Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Человек-паук 3: Враг в отражении (Spider-Man 3)

Рекомендуемые сообщения

2VasekVVV насчет 2 претензий.

Да я вижу, что ты из адекватных (можно на ты, в сети на вы как-то не очень) фанатов, которые видят хорошее и не исключают плохого.

Случайности фильмам, конечно, свойственны, тому же ФГ удавалось не раз подниматься из-за случая, но он вкладывал и свой упорный труд, не сдаваясь в ловле креветок или бегая быстрее всех, играя в пинг-понг лучше всех... В Пауке же кажется, что отсняли материал из того, что первым пришло в голову, вот так одновременно беглый преступник оказался в месте испытаний, а какашка упала в район Паука, да и песочная буря пронеслась рядом с местом чествования Паука, да и, прыгая, он случайно оказался на фоне флага США, в общем уже забывать стал фильм смотрел всего один раз, в полном зале, но думаю, были ещё эпизоды... не думаю, что глупое замечание:).

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276420

Вот вы не против серьезной драмы, я не против, может еще кто-то не против СЕРЬЕЗНОЙ драмы... Но большинство при выходе фильма уж точно будет ПРОТИВ! И тогда критика в адрес фильма пойдет еще более беспощадная, чем сейчас. Повторюсь, что интеллектуальный уровень основной массы кинотеатральной публики явно не позволяет авторам воспарять к каким-то вершинам нравственности и морали. Так что приходится опускаться.

Абсолютно верно! На всех форумах паука ругают за драматизм! Всем бы побольше спецэффектов, эшена... Они ведь не на психологический фильм пришли! Так что драма в Человек-паук 3 - есть и рассчитана на людей от детского возраста - чтобы им понятно было что происходит, и до без ограничения.. Поэтому фильм получился общедоступным.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276441

Признаю я немного был груб... а теперь давай поговорим о доводах...

Может и соплей столько же но они намного горьче и оттого создается аналогия с ложкой дегтя которая портит всю бочку спецэффектного меда...

То что они горьче, как раз говорит об усилении драмы. А вы пришли посмотреть на спецэффекты?

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276460

Фильм относит в детство тех кто сейчас возмужал, и помогает тем кто сейчас находится в возрасте Питера и Мэри, но оказывает он свою помощь как витаминка вкусная и без рецепта врача..но в свою очередь есть таблетки и настоящие уколы, которые прописывает врач..я имею в виду фильмы авторские и независимые, которые не ставят своей основной целью сбор максимальный сбор миллионных гонораров...тяжело говорить о том что нужны только таблетки и уколы..совершенно необходимы и такие витаминки...яркие красочные..добрые и злые...большие и вкусные...Ведь если этот фильм привел в кинозал парня и девушку...и они поцеловались в зале или после просмотра...значит фильм выполнил свою задачу...да витаминка под цифрой 3 удалась на славу..я уверен что и 4 5 6 витаминки тоже будут такими же вкусными и чуть чуть полезными..и от них не начнется аллергия..а здоровье будет только крепнуть...ведь самое главное что есть в жизни это Мир и здоровье близких !!!!) а паучок несет в себе положительные эмоции и надо быть просто чуточку добрей и этот фильм проникнет в душу оставив приятный след...можно испортить плохими и скабрезными рецензиями любой фильм..как можно сделать и в обратную сторону...лично мне не жалко потраченных денег на просмотр этого фильма..я получил чисто душевное наслождение ) а на остальное мне наплевать))))

МИР БРАТЬЯ КИНОМАНЫ )

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276477

В Пауке же кажется, что отсняли материал из того, что первым пришло в голову, вот так одновременно беглый преступник оказался в месте испытаний, а какашка упала в район Паука, да и песочная буря пронеслась рядом с местом чествования Паука, да и, прыгая, он случайно оказался на фоне флага США, в общем уже забывать стал фильм смотрел всего один раз, в полном зале, но думаю, были ещё эпизоды... не думаю, что глупое замечание:).

