Blackm0re 5 мая, 2013 ID: 1926 Поделиться 5 мая, 2013 Ждут пока уже все потенциальные клиенты с торрентов ремуксы скачают. Бизнес по русски. Ну молодцы, ничего не скажешь. Как обычно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 7 мая, 2013 ID: 1927 Поделиться 7 мая, 2013 Блин, релиз на DVD и Blu-ray перенесли почти еще на месяц - на 28 мая. Сначала релиз перенесли на 3 мая, затем на 5, теперь вообще на конец месяца. Какого черта? Что у них там происходит? есть такое - как стиль. Это его стиль. Узнаваемый зато, правда? Вот-вот. :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 мая, 2013 ID: 1928 Поделиться 7 мая, 2013 Как же бесил персонаж Джексона, так и хотелось замочить мерзавца. Лео был хорош, Вальц тоже, но восторгов, которых по поводу фильма была масса, не испытываю. Ублюдки зацепили больше. Да, диалоги, да, харизма актеров, но сюжет ничем выдающимся не порадовал, а концовка вообще подпортила впечатление от просмотра. И если тот же Убить Билла периодически пересматриваю, то к Джанго уже очень вряд ли вернусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 7 мая, 2013 ID: 1929 Поделиться 7 мая, 2013 Очень понравилось, но все же с множеством оговорок. Мне вообще очень нравится атмосфера эпохи и места - Американский рабовладельческий Юг 19 века. Мне было очень интересно уже поэтому. По сюжету. Сначала простовато, но начиная с момента знакомства главных героев с Кэнди начинается сплошной восторг. Сцены, диалоги, игра актеров - великолепие всех этих моментов я не могу передать словами. И это все продолжается вплоть до кульминационной стрельбы. Ну а дальше все знают - последние 40 минут можно смело вырезать. ДиКаприо и Джексон великолепны. Фокс в те моменты, когда изображает рабовладельца - великолепен, в остальные - хорош. Вальц - хорош, но на Оскар не наиграл ни разу. Походу, кредит от "Бесславных ублюдков" оказался просто здоровенным, потому что Вальцу фактически просто дали второй Оскар за Ганса Ланду. В общем за первые 2 часа - 5/5 и Оскар за лучший фильм. За последние 40 минут и фактически проваленный финал (ибо я как-то рассчитывал на нечто пооригинальнее, чем то, что было) - с натяжкой 3/5 и освистывание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуд 7 мая, 2013 ID: 1930 Поделиться 7 мая, 2013 Как же бесил персонаж Джексона, так и хотелось замочить мерзавца. Лео был хорош, Вальц тоже, но восторгов, которых по поводу фильма была масса, не испытываю. Ублюдки зацепили больше. Да, диалоги, да, харизма актеров, но сюжет ничем выдающимся не порадовал, а концовка вообще подпортила впечатление от просмотра. И если тот же Убить Билла периодически пересматриваю, то к Джанго уже очень вряд ли вернусь. А я вот как раз из-за Джексона уже пару раз отрывками пересмотрел. Вот ведь блеснул талантом на старости лет, всех затмил, даже Лео с Вальцем. Единственная проблема этого фильма - отсутствие ярких эпизодов в стиле Тарантино, таких как перестрелка в подвале из Ублюдков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 мая, 2013 ID: 1931 Поделиться 7 мая, 2013 А я вот как раз из-за Джексона уже пару раз отрывками пересмотрел. Вот ведь блеснул талантом на старости лет, всех затмил, даже Лео с Вальцем. Так я ж и говорю, что Джексон был крут, мразь редкостную сыграл. А Лео больше смешил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 19 мая, 2013 ID: 1932 Поделиться 19 мая, 2013 Хорошее кино и в принципе ни в одном аспекте не разочаровывает. Есть и дань стареньким вестернам, и парочка эффектно снятых сцен, и динамика несмотря на адский хронометраж совсем не провисает (не посмотрел на часы ни разу за просмотр, а в конце еще удивлялся, что все так быстро закончилось), но понять претензии к фильму я тем не менее способен. Потому что сабж является работой профессионала, но не художника. Нельзя отделаться от чувства, что Тарантино может снимать таких «Джанг» хоть по три штуки на году, коли убрать бюрократические заморочки со студиями. И вроде бы ничего в этом плохого и нет, но немножечко грустно становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 24 мая, 2013 ID: 1933 Поделиться 24 мая, 2013 А ничего, оказалось. Вопреки ожиданиям (после БУ-ков ожидания были так себе) тут даже ди Каприо оказался очень хорош (обычно, когда все в один голос повторяют, как кто-то что-то сыграл в свеженьком фильме, можно смело готовиться к выходу Актёр Актёрыча). Тот парень, который Джанго играл, тоже не совсем уж деревянный, что было достаточно неожиданно. Плюс пара действительно крутых поворотов, которых никак не ожидаешь в данный конкретный момент. Определённо затянуто, конечно, с первой половиной, да ещё эта дурацкая сцена с куклуксклановцами, когда они выясняют, кто шил эти колпаки, но это ладно - потом-то более-менее разгоняемся. "Это вам за Д'Артаньяна, ублюдки!" - прекрасный момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 24 мая, 2013 ID: 1934 Поделиться 24 мая, 2013 по сравнению с теми же БУ слабовато. возможно, мне его перехвалили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzran 25 мая, 2013 ID: 1935 Поделиться 25 мая, 2013 Какая-то бандитка, которую видел пару раз в фильме мне очень запомнилась.