Anjela 12 ноября, 2011 ID: 151 Поделиться 12 ноября, 2011 ъ а шо делаешь если не секрет ? для нижнего пресса? -) бгг, знакомый "пояс для похудения" именно! а че, помогает. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2674659 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 12 ноября, 2011 ID: 152 Поделиться 12 ноября, 2011 для нижнего пресса? -) ну да ибо я знаю, что самые действенные на турнике есть еще одно жосткое изолированное интересно, что делает девушка на нижний пресс Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2674664 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 12 ноября, 2011 ID: 153 Поделиться 12 ноября, 2011 Ну, а я очень люблю бассейн. Тренажерный зал – я тоже посещаю, но не что так не снимает усталость как вода. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2674668 Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 12 ноября, 2011 ID: 154 Поделиться 12 ноября, 2011 (изменено) кстати, M.Burns тут писал, что зал обязательно должен быть подвалом с ржавыми грифами и блинами и прочей совдеповской лабудой не согласен имха зал должен быть ухожен с нормальным половым покрытием (лучше всего ковролином) атмосфера в зале быть должна (чего никогда не будет в ворлджимах), но не таким способом ) +10000000000000000000 И абсолютно не поддерживаю мнение, что мужику достаточно пары гантель, скамью и штангу. Я извиняюсь конечно, но это рас3.14... По моему скромному подсчету(помимо штанги и гантель) в зале должно быть минимум: 2 скамьи для жима лежа, 2 стойки для приседов, 2 Смита, 2 тренажера для верхней тяги, два турника можно один простой, один изогнутый для широчайших, пару скамей Скотта, пару скамей для пресса и гиперэкстензии, навесные брусья или отдельные. Upd. Пара раскладывающихся скамей с добротным запасом прочности. Изменено 12.11.2011 14:36 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2674672 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 12 ноября, 2011 ID: 155 Поделиться 12 ноября, 2011 ну да ибо я знаю, что самые действенные на турнике есть еще одно жосткое изолированное интересно, что делает девушка на нижний пресс для меня самое действенное лежать и поднимать согнутые ноги до уровеня груди или поднять, скрестить ноги и попытаться дотянуться до них головой, но на шею не давить, а именно все за счет пресса -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2674673 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 ноября, 2011 Автор ID: 156 Поделиться 12 ноября, 2011 вверху чуть выше параллели внизу когда чувствуешь, что расслабляешься Чем ниже наклоняюсь - тем больше расслабляюсь. Т.е. лучше особо не гнуться вниз? Во! Тебе осталось определиться че ты качаешь: .опу или спину )) Вообще смысл покупки абонемента был потянуть спину. Качать зад можно гораздо проще. Лечь на мат, руки либо в стороны широко, либо просто возле туловища - и поднимать зад на 30 см примерно. Опускать на мат. Это делается быстро, тут церемониться нечего )) Выглядит нелепо, но работает. И 2 подхода по 40 - нефик делать, в отличие от гипер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2674675 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 ноября, 2011 Автор ID: 157 Поделиться 12 ноября, 2011 для меня самое действенное лежать и поднимать согнутые ноги до уровеня груди -) А какой ритм? Если резко делать, спине-то не повредишь рывками? Емнип, в инсте мы делали на физкультуре раз по 50, но медленно и торжественно. Вариант - лежа на боку, рука под головой, одну ногу сгибать, тянуть к груди и разгибать. Вот это можно быстрее, потому что поясница разгружена. (вторая нога лежит, но согнута в колене) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2674692 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 12 ноября, 2011 ID: 158 Поделиться 12 ноября, 2011 Чем ниже наклоняюсь - тем больше расслабляюсь. Т.е. лучше особо не гнуться вниз? конечно, в идеале всегда находится в напряжении, т.