ANTI-ROBSTEN 21 января, 2013 ID: 1226 Поделиться 21 января, 2013 Я не кинокритик, я - кинозрительница и фильм мне понравился с первого до последнего кадра. Есть над чем посмеяться и есть чему ужаснуться. Красиво снятые пейзажи и интерьер дома плантатора Кэнди под удивительную музыку (где-бы раздобыть саундтрек?). Актеры все на своем месте. Ди Каприо понравился, но Вальц затмил всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 21 января, 2013 ID: 1227 Поделиться 21 января, 2013 10 место в топ 250?Издаваетесь,это слишком высоко для такого среднего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 21 января, 2013 ID: 1228 Поделиться 21 января, 2013 10 место в топ 250?Издаваетесь,это слишком высоко для такого среднего фильма. слишком толсто для такого форума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 21 января, 2013 ID: 1229 Поделиться 21 января, 2013 10 место в топ 250?Издаваетесь,это слишком высоко для такого среднего фильма. Даже для тебя это оч толсто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 21 января, 2013 ID: 1230 Поделиться 21 января, 2013 слишком толсто для такого форума Нет,нет и нет.Давай трезво взглянем на ситуацию.Фильм довольно средний,и один из самых плохих у Тарантино.Это я вам говорю,как не фанат вообще его творчества.И естественно,через пару тройку месяцев,кино займет свое место в топе.Где-нибудь во второй или третьей десятке.А сейчас как обычно бушуют фанаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 21 января, 2013 ID: 1231 Поделиться 21 января, 2013 Даже для тебя это оч толсто) Товарищ,если посмотреть историю моих постов на форуме,можно сделать вывод что я не такой уж и тролль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 21 января, 2013 ID: 1232 Поделиться 21 января, 2013 Еще к примеру саунды. Я обычную музыку в фильмах не воспринимаю как плюс. Давай трезво взглянем на ситуацию.Фильм довольно средний,и один из самых плохих у Тарантино Спасибо, что решил за нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 21 января, 2013 ID: 1233 Поделиться 21 января, 2013 Нет,нет и нет.Давай трезво взглянем на ситуацию.Фильм довольно средний,и один из самых плохих у Тарантино. Это не трезво, это называется - субъективно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 21 января, 2013 ID: 1234 Поделиться 21 января, 2013 10 место в топ 250?Издаваетесь,это слишком высоко для такого среднего фильма. То, что он поднялся выше Чтива, это конечно не дело, но фильм очень даже хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 21 января, 2013 ID: 1235 Поделиться 21 января, 2013 Я обычную музыку в фильмах не воспринимаю как плюс. Ну как так? Вот смотри - у фильма вся музыка заимствована, но ты этого не знаешь. И она идеально ложится на картинку. И что, твое впечатление испортится сразу как только ты узнаешь, что она не написана специально? К Джанго очень трудно подобрать более удачный саундтрек. Какая разница, написал бы кто-нибудь фоновые треки или Тарантино взял их или включил песни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 21 января, 2013 ID: 1236 Поделиться 21 января, 2013 К тому же музыка в современных постмодернистских фильмах всегда на что-нибудь намекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 21 января, 2013 ID: 1237 Поделиться 21 января, 2013 музыка вообще идеальна, штук 5 композиций уже до дыр прослушал; прям как в Чтиве или Билле; а в Ублюдках и запоминать нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 января, 2013 ID: 1238 Поделиться 21 января, 2013 а в Ублюдках и запоминать нечего Мне там по душе только мориконовский трек из "Битвы за Алжир", но он мне по душе был задолго до самих БУ, да и сам трек там совсем чуть чуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 21 января, 2013 ID: 1239 Поделиться 21 января, 2013 а в Ублюдках и запоминать нечего Там "Cat People" Боуи очень хорошо подошла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 21 января, 2013 ID: 1240 Поделиться 21 января, 2013 а в Ублюдках и запоминать нечего Ну и бред. Чего стоит только один момент смерти Шошанны под Un Amico. Чудо - момент, уже не говоря про остальные композиции в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 января, 2013 ID: 1241 Поделиться 21 января, 2013 Там "Cat People" Боуи очень хорошо подошла Ну и бред. Чего стоит только один момент смерти Шошанны под Un Amico. Чудо - момент, уже не говоря про остальные композиции в фильме. Имхо, в БУ лучше всего 1. Un amica 2. The green leaves of summer (начальные титры) 3. Боуи Но вообще весь саундтрек просто шедевральный. Выход Штиглитца чего стоит! А в "Джанго" - тоже начальные титры и...