Camilla555 28 июня, 2009 ID: 176 Поделиться 28 июня, 2009 Jarvys спасибо. А, то может и посмотрела ,если бы наткнулась. Теперь я в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 3 июля, 2009 ID: 177 Поделиться 3 июля, 2009 Несколько недавних фоток с Эдвардом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 3 июля, 2009 ID: 178 Поделиться 3 июля, 2009 Несколько недавних фоток с Эдвардом. Судя по фото парень исправляется, но внешний вид оставляет желать лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 3 июля, 2009 ID: 179 Поделиться 3 июля, 2009 Судя по фото парень исправляется, но внешний вид оставляет желать лучшего. По сравнению с тем, что было, очень хорошо выглядит. И по-моему - счастлив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 3 июля, 2009 ID: 180 Поделиться 3 июля, 2009 По сравнению с тем, что было, очень хорошо выглядит. И по-моему - счастлив. Согласна. Он заметно похудел, да и эти ужасные мешки под глазами постепенно исчезают, значит, он бросает пить. Может, в кино вернётся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 3 июля, 2009 ID: 181 Поделиться 3 июля, 2009 Неплохо сыграл в "Терминаторе 2" и "Американской истории Х", больше особо нигде не запомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 3 июля, 2009 ID: 182 Поделиться 3 июля, 2009 Может, в кино вернётся? Он в последнее время много снимается, но как сам говорит "в независимом кино". Может быть (надеюсь, скоро!) появится что-нибудь более "зависимое"?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 9 июля, 2009 ID: 183 Поделиться 9 июля, 2009 Эдвард Ферлонг и Рейчал Белла разводятся. Инициатором выступила Рейчел по причине непримиримых противоречий. tmz.com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 июля, 2009 ID: 184 Поделиться 9 июля, 2009 Эдвард очень хорошо сыграл в фильмах "Кладбище домашних животных 2" и "Терминатор 2: Судный день". На этом пока всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 9 июля, 2009 ID: 185 Поделиться 9 июля, 2009 Хороший актер. Видел с ним второго Терминатора, Американскую историю Х и Зверофабрику - порадовал. Жду от него новых громких проектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 10 июля, 2009 ID: 186 Поделиться 10 июля, 2009 Мне он сейчас больше нравится, почему-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 10 июля, 2009 ID: 187 Поделиться 10 июля, 2009 Мне тоже больше взрослым нравится. Вот таким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 10 июля, 2009 ID: 188 Поделиться 10 июля, 2009 Мне тоже больше взрослым нравится. Вот таким. Не совсем потому что он лучше стол внешне, а, просто, раньше мы с подругой распределяли, кто кому нравится, и он нравился ей Бред, конечно, но так оно было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уиллард 11 июля, 2009 ID: 189 Поделиться 11 июля, 2009 разве это его недавние фото? им уже 2-3 года как минимум. Держите его фотографии сделанные этим летом: (кстати на них и Уве Болл отметился ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 11 июля, 2009 ID: 190 Поделиться 11 июля, 2009 Нет, фотка не новая. Даже старше чем 2-3 года назад. Просто на ней он мне нравится. Спокойный взгляд такой, но чёртики где-то всё равно прячутся. Уиллард спасибо за свежее фото. Это где они засветились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 июля, 2009 ID: 191 Поделиться 11 июля, 2009 Никак опять пиво в бокале? А говорил, что завязал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 11 июля, 2009 ID: 192 Поделиться 11 июля, 2009 Видел с ним только два фильма: второго "Терминатора" и "Американскую историю ХЭ". В обоих фильмах был неплох. Про остальное не знаю, не видел, но говорят, потом он испортился, впал в алкогольную (и не только) зависимость (видимо, популярность действительно разлагает неокрепшие детские умы), давненько не появлялся в кино вообще и нормальных фильмах в частности; но вроде что-то там у него началось налаживаться, проблемы пытается забороть и все такое. Что сказать... Удачного ему выздоровления. И возвращения в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уиллард 11 июля, 2009 ID: 193 Поделиться 11 июля, 2009 Уиллард спасибо за свежее фото. Это где они засветились? фото из разных интересных источников. Насколько мне известно, это пресс конференция вроде как на Берлинском кинофестивале. Насчет бокала пива - не смешите, это просто не серьезно и глупо. Он в 32 года должен пить молоко как телёнок? Кстати и на момент 2006 года, Эдвард выглядел вполне нормально (вложенные фото - кадры из фильма Living & Dying (2007)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июля, 2009 ID: 194 Поделиться 11 июля, 2009 Фёрлонг разводится! Ему надоела видно его молодая невеста. А вообще, если бы постарался, стал бы хорошим актёром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уиллард 11 июля, 2009 ID: 195 Поделиться 11 июля, 2009 или молодой невесте надоел он новость конечно не утешительная. Надеюсь он скоро найдет себе кого нибудь ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 11 июля, 2009 ID: 196 Поделиться 11 июля, 2009 фото из разных интересных источников. Насколько мне известно, это пресс конференция вроде как на Берлинском кинофестивале. Пресс-конференция на Берлинском кинофестивале ЛЕТОМ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 11 июля, 2009 ID: 197 Поделиться 11 июля, 2009 Никак опять пиво в бокале? А говорил, что завязал... Ну в меру-то можно. Главное, чтоб чересчур не увлекался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уиллард 11 июля, 2009 ID: 198 Поделиться 11 июля, 2009 Пресс-конференция на Берлинском кинофестивале ЛЕТОМ? fuck, я ошибся. Это не Берлинский фестиваль точно. И фото сделано скорее всего весной. Короче это Uwe Boll привез на какой то кинофестиваль свой новый фильм с Ферлонгом "Stoic" и насчет него и есть эта пресс конференция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 11 июля, 2009 ID: 199 Поделиться 11 июля, 2009 Имя Ферлонга мне напоминает звезду "Кортика" и "Бронзовой птицы" Сергея Шевкуненко Став известным в том же возрасте, имел похожий кинохарактер и киновнешность. Со временем взросления пошел по тюрьмам и в итоге был застрелен у себя в квартире. Так что у Джона Коннора не так все и плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 11 июля, 2009 ID: 200 Поделиться 11 июля, 2009 Ему надоела видно его молодая невеста. Уиллард или молодой невесте надоел он Ну раз разводятся, то как минимум жена, а не невеста. Он снова у Уве Болла работает в фильме вместе с Кристанной Локен из третьего "Терминатора". Может Рейчел Белла приревновала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.