е. не расслабляться до конца ) Вообще смысл покупки абонемента был потянуть спину. Качать зад можно гораздо проще. Лечь на мат, руки либо в стороны широко, либо просто возле туловища - и поднимать зад на 30 см примерно. Опускать на мат. Это делается быстро, тут церемониться нечего )) Выглядит нелепо, но работает. И 2 подхода по 40 - нефик делать, в отличие от гипер. ну вот да я знаю это упражнение, но не делал никогда ))) мне присядов хватает ) + сгибания ног эх, я тоже помнится пошел в зал, чтобы плечи сделать поширше для меня самое действенное лежать и поднимать согнутые ноги до уровеня груди или поднять, скрестить ноги и попытаться дотянуться до них головой, но на шею не давить, а именно все за счет пресса -) 1) либо я неправильно понял, либо на меня это не действует ))) я чувствую сокращения, но как-то не интересно 2) вот это вроде ниче, но уш больно похожо на книжку а теперь попробуй сесть к стене (не шибко близко но и не шибко далеко, расстояние между попой и стеной где-то две лодошки, спина прижата к стене) и поднять ноги Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2674695 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 12 ноября, 2011 ID: 159 Поделиться 12 ноября, 2011 А какой ритм? Если резко делать, спине-то не повредишь рывками? Емнип, в инсте мы делали на физкультуре раз по 50, но медленно и торжественно. Не очень быстро и не очень медленно, что-то среднее. Да, спина начинает болеть, правда. Еще можно попробовать это упражнение делать лежа на этих (не знаю как называются), что лежа штанги поднимают и держаться руками из подголовья. Вариант - лежа на боку, рука под головой, одну ногу сгибать, тянуть к груди и разгибать. Вот это можно быстрее, потому что поясница разгружена. (вторая нога лежит, но согнута в колене) То же самое можно делать лежа на спине, тоже для нижнего пресса. 1) либо я неправильно понял, либо на меня это не действует ))) я чувствую сокращения, но как-то не интересно 2) вот это вроде ниче, но уш больно похожо на книжку Первое еще надо уметь делать, чтобы нравилось. -)) а теперь попробуй сесть к стене (не шибко близко но и не шибко далеко, расстояние между попой и стеной где-то две лодошки, спина прижата к стене) и поднять ноги Эээ... что за акробатика? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2674706 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 12 ноября, 2011 ID: 160 Поделиться 12 ноября, 2011 Первое еще надо уметь делать, чтобы нравилось. -)) мне нравится щас ноги к турнику поднимать и вытягиваешься, и прес качаешь Эээ... что за акробатика? получилось поднять ноги ? там уточнить надо, две лодошки в ширину, а не в длину Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2674716 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 ноября, 2011 ID: 161 Поделиться 12 ноября, 2011 Да он просто шутил. Я не шутил. В таких залах я себя чувствую комфортнее всего. Это чисто мое мнение. Никому не навязываю. Просто я начинал с такого зала. И потому для меня такая обстановка - родная. С каждым новым и более приличным залом заниматься там было не так прикольно. Про ту же музыку писал уже. Если в нормальном зале постоянно ревели колонки с Рамштайном и Металликой, то тут только попробуй включить что-то уровня Ганз-Н-Роузес, как сразу же подбежит ресепшионист и начнет махать руками, мол в культурном зале для девочек и физкультурников такую музыку слушать не комильфо. А как можно качаться под херню типа Бритни Спирс? Это же фирменный пипец. Еще в простых залах, как правило, все ребята работают с нормальными весами. Тут же стоит во время той же становой закричать, так на тебя все будут смотреть, как на психопата. Про то, что в предыдущем моем зале максимальный вес гантели был 35кг, я промолчу. ЗЫ: Касательно того, что должно быть в зале. По моему ИМХУ. Да, я убежден, что вполне хватит 4-х вещей. 1) Штанга (стойка/стойки для жима, клетка для приседа) 2) Сборные гантели. 3) Турник 4) Брусья. Все остальное может быть, но, на мой взгляд, не принципиально. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2674973 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 ноября, 2011 Автор ID: 162 Поделиться 12 ноября, 2011 Про ту же музыку писал уже. Если в нормальном зале постоянно ревели колонки с Рамштайном и Металликой, то тут только попробуй включить что-то уровня Ганз-Н-Роузес, как сразу же подбежит ресепшионист и начнет махать руками, мол в культурном зале для девочек и физкультурников такую музыку слушать не комильфо. А как можно качаться под херню типа Бритни Спирс? Это же фирменный пипец. Я хожу в такой подвальный зал для качков, что ты точно бы его одобрил, но насчет музыки, я щетаю, там очень демократично. По принципу "Кто успел, тот и съел". Допустим, в субботу я пришла первая. Выбрала диск. Все следующие тренируются тоже под эту музыку. В среду занимались под дискотеку 90-х. Кстати, включили качки, вот не преувеличиваю. Когда-то "Кино", когда-то r"n"b, в общем бывает что угодно. Рамштайна как раз не было. По-моему, в этот зал ходят настолько не заморачивающиеся над впечатлением, которое производят, люди, что, если у них лежит душа к занятиям под Джастина Тимберлейка (тоже тяжеленные гантели), то, значит, будет Тимберлейк Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2675024 Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 12 ноября, 2011 ID: 163 Поделиться 12 ноября, 2011 Просто я начинал с такого зала. И потому для меня такая обстановка - родная. Теперь понятно, но если разобраться дело ведь совсем не в том сколько там было тренажеров или не было. Скорее всего, тот зал просто приносит с собой хорошие воспоминания о товариществе, дружбе, общении и результате. Про ту же музыку писал уже. Если в нормальном зале постоянно ревели колонки с Рамштайном и Металликой, то тут только попробуй включить что-то уровня Ганз-Н-Роузес, как сразу же подбежит ресепшионист и начнет махать руками, мол в культурном зале для девочек и физкультурников такую музыку слушать не комильфо. А как можно качаться под херню типа Бритни Спирс? Это же фирменный пипец. Еще в простых залах, как правило, все ребята работают с нормальными весами. Тут же стоит во время той же становой закричать, так на тебя все будут смотреть, как на психопата. Про то, что в предыдущем моем зале максимальный вес гантели был 35кг, я промолчу. ЗЫ: Касательно того, что должно быть в зале. По моему ИМХУ. Да, я убежден, что вполне хватит 4-х вещей. 1) Штанга (стойка/стойки для жима, клетка для приседа) 2) Сборные гантели. 3) Турник 4) Брусья. Все остальное может быть, но, на мой взгляд, не принципиально. Тебе видно здорово не везет с залами, не знаю как у вас в Украине, а в моем родном городе всё просто, выбирай зал подешевле и ходи после 22:00 и встретишь суровых парней бывших лифтеров, которые берут лежа за 200, а приседают с 250. Я сейчас занимаюсь в таком зале, а оплата, вообще, смешная не более 10к руб в год. Было дело ходил в Powerhouse Gym, отходил две недели и ушел, основная масса пижоны и мажоры, bunch of worthless motherfuckers. P.S. Сей пример как раз и показывает уровень жизни населения, печально, но факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2675067 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 ноября, 2011 ID: 164 Поделиться 12 ноября, 2011 ходи после 22:00 Данунах ЗЫ: К тому же, те залы, куда я ходил, работают до 21-22 часов. Ну я еще буду смотреть. У меня друг зал открывать хочет, может к нему пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2675072 Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 12 ноября, 2011 ID: 165 Поделиться 12 ноября, 2011 Я хожу в такой подвальный зал для качков, что ты точно бы его одобрил, но насчет музыки, я щетаю, там очень демократично. По принципу "Кто успел, тот и съел". Допустим, в субботу я пришла первая. Выбрала диск. Все следующие тренируются тоже под эту музыку. В среду занимались под дискотеку 90-х. Кстати, включили качки, вот не преувеличиваю. Когда-то "Кино", когда-то r"n"b, в общем бывает что угодно. Рамштайна как раз не было. По-моему, в этот зал ходят настолько не заморачивающиеся над впечатлением, которое производят, люди, что, если у них лежит душа к занятиям под Джастина Тимберлейка (тоже тяжеленные гантели), то, значит, будет Тимберлейк МУЗЫКА Когда динамики ваших колонок вздрагивают в такт первому электронному аккорду группы "Ганз энд Роу-зиз", это становится началом рождения вокруг вас мощного акустического поля. Отметим, что подобные высокоинтенсивные, строго синхронизированные волновые колебания, легко пронизывающие полуметровые бетонные стены, не встречаются в природе, и потому жизненно важные центры человеческого организма не имеют от них никаких приспо-собительных механизмов защиты. Именно защиты, поскольку жидкостная среда организма в силу известных физических законов вынуждена подчиниться навязанному извне ритму. Это нарушает привычное течение жизнедеятельности органов, и прежде всего, головного мозга. Что становится итогом? Утешимся. Похоже, музыка - это один из тех редких случаев, когда дело рук человека пошло ему на пользу. Воздействие музыкального акустического поля исключительно благотворно, в отличие, к примеру, от электромагнитного поля, сопровождающего работу телевизора. Впрочем, исследования на эту тему только начались. Между тем в сельском хозяйстве воздействие музыки на растения и животных изучается уже много лет. И вот результаты: под действием динамичных мелодий овощи на грядках растут быстрее и лучше плодоносят. А образование молока у коров едва ли не удваивается!.. Стоп! - скажете вы. - Какое отношение все это имеет к бодибилдингу? Поверьте мне, самое прямое! В 1973 году в научно-исследовательском центре Джо Уай-дера специалисты обратили внимание на любопытный факт: те, кто посещает шумные рок-концерты, через один-два дня чувствуют прилив сексуальности. Оказалось, что у них увеличивается продукция полового гормона - тестостерона! Как известно, рост мышц обусловлен именно этим гормоном! Значит ли это, что рок-музыку можно считать средством, стимулирующим рост мускулатуры? Косвенное доказательство предположению специалисты нашли в уже упомянутых мною экспериментах с сельско-хозяй-ственными животными. У мясных пород музыка значительно увеличивает привес, т.е. то, что с известной натяжкой можно назвать синонимом культурис-тической "массы"! Бодибилдинг уже знает немало примеров чудодейственных стимуляторов, которые на поверку оказывались пустым местом. Вывод о революционной роли музыки стоило проверить с большой осторожностью. Как и следовало ожидать, опыты приподнесли неожиданные сюрпризы. Диско-музыка с ее быстрым басовым ритмом (по—нашему, "попса" — прим. ред.) очень специфично воздействует на энцефалограмму мозга и приводит к непроизвольным мини-спазмам мускулатуры. Сами по себе такие случайные, едва заметные, конвульсии мышц не опасны, однако при выполнении сверхтяжелого жима с груди или приседаний с предельным весом они могут привести к трагедии! Внимательный анализ травм в аэробике, где диско-музыка служит обязательным фоном занятий, показал, что в ряде случаев причиной травм даже здесь стал слишком быстрый низкочастотный ритм. Сентиментальные баллады, которыми, кстати, так знамениты "Скорпионз", также отрицательно влияют на кооордина-цию. Однако они же великолепны на этапе восстановления, поскольку вызывают мышечную релаксацию. Впрочем, использование лирической музыки в послетрени-ровочный период очевидно и будет темой отдельного разговора. Вернемся к анаболическому эффекту рока. Конечно, культуристы не делают открытия, используя рок-музыку на тренировках. К аналогичному приему спортсмены прибегают во всех видах спорта. Вспомните хотя бы пение клубного гимна перед выходом на лед... Однако в каждом