Malcolm 19 сентября, 2012 ID: 2301 Поделиться 19 сентября, 2012 Как-то слишком компьютерно и неестественно пока многое выглядит, особенно гномы. Посмотрим, что будет в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 19 сентября, 2012 ID: 2302 Поделиться 19 сентября, 2012 Очень надеюсь, что озвучивать другие актеры будут. А то сложновато воспринимать адекватно того же Бильбо, когда он говорит тем же голосом, что и Шайа ЛаБаф. Да, конечно, хотелось бы слышать голос Василия Зотова, который дублировал Фримана в Пиратах и Шерлоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 19 сентября, 2012 ID: 2303 Поделиться 19 сентября, 2012 5 альтернативных концовок трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 19 сентября, 2012 ID: 2304 Поделиться 19 сентября, 2012 5 альтернативных концовок трейлера Чой-то ссылка не работает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 сентября, 2012 ID: 2305 Поделиться 19 сентября, 2012 тут была ссылка на альтернативные финалы трейлера Какой Петька хитрый Все хорошие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 19 сентября, 2012 ID: 2306 Поделиться 19 сентября, 2012 Чой-то ссылка не работает... http://www.thehobbit.com/index.html#content=choose-your-moment Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 19 сентября, 2012 ID: 2307 Поделиться 19 сентября, 2012 Чой-то ссылка не работает... Исправил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 19 сентября, 2012 ID: 2308 Поделиться 19 сентября, 2012 Меня вот тоже волнует "мультяшность"... Особенно на фоне ВК. Вообще лично я считаю что именно у ВК стоит брать пример по спецэффектам. Они как могли их маскировали! конечно на тот момент они выжимали из компьютеров всё что могли, но огромное количество визуальных эффектов практически ни разу не бросилось мне в глаза. Чего я не могу сказть о трейлере... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 19 сентября, 2012 ID: 2309 Поделиться 19 сентября, 2012 Меня вот тоже волнует "мультяшность"... Особенно на фоне ВК. Вообще лично я считаю что именно у ВК стоит брать пример по спецэффектам. Они как могли их маскировали! конечно на тот момент они выжимали из компьютеров всё что могли, но огромное количество визуальных эффектов практически ни разу не бросилось мне в глаза. Чего я не могу сказть о трейлере... Не могу согласиться. Во всех трех частях ВК немало моментов, когда глаз невольно подмечает "компьютерность" картинки. Но я это не в упрек Джексону и его команде - они тогда сделали просто невероятное. А рассуждать о графике нового фильма все таки конструктивнее уже после просмотра готовой картины на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 сентября, 2012 ID: 2310 Поделиться 19 сентября, 2012 Мда. ПиДжей пошел по стопам лукаса, с этой "приквел-трилогией". И если с "Неожиданным путешествием" и "Пустошью Смауга" все более менее понятно, то что будет в "Туда и Обратно"!? З.Ы. Ролик хорош, Пит как всегда снимает невероятной красоты действо. Серкис как всегда шикарен. И какие же теперь насыщенные цвета! Ну просто загляденье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 19 сентября, 2012 ID: 2311 Поделиться 19 сентября, 2012 Мда. ПиДжей пошел по стопам лукаса, с этой "приквел-трилогией". И если с "Неожиданным путешествием" и "Пустошью Смауга" все более менее понятно, то что будет в "Туда и Обратно"!?. Как что будет? Битва Пяти Армий вестимо и концовка на 30 минут. Ну и еще что-то точно. Я думаю вряд ли из-за этого так уж сильно стоит переживать, все таки Джексон знает свое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 сентября, 2012 ID: 2312 Поделиться 19 сентября, 2012 Как что будет? Битва Пяти Армий вестимо и концовка на 30 минут. Ну и еще что-то точно. Я думаю вряд ли из-за этого так уж сильно стоит переживать, все таки Джексон знает свое дело. Согласен, я и не переживаю, просто в голове никак не укладывается как из "Хоббита" можно сделать 3 фильма. Но раз там говорилось о каких-то дополнительных не публиковавшихся писульках