Гарри Поттер 23 сентября, 2012 ID: 2426 Поделиться 23 сентября, 2012 Какой же Фриман все-таки идеальный Бильбо. У него в трейлере даже манера речи такая же как у Йена Холма в Братстве. Абсолютно точное попадание. Так же как и с новым магнето в первом классе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 23 сентября, 2012 ID: 2427 Поделиться 23 сентября, 2012 Пора в стартовый пост добавить ссылки на видеоблоги и трейлер и заменить опрос на другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 23 сентября, 2012 ID: 2428 Поделиться 23 сентября, 2012 Пора в стартовый пост добавить ссылки на видеоблоги и трейлер и заменить опрос на другой. Согласен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 сентября, 2012 ID: 2429 Поделиться 23 сентября, 2012 Новый постер http://emileeid.com/2012/09/22/new-poster-from-the-hobbit-an-unexpected-journey/ Ух ты Теперь как и в ВК будут характер постеры выпускать?)) Гендальф есть, Бильбо есть, кто дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 23 сентября, 2012 ID: 2430 Поделиться 23 сентября, 2012 Вот и слухи пошли о продолжительности фильма - 123 минут. Печально конечно, хотя и ожидаемо, я правда думал что будет 150 хотя бы, но 123? Хотя это все таки слухи, еще ничего не ясно. А если это правда, ну 1,5 млрд обеспечено конечно, но как-то мало будет, после ВК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 сентября, 2012 ID: 2431 Поделиться 23 сентября, 2012 Не хочется верить таким тупым слухам, всего 120 минут похоже на какое то тупое издевательство над всеми фанатами ВК, не верю(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 сентября, 2012 ID: 2432 Поделиться 23 сентября, 2012 Не хочется верить таким тупым слухам, всего 120 минут похоже на какое то тупое издевательство над всеми фанатами ВК, не верю(с) А чо? Вполне реально, учитывая что 1 бедную книгу поделили на 3 фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arm0R 23 сентября, 2012 ID: 2433 Поделиться 23 сентября, 2012 Ох, чую меня сейчас сольют, но я все-же скажу это) Я не сомневаюсь, что фильм получится отменный, иначе Питер не умеет снимать, даже если постарается Но... Мне кажется, между Хоббитом и ВК слишком большой "контраст" жанров - сказки и взрослого фентези соответственно. Я думаю, что идеально было бы сделать 3Д мульт по Хоббиту, с супер качественной графикой, и, возможно, даже посадить Джексона в режиссерское кресло! Хотя посмотрим. Но для меня все-же эти произведения сильно отличаются! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 сентября, 2012 ID: 2434 Поделиться 23 сентября, 2012 сказки и взрослого фентези Это что у нас именно ''взрослое фэнтези'' ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 сентября, 2012 ID: 2435 Поделиться 23 сентября, 2012 Ох, чую меня сейчас сольют, но я все-же скажу это) Я не сомневаюсь, что фильм получится отменный, иначе Питер не умеет снимать, даже если постарается Но... Мне кажется, между Хоббитом и ВК слишком большой "контраст" жанров - сказки и взрослого фентези соответственно. Я думаю, что идеально было бы сделать 3Д мульт по Хоббиту, с супер качественной графикой, и, возможно, даже посадить Джексона в режиссерское кресло! Хотя посмотрим. Но для меня все-же эти произведения сильно отличаются!кому нужен 3Д мультик при таком отличном подборе живых актеров.Да и судя по трейлерам Хоббит не будет выглядить детской сказкой,атмосфера Властелиновская Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 23 сентября, 2012 ID: 2436 Поделиться 23 сентября, 2012 Мне кажется, между Хоббитом и ВК слишком большой "контраст" жанров - сказки и взрослого фентези Что значит взрослое фентези и в чём его отличие от сказки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 сентября, 2012 ID: 2437 Поделиться 23 сентября, 2012 Что значит взрослое фентези? Это ''Песнь Льда и Пламени'') Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselenok 23 сентября, 2012 ID: 2438 Поделиться 23 сентября, 2012 кому нужен 3Д мультик при таком отличном подборе живых актеров.Да и судя по трейлерам Хоббит не будет выглядить детской сказкой,атмосфера Властелиновская Интересно, мы с вами один и тот же трейлер смотрели?.. Я лично там и увидел считай что 3D мультик с суперкачественной графикой Гоблины эти в подземельях... Не, всё нормально. Режиссёр смекнул, что книжка другая, и снимает по книжке. Слава Богу, второго "Властелина" я бы не перенёс. Трейлер успокоил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 сентября, 2012 Автор ID: 2439 Поделиться 23 сентября, 2012 Пора в стартовый пост добавить ссылки на видеоблоги и трейлер и заменить опрос на другой. Варианты опроса? Ссылки на видеоблоги на русском начиная с пятого скиньте плз, и всё будет. Вот и слухи пошли о продолжительности фильма - 123 минут. Пф, бред какой-то, этж смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 23 сентября, 2012 ID: 2440 Поделиться 23 сентября, 2012 Это что у нас именно ''взрослое фэнтези'' ?) Эльфийки с сиськами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 23 сентября, 2012 ID: 2441 Поделиться 23 сентября, 2012 Интересно, те, кто говорит, что 6 часов "Хоббита" - бред, вы на все 10 рассчитываете? Чтоб как у Малика - каждый кадр по полторы минуты?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 сентября, 2012 ID: 2442 Поделиться 23 сентября, 2012 с сиськами Которые простынями замотаны, хых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 23 сентября, 2012 ID: 2443 Поделиться 23 сентября, 2012 А чо? Вполне реально, учитывая что 1 бедную книгу поделили на 3 фильма Уже на три? О_о Или речь о ВК?) Так там даже в три части не все влезло)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 сентября, 2012 ID: 2444 Поделиться 23 сентября, 2012 Уже на три? О_о Или речь о ВК?) Так там даже в три части не все влезло)) На три, ага -) правильно прочитали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 23 сентября, 2012 ID: 2445 Поделиться 23 сентября, 2012 Не хочется верить таким тупым слухам, всего 120 минут похоже на какое то тупое издевательство над всеми фанатами ВК, не верю(с) Нормально, я так и предполагал. Может, конечно, это и "издевательство над фанатами" ( экранизации, а не книги). Но, во-первых - книги объективно различные, во-вторых экранизация повести и романа-триллогии, разные вещи (я считаю, что фанатам, наоборот надо сказать спасибо, за три фильма по 2 часа, хотя спокойно можно было сделать один трехчасовой фильм по повести). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 сентября, 2012 ID: 2446 Поделиться 23 сентября, 2012 Эльфийки с сиськами Не имею ничего против, но не здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 сентября, 2012 ID: 2447 Поделиться 23 сентября, 2012 Нормально, я так и предполагал. Может, конечно, это и "издевательство над фанатами" ( экранизации, а не книги). Но, во-первых - книги объективно различные, во-вторых экранизация повести и романа-триллогии, разные вещи (я считаю, что фанатам, наоборот надо сказать спасибо, за три фильма по 2 часа, хотя спокойно можно было сделать один трехчасовой фильм по повести). Просто судя по трейлеру очень много событий оставляют именно на 2 и 3 часть, уж там то точно продолжительность должна быть как минимум по 2.5 часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 сентября, 2012 ID: 2448 Поделиться 23 сентября, 2012 (я считаю, что фанатам, наоборот надо сказать спасибо, за три фильма по 2 часа, хотя спокойно можно было сделать один трехчасовой фильм по повести). Именно. Там отсебятины будет столько, что "мама, не горюй". 2 часа, и это скорей всего без "Погдорных пещер"(или как там это место называлось, где гномы разбудят Смауга) - самое то. Даже 2-х фильмов для "Хоббита" было бы за глаза, а растягивание до 3-х частей - простое выжимание бабла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 24 сентября, 2012 ID: 2449 Поделиться 24 сентября, 2012 (изменено) Варианты опроса? Ссылки на видеоблоги на русском начиная с пятого скиньте плз, и всё будет. Ссылки на видеоблоги: 5 - 6 - 7 - 8 - По поводу опроса - может стоит позаимствовать опрос из темы Прометея? То есть что-то наподобие этого: Что вы ожидаете от фильма? 1. Это будет шедевр фэнтези, не уступающим Властелину Колец. 2. Думаю это будет отличный представитель жанра фэнтези, но немного не дотягивающим до уровня Властелина Колец. 3. Будет нормальный фильм, с приключениями, с юмором и кучей спецэффектов, но в принципе ничего особенного этот фильм не представляет. 4. Посредственный фильм выйдет, скучный и не интересный. 5. Плохой фильм будет, очень плохо все вышло. 6. Лучше вместо "Хоббита" посмотреть "Во имя короля" Уве Болла. Изменено 24.09.2012 04:26 пользователем Рольф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 24 сентября, 2012 ID: 2450 Поделиться 24 сентября, 2012 Именно. Там отсебятины будет столько, что "мама, не горюй". 2 часа, и это скорей всего без "Погдорных пещер"(или как там это место называлось, где гномы разбудят Смауга) - самое то. Даже 2-х фильмов для "Хоббита" было бы за глаза, а растягивание до 3-х частей - простое выжимание бабла. Сначала посмотри-потом суди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.