Farjot 13 ноября, 2012 ID: 3126 Поделиться 13 ноября, 2012 Paradise-16, а вы специально так цитируете чужие посты, чтобы усложнить жизнь тем, кто читает вашу дискуссию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 13 ноября, 2012 ID: 3127 Поделиться 13 ноября, 2012 А вы не подумали, что экранизации бывают не очень удачные? И кстати, для этого есть все предпосылки. Вопрос какой был? Чем так интересен Хоббит, ответ получен. Про остальное сходим в кино и обсудим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 13 ноября, 2012 ID: 3128 Поделиться 13 ноября, 2012 (изменено) del Изменено 13.11.2012 16:53 пользователем Dean Corso Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 13 ноября, 2012 ID: 3129 Поделиться 13 ноября, 2012 Парадиз. И это ваш вргумент? Это похвально. А теперь уходите из этой темы. Вы здесь больше не нужны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 13 ноября, 2012 ID: 3130 Поделиться 13 ноября, 2012 Главная тема конечно хорошая, но лучше бы низкий басистый голос или хор, имхо. А то немного напоминает восточный стиль, для Аладдина бы хорошо подошло. Но саундтрек все равно классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 13 ноября, 2012 ID: 3131 Поделиться 13 ноября, 2012 (изменено) Полный саундтрек фильма http://hdd.tomsk.ru/file/zubjjvhc Изменено 13.11.2012 21:20 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 13 ноября, 2012 ID: 3132 Поделиться 13 ноября, 2012 Полный саундтрек фильма http://www.multiupload.nl/TTVDC2KX7G Вот спасибо, но если быть точным он не совсем полный, я тоже был не прав, когда кидал ссылку на онлайн, некоторых треков нет. Они будут на бонусом диске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 ноября, 2012 ID: 3133 Поделиться 13 ноября, 2012 Полный саундтрек фильма http://www.multiupload.nl/TTVDC2KX7G Отличный саунд В духе ВК, уже радует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonmi-451 13 ноября, 2012 ID: 3134 Поделиться 13 ноября, 2012 Вы здесь больше не нужны Он всего лишь задал нормальный вопрос, а вы, вместо того чтобы ответить, перешли к банальным оскорблениям. Некрасиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 13 ноября, 2012 ID: 3135 Поделиться 13 ноября, 2012 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 14 ноября, 2012 ID: 3136 Поделиться 14 ноября, 2012 Я вот, хоть убей, не понимаю: книжка-то короткая, откуда там наскребли аж на три фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 14 ноября, 2012 ID: 3137 Поделиться 14 ноября, 2012 Я вот, хоть убей, не понимаю: книжка-то короткая, откуда там наскребли аж на три фильма? Потому что будут экранизировать ещё доп.материал, который написал Толкин к книге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 ноября, 2012 ID: 3138 Поделиться 14 ноября, 2012 Несмотря на все эти разговоры, пропитанные скепсисом, думаю (и искренне надеюсь), что фильм получится красивым и интересным. Жду с нетерпением премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 ноября, 2012 ID: 3139 Поделиться 14 ноября, 2012 Я вот, хоть убей, не понимаю: книжка-то короткая, откуда там наскребли аж на три фильма? Пословно экранизировать будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 ноября, 2012 ID: 3140 Поделиться 14 ноября, 2012 Пословно экранизировать будут. Да ведь один только махыч с пауками можно растянуть минут на сорок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 ноября, 2012 ID: 3141 Поделиться 14 ноября, 2012 Я вот, хоть убей, не понимаю: книжка-то короткая, откуда там наскребли аж на три фильма? Пословно экранизировать будут. Наверное что свое добавят, хорошо бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 14 ноября, 2012 ID: 3142 Поделиться 14 ноября, 2012 Наверное что свое добавят, хорошо бы. Никто не любит, когда что-то свое добавляют. Уверен в этом. Сейчас Джексон надобавляет и пойдут холивары, мол книжку испоганил своими виденьями оригинала. Не надо такого. Вообще не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 ноября, 2012 ID: 3143 Поделиться 14 ноября, 2012 Считать фильм Джексона шедевром может только необрозованное быдло. Это ж надо, обвинять других в отсутствии образования и одновременно делать нелепейшие ошибки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 ноября, 2012 ID: 3144 Поделиться 14 ноября, 2012 Ну-ка, ну-ка, какие ошибки? Правка бесполезна когда кто-то уже процитировал сообщение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 14 ноября, 2012 ID: 3145 Поделиться 14 ноября, 2012 Я вот, хоть убей, не понимаю: книжка-то короткая, откуда там наскребли аж на три фильма? Отсебятины, как я понял, будет выше крыши. История каждого гнома... Появление Тома Бомбадила... Новый персонаж - эльфийка Тауриэль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 14 ноября, 2012 ID: 3146 Поделиться 14 ноября, 2012 Каверкали мои слова как раз вы, чтобы перейти на личность. Стыдно вам должно быть. Не "каверкали", а коверкали. Учись, школоло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 14 ноября, 2012 ID: 3147 Поделиться 14 ноября, 2012 Не "каверкали", а коверкали. Учись, школоло. Расширят поход гномов и Бильбо покажут битву при Азанулбизаре(в виде предыстории гномов), добавят линию Гэндальфа с изгнанием Некроманта из Дол-Гулдура это естественно не все, ведь надо расширить историю на 3 части и заполнить каждую часть которая идет по 3 часа, ведь будет многое показано по максимум, ведь последняя трилогия Питера Джексона в качестве режиссера по Средиземью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 14 ноября, 2012 ID: 3148 Поделиться 14 ноября, 2012 Ещё одного трейлера, как я понимаю, не ожидается кроме того, что был в сентябре? До премьеры в США всего-то месяц, а до мировой и того меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 14 ноября, 2012 ID: 3149 Поделиться 14 ноября, 2012 Ещё одного трейлера, как я понимаю, не ожидается кроме того, что был в сентябре? До премьеры в США всего-то месяц, а до мировой и того меньше. Да до мировой 2 недели. Почему же не ожидается как раз то ожидается http://www.theonering.net/torwp/2012/11/14/65158-spy-report-third-hobbit-trailer-exists/ как и финальный постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 14 ноября, 2012 ID: 3150 Поделиться 14 ноября, 2012 Отсебятины, как я понял, будет выше крыши. История каждого гнома... Появление Тома Бомбадила... Новый персонаж - эльфийка Тауриэль... И пойдут холивары, мол "В книге все не так" и "Джексон сдулся"! Так держать Питер Джексон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.