 мая, 2013 до картинок таки добрались или это баг - по 42 на страницу стало (было по 21)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 28 мая, 2013 ID: 4402 Поделиться 28 мая, 2013 до картинок таки добрались или это баг - по 42 на страницу стало (было по 21)? Всегда бы такие "баги" вылезали, ничего бы и делать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 июня, 2013 ID: 4403 Поделиться 2 июня, 2013 Не совсем про новое, но выражаю свое неодобрение переносом ссылки на ключевые слова в строку жанров. Неудобно, неочевидно, непривычно (не надо цепляться к последнему слову, знаю, ко всему можно привыкнуть!). Зато нашел применение комментариям/заметкам на страницах персоналий - туда можно кидать ссылки на твиттеры и прочие инстаграммы личностей без бюрократической и ненадежной волокиты с "официальным" добавлением информации на сайт. Мало ли, может, кому еще пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 4 июня, 2013 ID: 4404 Поделиться 4 июня, 2013 Начнем... Новый список для американо-телефилов: http://www.kinopoisk.ru/top/lists/239/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 4 июня, 2013 ID: 4405 Поделиться 4 июня, 2013 Долгожданные Комментарии к рецензиям по-умолчанию у всех выключены. Включаются на странице ваших рецензий: http://www.kinopoisk.ru/user/22323222/comments/ (подставьте свой ID). ФАК: Для того чтобы включить возможность комментирования ваших рецензий, необходимо выбрать пункт 'разрешить комментарии для всех' на этой странице: [ссылка на общедоступную закладку Рецензии в профиле юзера] Если вы хотите, чтобы комментарии к вашим рецензиям писали только ваши Друзья на сайте, то выберите опцию 'комментарии только для Друзей'. Галочка 'премодерация комментариев' позволит включить режим, при котором комментарии к вашим рецензиям будут видны для всех только после вашего одобрения. Галочка 'скрыть комментарии' позволит включить режим, при котором все комментарии к вашим рецензиям будут видны только вам. Аналогичные настройки комментирования можно установить на странице любой вашей рецензии, и они будут применяться только к ней. Бонусом прилагается возможность добавления любой рецензии (пока что только непосредственно с ее страницы) к себе в папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 4 июня, 2013 ID: 4406 Поделиться 4 июня, 2013 И напоследок... Новые фильтры и живые сортировки в фильмографиях. http://www.kinopoisk.ru/name/26240/#actor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 4 июня, 2013 ID: 4407 Поделиться 4 июня, 2013 Мать моя женщина, я уже думал не доживу до этого дня - благодарю! Блин, почти пять лет ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июня, 2013 ID: 4408 Поделиться 4 июня, 2013 Отлично, коментарии. А как я узнаю, прокоментили мои отзывы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 4 июня, 2013 ID: 4409 Поделиться 4 июня, 2013 Отлично, коментарии. А как я узнаю, прокоментили мои отзывы или нет? Персональное сообщение на сайте приходит, если к вашей рецензии оставляют комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июня, 2013 ID: 4410 Поделиться 4 июня, 2013 Персональное сообщение на сайте приходит, если к вашей рецензии оставляют комментарий. Хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 4 июня, 2013 ID: 4411 Поделиться 4 июня, 2013 Толоковые обновления. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 июня, 2013 ID: 4412 Поделиться 4 июня, 2013 А оценивать не скрытые комментарии к рецензиям, как и все другие комментарии на сайте, можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 4 июня, 2013 ID: 4413 Поделиться 4 июня, 2013 А оценивать не скрытые комментарии к рецензиям, как и все другие комментарии на сайте, можно будет? Да, для них все так же. Они так же сохраняются в ленте ваших комментариев на закладке Комментарии в профиле. Только их в любой момент автор рецензии может удалить. Не говоря о том, что он может их премодерировать или скрывать (видеть только самому). Всесторонняя защита авторов от неприятных комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 июня, 2013 ID: 4414 Поделиться 4 июня, 2013 Молодцы, что еще сказать! Надо теперь апдейтить "Зрительский взгляд". А то получается "Рецензии [к фильмам]", "[Комментарии к] Новостям", "[Комментарии к] Трейлерам", ?"