Помню как она рассматривала черно-белую фотографию на которой изображены два ребенка: негр и нормальный белый ребенок.Может это очередной отсыл к чему-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 25 мая, 2013 ID: 1936 Поделиться 25 мая, 2013 Какая-то бандитка, которую видел пару раз в фильме мне очень запомнилась.Помню как она рассматривала черно-белую фотографию на которой изображены два ребенка: негр и нормальный белый ребенок.Может это очередной отсыл к чему-то? Это Зои Белл. Предполагалось, что она носит бандану, потому как у нее нет нижней челюсти - но в итоге эту линию не включили в фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 мая, 2013 ID: 1937 Поделиться 29 мая, 2013 Кин просто блеск! Пока выходят такие фильмы, я готов терпеть хоть по двадцать гомикс-экранизаций в год. Актеры, картинка, музыка - все супер. Ну а когда начался финальный замес, я вообще чуть повизгивать не начал) P.S А Шульц оказался просто молодцом, я честно говоря думал что он каким-то ''мутноватым'' окажется ближе к финулу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 мая, 2013 ID: 1938 Поделиться 29 мая, 2013 Блеск! Наконец купил лицензионное DVD и пересмотрел. Из всех фильмов Тарантино "Джанго" нравится мне больше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 29 мая, 2013 ID: 1939 Поделиться 29 мая, 2013 Про то, что это Тарантиновщина узнал только сейчас из форума, а про фильм думал что драма про времена рабовладельчества в США, а тут оказывается вестерн, как то незаметно у нас фильм прошел. ))) хоть и три часа, но смотрел с интересом, правда пересматривать не тянет абсолютно, вот продолжение бы сняли- задел то есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 мая, 2013 ID: 1940 Поделиться 29 мая, 2013 Мне сестра Кэнди почему-то напоминала Мэри Стинберген)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 29 мая, 2013 ID: 1941 Поделиться 29 мая, 2013 Кин просто блеск! Пока выходят такие фильмы, я готов терпеть хоть по двадцать гомикс-экранизаций в год. А чем он отличается от гомикс-экранизаций? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 мая, 2013 ID: 1942 Поделиться 29 мая, 2013 А чем он отличается от гомикс-экранизаций? Игрой актеров, кровищей, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 мая, 2013 ID: 1943 Поделиться 30 мая, 2013 Очень нравится музон играющий во флешбеке Джанго, где он убегает с женой и как ее кнутом бьют. Музыка наложена идеально, да и музон офигенный. Ну а финальная перестрелка в доме вообще вызывает запредельный восторг). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 30 мая, 2013 ID: 1944 Поделиться 30 мая, 2013 Было скучновато смотреть. Вайц потрясающий, как и Джексон (его вообще хотелось удавить). А так не мой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 30 мая, 2013 ID: 1945 Поделиться 30 мая, 2013 Игрой актеров, кровищей, не? Игрой актеров? У Тарантино персонажи комиксные. Кровища у него тоже слишком утрированная, как раз на уровне взрослых комиксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 30 мая, 2013 ID: 1946 Поделиться 30 мая, 2013 А чем он отличается от гомикс-экранизаций? Персонажи здесь хотя бы не носят латексное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 30 мая, 2013 ID: 1947 Поделиться 30 мая, 2013 Персонажи здесь хотя бы не носят латексное А персонажи в латексе это плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 мая, 2013 ID: 1948 Поделиться 30 мая, 2013 как раз на уровне взрослых комиксов. Много таких комиксов выходят на экраны?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 30 мая, 2013 ID: 1949 Поделиться 30 мая, 2013 А персонажи в латексе это плохо? Это неудобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 30 мая, 2013 ID: 1950 Поделиться 30 мая, 2013 А персонажи в латексе это плохо? Это уж кому как нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.