Alexx XII 10 января, 2013 ID: 726 Поделиться 10 января, 2013 ну судя по вашим длинным постам,и другим отзывам,Джанго снят в сугубо Тарантиновском стиле.Так что либо вы лукавите и Тарантино не цените,либо "Я сверял свое личное мнение с другими, дабы не быть голословным " навевает на мысль что мнение критиков вы цените гораздо выше своего собственного впечатления от картины.Потому что затянутость тоже фишка Тарантино,да и лужи крови отнюдь не новинка в его фильмах. Про издевательства над рабами вы вообще, извиняюсь,отожгли.Фильм то между прочим про рабовладельческий запад и все это было на самом деле и далеко не в такой мягкой форме насколько это было позволено показать Квентину в своем новом фильме. А так критику никто не запрещал естественно.Просто действительно немного напомнило мне ваши отзывы по Гладиатору и Мстителям и отсутствию души у оператора)) Мне тут не понравился монтаж и художник. Остальное - Тарантино в своей красе. Так надеюсь приемлемо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 января, 2013 ID: 727 Поделиться 10 января, 2013 Мне тут не понравился монтаж и художник. Остальное - Тарантино в своей красе. Так надеюсь приемлемо?сойдет)А то ругать Квентина за его стиль все таки странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 11 января, 2013 ID: 728 Поделиться 11 января, 2013 вот жеж блин. и смотреть вроде надо, и видимо, реально далеко не лучший фильм квентина. коллеги вон посмотрели где-то экранку. говорят - ни с биллом, ни с ублюдками рядом не стояло, и актёры мало управляемы, руки режа в их игре не чувствуется. не вполне поняла, что они имели в виду, но может то самое, почему дикаприй опять остался без номинации. посмотрю всё же, для репрезентативности. я всех номинантов посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 января, 2013 ID: 729 Поделиться 11 января, 2013 вот жеж блин. и смотреть вроде надо, и видимо, реально далеко не лучший фильм квентина. коллеги вон посмотрели где-то экранку. говорят - ни с биллом, ни с ублюдками рядом не стояло, и актёры мало управляемы, руки режа в их игре не чувствуется. не вполне поняла, что они имели в виду, но может то самое, почему дикаприй опять остался без номинации. посмотрю всё же, для репрезентативности. я всех номинантов посмотрю. Чушь всё это. Чистый Тарантино. Фильм на уровне Ублюков, а кому то может и больше понравиться. Дикаприк, Вальц и Джексон выдают самые настоящие перформансы, при этом один не затмевает другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтано 11 января, 2013 ID: 730 Поделиться 11 января, 2013 Чушь всё это. Чистый Тарантино. Фильм на уровне Ублюков, а кому то может и больше понравиться. Дикаприк, Вальц и Джексон выдают самые настоящие перформансы, при этом один не затмевает другого. Ну не знаю даже по мне игра Джексона реально на фантастическом уровне, он просто бесподобен здесь. А еще игра Лео ничем не поразила, даже временами за ним было скучно наблюдать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтано 11 января, 2013 ID: 731 Поделиться 11 января, 2013 А здесь случайно никто не слышал про расширенную режиссерскую версию. Если я ничего не путаю где ты была новость что Квентин собирается выпустить на dvd и такую версию, или я ошибаюсь.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 11 января, 2013 ID: 732 Поделиться 11 января, 2013 вот жеж блин. и смотреть вроде надо, и видимо, реально далеко не лучший фильм квентина. коллеги вон посмотрели где-то экранку. говорят - ни с биллом, ни с ублюдками рядом не стояло, и актёры мало управляемы, руки режа в их игре не чувствуется. не вполне поняла, что они имели в виду, но может то самое, почему дикаприй опять остался без номинации. посмотрю всё же, для репрезентативности. я всех номинантов посмотрю. Экранку посмотрели? Хех, далеко не экранку, а скорее "промку". По-моему, этот фильм-самая вменяемая работа Тарантино. Ублюдков, правда, не смотрел, но все предыдущие фильмы ничтожно меркнут перед "Джанго..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яковлев 11 января, 2013 ID: 733 Поделиться 11 января, 2013 Фильм красивый;бордовые тона,фолк...или кантри,панорамы.Почерк Тарантино узнаваем,понравился Вальц и особенно Лёня,кажется таких гадких ублюдков он ещё не играл,выделяю его крупные планы:водянистые глаза, мимика(вскидывание бровей,улыбка), жесты,чувствуется совершенная техника,когда-то поставленная Де Ниро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 января, 2013 ID: 734 Поделиться 11 января, 2013 Рецензия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 11 января, 2013 ID: 735 Поделиться 11 января, 2013 Смотрю фильм, такой думаю ну всё, сейчас будет развязка и конец, а тут бац всё еще дальше продолжается! Не ожидал такого поворота событий в конце. Фильм отличный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 11 января, 2013 ID: 736 Поделиться 11 января, 2013 вот жеж блин. и смотреть вроде надо, и видимо, реально далеко не лучший фильм квентина. коллеги вон посмотрели где-то экранку. говорят - ни с биллом, ни с ублюдками рядом не стояло,не верьте, лучше все-таки посмотреть и естественно на большом экране, там одних крупных планов 50% фильма, а музыка, зима, снег, кровь , каждый кадр как произведение искусства.. и актёры мало управляемы, руки режа в их игре не чувствуется. не вполне поняла, что они имели в виду, но может то самое, почему дикаприй опять остался без номинации..