Martinadonelle 14 ноября, 2012 ID: 3151 Поделиться 14 ноября, 2012 Так ведь и так давно все знают, что всё было совсем не так, и профессор был не прав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 14 ноября, 2012 ID: 3152 Поделиться 14 ноября, 2012 И пойдут холивары, мол "В книге все не так" и "Джексон сдулся"! Так держать Питер Джексон. Да не будет особо никаких холиваров. Хоббит детская сказка, которую сам Толкин хотел переделать в более мрачной манере. Более того, большинство пуристов с самого начала высказались о том, что изменения Хоббиту нужны, и все дополнение и отсебятина Джексона будет восприниматься спокойно, в отличии от того же Властелина. Я лично буду только рад расширению мира Хоббита, благодаря дополнительным материалом, флешбекам и т.д. Вот как можно назвать Радагастом отсебятиной? По сути да, а по духу нет. Я уверен что холиваров уж на эту тему много точно не будет. Ну если только совсем Джексон чего нибудь странное замутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 14 ноября, 2012 ID: 3153 Поделиться 14 ноября, 2012 Я уверен что холиваров уж на эту тему много точно не будет. Ну если только совсем Джексон чего нибудь странное замутить. Я буду только рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 14 ноября, 2012 ID: 3154 Поделиться 14 ноября, 2012 тв-ролик 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 14 ноября, 2012 ID: 3155 Поделиться 14 ноября, 2012 тв-ролик 6 Гильермо Дель Торо рулит. По крайней мере я увидел первым делом именно ЕГО влияние, нежели самого Питера Джексона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 14 ноября, 2012 ID: 3156 Поделиться 14 ноября, 2012 Гильермо Дель Торо рулит. По крайней мере я увидел первым делом именно ЕГО влияние, нежели самого Питера Джексона. Хм, ПиДжей полностью отказался от дизайна Дель Торо интервью даже давал, с фантазией у него все впоряде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 14 ноября, 2012 ID: 3157 Поделиться 14 ноября, 2012 Гильермо Дель Торо рулит. По крайней мере я увидел первым делом именно ЕГО влияние, нежели самого Питера Джексона. В чем же там влияние Дель Торо выражается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 14 ноября, 2012 ID: 3158 Поделиться 14 ноября, 2012 В чем же там влияние Дель Торо выражается? В визуале есть чуть-чуть. Не похоже на Джексона как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 14 ноября, 2012 ID: 3159 Поделиться 14 ноября, 2012 Ну, уж не знаю... Может, более яркие и сочные (чем в ВК) краски вызывают ассоциации с картинами Дель Торо? Что касается визуала, то мне, пожалуй, только на концептах с гоблинами иногда что-то "дельторовское" мерещится, а так - очень знакомое Средиземье во всех мелочах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 14 ноября, 2012 ID: 3160 Поделиться 14 ноября, 2012 Дель Торо отличный автор и художник. Может и не он здесь делал картинку, но чувство легкости и сочные краски очень на него похоже, чем брутальные мрачные тона у Джекона. Как то так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 15 ноября, 2012 ID: 3161 Поделиться 15 ноября, 2012 Отсебятины, как я понял, будет выше крыши. История каждого гнома... Появление Тома Бомбадила... Новый персонаж - эльфийка Тауриэль... Бомбадила таки не будет же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 15 ноября, 2012 ID: 3162 Поделиться 15 ноября, 2012 Бомбадила таки не будет же Какая потеря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 ноября, 2012 ID: 3163 Поделиться 15 ноября, 2012 Бомбадила таки не будет же Слава Б-гу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 15 ноября, 2012 ID: 3164 Поделиться 15 ноября, 2012 Отсебятины, как я понял, будет выше крыши. История каждого гнома... Появление Тома Бомбадила... Новый персонаж - эльфийка Тауриэль... Ничего плохого не будет. Да, у каждого гнома свой образ,- это интересно и с книгой не спорит. Эльфийка Тауриэль... появилась потому что - компанию мужиков из 13 гномов, Бильбо, толп эльфов и орков, магов, волколаков, Горлума