gearswik 26 мая, 2014 ID: 2101 Поделиться 26 мая, 2014 могли бы и режиссерку к первой годовщине сабжа выпустить. вроде ничего Квентину и не мешало это сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 13 июня, 2014 ID: 2102 Поделиться 13 июня, 2014 ДиКаприо пожертвовал первой строчкой в титре ради хорошей роли. Передайте эту новость непробиваемому Стивену Сигелу, который готов сниматься в любом говне, лишь идти в нем вишенкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 8 июля, 2014 ID: 2103 Поделиться 8 июля, 2014 Среднее между "отличное" и "хорошое" кино. Мое впечатление - среднее между среднее и хорошее. Музыка, видеоряд - супер. Но как-то другого хотелось финала, правда, не знаю, какого. Под конец стало скучновато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 8 июля, 2014 ID: 2104 Поделиться 8 июля, 2014 Среднее между "отличное" и "хорошое" кино. Мое впечатление - среднее между среднее и хорошее. Музыка, видеоряд - супер. Но как-то другого хотелось финала, правда, не знаю, какого. Под конец стало скучновато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 31 июля, 2014 ID: 2105 Поделиться 31 июля, 2014 Отличный фильм, в стиле Тарантино много крови много стрельбы, но основное - сценарий и режиссура просто класс............. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 31 июля, 2014 ID: 2106 Поделиться 31 июля, 2014 Не самое бодренькое у Тарантиныча, но все же - приятненькое. Музыка и Кристоф Вальц сделали свое дело, я посмотрела не без удовольствия. Но местами было скучновато. Кстати, Ди Каприо вполне так тут ничего, но Кристоф Вальц все равно лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 1 августа, 2014 ID: 2107 Поделиться 1 августа, 2014 Тарантино мастер диалогов. Диалоги на высоте. Но заморочка как решили выкупить нереальна просто. Проще было ее просто купить сославшись " на фееричность секса с рабыней говорящей на немецком", причина более чем убедительна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 1 августа, 2014 ID: 2108 Поделиться 1 августа, 2014 Но заморочка как решили выкупить нереальна просто. Проще было ее просто купить сославшись " на фееричность секса с рабыней говорящей на немецком", причина более чем убедительна А какую заморочку они придумали? Напомните, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 августа, 2014 ID: 2109 Поделиться 1 августа, 2014 Я тоже не помню, кстати. Хотя смотрела недавно. Еще пара милых моментов: какой себе костюм выбрал Джанго, и что у рабыни фамилия с аристократической приставкой "фон") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 1 августа, 2014 ID: 2110 Поделиться 1 августа, 2014 А какую заморочку они придумали? Притворились покупателями одного из бойцов Кэнди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 августа, 2014 ID: 2111 Поделиться 1 августа, 2014 Притворились покупателями одного из бойцов Кэнди. Да, но как именно ее они собирались выкупать, как-то мимо меня прошел их план? Притворились, а дальше? Ночью тайком..? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 1 августа, 2014 ID: 2112 Поделиться 1 августа, 2014 Да, но как именно ее они собирались выкупать, как-то мимо меня прошел их план? Притворились, а дальше? Ночью тайком..? Наверное, собирались убедить Кэнди отдать ее в придачу, учитывая что за бойца они переплатили. В конце концов, клеймо беглянки и следы от хлыста уменьшают стоимость рабыни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 августа, 2014 ID: 2113 Поделиться 1 августа, 2014 Наверное, собирались убедить Кэнди отдать ее в придачу, учитывая что за бойца они переплатили. В конце концов, клеймо беглянки и следы от хлыста уменьшают стоимость рабыни. Тогда в чем заморочка? (Это, правда, не вы написали) Скорее, недоработка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 2 августа, 2014 ID: 2114 Поделиться 2 августа, 2014 Тогда в чем заморочка? (Это, правда, не вы написали) Скорее, недоработка Эта недоработка как то фильм сразу лишает органичности что ли. Собственно основная сюжетная линия построена на "подборе бойцов как отвлекающий маневр"..несуразица просто. В реале друг Джанго просто бы сказал герою ди каприо что хочет выкупить чтобы иметь ( во всех смыслах) негритянку говорящую на немецком. И повод более чем логичен и схема проста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 2 августа, 2014 ID: 2115 Поделиться 2 августа, 2014 Эта недоработка как то фильм сразу лишает органичности что ли. Собственно основная сюжетная линия построена на "подборе бойцов как отвлекающий маневр"..несуразица просто. В реале друг Джанго просто бы сказал герою ди каприо что хочет поиметь негритянку говорящую на немецком. И повод более чем логичен и схема проста. Если я не ошибаюсь, то для того, чтобы устроить их с Джанго встречу в своей комнате, Шульц и сослался на ностальгию по родному языку, которую все и поняли именно как поиметь. Соот-но, не факт, чтобы ему бы ее навсегда так взяли и продали по этой причине. Но вообще - да, то что вы говорите, наверное поизящнее выглядело бы, не так неуклеписто уж точно. Но с др. стороны, откуда бы тогда взялся повод развязать всю ту кровавую баню, ради которой, собс-на, все и делается у Тарантиныча? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 2 августа, 2014 ID: 2116 Поделиться 2 августа, 2014 Я согласен, что весь этот план с покупкой бойцов - в качестве отвлекающего манёвра для выкупа Брумхильды - выглядит очень надуманно. Может, я уже какие-то нюансы из фильма подзабыл... Но это действительно выглядит бредово. Зачем тратить лишние деньги на бойцов (бешеную сумму) - если можно спокойно выкупить Брумхильду за меньшие деньги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 августа, 2014 ID: 2117 Поделиться 2 августа, 2014 Зачем тратить лишние деньги на бойцов (бешеную сумму) - если можно спокойно выкупить Брумхильду за меньшие деньги? Так в фильме разумное объяснение этому было дано - никто не будет заморачиватся ради продажи рабыни за копейки, по сравнению с бешенной суммой предложенной за бойца. И они не собирались его покупать, только делали вид что хотят. А Брумхильду покупали как бы в придачу к бойцу, но на самом деле после завершения сделки по ней они должны были тупо свалить и не возвращаться за бойцом, как общали Кеннди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 2 августа, 2014 ID: 2118 Поделиться 2 августа, 2014 Так в фильме разумное объяснение этому было дано - никто не будет заморачиватся ради продажи рабыни за копейки, по сравнению с бешенной суммой предложенной за бойца. И они не собирались его покупать, только делали вид что хотят. А Брумхильду покупали как бы в придачу к бойцу, но на самом деле после завершения сделки по ней они должны были тупо свалить и не возвращаться за бойцом, как общали Кеннди. Несогласен, сексуальные маньячные желания гораздо сильнее "истории с бойцами" и очень естественны. За случай поиметь немецкоговорящую рабыню, Щульц мог предложить очень серьезные деньги и выглядело бы это естественно и ему бы ее 100% продали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 августа, 2014 ID: 2119 Поделиться 2 августа, 2014 Несогласен, сексуальные маньячные желания гораздо сильнее "истории с бойцами" и очень естественны. За случай поиметь немецкоговорящую рабыню, Щульц мог предложить очень серьезные деньги и выглядело бы это естественно и ему бы ее 100% продали. Лол. А зачем ему серьезные деньги за нее отдавать? Он так-то не себе ее брал и лично ему она была не нужна, просто хотел помочь бедному негру, но отдавать серьезные деньги за нее было не в его планах. Зато по их плану они ее в довесок по дешевке забирали, даже дешевле нормальной стоимости рабыни. Так что план у них был нормальный, на бумаге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 августа, 2014 ID: 2120 Поделиться 2 августа, 2014 Несогласен, сексуальные маньячные желания гораздо сильнее "истории с бойцами" и очень естественны. За случай поиметь немецкоговорящую рабыню, Щульц мог предложить очень серьезные деньги и выглядело бы это естественно и ему бы ее 100% продали. Его бы тогда не признали чуть ли не своим человеком, а посчитали бы извращенцем, вероятнее всего, и скормили бы тем же собакам. Хотя, я перегнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 2 августа, 2014 ID: 2121 Поделиться 2 августа, 2014 Его бы тогда не признали чуть ли не своим человеком, а посчитали бы извращенцем, вероятнее всего, и скормили бы тем же собакам. Хотя, я перегнул. Да там все извращенцы), все было бы нормально. Ну это же кино..нужна так сказать сюжетная линия). Тарантино мне нравится за диалоги, самые шикарные диалоги в "бесславных ублюдках". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 19 октября, 2014 ID: 2122 Поделиться 19 октября, 2014 Вот накатило желание пересмотреть. Уже в третий раз... или в четвертый. А то устаю уже саунд отдельно переслушивать. Вообще, данный фильм мне все больше нравится с каждым пересмотром. И послевкусие отличное. Все-таки, шикарнейшая вещь, как бы там не ругали ее со словами, мол "Тарантино не тот". Пусть даже не тот, но все еще торт, огроменный и вкуснючий. Ням. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 октября, 2014 ID: 2123 Поделиться 19 октября, 2014 Короче, не дано мне радоваться Тарантино. Сюжет приколен (негр-ковбой), актёры неплохие и отрываются по полной (Джексон практически неузнаваем). Диалоги... Надоедает слушать, особенно когда они обо всём и ни о чём или долго мусолят какую-то тему. Нарочитая кровавость отталкивает. А так неплохой фильм, с удачными моментами и шутками. Актёры прилично играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 20 октября, 2014 ID: 2124 Поделиться 20 октября, 2014 Диалоги... Надоедает слушать Нарочитая кровавость отталкивает. А так неплохой фильм, с удачными моментами и шутками. ну я явно чего-то не понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 20 октября, 2014 ID: 2125 Поделиться 20 октября, 2014 Ужас, как могли дать оскара Вальцу за зауряднейшую роль и обойти Джексона. Вальцу и игать то нечего. Обычный проходняк. Что есть он в этом фильме, что нет его. Роль же Самуэля Л. Джексона это просто что то невероятное. А ему даже номинации не дали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.