Да уж, если честно даже не знаю, что тебе ответить на это. Ты говорил, что ссылаться на жанр не надо, но... по-другому все это объяснить нельзя. В каждом почти комиксе встречается ряд случайностей, это неизбежно для фильмов этой тематики. Комикс - своя особая кинозона, и что бы ее понимать и получать от нее удовольствие, нужно прежде всего понять и смириться с ее правилами и законами. Если же ты этого сделать не можешь, то вряд ли тебе понравятся другие фильмы о пауке, да и вообще большинство комикс-муви. Кроме того многие из них сейчас делаются как раз по шаблону паука.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276481

gectorSM, самое забавное что для многих уколом и пилюлей оказался ЧП3. Просто проблемы, поставленные фильмом, остались недопонятыми зрителями, которые затем стали утверждать что паук - кино глупое, бессмысленное, построенное на одних льшь эффектах. В принципе я тоже получил удовольствие, и уже меня никто не переубедит, что фильм плохой, однако все-таки приятно, что многие говорят о нем. Критика, отрицательная и положительная, так или иначе говорит о том что фильм не оставил равнодушным.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276489

В каждом почти комиксе встречается ряд случайностей, это неизбежно для фильмов этой тематики.

Дело то в том, что это не только в Человеке-паук 3 как в комиксе. Вы Вавилон смотрели? А Столкновение? Случайности и стечение обстоятельств используются для показа взаимосвязи и целостности мира, а также для концентрации идей, взаимоотношений (что и является существенным), ну, и конечно, случайности используются при создании юморных и ироничных сцен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276511

По поводу наездов на милую моему сердцу черную бяку. Упала по соседству с Паркером. Ну и? Упади она в другом месте - какова была бы вероятность, что она прицепится именно к нему, а не к кому-то послабее духом?? Явно не больше, чем простое попадание в него сразу. В конце-концов он же у нас Герой. Так что как ни крути - оправдать появление черной бяки не так-то просто. Пусть с оговорками - но такой вариант событий мог иметь место. Согласитесь, глупее смотрелось бы падение бяки в океан и многомесячный заплыв прямиком в ванную к Пете Паркеру?
https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276517

...лично мне не жалко потраченных денег на просмотр этого фильма..я получил чисто душевное наслождение ) а на остальное мне наплевать))))

Мне вот денег тоже не жалко, посмотреть на такой песок можно и подороже, но содержание, напичканные событиями и *все то что я уже неоднократно отмечал* не могли меня оставить равнодушным, и повернуть мое "бездушие" в сторону Паука, да и за его врагов не переживал.

МИР БРАТЬЯ КИНОМАНЫ )

Ну до четвертой части=))

Если же ты этого сделать не можешь, то вряд ли тебе понравятся другие фильмы о пауке, да и вообще большинство комикс-муви. Кроме того многие из них сейчас делаются как раз по шаблону паука.

С шаблонами в жанре кино-комиксов я уже смирился, мне вот теперь от таких фильмов нужна атмосфера ("СинСити", "Бэтмен. Начало"), манящие картинки (ака спецэффекты) ("СинСити", "300") и хороший актёр в одной из ролей, как минимум ("Бэтмен. Начало" (многие) и "Возращение супермена" (Спейси). Сюжет, ясен пень, мы знаем, а вот атмосфера в кино-комиксе индивидуальна для каждого фильма, и, чем мрачнее, тем лучше. Для меня и "СинСити" и "Бэтмен" выбрались из-за этого, а "300" нет. Разумеется, имхо.

З.Ы. ЛУззЕРу не отвечаю, я уже это от него не первый раз слышу, и он мой ответ тоже знает:D.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276604

Вот у меня ещё 2 претензии к Пауку3, будущие ответы, мол, это комикс, тут не нужно думать, надо тупо смотреть сразу мимо кассы.

1. Ладно, готов смириться (ибо уже пох), какашка упала именно туда случайно, но беглый преступник тоже, в ПесочногоМена превратился случайно? Почему он оказался именно там, именно в то время когда шли испытания? Случайность? Немного ли случайностей для одного фильма, пусть и комикса? А что за аппарат его в это превратил? Для чего там происходили испытания, неужели проверяли самую большую в мире песокомешалку, притом, если я правильно помню, ученые заметили, что к ним на место испытания проникло что-то, но ничего не сделали?

2. Дворецкий Осборна был в предыдущих частях фильма? Или он был введен исключительно под конец Паука3, что бы открыть тайну для Осборна, ну чтобы привлечь того на Светлую Сторону, ибо у создателей не хватило идей на что-то более интересное, чтобы до Осборна дошло, как все было в конце ЧП-1.

