ugar 15 августа, 2007 ID: 651 Поделиться 15 августа, 2007 Вообще, забавные вещи приходят в голову создателям сайта.-) Спасибо! Вещи не оригинальны, но само собой приятны. Тем более, что так неожиданно появилось это. Конечно, указания количества голосов в каждой категории не хватает. Наверное, сделают немного погодя. Кстати, тех у кого дата рождения, пол, место жительства при регистрации не указаны, в подсчетах не учитывают видимо? Тогда и цифры (кол-во голосов) будут отличаться от общих. Да и рейтинг уже пора начать рассчитывать не по среднему арифметическому. Для объективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 15 августа, 2007 ID: 652 Поделиться 15 августа, 2007 Насчет женщин и их более высоких оценок: http://www.kinopoisk.ru/level/83/film/75871/ Хм, нашел какой фильм выбрать, неудивительно, что мужчины оценку завышают, за жесть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 августа, 2007 ID: 653 Поделиться 15 августа, 2007 Наверное, сделают немного погодя Сделали. Совсем немного погодя. Никто и не заметил, что было без количества голосов Вот, на примере Форреста Гампа можно поизучать расклад по количеству не указавших при регистрации пол, возраст или МЖ. Будь бы моя воля - принудил бы всех - как вновь регистрирующихся, так и уже зарегистрированных (путем рассылки) - заполнять эти реквизиты. Чтобы инфа была полноценной. Но это, наверное, противоречит женевской конвенции Также всяких там 90-99 летних надо пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 17 августа, 2007 Автор ID: 654 Поделиться 17 августа, 2007 http://www.kinopoisk.ru/level/7/ теперь можно попробовать поискать пользователя сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 17 августа, 2007 ID: 655 Поделиться 17 августа, 2007 http://www.kinopoisk.ru/level/7/ теперь можно попробовать поискать пользователя сайта... Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 17 августа, 2007 ID: 656 Поделиться 17 августа, 2007 Будь бы моя воля - принудил бы всех - как вновь регистрирующихся, так и уже зарегистрированных (путем рассылки) - заполнять эти реквизиты. Чтобы инфа была полноценной. Но это, наверное, противоречит женевской конвенции Также всяких там 90-99 летних надо пофиксить Я думаю этому мешает то, что такая информация полностью открытая, поэтому многие попросту не хотят открыто указывать свои точные данные (дату рождения, возраст и пол). Целесообразнее если бы это было как на IMDb - все указывают это, но такая информация становится известной только администрации сайта, которая, естественно, обязуется её не разглашать. А указывать это открыто для всех в своём профиле это личное дело каждого пользователя и не должно быть связано с информацией, предоставляемой при регистрации, которая и должна по логике использоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 17 августа, 2007 ID: 657 Поделиться 17 августа, 2007 Начал тестить фишку. В поле ввожу ник пользователя Роб, получаю следующий левый результат. А так, конечно же, здорово, одобряем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 17 августа, 2007 ID: 658 Поделиться 17 августа, 2007 Есть простой и эффективный способ. Решим эту проблему. Что мне нельзя ставить оценки фильмам уже, никакого уважения к ветеренам сайта? Хорошо я буду ставить высокие баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 17 августа, 2007 Автор ID: 659 Поделиться 17 августа, 2007 Начал тестить фишку. В поле ввожу ник пользователя Роб, получаю следующий левый результат. А так, конечно же, здорово, одобряем-с. Жара расплавила часть мозга архитектора матрицы... Разберемса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 17 августа, 2007 ID: 660 Поделиться 17 августа, 2007 Начал тестить фишку. В поле ввожу ник пользователя Роб, получаю следующий левый результат. А так, конечно же, здорово, одобряем-с. Наверное снова трёхбуквенные слова не проходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 31 августа, 2007 Автор ID: 661 Поделиться 31 августа, 2007 Поиздевались над графиками КиноПоиска Оценки фильма: http://www.kinopoisk.ru/level/83/film/87672/ Профиль пользователя - Оценки: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/44/votes/ Профиль игрока в угадайке кассовых сборов: http://www.kinopoisk.ru/level/95/user_id/2355/ Графики динамические, с подсказками полезными, можно потрогать, покликать, иногда даже потаскать туда сюда (кое что доделывается на ходу)... В ближайшее время - новые разделы с такой же графической визуализацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 31 августа, 2007 ID: 662 Поделиться 31 августа, 2007 Поиздевались над графиками КиноПоиска Прям как сводки с биржи Красочно и доходчиво. Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 31 августа, 2007 ID: 663 Поделиться 31 августа, 2007 Только-только заметил. Шикарно. Браво, Джон. Теперь можно часами баловаться с этими графиками. Хе, а у меня всего 24 оценки. З.Ы. удивительно, что увидел это до объявления в этой теме. Впервые такая оперативность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 31 августа, 2007 ID: 664 Поделиться 31 августа, 2007 В угадайке две таблички наслаиваются. Например, у Васька 14 игра. Нельзя ли сделать чтоб табличка победителя всегда была справа, а достижения игрока слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 31 августа, 2007 ID: 665 Поделиться 31 августа, 2007 Потрогал, потоскал.) Интересная фича, мне понра. Только тогда смотришь график пользователя в угадайке иногда сливается и мало что видно. А так все супер-пупер! Респ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 31 августа, 2007 ID: 666 Поделиться 31 августа, 2007 В угадайке две таблички наслаиваются. Например, у Васька 14 игра. Нельзя ли сделать чтоб табличка победителя всегда была справа, а достижения игрока слева? Нет, так гораздо нагляднее. Сразу идет вертикальное выравнивание и оттого горизонтальное сравнение идет проще. Сам не играю, потому взгляд со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 31 августа, 2007 ID: 667 Поделиться 31 августа, 2007 Прям как сводки с биржи Красочно и доходчиво. Респект Да уж, возможности КиноПоиска не знают границ! Трехмерная визуализация это что-то! Не знаю, как отнесутся к этому вилоколепию "счастливые" обладатели диал-апа, но мне нравится. Если рассматривать страницы с оценками фильма, то: Вот бы еще прикрутить сюда давно желанную возможность посмотреть оценки "друзей" 1) Показ инфы по количеству голосов только после наведения курсора - лишает этот блок наглядности 2) Куски диаграммы, что посередке, разъезжаются просто шикарно. Загляденье 3) Детализация последних оценок путем выделения отрезка мышью - это тоже прикольная фича! Прямо, Web 3.0 на одном взятом сайте! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 31 августа, 2007 ID: 668 Поделиться 31 августа, 2007 Нет, так гораздо нагляднее. Сразу идет вертикальное выравнивание и оттого горизонтальное сравнение идет проще. Сам не играю, потому взгляд со стороны. Читай пост. 664 и 665. Еще раз повторяю, две таблички наслаиваются, если у игрока очень близкий прогноз к победителю. У Васька в 14 игре вообще невозможно ничего разобрать. 2John, может в профайл пользователя добавить еще раздел и ИГРЫ (например, засунуть между "Друзьями" и еще не работающими "Фильмами"), чтоб сразу были видны все достижения игрока в таких играх, как Оскар и Кассовые сборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 31 августа, 2007 Автор ID: 669 Поделиться 31 августа, 2007 2Kabal: будет... всё будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 3 сентября, 2007 ID: 670 Поделиться 3 сентября, 2007 Только что увидел в разделе оценки (кто как голосовал) в профилях участников и фильмов "обновки". Здорово. Теперь туда буду чаще заглядывать, график... нет слов. Мне вот интересно давно ли эта фишка появилась, а то я увидел только что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 3 сентября, 2007 ID: 671 Поделиться 3 сентября, 2007 Только что увидел в разделе оценки (кто как голосовал) в профилях участников и фильмов "обновки". Здорово. Теперь туда буду чаще заглядывать, график... нет слов. Мне вот интересно давно ли эта фишка появилась, а то я увидел только что... читай на пару постов выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Землянин 3 сентября, 2007 ID: 672 Поделиться 3 сентября, 2007 Вау, КиноПоиск впереди планеты всей. Респект вам ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 3 сентября, 2007 ID: 673 Поделиться 3 сентября, 2007 читай на пару постов выше Опять моя невнимательность всему виной. И этот раздел форума надо бы чаще посещать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 18 сентября, 2007 Автор ID: 674 Поделиться 18 сентября, 2007 Новая игра: http://www.kinopoisk.ru/level/74/ Обсуждаем тут: http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=11343 Здесь дублировать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 5 октября, 2007 Автор ID: 675 Поделиться 5 октября, 2007 Теперь на сайте появилась и карта кинотеатров Петербурга: http://www.kinopoisk.ru/level/22/city/spb/ [указаны правда не совсем все, но основные] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения