ManGurd 10 апреля, 2013 ID: 4301 Поделиться 10 апреля, 2013 Большие постеры хорошо вписались, а то слишком много пустого места оставалось, красиво смотрятся. Вылезают за край - видимо намек, что он большой и можно еще увеличить его, но лично мне это не нравится. Извините, но выглядит как будто верстальщик облажался А главное, зачем актеров сдвинули к левому краю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 10 апреля, 2013 ID: 4302 Поделиться 10 апреля, 2013 Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 10 апреля, 2013 ID: 4303 Поделиться 10 апреля, 2013 Вы серьёзно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 10 апреля, 2013 ID: 4304 Поделиться 10 апреля, 2013 А мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horcrux 10 апреля, 2013 ID: 4305 Поделиться 10 апреля, 2013 Блин, зачем эта галка на самом постере? "Буду смотреть" Ну это же постер! Лицо так сказать... Меня только это огорчило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 10 апреля, 2013 ID: 4306 Поделиться 10 апреля, 2013 галка явно не к месту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 10 апреля, 2013 Автор ID: 4307 Поделиться 10 апреля, 2013 Господи, КиноПоиск, что ты опять наделал. Ну сколько можно то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 апреля, 2013 ID: 4308 Поделиться 10 апреля, 2013 Круто! Одобряю. Правда, вылезающий за край постер минимально смутил, но привыкнем. С актерами ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 10 апреля, 2013 ID: 4309 Поделиться 10 апреля, 2013 С актерами ожидается? Видимо в процессе, ибо награды артистов немного съехали вправо. С профилями юзеров ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 апреля, 2013 ID: 4310 Поделиться 10 апреля, 2013 Мне нововведение не нравится категорически. Во-первых крупный постер вообще на мой взгляд не нужен на странице фильма - достаточно было того что он вызывался по клику. Во-вторых, то что он вылезает слева за поля вообще страшно не красиво. В-третьих галочка и стрелочка в верхнем и нижнем левах углах откровенно портят весь вид фильму. Ну и с папкой "Буду смотреть" вообще на мой взгляд совершенно ненужная идея. И судя по всему я не один такой недовольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 10 апреля, 2013 ID: 4311 Поделиться 10 апреля, 2013 Право слово, как индейцы Майя, увидевшие корабль Страшно, аж жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 10 апреля, 2013 Автор ID: 4312 Поделиться 10 апреля, 2013 Видимо в процессе, ибо награды артистов немного съехали вправо. С профилями юзеров ожидается? О, профили пользователей вообще будут отпад! Вы офигеете все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 апреля, 2013 ID: 4313 Поделиться 10 апреля, 2013 Мне совершенно не нравится нововведение на страницах фильмов. Слишком крупный постер, который тем более выходит за края - некрасиво выглядит. Тем более эта галочка тоже сильно бросается в глаза. Зачем передвинули список актеров от правого края? Выглядит некрасиво, такое ощущение что как-будто страница не загрузилась. Когда я впервые сегодня зашел, то сначала подумал что страница КиноПоиска не прогрузилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 апреля, 2013 ID: 4314 Поделиться 10 апреля, 2013 Кошмар, конечно, но да, мы привыкнем, нам не в первой (и у нас нет выбора)... Но поехавшие актеры - это не айс. И то, что далеко не все фильмы теперь представлены в одном формате - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 10 апреля, 2013 Автор ID: 4315 Поделиться 10 апреля, 2013 Коллеги, вы мусульмане? Вы всегда читаете справа налево? Вам нравится выравнивание по правому краю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 апреля, 2013 ID: 4316 Поделиться 10 апреля, 2013 Коллеги, вы мусульмане? Вы всегда читаете справа налево? Вам нравится выравнивание по правому краю? Когда текст (список) справа, то и читать вроде удобнее с выравниванием по праву. Может, не очень удачный пример, но обратите внимание на форум - в графе "Последнее сообщение" текст выровнен почему-то