Лео без номинации потому, что у него свои тёрки с академиками. не следует думать о фильме Тарантино как в соотношении ДиКаприо тире Оскар..-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мак 12 января, 2013 ID: 737 Поделиться 12 января, 2013 Слабо,дамы и господа,слабо! По сравнению с теми же Бесславными ублюдками. Проблема в касте.Проблема в Д.Фоксе. Хреново он играет,тот же Уил Смит справился бы намного лучше, как по мне.При любой ситуации крупные планы,переживания,отчаяния,боли, одни и теже в глазах у Фокса! Начало ,просто браво!Особенно смерть шерифа,убившего Вальцем!Очень класный эпизод! Прям дух вестнрнов! После этого слабо,неплохо, но слабо.Ублюдки для меня в фаворе,если не считать классики,от Тарантино.На первом месте, конечно же, БЕШЕННЫЕ ПСЫ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 января, 2013 ID: 738 Поделиться 12 января, 2013 Слабо,дамы и господа,слабо! По сравнению с теми же Бесславными ублюдками. Проблема в касте.Проблема в Д.Фоксе. Хреново он играет,тот же Уил Смит справился бы намного лучше, как по мне Как вы задолбали со своим Смитом, почему его все любят?) А по делу, Фокс - идеальный Джанго. Каждый актёр идеально реализовал свой образ. Та и вообще Тарантино и неудачный каст - вещи несовместимые. У него даже плохие актёры хорошо играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 12 января, 2013 ID: 739 Поделиться 12 января, 2013 А здесь случайно никто не слышал про расширенную режиссерскую версию. Если я ничего не путаю где ты была новость что Квентин собирается выпустить на dvd и такую версию, или я ошибаюсь.... Было такое, и якобы продолжительность фильма будет 5 часов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 12 января, 2013 ID: 740 Поделиться 12 января, 2013 Все же знают что Тарантино любит "Хороший, Плохой, Злой" (ну а как его не любить), ничего общего не заметили? иль может у кого-то пончо такое же было?ничего не заметили? Просто интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 12 января, 2013 ID: 741 Поделиться 12 января, 2013 Все же знают что Тарантино любит "Хороший, Плохой, Злой" (ну а как его не любить), ничего общего не заметили? иль может у кого-то пончо такое же было?ничего не заметили? Просто интересно. Хороший, Плохой, Злой - это любимый фильм Квентина, но в Джанго вроде ничего оттуда нет. В фильме вообще только операторская работа и частично музыка из спагетти - вестернов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 12 января, 2013 ID: 742 Поделиться 12 января, 2013 А еще вопрос, Дубляж тут нельзя смотреть,как и обычно у Квентина? У нас я думаю только дубляж, так что придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 12 января, 2013 ID: 743 Поделиться 12 января, 2013 А еще вопрос, Дубляж тут нельзя смотреть,как и обычно у Квентина? У нас я думаю только дубляж, так что придется. Тут только титры. Манера разговора афро - американцев, акцент Вальца, интонации Ди Каприо, болтовня реднеков - это все дубляж упустит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 12 января, 2013 ID: 744 Поделиться 12 января, 2013 А я буду смотреть в дубляже. Только дубляж только хардкор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 12 января, 2013 ID: 745 Поделиться 12 января, 2013 ну и фуфло 5 часов? там и так около полутора часов лишних. Наверное, все невошедшие 3 часа Джанго и Вальг будут дружить у костра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 12 января, 2013 ID: 746 Поделиться 12 января, 2013 Понеслась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 12 января, 2013 ID: 747 Поделиться 12 января, 2013 Да, слышал о том, что данный фильм уже можно при желании найти в инете, но подобная информация меня ни капли не интересует. Люблю фильмы Тарантино, и каждый новый его фильм словно праздник, поэтому в кино, только в кино и ещё раз в кино на большом экране. Положительные отзывы, высокие оценки, номинации на Золотой Глобус и Оскар определённо радуют, ибо ещё больше предрасполагает к просмотру. Жду не дождусь, хоть и терпеть осталось маленько. "Бесславные ублюдки" в своё время оказались славными, поэтому надеюсь, что Тарантино не подкачает и в этот раз. P.S. Все трейлеры чумовые, все постеры стильные. Фокс, Вальц, ДиКаприо чертовски хороши в своих новых образах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 12 января, 2013 ID: 748 Поделиться 12 января, 2013 ну и фуфло 5 часов? там и так около полутора часов лишних. Наверное, все невошедшие 3 часа Джанго и Вальг будут дружить у костра Андрей, ну как же вы меня расстраиваете. А я все равно пока буду верить в Джанго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яковлев 12 января, 2013 ID: 749 Поделиться 12 января, 2013 "Бесславные ублюдки" в своё время оказались славными, поэтому надеюсь, что Тарантино не подкачает и в этот раз. Хорошо) остались славными) Чёткий фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 12 января, 2013 ID: 750 Поделиться 12 января, 2013 Очень хочется посмотреть фильм, благо он уже есть в инете. Но я считаю фильмы Тарантино нужно смотреть only in cinemas) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.