Anna28121985 19 декабря, 2008 ID: 276 Поделиться 19 декабря, 2008 Милая, добрая история, которую приятно смотреть, но не более, уж слишком сказочно все это выглядит. Точнее будет сказать, не мой жанр, а было столько надежд… Если же отвлечься от невероятности событий, то кроме игры актеров не за что ухватиться. Больше всего поражает Том Хенкс, уж его я точно не представляла в роли «слабоумного», но трудно не поверить, более того доброта его Фореста умиляет и не оставляет равнодушным. Но все равно мне не понятно, за что столько номинаций на разные премии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-727673 Поделиться на другие сайты Поделиться
43589 20 декабря, 2008 ID: 277 Поделиться 20 декабря, 2008 Или вы считаете, что "Список Шиндлера" и "Форест Гамп" используют слишком заезженные темы для того, чтобы получить премию, и просто выезжают на эмоциях зрителя? типо того. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-727688 Поделиться на другие сайты Поделиться
katik 20 декабря, 2008 ID: 278 Поделиться 20 декабря, 2008 Хочу отметить, что помимо всего прочего мне понравилось в этом фильме как замечательно показана природа. Я залюбовалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-727813 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 20 декабря, 2008 ID: 279 Поделиться 20 декабря, 2008 Милая, добрая история, которую приятно смотреть, но не более, уж слишком сказочно все это выглядит. Точнее будет сказать, не мой жанр, а было столько надежд… Если же отвлечься от невероятности событий, то кроме игры актеров не за что ухватиться. Больше всего поражает Том Хенкс, уж его я точно не представляла в роли «слабоумного», но трудно не поверить, более того доброта его Фореста умиляет и не оставляет равнодушным. Но все равно мне не понятно, за что столько номинаций на разные премии. Зря ты так о "Гампе", давишь на грусть. Фильм ценится не только игрой актёров, но и своей разносторонностью и небольшими отвлечениями от основного мотива, а ещё достаточно умным и кропотливым сценарием. В фильме заложены вроде бы обычные и простые мысли и идеи, но будучи внимательным можно заметить насколько они глубоки. Благодарность заслуживает и съёмки оператора, как же они хороши и прекрасны. Моё мнение в том, что многие зацикливаются на фигуре глав. героя, тогда как такой подход в оценке, это лишь поверхностный взгляд на фильм, так сказать высокомерный взгляд, мол американская сказочка. Ничего подобного. Потом, Роберт Земекис, сделал замечательный коктейль внеся в историю сюжета "Форреста Гампа" вкрапления из других известных кинолент прошлого. Таких например, как "Полуночный ковбой", "История любви", "Апокалипсис сегодня", "Взвод", "Рождённый 4-го июля" и наверное ещё кучи других. Хочу отметить, что помимо всего прочего мне понравилось в этом фильме как замечательно показана природа. Я залюбовалась. Вот и я о том же Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-727831 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 20 декабря, 2008 ID: 280 Поделиться 20 декабря, 2008 Впечатляет, что ко всему прочему фильм взял ещё и Оскар за спецэффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-727871 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 декабря, 2008 ID: 281 Поделиться 20 декабря, 2008 Скажу пока только одно: отличный фильм! Такая тема в кино мне очень нравится. Форрест - настоящий и верный друг. Том Хэнкс великолепно сыграл Гампа. "Форрест Гамп" - фильм жизненный, и он дарит людям только положительные эмоции. Ну, лично мне, точно. Смотрел. Смотрю. Буду смотреть и дальше. Никогда мне надоест смотреть этот замечательный фильм - "Форрест Гамп". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-727887 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 20 декабря, 2008 ID: 282 Поделиться 20 декабря, 2008 Зря ты так о "Гампе", давишь на грусть. Я?! На грусть?! Да, Боже, упаси! Фильм ценится не только игрой актёров, но и своей разносторонностью и небольшими отвлечениями от основного мотива, а ещё достаточно умным и кропотливым сценарием. В фильме заложены вроде бы обычные и простые мысли и идеи, но будучи внимательным можно заметить насколько они глубоки. Благодарность заслуживает и съёмки оператора, как же они хороши и прекрасны. Повторюсь, это не мое кино. 100% мелодрама. Да, она