именно по правому краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 апреля, 2013 ID: 4317 Поделиться 10 апреля, 2013 Я буду рад, если немного уменьшат размер постера - чтобы он не вылазил за край. К остальному привыкнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 10 апреля, 2013 ID: 4318 Поделиться 10 апреля, 2013 То, что постер выходит за край, действительно плохо смотрится. Размер ок. Все остальное хорошо. Ну может за учетом галки. Ее бы с постера куда-нибудь над актерами сдвинуть. А еще лучше - к сердечку и глазу добавить, о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 10 апреля, 2013 ID: 4319 Поделиться 10 апреля, 2013 Когда текст (список) справа, то и читать вроде удобнее с выравниванием по праву. Может, не очень удачный пример, но обратите внимание на форум - в графе "Последнее сообщение" текст выровнен почему-то именно по правому краю. Чемпион по докапыванию! А что здесь, например, по твоей логике вправо не прибить? Отвыкаем, не стесняемся. Я буду рад, если немного уменьшат размер постера - чтобы он не вылазил за край. К остальному привыкнем. Постер живет сам по себе - мы ничего не можем с ним поделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 апреля, 2013 ID: 4320 Поделиться 10 апреля, 2013 Чемпион по докапыванию! А что здесь, например, по твоей логике вправо не прибить? В первом случае список из двух столбцов, нелогично. Во втором список и так вправо прибит, разве нет? Названия - по левой кромке, цифири - по правой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля, 2013 ID: 4321 Поделиться 10 апреля, 2013 Отвыкаем, не стесняемся. Постер живет сам по себе - мы ничего не можем с ним поделать! самое обидное что на мнения большинства всем наплевать. Вроде сайт для них сделан, но при этом жёсткий диктат никто не отменял. Спрашивается: зачем вообще создавали эту тему? Сайт всё хуже и хуже делается день ото дня, а мнения просящих всё оставить на местах своих - в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 апреля, 2013 ID: 4322 Поделиться 10 апреля, 2013 Наоборот так стало интересней и эффектней! Нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 10 апреля, 2013 ID: 4323 Поделиться 10 апреля, 2013 самое обидное что на мнения большинства всем наплевать. Вроде сайт для них сделан, но при этом жёсткий диктат никто не отменял. Спрашивается: зачем вообще создавали эту тему? Сайт всё хуже и хуже делается день ото дня, а мнения просящих всё оставить на местах своих - в игнор Ну, а вот для начала 5 положительных отзывов: https://twitter.com/veytneretdalv/status/321993489757908992 https://twitter.com/dicaprioonelove/status/321913107960172544 https://twitter.com/Mr_mbI/status/321909941474586625 На самом деле их значительно больше, теперь можно оставить новый интерфейс? Комментарии по улучшению КиноПоиска всегда приветствуются, а просто "оставьте всё как есть" ни к чему хорошему не приведёт, надо развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля, 2013 ID: 4324 Поделиться 10 апреля, 2013 Комментарии по улучшению КиноПоиска всегда приветствуются, а просто "оставьте всё как есть" ни к чему хорошему не приведёт, надо развиваться. ну конечно, от огромного постера, который буквально "лезет" в глаза - пользы прям выше-крыши. (p.s. вы жу уродуете сайт, неужели не видите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 апреля, 2013 ID: 4325 Поделиться 10 апреля, 2013 а просто "оставьте всё как есть" ни к чему хорошему не приведёт, надо развиваться. А может надо развивать в первую очередь не то, что и так работает хорошо, а то, что работает фигово? Есть, например, раздел "Кинотеатры", но нет рейтинга кинотеатров (или я его не нашел), нет ленты отзывов о кинотеатрах (т.к. отзывы к ним пишут раз в год, видимо), на сайт (который обычно у к/т один) надо заходить через отдельную страницу (зачем?). И это один из примеров того, где можно развиваться. К страницам фильмом можно было много претензий предъявить, но неужели кто-то жаловался на маленький развер постера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения