neonmaniac 19 февраля, 2019 ID: 5976 Поделиться 19 февраля, 2019 Врыв Джудас Прист на дискотеку 80-х Хотя Soilwork уже разочаровали Лучший их альбом, как по мне) Никогда не был их фанатом, и кроме Sworn To A Great Divide и The Ride Majestic ничего у них не нравилось, но последний альбом очень хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 20 февраля, 2019 ID: 5977 Поделиться 20 февраля, 2019 (изменено) Вся хорошая рок и метал музыка была сочинена в благославеном 20 веке. Сейчас ересь одна. Есть конечно хорошие альбомы. И то их старперы выдают, и не все. Но в массе ужас. Изменено 20.02.2019 01:59 пользователем RockM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 20 февраля, 2019 ID: 5978 Поделиться 20 февраля, 2019 Есть конечно хорошие альбомы. И то их старперы выдают, и не все. выдают альбом раз в пятилетку, про который в ЛУЧШЕМ случае можно сказать что-то навроде "напоминает чем-то 84-й год" но голос давно сел и нет экспрессии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 20 февраля, 2019 ID: 5979 Поделиться 20 февраля, 2019 Я Radiohead старый слушаю) ? Врыв Джудас Прист на дискотеку 80-х Цвет настроения Хэлфорд Лучший их альбом, как по мне) Никогда не был их фанатом, и кроме Sworn To A Great Divide и The Ride Majestic ничего у них не нравилось, но последний альбом очень хорош! Райд Маджэстик был лучше. Вообще, если сравнивать с чего они начинали и что сейчас... Короче, полный Ин Флэймс. Хотя последние потяжелели)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 февраля, 2019 ID: 5980 Поделиться 23 февраля, 2019 Новый же. Прям хорошо, а то последний альбом какой-то слишком дежурный получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 23 февраля, 2019 ID: 5981 Поделиться 23 февраля, 2019 - навеяло о крутом челе, которого таки отсюда выжили некоторые уроды, о классной девахе Психонавте, скучаю(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 февраля, 2019 ID: 5982 Поделиться 23 февраля, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 февраля, 2019 ID: 5983 Поделиться 24 февраля, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 1 марта, 2019 ID: 5984 Поделиться 1 марта, 2019 Треки взрывные и очень бодренькие. Лучший рок-альбом прошлого 2018 года. Не то что попсово-днищенская "America" от «Тридцати секунд до Марса». Имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 7 марта, 2019 ID: 5985 Поделиться 7 марта, 2019 Skinny Puppy - Death Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 марта, 2019 ID: 5986 Поделиться 8 марта, 2019 Жутковато и прекрасно, хотя и на французском)) Moonaadem - Neantiste Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 марта, 2019 ID: 5987 Поделиться 9 марта, 2019 Woe is me. Даже в девяностых, даже в Норвегии остались люди, которых я только сегодня открываю! Сколько раз в коментах встречала "О, это похоже на Windir". И я включала Windir, и слушала фоном, и - ничего не слышала. До сего дня. Почему же сейчас я слышу совсем иное? Вечная загадка, где были мои глаза и уши и что их внезапно открывает?? И никогда не слышала о замерзшем насмерть в норвежском снегу молодом 25-летнем человеке. Любит блэк забирать своих служителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 9 марта, 2019 ID: 5988 Поделиться 9 марта, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 марта, 2019 ID: 5989 Поделиться 10 марта, 2019 Парни все еще зажигают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 11 марта, 2019 ID: 5990 Поделиться 11 марта, 2019 Парни все еще зажигают. А что им станется. В расцвете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 марта, 2019 ID: 5991 Поделиться 13 марта, 2019 Windir Еще симпатичные итальянцы Не Сан-Ремо, но весьма лирично, при этом эпично, и вообще феерично - "средневековый блэк") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 марта, 2019 ID: 5992 Поделиться 18 марта, 2019 Немного легкой музыки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 19 марта, 2019 ID: 5993 Поделиться 19 марта, 2019 Короче, полный Ин Флэймс. Хотя последние потяжелели)) Ну, видать, недостаточно, раз даже для darkworld-а неформат, хотя там всякие "оомпхы" и "вазелин-темптейшоны" в топе висят The Everdawn hidden gem шведского mdm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 марта, 2019 ID: 5994 Поделиться 20 марта, 2019 Dream Theater - Distance Over Time [2019] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 21 марта, 2019 ID: 5995 Поделиться 21 марта, 2019 Windir Еще симпатичные итальянцы Не Сан-Ремо, но весьма лирично, при этом эпично, и вообще феерично - "средневековый блэк") Ну, видать, недостаточно, раз даже для darkworld-а неформат, хотя там всякие "оомпхы" и "вазелин-темптейшоны" в топе висят Да чет в последнее время многие размякли... The Everdawn hidden gem шведского mdm Норм. Напоминает что-то. Эт Зе Гейтс что ли Dream Theater - Distance Over Time [2019] тоже не дремлет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 марта, 2019 ID: 5996 Поделиться 22 марта, 2019 тоже не дремлет Боги, что за муть :biggrin: И почему ссыль назвали "Петручкович"? Перепутали?.. Эээ... а может это вы Стиву видео послали, не??)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 22 марта, 2019 ID: 5997 Поделиться 22 марта, 2019 Норм. Напоминает что-то. Эт Зе Гейтс что ли Ипишка дебютная у них приблэкована зело, в духе Dissection и Unanimated. Полноформат похож на средне-поздний Gates Of Ishtar, что и неудивительно, т.к. басист и драммер оттуда... Жаль, что братья Торнквисты забили и на The Everdawn, и (особенно) на The Moaning, полностью сосредоточившись на дет'н'рольном Кстати, ты новый ЧОБ послушал?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 22 марта, 2019 ID: 5998 Поделиться 22 марта, 2019 У них внатуре на барабанах сидит сатана с копытами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 23 марта, 2019 ID: 5999 Поделиться 23 марта, 2019 И почему ссыль назвали "Петручкович"? ;) Кстати, ты новый ЧОБ послушал?) Нет..нет...нет настроения. Но где-то 2-3 песни они еще до официального релиза на ютуб залили. Те мне понравились. А ты слушал? В целом как? А вот новый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 марта, 2019 ID: 6000 Поделиться 24 марта, 2019 ;) Хороший у вас attention span А мне вдруг захотелось Стиву вручить, впервые) Интересно, что это такое у норвежцев, что они еще и в прог любят, как никто другой (ну, кроме DT). Я тут нарыла группу Leprous, хотя им лет десять, и последний альбом тож помягчел, но зато предыдущие один брутальнее другого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.