Весёлый Пессимист 6 июня, 2012 ID: 276 Поделиться 6 июня, 2012 Trailer ДиКаприо, оказывается, ещё в превью всего показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 6 июня, 2012 ID: 277 Поделиться 6 июня, 2012 Trailer Тарантино и... ноу комментс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июня, 2012 ID: 278 Поделиться 6 июня, 2012 Trailer Я не верю, что Лео тут плохой Привычный Тарантиныч. Не так круто, как Ублюдки, но пайдёт. Вальц тоже хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 июня, 2012 Автор ID: 279 Поделиться 6 июня, 2012 Trailer Ох как круто, Тарантино не изменяет себе. Понравился Фокс, Вальц, музыка. Весело. Только по данному ролику сильно ощущается, что у ДиКаприо роль второго плана. Маловато будет, все самое интересное оставили на потом, да? Изверги vol.2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 июня, 2012 ID: 280 Поделиться 6 июня, 2012 Trailer Брызги крови на подснежниках такой тарантиновский момент) Трейлер конечно прикольный и музыка отличная, но чего то не хватает. Не знаю. Или смотрится излишне дороговато для Тарантино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 6 июня, 2012 ID: 281 Поделиться 6 июня, 2012 Бодро, весело, красиво. Конечно, по первом взгляду, драмы здесь немного, но думаю, Квентин не оставит нас без неё, хотя веселья и угара все равно будет больше. Не может он без этого. Так даже круче - спагетти-вестерн с кучей отсылок, отличными актерами. И надеюсь на потрясные диалоги. Как мне кажется, чисто Тарантиновский проект и его стиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 6 июня, 2012 ID: 282 Поделиться 6 июня, 2012 Только собрался посмотреть трейлер, как он пропал. Ну что это такое?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 июня, 2012 ID: 283 Поделиться 6 июня, 2012 Trailer Блин, видео больше недоступно. Быстро его выпилили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 6 июня, 2012 ID: 284 Поделиться 6 июня, 2012 Trailer на e!online Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 6 июня, 2012 ID: 285 Поделиться 6 июня, 2012 Только по данному ролику сильно ощущается, что у ДиКаприо роль второго плана. Маловато будет, все самое интересное оставили на потом, да? Изверги vol.2. Если судить по сценарию который в сети, то у него и есть роль второго плана Впервые он появляется тока в где-то середине фильма, может роль и расширили, но думаю ненамного, даже по ролику это видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 6 июня, 2012 ID: 286 Поделиться 6 июня, 2012 Эх, успел посмотреть! Ди Каприо в середине трейлера - нет слов!! "Оскара, Оскара!.." Самый ожидаемый фильм 2013 для меня (даже если б трейлер не смотрел). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 6 июня, 2012 ID: 287 Поделиться 6 июня, 2012 на e!online Посмотрел. Ну что, очень круто! И "по-тарантиновски", что самое главное; стиль чувствуется даже в трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 июня, 2012 Автор ID: 288 Поделиться 6 июня, 2012 Если судить по сценарию который в сети, то у него и есть роль второго плана Впервые он появляется тока в где-то середине фильма, может роль и расширили, но думаю ненамного, даже по ролику это видно Я про это и говорю, уже по трейлеру ощущается. Типа Тарантиныч намекает:губу там не раскатывайте. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 6 июня, 2012 ID: 289 Поделиться 6 июня, 2012 на e!online Потрясный трейлер, по части саунда и операторским планам Тарантиныч уводит нас куда-то на 40-45 лет назад, прямиков в конец 60-х ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 6 июня, 2012 ID: 290 Поделиться 6 июня, 2012 Чето сильно пафосным показался трейлер. Дух Тарантино есть, а духа вестерна нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 6 июня, 2012 ID: 291 Поделиться 6 июня, 2012 Дух Тарантино есть, а духа вестерна нет. Как раз наоборот. С Тарантино понятно, в трейлерах главное не покажут, а тут еще и трейлер быстро сделали, даже фильм до конца не отснят. А что касается вестерна, то тут все элементы присутствуют, правда, как раз не спагетти-вестерна, как было обещано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 6 июня, 2012 ID: 292 Поделиться 6 июня, 2012 на e!online Тарантино, Вальц, ДиКаприо с сигареткой в зубах, и все это приправлено соусом вестерна. Класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 6 июня, 2012 ID: 293 Поделиться 6 июня, 2012 на e!online Еее! Отсмотрен трейлер! Еще больше хочу посмотреть теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 6 июня, 2012 ID: 294 Поделиться 6 июня, 2012 на e!online Класс, очень нравится. Судя даже по маленьким отрывкам, персонажи колоритные. А еще красивые панорамы и отличный саундтрек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 6 июня, 2012 ID: 295 Поделиться 6 июня, 2012 Где Джексон? Его че ваще не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 6 июня, 2012 ID: 296 Поделиться 6 июня, 2012 Будет. Фото со съемочной площадки были с ним. Просто фильм не снят еще, материал для трейлера ограничен. Или, возможно, не хотят некоторые сюжетные детали показывать раньше времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 6 июня, 2012 ID: 297 Поделиться 6 июня, 2012 Ди Каприо в середине трейлера - нет слов!! "Оскара, Оскара!.." Самый ожидаемый фильм 2013 для меня (даже если б трейлер не смотрел). Да ладно, его тут представляют будто Шварца в Неудержимых, проще надо быть, не такая уж культовая фигура). Ролик средненький Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 июня, 2012 ID: 298 Поделиться 7 июня, 2012 Ну, ведь в начале была хорошая музыка, на кой чёрт её поменяли на ост американских комедий? По-прежнему думаю, что фильм слишком уж несерьёзный, вроде бы стёб - это часть Тарантино, но это не то чего я ждал. И да, всего ДиКаприо в превью показали. Будем надеяться, что фильм будет лучше, т.к. съёмки-то ещё идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 июня, 2012 ID: 299 Поделиться 7 июня, 2012 Чота так расхвалили трейлер, что я ждал прямо ах. Но реально порадовал только Лео Ди, молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 июня, 2012 ID: 300 Поделиться 7 июня, 2012 Хороший трейлер =). Лео прямо-таки неотразимый гад, взгляд не оторвать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.