Толкина, из которых и будет состоять некоторая доля сценария - то все сходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 19 сентября, 2012 ID: 2313 Поделиться 19 сентября, 2012 Мда. ПиДжей пошел по стопам лукаса, с этой "приквел-трилогией". И если с "Неожиданным путешествием" и "Пустошью Смауга" все более менее понятно, то что будет в "Туда и Обратно"!? Будем надеяться, что ПиДжей использует добавившееся экранное время с толком и наведет прочные мосты с ВК, чтобы вся сага из шести частей в итоге получилась цельной и законченной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 19 сентября, 2012 ID: 2314 Поделиться 19 сентября, 2012 то все сходится. Да все нормально будет, я уверен. Сам сначала не очень обрадовался 3-му фильму, но потом, понял, о чем это я, чем больше тем лучше. И еще практически уверен, что в первом фильме мы увидим какую нибудь мега батальную сцену из тех самых приложений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 19 сентября, 2012 ID: 2315 Поделиться 19 сентября, 2012 Наконец-то открылся официальный русский сайт фильма. ХОББИТ: НЕЖДАННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 19 сентября, 2012 ID: 2316 Поделиться 19 сентября, 2012 Постораюсь не смотреть, не хочу ничего видеть =) Много моментов новых, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 сентября, 2012 ID: 2317 Поделиться 19 сентября, 2012 Постораюсь не смотреть, не хочу ничего видеть =) Много моментов новых, да? Новый трейлер Как думаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 19 сентября, 2012 ID: 2318 Поделиться 19 сентября, 2012 Бывают новые трейлеры, а все было уже в старом, чего стоит 3й трейлер нового человека-паука. По сравнению со вторым монтаж подкрутили и два новых кадра, все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 19 сентября, 2012 ID: 2319 Поделиться 19 сентября, 2012 Как-то стерильно. Впечатления увы неоднозначны.. больше всего настораживает нарочитая театральность действа и это уж совершенно точно не уровень "Властелина колец". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 сентября, 2012 ID: 2320 Поделиться 19 сентября, 2012 Как-то стерильно. Впечатления увы неоднозначны.. больше всего настораживает нарочитая театральность действа и это уж совершенно точно не уровень "Властелина колец". Не знаю, для меня и задники нормальные и ролик хорош. Нарочитой театральщины не увидел (так можно и концовку ВК 3 вспомнить). По мне, так уровень ВК как раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 19 сентября, 2012 ID: 2321 Поделиться 19 сентября, 2012 А по мне как-то всё по-детски (ну оно и понятно с учетом источника), ВК вроде бы всё же по мрачнее был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 19 сентября, 2012 ID: 2322 Поделиться 19 сентября, 2012 Бывают новые трейлеры, а все было уже в старом, чего стоит 3й трейлер нового человека-паука. По сравнению со вторым монтаж подкрутили и два новых кадра, все. Весь трейлер целиком состоит из новых кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 сентября, 2012 ID: 2323 Поделиться 19 сентября, 2012 А по мне как-то всё по-детски (ну оно и понятно с учетом источника), ВК вроде бы всё же по мрачнее был. Это да, хотя не отменяет того, что приключение будет не менее захватывающим в перспективе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 19 сентября, 2012 ID: 2324 Поделиться 19 сентября, 2012 Я понимаю, что сравнений с ВК не избежать. Но я нисколько не сомневаюсь, что и драматизма, и пафоса в новой трилогии тоже хватит. Особенно, если вспомнить, какая судьба ждет многих из этих героев в конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acmepoug 19 сентября, 2012 ID: 2325 Поделиться 19 сентября, 2012 Что-то мне подсказывает, что ПиДжей не стал бы "одалживать" музыку у кого-либо для своего творения... Музыка, звучащая в трейлерах, часто пишется специально для трейлера, и создателями трейлера, а не создателями фильма. В фильме будет другая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.