чудесна, тем что большую часть смотришь с улыбкой, на душе светло, тепло, радостно и хорошо. Но по большей части это заслуга Тома(на мой взгляд). Искать потаенные смыслы, на фоне всего происходящего, даже не хочется, а то настроение испортится напрочь, лучше еще раз пересмотреть и мило поулыбаться. Моё мнение в том, что многие зацикливаются на фигуре глав. героя, тогда как такой подход в оценке, это лишь поверхностный взгляд на фильм, так сказать высокомерный взгляд, мол американская сказочка. Ничего подобного. Не замечала за собой такого, с учетом, что история лейтинанта Тейлора сложнее и заслуживает внимания на равне с Гампом, но кино то сняли о Форресте, поэтому ему и уделяется большее внимание зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-727984 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 декабря, 2008 ID: 283 Поделиться 20 декабря, 2008 но кино то сняли о Форресте, поэтому ему и уделяется большее внимание зрителей. Позволь немного поправить твою мысль, фильм не о Форресте, вернее не только о нем - это такой наив, история Америки, разных её периодов, разных классов, разных людей, глазами, мягко скажем, простого наивного недалекого человека. Это история Америки для 6-ти леток Но смотрится очень мило и интересно именно из-за изначального наивного подхода, иначе получилась бы драмища!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-728008 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 20 декабря, 2008 ID: 284 Поделиться 20 декабря, 2008 Но смотрится очень мило и интересно именно из-за изначального наивного подхода, иначе получилась бы драмища!!! Так у меня весь косяк и вышел из-за того, что я ждала мега драму, а получила прелестную историю. Позволь немного поправить твою мысль, фильм не о Форресте, вернее не только о нем - это такой наив, история Америки, разных её периодов, разных классов, разных людей, глазами, мягко скажем, простого наивного недалекого человека. Это история Америки для 6-ти леток Я как технарь одним махом все обобщила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-728042 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 20 декабря, 2008 ID: 285 Поделиться 20 декабря, 2008 Повторюсь, это не мое кино. 100% мелодрама. Да, она чудесна, тем что большую часть смотришь с улыбкой, на душе светло, тепло, радостно и хорошо. Но по большей части это заслуга Тома(на мой взгляд). Не твоё так не твоё, с этим ничего не поделаешь, понятно А вот называть стопудовой мелодрамой я бы не торопился, потому что фильм соткан из разных жанров, если прикинуть высветится следующее: ну во первых это исторический жанр, затем следует мелодрама, комедия, психологическая драма, военная драма, приключения и биография в конце концов. И вот что ещё, заслугой считается первой наперво режиссёра Роберта Земекиса не изменившего своим устоявшимся традициям подхода к съёмкам и методике постпродакшена и тем самым не проигравшему в выборе альтернативы, он молодец. И естественно, куда фильму без актёров? Никуда. А здесь, такая классная актёрская подача не только со стороны Тома Хэнкса, но и Майкелти Уильямсона, Гэри Сайнза и Робин Райт Пенн. У которых всех вместе получилось невообразимое для ума, высокопроницательное и организованное, театрализованное и одухотворённое зрелище. Искать потаенные смыслы, на фоне всего происходящего, даже не хочется, а то настроение испортится напрочь, лучше еще раз пересмотреть и мило поулыбаться. Их и не надо искать, расслабься Они, эти смыслы, как на ладони, факты в лицо. Почему так говорю, потому что в глаза само собой бросаются знакомые фрагменты из других американских фильмов шестидесятых, семидесятых, восьмидесятых годков. Земекис ярким образом проиллюстрировал в "Гампе" калейдоскоп с ассоциировавшимися картинами. Взять хотя бы в наглядный пример "Полуночный ковбой" и "Рождённый 4 июля", сделай милость посмотри их, а потом заново пересмотри "Форреста Гампа". Тогда понять меня будет легче чем кого-либо на свете. Это история Америки для 6-ти леток Но смотрится очень мило и интересно именно из-за изначального наивного подхода, иначе получилась бы драмища!!! Позволь поправить, говоря для 6-ти леток, тем самым ты оскарбляешь взрослых, зрелых киноманов и зрителей, тех из них, кому фильм отнюдь не показался наивным. Так, что будем считать такой расклад ИМхо И напоследок отмечу, что Форрест Гамп за основу которого взята драматическая история, стал первым фильмом в драматическом жанре, без примеси всякой фантастики и экшена, где были использованы визуальные спецэффекты, дабы сделать так, чтобы Джон Кеннеди или Джон Леннон могли находится рядом с Томом Хэнксом. По такому случаю Роберта Земекиса можно считать полноправным новатором. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-728071 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 декабря, 2008 ID: 286 Поделиться 20 декабря, 2008 Позволь поправить, говоря для 6-ти леток, тем самым ты оскарбляешь взрослых, зрелых киноманов и зрителей, тех из них, кому фильм отнюдь не показался наивным. Так, что будем считать такой расклад ИМхо Неа, ты не понял, я совсем в другом контексте говорила, я говорила что вся эта история снята таким наивным языком, такой прием, как знаешь энциклопедии обо всем, самом сложном и заковыристом но для малышей, чтобы каждому было понятно, даже самому маленькому. Ведь герой так и остался ребенком в своем развитии, поэтому он и рассказывает обо всем своим языком, наоборот я считаю замечательным, что авторам удалось взять на вооружение именно этот прием, он смотрится очень свежо и интересно. И герой рассказывает не только о себе, а о практически самых значимых событиях своей страны но со своей точки зрения. Я фильм обожаю и считаю его замечательным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-728083 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 20 декабря, 2008 ID: 287 Поделиться 20 декабря, 2008 Не твоё так не твоё, с этим ничего не поделаешь, понятно А вот называть стопудовой мелодрамой я бы не торопился, потому что фильм соткан из разных жанров, если прикинуть высветится следующее: ну во первых это исторический жанр, затем следует мелодрама, комедия, психологическая драма, военная драма, приключения и биография в конце концов. По своей привычке немного обобщу, это мелодрама, на прямую связанная с историческими событиями. Да, там есть все перечисленные жанры, но они занимают небольшое процентное отношение, а вот мелодрама есть в каждом кусочке, именно поэтому я поставила слово "стопудовая". И естественно, куда фильму без актёров? Никуда. А здесь, такая классная актёрская подача не только со стороны Тома Хэнкса, но и Майкелти Уильямсона, Гэри Сайнза и Робин Райт Пенн. У которых всех вместе получилось невообразимое для ума, высокопроницательное и организованное, театрализованное и одухотворённое зрелище. А я и писала, что не только Том, но основная заслуга его, т.к. роль не легкая, а он отлично ее исполнил. И вот что ещё, заслугой считается первой наперво режиссёра Роберта Земекиса не изменившего своим устоявшимся традициям подхода к съёмкам и методике постпродакшена и тем самым не проигравшему в выборе альтернативы, он молодец. Об этом судить не буду, слаба в этих вопросах, как и в случаи с ретро-кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-728124 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 22 декабря, 2008 ID: 288 Поделиться 22 декабря, 2008 Продолжив суждение о слиянии жанров, спешу напомнить, что за основу фильма взята драматическая история, т. е. драма, а на её фоне вырисовываются контуры комедийного и приключенческого жанров. И к тому же на протяжении всего фильма драма прослеживается в различных ипостасях, таких как сама мелодрама, трагедия, семейная драма, социально-психологическая драма, общественно-политическая драма, военная драма и, наконец, спортивная драма, да, да, именно спортивная. К такому заключению приводят такие моменты в фильме, как участие Форреста в первенствах по американскому футболу, игра в пинг-понг и марафонский забег на неопределённую дистанцию. Причём спортивный дух ооочень сильный. Даже при создающейся нагрузке и насыщенности от всего этого, просмотр вызывает эффект потрясающей лёгкости восприятия всего фильма. Следующее, фильм насыщен музыкой, буквально усыпан музыкальными темами - балладами разных поколений 20 века. Я не особенно сведущ в её жанрах и поджанрах, течениях и направлениях, но у меня есть слух и он меня не подводит. Музыка, подобранная к фильму и в частности к отдельным её кадрам раскрепощает чувства, обостряет и усиливает восприятие сложившейся ситуации, даёт волю эмоциям, более того создаёт сугубо интимную обстановку, там, где это требуется. А основной лейтмотив фильма прекрасно сочетается с сюжетной линией. Поэтому это ещё и музыкальный фильм. Ещё одной особенностью "Форреста Гампа" является то, что фильм буквально построен на основах сюжетов некоторых других ранее снятых драматических и знаковых картин американской кинематографии. Просматривая отдельные эпизоды, можно вспомнить так или иначе схожее подобие сцен из других кинофильмов. Особой яркостью в моей памяти пользуются фрагменты сцен из "Форреста Гампа", когда Форрест и лейтенант Дэн, случайно встретившись, вместе встречают новый год, тогда я сразу же вспомнил почему-то "Рождённый 4 июля" и "Полуночный ковбой", в которых ярко отражена тема отверженности и одиночества. А потом я вспомнил про "Историю любви", в которой речь шла о несчастной любви, подобно несчастной любви между психологически глубоко травмированной с раннего детства Дженни и слабоумным, но близко понимающим её Форрестом. Да и приглядеться то можно подметить, что Роберт Земекис не пренебрёг и использовал свой опыт и тот же механизм способа передачи разных атмосфер и антуража сменяющихся десятилетий, что и в трилогии "Назад в будущее". Теперь перевожу внимание на некоторые мелочи, которые можно попросту упустить из виду. К примеру, пересматривая повторно, я вдруг заметил причину, по которой Форрест неожиданно пустился в длинный кросс и понял, какое заболевание постигло Дженни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-729455 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 января, 2009 ID: 289 Поделиться 14 января, 2009 Miss.Lovett, твой вопрос переехал вот сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-757903 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 27 января, 2009 ID: 290 Поделиться 27 января, 2009 Как человек, идиот, с IQ ниже нормы, умудрился стать миллионером. Можно удивиться, как такой фильм разрешили снять, ведь американская армия показана там тоже толпой идиотов. Но он есть, и это шедевр на все времена. В главном герое полностью отсутствует жажда добиваться чего-либо, в каждую минуту фильма он делает либо то, что ему нравится, либо то, что правильно, и обычно это совпадает. Перед ним вообще не встают вопросы, занимающие многих молодых людей: как стать уважаемым человеком, реализоваться как личность, быть сильнее, умнее, лучше. Может, это происходит из-за его низкого IQ, а может, дело совсем не в том. Для Фореста Гампа сама постановка вопроса «Кем стать?» не понятна: «Я разве перестану быть тем, кто я сейчас?» и в этом принятии себя таким, как есть, его счастье. Счастье быть в мире с самим собой. Том Хенкс стал для меня одним из лучших актеров. И наверное, именно от этого фильма мои первые слезы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-775135 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 27 января, 2009 ID: 291 Поделиться 27 января, 2009 Как человек, идиот, с IQ ниже нормы, умудрился стать миллионером. Чтобы быть хорошим человеком, нужны не гениальный мозг, а нужно доброе сердце как у Форреста, а если вы хороший человек, то и жизнь у вас сложится, о том и фильм. Пока все впопыах гонятся за богатством и славой, Форрест даже и не думая о том как бы всё это заполучить, всё это получил. Фильм "Парфюмер", антипод Форреста Гампа, в Форресте Гампе, безмозглый человек с широкой душой, в Парфюмере, бездушный человек с гениальными способностями. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-775155 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 января, 2009 ID: 292 Поделиться 27 января, 2009 Как человек, идиот, с IQ ниже нормы, умудрился стать миллионером. Вообще-то это кино. Притча. Сказка ложь, да в ней намек. Можно удивиться, как такой фильм разрешили снять, ведь американская армия показана там тоже толпой идиотов. То есть до "Форрест Гампа" таких фильмов как "M.A.S.H.", "Апокалипсис сегодня", "Взвод" или там "Цельнометаллическая оболочка" (это навскидку) не было? Перед ним вообще не встают вопросы, занимающие многих молодых людей: как стать уважаемым человеком, реализоваться как личность, быть сильнее, умнее, лучше. Может, это происходит из-за его низкого IQ, а может, дело совсем не в том. По сути, это один из основных посылов фильма, что человек не особо одаренный умственно, меньше думает о себе, не подвержен чувству собственной важности, а просто делает то что считает нужным делать - пусть это даже и очень простые и очевидные вещи. И нет у него всяких тупорылых подростковых переживаний, "духовных" исканий, "поисков себя" и прочей мути. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-775185 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 27 января, 2009 ID: 293 Поделиться 27 января, 2009 Вообще-то это кино. Притча. Сказка ложь, да в ней намек. То есть до "Форрест Гампа" таких фильмов как "M.A.S.H.", "Апокалипсис сегодня", "Взвод" или там "Цельнометаллическая оболочка" (это навскидку) не было? По сути, это один из основных посылов фильма, что человек не особо одаренный умственно, меньше думает о себе, не подвержен чувству собственной важности, а просто делает то что считает нужным делать - пусть это даже и очень простые и очевидные вещи. И нет у него всяких тупорылых подростковых переживаний, "духовных" исканий, "поисков себя" и прочей мути. Про миллионера я разве спрашивала, почему? Эти фильмы я не смотрела, и это-то тут вообще причем. Я об этом и говорю. Читайте внимательнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-775189 Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinina_anastasiya 28 января, 2009 ID: 294 Поделиться 28 января, 2009 Самый офигенный фильм который я когда-либо смотрела.Первый раз лет в 5..... с тех пор каждый раз плачу,смотря его=) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-776202 Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 28 января, 2009 ID: 295 Поделиться 28 января, 2009 Самый офигенный фильм который я когда-либо смотрела.Первый раз лет в 5..... с тех пор каждый раз плачу,смотря его=) И много поняла в 5 лет ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-776467 Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 28 января, 2009 ID: 296 Поделиться 28 января, 2009 И много поняла в 5 лет ??? Зато представляешь, начиная с пяти лет каждый год пересматривать фильм и всё время находить что-то новое. Красота Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-776551 Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 28 января, 2009 ID: 297 Поделиться 28 января, 2009 Зато представляешь, начиная с пяти лет каждый год пересматривать фильм и всё время находить что-то новое. Красота И в правду, это счастье спустя годы понять что то в фильме чего никак не мог поянть очень долгое время Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-776702 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 28 января, 2009 ID: 298 Поделиться 28 января, 2009 Зато представляешь, начиная с пяти лет каждый год пересматривать фильм и всё время находить что-то новое. Красота Абсолютно согласна! Фильм шикарнейший, смутно помню, но, кажется, Том за этот фильм получил совершенно заслуженный Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-776710 Поделиться на другие сайты Поделиться
Allis Presley 28 января, 2009 ID: 299 Поделиться 28 января, 2009 Очень чувственное кино, сразу вводит в какую-то свою атмосферу. Сразу задумываешься над какими-то вещами, поступками, над жизнью вообще. После просмотра хотелось обнять хотя бы всех близких Кино, безусловно, хорошее. Немного не моё, но оно достойно и похвал, и аплодисментов. Оно сумело отвести от будничной суеты в сторону, на миг даже напомнить о том, что, возможно, скрылось под панцирем забот, усталости и закрытости. А это важно, я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-777311 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 28 января, 2009 ID: 300 Поделиться 28 января, 2009 И много поняла в 5 лет ??? Ой,да ладно. Я многие фильмы посмотрел,будучи совсем ребёнком. И почти всё понял. Хотя ,наверно, это всё из-за того,что я смышлён не по годам. Форрест Гамп-очень трогательный фильм. Правда,в реальной жизни вряд ли такое возможно,чтобы слабоумный человек столького добился в жизни. И уж тем более такого никогда бы не взяли воевать во Вьетнам. Но всё равно Форрест Гамп-это кино,которое вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. И вообще это единственный толковый фильм, где затрагивается тема хиппи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/12/#findComment-777509 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.