а и все. Но на мое имхо. В кинотеатре все звучит по делу, но запоминается только Django. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 21 января, 2013 ID: 1242 Поделиться 21 января, 2013 А в "Джанго" - тоже начальные титры и...а и все. Но на мое имхо. В кинотеатре все звучит по делу, но запоминается только Django. А рэп? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 21 января, 2013 ID: 1243 Поделиться 21 января, 2013 (изменено) Там "Cat People" Боуи очень хорошо подошла она самая популярная, но не на мой вкус; в Ублюдках больше всего запомнилась забавная Ennio Morricone – Rabbia E Tarantella в Джанго шедевральная сцена есть, где бригада едет по направлению к вилле ДиКаприо, при этом Джанго в который раз чудится его возлюбленная; в этом эпизоде играет потрясающая мелодия Jerry Goldsmith – Nicaragua, которая идеально в для него подходит; вообще Тарантино гениально подобрал музыку, передающую нужное настроение - терпеть не могу рэп, но после момента словесной перепалки Джанго и гея и последующей шутки, он была как нельзя кстати, усиливая эффект; про каждую композицию и ее значение можно долго расписывать, все подобрано совершенно Изменено 21.01.2013 13:21 пользователем Sebastian Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 21 января, 2013 ID: 1244 Поделиться 21 января, 2013 А рэп? ))тщемта Южный парк напомнило - "Вы когда-нибудь слышали про Декларацию об отмене рабства? - Отставить, я не слушаю рэп" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 21 января, 2013 ID: 1245 Поделиться 21 января, 2013 тщемта Южный парк напомнило - "Вы когда-нибудь слышали про Декларацию об отмене рабства? - Отставить, я не слушаю рэп" Я не смотрел Южный парк )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 21 января, 2013 ID: 1246 Поделиться 21 января, 2013 Это уже личные предпочтения. Я терпеть не могу рэп, и при всём моём желании и любви к Тарантино - он был там везде не в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 21 января, 2013 ID: 1247 Поделиться 21 января, 2013 Та я ж пошутил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 января, 2013 ID: 1248 Поделиться 21 января, 2013 Выход Штиглитца чего стоит! если имеется виду тюрьма, то это как раз и есть Битва за Алжир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 января, 2013 ID: 1249 Поделиться 21 января, 2013 А рэп? )) Муви уже ответила: тщемта Южный парк напомнило - "Вы когда-нибудь слышали про Декларацию об отмене рабства? - Отставить, я не слушаю рэп" Имхо, рэп "Джанго" не портит, потому что "Джанго" и без рэпа плох. А Джейми Фокс, похоже, тоже приложил руку к саундтреку. Кстати, я голосовала за Джанго, как за полюбившегося герою. Про недовольство Вальцем и Вашингтон я уже писала. А Джанго-то молодцом. И трюки, как для вестерна, освоил, и во всех костюмах лихо смотрелся! Что в бантах, что в вельвете. Не то что Ди Каприо в бантегах и в бархате с ботфортами. Ди Каприо вообще было чересчур много. И его психический с психическим Вальцем, как в БУ, рядом не валялся. если имеется виду тюрьма, то это как раз и есть Битва за Алжир. Имеется в виду вид Штиглитца на пригорке с ружжом, а фоном нечто зубодробительное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 21 января, 2013 ID: 1250 Поделиться 21 января, 2013 Слышали, кстати, песню Un Amico? В Ублюдках она в инструментале, а так есть песня на эту мелодию. Великолепная: Слушать с 2:30 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.