[Комментарии к] Рецензиям"?.. Или отдельной колонки для отзывов на рецензии не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 4 июня, 2013 ID: 4415 Поделиться 4 июня, 2013 Долгожданные Комментарии к рецензиям по-умолчанию у всех выключены. Включаются на странице ваших рецензий: http://www.kinopoisk.ru/user/22323222/comments/ (подставьте свой ID). ФАК: Для того чтобы включить возможность комментирования ваших рецензий, необходимо выбрать пункт 'разрешить комментарии для всех' на этой странице: [ссылка на общедоступную закладку Рецензии в профиле юзера] Если вы хотите, чтобы комментарии к вашим рецензиям писали только ваши Друзья на сайте, то выберите опцию 'комментарии только для Друзей'. Галочка 'премодерация комментариев' позволит включить режим, при котором комментарии к вашим рецензиям будут видны для всех только после вашего одобрения. Галочка 'скрыть комментарии' позволит включить режим, при котором все комментарии к вашим рецензиям будут видны только вам. Аналогичные настройки комментирования можно установить на странице любой вашей рецензии, и они будут применяться только к ней. Бонусом прилагается возможность добавления любой рецензии (пока что только непосредственно с ее страницы) к себе в папки. Да, для них все так же. Они так же сохраняются в ленте ваших комментариев на закладке Комментарии в профиле. Только их в любой момент автор рецензии может удалить. Не говоря о том, что он может их премодерировать или скрывать (видеть только самому). Всесторонняя защита авторов от неприятных комментариев За выбор громадное людское спасибо! Функции, как известно, есть не просят) А вот про авторов вопрос (я уже изучила возможности "избранного" и "любимого"). В папку "любимые авторы" предлагается добавлять рецензии. Логично ли? Если я люблю чьё-то творчество от и до, не справедливее ли добавлять в папку ссылку на самого человека? Надеюсь, понятно, что я имела в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 4 июня, 2013 ID: 4416 Поделиться 4 июня, 2013 Персональное сообщение на сайте приходит, если к вашей рецензии оставляют комментарий. Да? Мне не пришло чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 4 июня, 2013 ID: 4417 Поделиться 4 июня, 2013 Молодцы, что еще сказать! Надо теперь апдейтить "Зрительский взгляд". А то получается "Рецензии [к фильмам]", "[Комментарии к] Новостям", "[Комментарии к] Трейлерам", ?"[Комментарии к] Рецензиям"?.. Или отдельной колонки для отзывов на рецензии не будет? Да, вроде, не планировали пока. За выбор громадное людское спасибо! Функции, как известно, есть не просят) А вот про авторов вопрос (я уже изучила возможности "избранного" и "любимого"). В папку "любимые авторы" предлагается добавлять рецензии. Логично ли? Если я люблю чьё-то творчество от и до, не справедливее ли добавлять в папку ссылку на самого человека? Надеюсь, понятно, что я имела в виду. Не совсем логично, но это как бы подсказка пользователям, что можно сделать с функционалом. Добавляешь одну любую рецензию автора, и он уже у тебя на заметке. Самого автора пока никуда добавлять нельзя. В будущем, возможно, это изменится. Да? Мне не пришло чего-то... А у тебя там было "Разрешить всем" и без Премодерации/скрытия? Есть недочеты - устраняем. Можешь мне что-то написать - проверим. Я тебе сейчас тоже еще что-нить напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 июня, 2013 ID: 4418 Поделиться 4 июня, 2013 Ух-ты! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 4 июня, 2013 ID: 4419 Поделиться 4 июня, 2013 Мне кажется, или с новыми нововведениями на странице актеров (актрис) нельзя узнать (непосредственно без подсчета) сколько фильмов этого актера посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 4 июня, 2013 ID: 4420 Поделиться 4 июня, 2013 Мне кажется, или с новыми нововведениями на странице актеров (актрис) нельзя узнать (непосредственно без подсчета) сколько фильмов этого актера посмотрел? Число оценённых фильмов можно узнать, нажав на "сортировать по": http://take.ms/bUnN3A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 4 июня, 2013 ID: 4421 Поделиться 4 июня, 2013 Число оценённых фильмов можно узнать, нажав на "сортировать по": http://take.ms/bUnN3A Спасибо. А в принципе сегодняшние нововведения наверное самые полезные за последние года три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 4 июня, 2013 ID: 4422 Поделиться 4 июня, 2013 Свершились комменты к рецензиям, столько лет ожидалось их-) В каком направлении пойдет новый функционал - увидим. За фильтры в фильмографиях тоже спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramanec 4 июня, 2013 ID: 4423 Поделиться 4 июня, 2013 каменты к рецухам, прикольно, я уж думал никогда не воплотится только вот по умолчанию стоит, что никто не может коментить мои рецензии(если бы не увидел, то и так и было бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 4 июня, 2013 ID: 4424 Поделиться 4 июня, 2013 За комменты спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 июня, 2013 ID: 4425 Поделиться 4 июня, 2013 Так не только можно оставить коммент, но еще и рецензию в папку добавить, ну вообще замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения