Thalia 19 сентября, 2012 ID: 2276 Поделиться 19 сентября, 2012 Отличный ролик, хотя первый все-таки больше впечатлил. В этот раз решили сделать ставку на юмор, что тоже, пожалуй, неплохо. Фриман-Бильбо шикарный, Гэндальф опять Серый, Торин совсем не книжный, но от этого, на удивление, не менее классный! Короче, считаем дни до похода в кино. Кстати, а что это за слухи такие о переносе премьеры не лето? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 сентября, 2012 ID: 2277 Поделиться 19 сентября, 2012 Кстати, а что это за слухи такие о переносе премьеры не лето? Так вроде нет никаких слухов, это 3 часть выйдет летом 2014. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 19 сентября, 2012 ID: 2278 Поделиться 19 сентября, 2012 Не сказал бы, что трейлер мегакрут, все-таки предыдущий тоже был ничего, с песней гномов, с шикарной музыкой Шора. Но если не опираться на первый трейлер, то второй офигителен, да. Столько вкусных кадров! Первый конечно уделывает второй только песней и музыкой Шора. Музыка в Средиземье Джексона это очень важная составляющая, поэтому второй смотрится не много не так. Да и больше на юмор ставка сделана. Но как ты правильно вырезался, только музыки Шора и не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 19 сентября, 2012 ID: 2279 Поделиться 19 сентября, 2012 Официально: iTunes MSN (дублированный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 19 сентября, 2012 ID: 2280 Поделиться 19 сентября, 2012 - трейлер на русском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 19 сентября, 2012 ID: 2281 Поделиться 19 сентября, 2012 Да, если честно, первый был ЭПИЧНЕЕ. Но я понимаю, что первая часть должна быть именно лёгкой в восприятии. Как-то так... Невольно ведь сравниваешь с ВК, где эпик был в каждой капле и половина юморных сцен была оставлена режессёрской версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 19 сентября, 2012 ID: 2282 Поделиться 19 сентября, 2012 - трейлер на русском. Недурно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 19 сентября, 2012 ID: 2283 Поделиться 19 сентября, 2012 И кстати, где взять full HD друзья? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 сентября, 2012 ID: 2284 Поделиться 19 сентября, 2012 - трейлер на русском. Могу только поругать дубляж ибо голоса все уши резали Да и Гендальф стойко с Дамблдором ассоциировался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 сентября, 2012 ID: 2285 Поделиться 19 сентября, 2012 Очень понравился ролик. Картинка потрясающая, экшена достаточно намечается, плюс прекрасная атмосфера. Приключение года нас ждет=) И кстати, где взять full HD друзья? 48 FPS выше ссылки дал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 19 сентября, 2012 ID: 2286 Поделиться 19 сентября, 2012 Музыка из трейлера какой-то микс из трейлеров Нарнии и Поттера) Здоровское всё! Особенно финальная нарезка. Чувствуется не скорострельный экшен, а вновь погружение в глубоко и детально проработанный мир.. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 19 сентября, 2012 ID: 2287 Поделиться 19 сентября, 2012 Хороший трейлер... даже очень хороший, хотя по нему пока сложно говорить, какое кино выйдет. Единственное, плохо у меня ассоциируется Джексоновское представление Средиземья с собственно Средиземьем. Ну а в остальном всё на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 19 сентября, 2012 ID: 2288 Поделиться 19 сентября, 2012 Очень понравился ролик. Картинка потрясающая, экшена достаточно намечается, плюс прекрасная атмосфера. Приключение года нас ждет=) 48 FPS выше ссылки дал. Это не фулашди друг мой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 19 сентября, 2012 ID: 2289 Поделиться 19 сентября, 2012 Потрясающий трейлер, от начала и до конца. Заочно фильм года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 сентября, 2012 ID: 2290 Поделиться 19 сентября, 2012 Это не фулашди друг мой) На эпле фулл hd Т.е тут http://trailers.apple.com/trailers/wb/thehobbit/ Рядом с опцией Watch есть стрелочка, там выбор разрешений для скачки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 сентября, 2012 ID: 2291 Поделиться 19 сентября, 2012 Могу только поругать дубляж ибо голоса все уши резали Да и Гендальф стойко с Дамблдором ассоциировался Интересно как у нас дубляж сделают, ВК смотреть на украинском еще не доводилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 19 сентября, 2012 ID: 2292 Поделиться 19 сентября, 2012 На эпле фулл hd Т.е тут http://trailers.apple.com/trailers/wb/thehobbit/ Рядом с опцией Watch есть стрелочка, там выбор разрешений для скачки. Что-то у меня не жмётся. Стрелочку заприметил тыкал на неё несколько раз, пробовал сохранить как, однако что-то не получается скачать. Очень уж хочется на плазме сие чудо посмотреть в максимально возможном качестве! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 сентября, 2012 ID: 2293 Поделиться 19 сентября, 2012 Что-то у меня не жмётся. Стрелочку заприметил тыкал на неё несколько раз, пробовал сохранить как, однако что-то не получается скачать. Очень уж хочется на плазме сие чудо посмотреть в максимально возможном качестве! Скачай крякнутый плеер КвикТаймПро. Потом просто щелкаешь на нужное разрешение, он и качает. Дальше сохраняешь файл и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 19 сентября, 2012 ID: 2294 Поделиться 19 сентября, 2012 - трейлер на русском. Одному мне режет глаза CGI? Натурных видов почти не показали, везде компьютьерные задники, которые сразу угадываются, от этого видеоряд трейлера выглядит как-то через чур камерным... Не хватает эпичности... Хотя... Это же "Хоббит" в конце-концов. Видимо спецэффекты не до конца проработаны, буду надеятся, что к премьере они будут выглядеть не так стыдно для такой монументальной вселенной, как "Властелин колец". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 19 сентября, 2012 ID: 2295 Поделиться 19 сентября, 2012 Кажется взяли музыку из Поттера, но у того трейлер был в разы круче (: а тут - почти фигня). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 19 сентября, 2012 ID: 2296 Поделиться 19 сентября, 2012 Дома на телеке придется вручную насыщенность цветов понижать, а мб даже и включать искусственный шум, тогда будет все норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 19 сентября, 2012 ID: 2297 Поделиться 19 сентября, 2012 Кажется взяли музыку из Поттера, но у того трейлер был в разы круче (: а тут - почти фигня). Что-то мне подсказывает, что ПиДжей не стал бы "одалживать" музыку у кого-либо для своего творения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 19 сентября, 2012 ID: 2298 Поделиться 19 сентября, 2012 Скачай крякнутый плеер КвикТаймПро. Потом просто щелкаешь на нужное разрешение, он и качает. Дальше сохраняешь файл и все. Спасибо за совет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 19 сентября, 2012 ID: 2299 Поделиться 19 сентября, 2012 Очень надеюсь, что озвучивать другие актеры будут. А то сложновато воспринимать адекватно того же Бильбо, когда он говорит тем же голосом, что и Шайа ЛаБаф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 сентября, 2012 ID: 2300 Поделиться 19 сентября, 2012 Интересно как у нас дубляж сделают, ВК смотреть на украинском еще не доводилось) :lol: А я тут за старые голоса, забыл что на укр. смотреть то буду))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.