Я опять-таки не задаю эти вопросы, а призываю фанатов задуматься и открыть глаза, ну неужели такие ляпы вами прощаются? О, я уж слышу слово зануда, и что в таких фильмах не важно как все стряпано, что такими фильмами нужно наслаждаться, пожирая глазами... А зачем мне пожирать то, что меня пытается обдурить, есть комедии, разные от самых низкосортных и тупых, до остроумных, вот где можно расслабиться и стать обманутым, купившись на утку, а ведь смешно - а ведь не всегда! Паук претендует на серьезность, особенно выводя на первый план любовную линию, может кого-то она и растрогает, но такой бездушный как я, не растрогавшийся даже после "Титаника", не верит своим ушам? Как? Как можно верить таким героям, тем более, любовная линия в фильмах блокбастерах априори факультативная.

З.Ы. Кстати, о бездушии, меня таким определил товарищ ГекторСМ, но он явно не читал мои мнения насчёт "Форреста Гампа" и "Английского пациента".

Пусть у меня послезавтра экзамен, все-же позволю себе чуть-чуть поспорить:).

1. При просмотре любого фильма, пусть это будет суперпсихологический триллер или мульт типа Суперсемейки надо всегда понимать его цели и возможности. Паук поставил перед собой огромную задачу - в одном фильме показать множество сюжетных линий, переплетающих и дополняющих друг друга. Причем даже до выхода Паука 3 (по предыдущим паукам) было понятно, что поставлены эти задачи не только ради развлечения, расслабления (хотя это тоже было), но и для поднятия различных жизненных и философских проблем. Тема зла, тема разрушительности мести, тема губительности любых преступлений и многие другие затронуты в этом фильме (причем для блокбастера довольно неплохо) и поэтому жаловаться на ряд совпадений не вижу смысла (глаза не открываю). Если стараться развивать все логично, стараться сделать все очень реально, продуманно, то обязательно уйдет много времени (не в пользу эффектов, из-за чего недовольства были бы еще сильнее). А комикс он на то и комикс, чтобы создавать свой собственный тесный мирок, где персонажи переплетаются между собой, ссорятся, как-то связываются, вообщем навязывают проблемы, а потом из-за ряда случайностей получают какие-то силы, чтобы эти проблемы решать в зрелищной форме. Согласись, если бы Песочным злодеем был допустим бомж из второй части, а Веномом оказался просто какой-то поп, то ни напряжения, ни проблем, ничего бы небыло. Просто махач.

2, Дворецкий был в предыдущих частях. В первой, когда Норману сообщили, что глайдер украден, во второй, перед прибытием Осьминога. А вообще переход Гарри на Светлую сторону схож с переходом Энакена на Темную сторону, т.е. замечательно скрыт. На Гарри, думаю, больше повлияли слова Пернарда: "Я любил вашего отца, люблю вас, как любят вас ваши друзья", а не слова о том, как умер Осборн. Да и неужели не видно, что Гарри к моменту подкошенной физиономии понял бесцельность этой мести, т.к. с унынием и смирением говорит пауку: "Уходи", а не старается что-нибудь ему сделать. Вообщем Говорить можно долго, но, ИМХО, переход Гарри получился замечательным, а когда он появляеться перед лежачим пауком и протягивает руку, пробирает аж до мурашек (музыка еще постаралась), а это главное, какой бы детской сцена ни казалась.

Так вот за этот низкий уровень его и ругают. Лучше никак чем так.

А вот это не правильно в любом случае. Лучше середина, нежели крайности, а так называемая "мелодрама" придает фильму небольшое размообразие и просто ведет сюжет. Большенство проблем, поставленных пауком, решаются в действиях, а не в словах (причем эти действия всегда крайне красивы).

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276642

Пусть у меня послезавтра экзамен, все-же позволю себе чуть-чуть поспорить:).

МорПех, лучше готовься к экзамену, ибо спора не выйдет, т.к. ты ничего нового не сказал, т.е. почти об этом всЁм я уже неоднократно говорил в топике Паука3 и нет смысла повторяться.

Поэтому только небольшие моменты:

А вообще переход Гарри на Светлую сторону схож с переходом Энакина на Темную сторону, т.е. замечательно скрыт.