и дракона надо было разбавить eщё хоть одной красоткой :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 15 ноября, 2012 ID: 3165 Поделиться 15 ноября, 2012 надо было разбавить eщё хоть одной красоткой :-) Мужская половина с тобой уж точно согласна ) Кто против Эванджелин Лилли в Хоббите, тот гей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 15 ноября, 2012 ID: 3166 Поделиться 15 ноября, 2012 Мужская половина с тобой уж точно согласна ) Кто против Эванджелин Лилли в Хоббите, тот гей! А если отнесется нейтрально, то значит БИ? Железная логика. Не прикопаешься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 ноября, 2012 ID: 3167 Поделиться 15 ноября, 2012 Мужская половина с тобой уж точно согласна ) Кто против Эванджелин Лилли в Хоббите, тот гей! Или просто не хочет, шоб тётю впихивали туда, где её изначально не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 15 ноября, 2012 ID: 3168 Поделиться 15 ноября, 2012 Слава Б-гу. А кто-то говорил "-Все что требуется в адаптации - это копировать"! Я придирчив к словам. Не оспорите. Не получится леди Зачем каверкать безобидную книжку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 15 ноября, 2012 ID: 3169 Поделиться 15 ноября, 2012 когда речь заходит о невероятно миляшной эльфийке в исполнении Лилли,уже не важно,канон или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 15 ноября, 2012 ID: 3170 Поделиться 15 ноября, 2012 Или просто не хочет, шоб тётю впихивали туда, где её изначально не было. Ага, ну как же, это получается в замке Трандуила не было ни одной девочки эльфа? ) Я не согласен, вот и ПиДжей тоже, я за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 15 ноября, 2012 ID: 3171 Поделиться 15 ноября, 2012 Или просто не хочет, шоб тётю впихивали туда, где её изначально не было. Пи Джей не зря eё придумал, в книге было много эльфиеек, в замке Лесного короля эльфов они то же были. Тыл Леголасу должен кто-то прикрывать в битве - Арагорн ещё мал, Гэндальф как всегда в делах, с гномами напряженные отношения. Добавлять пятитысяча первого мужика Пи Джей не захотел для этого :-) Задорная рыжая девчонка, способная расшевелить труп и грохнуть орка, вполне подошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Билл_Двер 16 ноября, 2012 ID: 3172 Поделиться 16 ноября, 2012 Почему в Каро мудаки? Всякий раз, когда громкая премьера, они на 2-3 недели задерживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 16 ноября, 2012 ID: 3173 Поделиться 16 ноября, 2012 Кстати Ворнеры уже выдвинули Хоббита во всех номинациях на оскар http://warnerbros2012.warnerbros.com/film.php?film=thehobbit Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 ноября, 2012 ID: 3174 Поделиться 16 ноября, 2012 Ага, ну как же, это получается в замке Трандуила не было ни одной девочки эльфа? ) Я не согласен, вот и ПиДжей тоже, я за него. Так, давайте не будем про "штаны Арагорна" всуе упоминать. Девчонки, разумеется, были. Токо вот имён и собственных реплик у них не было. Может еще вспомним игру "Хоббит"? Там точно была белобрысая раненая эльфоза женского полу. Толкиен вообще считал, что дамам на поле боя не место (Эовин - исключение). Но у нас жеж эмансипация процветает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 16 ноября, 2012 ID: 3175 Поделиться 16 ноября, 2012 Толкиен вообще считал, что дамам на поле боя не место (Эовин - исключение). Но у нас жеж эмансипация процветает. По отношению к Хоббиту появление Эванджелин не страшно, Хоббит он такой, добрый, всех примет, всех приютит, и Белый совет, и Радагаста и эльфийскую воительницу и Леголаса и еще кучу ништяков. Ну разве это плохо, я вообще считаю, что чем больше будет раскрыт мир именно в Хоббите, тем лучше, ну вот если честно кому нужна точная экранизация Хоббита? Что лучше бы гномы в колпаках и с музыкальными инструментами бегали? А бедные эльфы танцевали и бухали во время так сказать печального схода за море всех братьев, не, ну было бы весело не спорю. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.