48 FPS 12 ноября, 2012 ID: 3101 Поделиться 12 ноября, 2012 "Song of the Lonely Mountain" by Neil Finn Самое интересное, на мой вкус это пока самая слабая из заглавных песен, нет щемящей душу мелодии. Уступает любой части "Властелина". просто для сравнения: The Fellowship of the Ring The Two Towers The Return of the King Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 12 ноября, 2012 ID: 3102 Поделиться 12 ноября, 2012 Самое интересное, на мой вкус это пока самая слабая из заглавных песен, нет щемящей душу мелодии. Уступает любой части "Властелина". просто для сравнения: The Fellowship of the Ring The Two Towers The Return of the King На самом деле ты наверное просто привык))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 12 ноября, 2012 ID: 3103 Поделиться 12 ноября, 2012 "Song of the Lonely Mountain" by Neil Finn полная версия. В исполнении низкоголосых гномов намного круче. К тому же, тут какие-то африканские мотивы а-ля "Король Лев" не к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 12 ноября, 2012 ID: 3104 Поделиться 12 ноября, 2012 Самое интересное, на мой вкус это пока самая слабая из заглавных песен, нет щемящей душу мелодии. Уступает любой части "Властелина". Ну во-первых надо фильм для начала посмотреть, чтобы полностью проникнутся финальной песней. По отдельности теряется связь между мелодией и фильмов. А так для меня это песня уже никак не хуже трека из Двух Крепостей. В Братстве и в Возвращение конечно по эпичнее были ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIecOk 12 ноября, 2012 ID: 3105 Поделиться 12 ноября, 2012 Думаю,что будет мясо,причем большими кусками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 12 ноября, 2012 ID: 3106 Поделиться 12 ноября, 2012 А так для меня это песня уже никак не хуже трека из Двух Крепостей. В Братстве и в Возвращение конечно по эпичнее были ) А для меня наоборот Песня Голлума как раз более эпичнее чем в БК и ВК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 ноября, 2012 ID: 3107 Поделиться 12 ноября, 2012 Если выбирать песни: 1)ВК 2)ДК и Хоббит 3)БК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIecOk 12 ноября, 2012 ID: 3108 Поделиться 12 ноября, 2012 Enya,конечно,умеет делать свое дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 12 ноября, 2012 ID: 3109 Поделиться 12 ноября, 2012 А для меня наоборот Песня Голлума как раз более эпичнее чем в БК и ВК Ну вот видишь у каждого свои взгляды и вкусы. Песня Голлума отличная! ) Просто меня она менее всего пробрала из финальных при просмотре всей трилогии. Сейчас слушаю Song of the Lonely Mountain и с самого начала доставляет больше чем голлумская, тем более меня радует что теперь Джексон/Шор решил прибегнуть к мужскому вокалу, надеюсь все 3 части будут завершаться мужским вокалом, будет крутой контраст. ) И опять же в Хоббитской песни чувствуется дух приключения, и какой-то вызов перед огромным миров. Без намеков на что-то вселенское. Во Властелине же все пропитано меланхолией и эпичностью происходящего. Здесь трек можно слушать не напрягаясь о высоком, несмотря на то что он абсолютно четко передает атмосферу мира Толкина. А еще меня очень радует вот это вот бардовское звучание. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIecOk 12 ноября, 2012 ID: 3110 Поделиться 12 ноября, 2012 Я думаю,что скоро будет новый хит:Торин Дубощит и гномы Эребора,так что забудьте про все,что слушали раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 12 ноября, 2012 ID: 3111 Поделиться 12 ноября, 2012 http://www.facebook.com/photo.php?v=10101825048864266 Новый ТВ-спот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 12 ноября, 2012 ID: 3112 Поделиться 12 ноября, 2012 Самое интересное, на мой вкус это пока самая слабая из заглавных песен, нет щемящей душу мелодии. Уступает любой части "Властелина". А вот на мой вкус, эта новая композиция теперь на втором месте после "May it be". "Песню Голлума" вообще никак не воспринимаю, к сожалению. "Into the West" хороша, но в основном за счет текста и общего настроения финала. А вот эта песня как-то сразу пришлась по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 ноября, 2012 ID: 3113 Поделиться 12 ноября, 2012 Чудовищная заглавная тема для Хоббита Я надеюсь для фильма её более, ммм, сказочней шоль сделають Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 ноября, 2012 ID: 3114 Поделиться 12 ноября, 2012 Заглавная тема хороша, когда услышал знакомые нотки из тизера, аж пробрало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 13 ноября, 2012 ID: 3115 Поделиться 13 ноября, 2012 Японский тв-ролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 13 ноября, 2012 ID: 3116 Поделиться 13 ноября, 2012 Очень много новых кадров в споте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizzz 13 ноября, 2012 ID: 3117 Поделиться 13 ноября, 2012 Чудовищная заглавная тема для Хоббита Я надеюсь для фильма её более, ммм, сказочней шоль сделають Почему сразу чудовищная???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonmi-451 13 ноября, 2012 ID: 3118 Поделиться 13 ноября, 2012 Боюсь, что у этого фильма будут проблемы не только со спецэффектами, но и с сюжетом тоже. Ведь как говорится - "пережеванное не вкусно". И судя по роликам, мое предположение оправдывается. А вообще, сейчас пошла такая мода, не обременять создателей фильма на разработку стоящих и оригинальных проектов, а сразу делать какой-нибудь фан-фик, чтобы раскрутиться на шару, без особого вклада в процесс. Настали действительно темные времена, товарищи. Да, так и есть. Чудовищная заглавная тема для Хоббита Скажем так, она попсовая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 13 ноября, 2012 ID: 3119 Поделиться 13 ноября, 2012 Парадокс, тролль сам себе поддакивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvdn 13 ноября, 2012 ID: 3120 Поделиться 13 ноября, 2012 Парадокс, тролль сам себе поддакивает Да они наверное так делают когда Луна темная ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 13 ноября, 2012 ID: 3121 Поделиться 13 ноября, 2012 Да троллям наверное обидно, что им места в фильме не нашлось. Лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 13 ноября, 2012 ID: 3122 Поделиться 13 ноября, 2012 Полная версия саундтрека. The Complete Hobbit Soundtrack Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 13 ноября, 2012 ID: 3123 Поделиться 13 ноября, 2012 Полная версия саундтрека. The Complete Hobbit Soundtrack Уже минут 5 пытаюсь скачать надо быстрее пока не прикрыли лавочку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 13 ноября, 2012 ID: 3124 Поделиться 13 ноября, 2012 Уже минут 5 пытаюсь скачать надо быстрее пока не прикрыли лавочку Надеюсь у тебя получится. А я пока ничего не могу делать, кроме как дымить под гениального Шора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 13 ноября, 2012 ID: 3125 Поделиться 13 ноября, 2012 чем же "Хоббит" будет так интересен. Хоббит будет интересен тем, что это Толкин. Аксиома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.