Тут просто не могу молчать, "ЗВ" сами понимаете. Да ни фига переход Энакина на Темную Сторону не скрыт, все началось, когда его взяли в школу Джедаев, (он, был слишком взрослый), дальше была душевная рана в связи со смертью матери, о которой он догадывался, но по вине СОВЕТА не мог предотвратить, дальше он начал догадываться о смерти жены, и тоже не мог предотвратить, если бы остался с Советом, а после убийства Винду, в котором есть и его вина, он просто не мог вернуться назад (см. мои отзывы на все 6 эпизодов, я там все расписал).

А Гарри был добряком, просто в какой-то момент из-за ревности и мести стал плохим парнем, кстати, изобразил плохого парня он посредственно, как и Кристенсен Дарта Вейдера (ещё до операции). ИМХО, перехода у Гарри, по сути, не было, а назвал я это привлечением на Светлую Сторону, только потому, что не знал, как по другому обозвать эпизод фильма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276648

МорПех, лучше готовься к экзамену, ибо спора не выйдет, т.к. ты ничего нового не сказал, т.е. почти об этом всЁм я уже неоднократно говорил в топике Паука3 и нет смысла повторяться.

Поэтому только небольшие моменты:

Тут просто не могу молчать, "ЗВ" сами понимаете. Да ни фига переход Энакина на Темную Сторону не скрыт, все началось, когда его взяли в школу Джедаев, (он, был слишком взрослый), дальше была душевная рана в связи со смертью матери, о которой он догадывался, но по вине СОВЕТА не мог предотвратить, дальше он начал догадываться о смерти жены, и тоже не мог предотвратить, если бы остался с Советом, а после убийства Винду, в котором есть и его вина, он просто не мог вернуться назад (см. мои отзывы на все 6 эпизодов, я там все расписал).

А Гарри был добряком, просто в какой-то момент из-за ревности и мести стал плохим парнем, кстати, изобразил плохого парня он посредственно, как и Кристенсен Дарта Вейдера (ещё до операции). ИМХО, перехода у Гарри, по сути, не было, а назвал я это привлечением на Светлую Сторону, только потому, что не знал, как по другому обозвать эпизод фильма.

Кратенько:):

Скрыт - т.е. следующий из череды предыдущих событий, как ты собственно и расписал. У Энакена - смерть матери, неправильное решение совета об охране Падме, раннее привлечение к Джедаям, амбициозный характер, дружба с Палпатином, и т.д. и т.п., а переход на темную сторону после убийства Винду - лишь закономерный этап долгого пути.

Аналогично у Гарри (хотя здесь все чуть по-примитивнее) - былая дружба, плохое отношение к нему отца, крепенький удар головой, из-за чего Гоблин и почувствовал вкус к жизни, стычка с Паркером с выяснением отношений (плохих для Гарри), любовь к Мери Джейн и, аналогично, слова дворецкого явились лишь закономерным этапом для прощения паука, но никак не единственным фактором, мол, отец сам себя убил, ты заблуждался, бросай все и иди помогай Спайди. Эти слова - это просто конечный стимул, а до всего этого, видно, что Гоблин сам догнал.

Вот что я имел в виду под словом "скрыт".

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276652

Про ЗВ - полностью согласен. :)

А по поводу Гарри... На протяжении всей трилогии он видоизменяется.

Первая часть: хороший друг, которому отчасти неприятно уводить девушку из-под носа Пети (потому и скрывал это от него). Позже теряет девушку, но смиряется с этим, т.к. в том повинен и он сам, и его отец и его лучший друг (помним, он видел, как они ручками держались в больнице). Понятно, что неприятный осадок у него остался. Проблемы накапливались и вполне логично весь негатив концентрируется на враге всей его жизни - Человеке-пауке, после того как он "убил" Нормана Осборна.

Вторая часть: Ситуация с Пауком кидает тень на всю дружбу с Паркером, Гарри ничего не может сделать своему заклятому врагу, и поэтому отыгрывается на Паркере. Плюс незавидные дела его корпорации. В общем в этой части его ярость аккумулируется, но так и не находит выход в конце, когда он не смог все же поднять руку на лучшего друга.

Третья часть (Враг в отражении, ага :) ): Тут приняв для храбрости и резвости зеленого газа (чуть не написал - змия, че-то меня куда-то заносит...) Гарри вспоминает все то нехорошее, что сделал ему Петя и начинается брутальная мстя. Причем после амнезии она становится гораздо изощреннее. Сцена на мосту (кроме шуток) - явное тому подтверждение. Гарри хочет не столько победить Паука, сколько заставить его мучаться.

Как видите, не так уж мало всякого пришлось на его больную голову. Помимо того памятного удара об трубу, когда маляшня в кинозале весело ржала. Уже с первой части было видно, что его персонаж куда сложнее, чем просто исполняющий роли лучшего друга героя. И персонаж получил свое логическое развитие. Мне лично очень даже понравилась игра Джеймса Франко. Наверное, самая сильная в трилогии (хотя его папашка тоже неслабо зажигал, да и Октопус интересно смотрелся).

Цепляйтесь лучше к Мэри Джейн! :roll: А вот Гарри не трогайте, ясно видно, что сыграно на уровне.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276682

Вот только что, опять прочитал на другом форуме: "просто сидишь и тупо ждёшь мочилова". Выходит большинству нужно больше мочилова!. А Orientir хочет в Человек-паук серьезную драму, забывая, что фильм изначально рассчитан на широкую аудиторию от мала до велика. Я тоже хочу, но ведь большинство хочет мочилова! Меня устраивает общедоступность фильма, сочетание в нём и спецэффектов, зкшэна, и юмора, и драматизма, философских вечных идей о дружбе, верности, любви, взаимопонимании, доверии, зависти, предательстве, мести, взаимопомощи, самопожертвовании, ответственности, прощении.

P.S. могу только добавить, что форум кинопоиска обсуждает фильм Человек-паук 3 интереснее остальных форумов. Здесь всё довольно глубокомысленно, аргументированно, по-существу, с пониманием всего того, что хотели донести создатели фильма для широкой аудитории, с пониманием средств, использованных создателями в связи с целью общедоступности и привлекательности фильма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276691

Дворецкий был в предыдущих частях. В первой, когда Норману сообщили, что глайдер украден, во второй, перед прибытием Осьминога. А вообще переход Гарри на Светлую сторону схож с переходом Энакена на Темную сторону, т.е. замечательно скрыт. На Гарри, думаю, больше повлияли слова Пернарда: "Я любил вашего отца, люблю вас, как любят вас ваши друзья", а не слова о том, как умер Осборн.

Забавна сама ситуация. Дворецкий прекрасно видел бессмысленную вражду Паука и параноика Осборна, но приостановил он ее лишь в тот момент, когда энтого потребовал сценарий. По-моему это называется "сюжетное читерство".

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276696

Забавна сама ситуация. Дворецкий прекрасно видел бессмысленную вражду Паука и параноика Осборна, но приостановил он ее лишь в тот момент, когда энтого потребовал сценарий. По-моему это называется "сюжетное читерство".

Дворецкий ведь чрезвычайно умный человек, вы не заметили?

Он дал возможность Осборну самому дойти до понимания невиновности Паркера в смерти отца Гарри. Когда он увидел видео по ТВ, что Мэри Джейн в опасности и все ждут паука, т.е. Паркера, а Мэри Джейн и Паркер любят друг друга, тажке они были друзьями и самого Гарри, то он понял, что то, что говорил ему Паркер в о том, что он не убивал его отца, является правдой, как бы это не тяжело ему было признать. Дворецкий лишь подтвердил всё это.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276702

Дворецкий ведь чрезвычайно умный человек, вы не заметили?

Он дал возможность Осборну самому дойти до понимания невиновности.

Значит заказали сценарий про "доброго" дворецкого, который ни_фига не вмешается, если даже у его любимого хозяина пол лица неожиданно трансформировалось в "откушенную шоколадку". Что тут скажешь? Мир не без добрых людей...

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276709

А дворецкий вообще узнал о том, что Гарри превратился в Гоблина-младшего после того, как тот стал "красавчиком". После этого-то он и сообщил Гарри, что Паук невиновен. Ведь после того взрыва дворецкий увидел новый глайдер, оружие и все такое и просек, что Гарри охотится на Паука. До взрыва дворецкий не знал об этом - потому и сообщать правду Гарри было не обязательно - ведь открытого противостояния между Осборном-малдшим и Пауком не было. Так ведь?
https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276714

Дворецкий видел, как Озборн (а не Гоблин) жаждет мести Пауку еще со времен финала первой части (на кладбище тама). Правду о смерти отца мог в принципе и раньше рассказать, но - мазафака - сценарий не позволял. Вообще-то энто, на мой взгляд, очевидные вещи для прозорливого зрителя.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276715

Empire за январь. Нравица.

Empire.jpg.2ff9e1ac7158054c6f50a313cb168791.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276718

Так, сцену на мосту мы уже попинали, теперь вот все и до дворецкого добрались. Я уж думал, может пожалеют фильм? Нет, надо добить. Дворецкий - третьестепеноой персонаж, произносящей в каждом фильме по фразе. В третьей части эта самая фраза имеет сюжетное значение.

Дворецкий, находясь постоянно в доме естественно не мог не знать о "странностях" своих хозяев. В принципе, ему на самом деле по барабану, что они там творят. Однако он их "любит", а потому увидев что произошло с Гарри, и наверняка зная кто его изуродовал, просто решил помочь своему хозяину в примирении с другом. Он же видел какие Питер и Гарри друзья не разлей вода. В общем это тот момент фильма, где каждый волен додумывать сам. Кто же додумывать не хочет - тот начинает говорить об этом как о недостатке.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276720

Доброго времени суток.

Глубокоуважаемый LYzzER, должен Вам сказать, что я-то залом не ошибся, а Вы? Вы стараетесь представить комикс про супер героя, как "фильм с драматическим сюжетом, повествующий о тяжелых буднях человека обремененного тяготами налагаемой на него ответственности, на фоне проблематики межличностных отношений с его возлюбленной" ? Вы, собственно говоря, сами-то на какой фильм шли ???

Еще одно. (Вроде этот момент не упоминался еще … ) Странным на мой взгляд кажется то, что Мери Джейн пляшет под дудку Осборна, якобы, пытаясь спасти Паркера. Но господа хорошие, ее бойфренд далеко не хилый доходяга. Он ведь супер-герой и в состоянии навешать кому угодно. В чем логика? Для дополнительного драматизма? Но это просто алогично.

Субъективное. На эту реплику можно не отвечать. Лично мне больше всего мозолит глаза вышеупомянутая Мери Джейн. Мало того что (как по мне) она жирная, бледная и страшная, так еще и играет ужасно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276722

Я тоже прозорливый зритель, Кабал. :) Раз не было ОТКРЫТОГО противостояния Паука и Гарри - зачем говорить? У Гарри была цель - месть Пауку. Откуда мы знаем мысли дворецкого? Может он хотел, чтобы у парнишки была цель в жизни? :) Да и вообще - ход мысли этого ходячего экспоната какого-нибудь музея может быть неизвестным науке. Опять же - нелогичности я не вижу. У каждого свои мозги, каждый поступает по-своему.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276736

Так, сцену на мосту мы уже попинали, теперь вот все и до дворецкого добрались. Я уж думал, может пожалеют фильм? Нет, надо добить. Дворецкий - третьестепеноой персонаж, произносящей в каждом фильме по фразе. В третьей части эта самая фраза имеет сюжетное значение.

Это искл. к вопросу о вторичном сценарии с сюжетными дырками, размерами, наверное, в хоккейную шайбу.

В общем это тот момент фильма, где каждый волен додумывать сам.

Додумывайте сами. А мы тут кино оцениваем, которое должно строиться без каких-либо "додумок" зрителя. Вся проблема в том, что ЧП-3 не строится, хоть ты тресни.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276737

Доброго времени суток.

Глубокоуважаемый LYzzER, должен Вам сказать, что я-то залом не ошибся, а Вы? Вы стараетесь представить комикс про супер героя, как "фильм с драматическим сюжетом, повествующий о тяжелых буднях человека обремененного тяготами налагаемой на него ответственности, на фоне проблематики межличностных отношений с его возлюбленной" ? Вы, собственно говоря, сами-то на какой фильм шли ???

На экранизацию комикса, основная мысль которого - "тяжелые будни человека обремененного тяготами налагаемой на него ответственности, на фоне проблематики межличностных отношений с его возлюбленной". Ибо знаю, что ждать от этой франшизы. А вот вас уже заждался шедевральный Шрек Третий, гениальные ПКМ3 и прочие Покемоны. Вот уж где я найти подобных идей не могу - Вам должно понравиться.

Вы не залом ошиблись, вы просто ждали(?) не тот фильм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/72/#findComment-276739

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...