таком случае значение музыки не выходит за рамки психостимулирующего фактора. Мы, культуристы, расцениваем музыку как фактор физиологического воздействия. Согласитесь, разница принципиальная. Именно она заставляет подходить к вопросу подбора музыки очень тщательно. В противном случае музыка останется для нас тем, чем она является для остального человечества -просто музыкой. Итак, есть ли среди всего многообразия стилей рок-музыки такой, который наиболее эффективен для "накачки". Да, и это хард-рок. Тогда как для чисто силовых программ больше подходит "тяжелый металл". В любом случае, вы не должны всего лишь прокручивать какой-то альбом от начала до конца. Необходимо переписать на кассету той же продолжительности, что и тренировка, примерно однотипные хиты, чтобы не допустить резкой смены темпа и настроения, что обычно бывает в каждом альбоме. Не нужно выбирать хиты, которые слишком сильно действуют на вас. Общее настроение составленной вами записи должно оставаться профессионально деловым: вы включаете магнитофон не для того, чтобы наслаждаться музыкой, а для того, чтобы лучше работать. Если уже через 5-10 минут тренировки вы перестали замечать звучание музыки, значит вы попали в десятку! Запомните, вы должны составить для себя индивидуальную программу, точно учитывающую продолжительность и особенности вашей тренировки. Именно так поступает Шон Рэй. Примерно 20 различных вокальных и инструментальных пьес он записал на одну кассету, причем их темп позволяет Рэю контролировать темп выполняемых упражнений! Понятно, что та музыка, которую "запускают" в залах, представляет собой некий усредненный и потому никому не подходящий вариант акустического сопровождения. Вот почему профессионалы тренируются с плэйерами на поясе и наушниками... У рок-музыки есть еще одна особенность, идеально подходящая культуристам. Она снижает болевой порог организма. Это давно подмечено стоматологами. В кабинетах дорогостоящих дантистов всегда звучит музыка. Она с успехом заменяет небезобидные для здоровья обезболивающие препараты. В бодибилдинге боль так же нежелательна, как и в стоматологии. Согласно статистике, в двух случаях из трех прервать упражнение заставляет не чувство предельной усталости, а нестерпимое жжение в мышце. Попытка преодолеть боль усилием воли не приводит ни к чему хорошему. Нервная система, испытывая повторяющийся болевой стресс, быстро сдает. Накапливаются признаки типичной неврастении: раздражительность, бессоница, потеря аппетита... Музыка, по наблюдениям профессионалов, дает возможность продлить подход сверх предельного еще на 2-3 повторения! Подобный факт настолько серьезен, что позволяет рекомендовать музыку в качестве специального методического приема повышения интенсивности. Использование музыки, точнее, акустических колебаний для повышения результативности тренировок, видимо, станет в бодибилдинге предметом исследований на многие годы. Активизация подсознания, а вместе с ним многочисленных бессознательных процессов, влияющих на скорость и уровень анаболизма в мышцах, крайне важна для культуристов. А теперь положите руку себе на сердце. Вы ясно ощутите сдвоенные толчки, и только специалист-кардиолог способен уловить в сердечном ритме еще один - третий - удар. Так вот, музыка, написанная в похожем размере (вспомните рок-н-ролл!) вызывает у человека резкое повышение двигательной активности! Если утроенные звуковые сигналы, подобные биению сердца, подмонтировать в музыкальную запись на определенной частоте, то тренировка проходит на "ура"! Сегодня в США появилась первая компания, которая собирается сделать своим бизнесом создание и продажу спортивных аудиокассет, содержащих т.н. "натуральную" музыку, основанную на естественных ритмах человека. Однако нам не стоит сложа руки ждать, когда специальные аудио-стимуляторы станут широкодоступны. Главное событие в музыке уже состоялось: не мелодия, а ритм стал ее подлинным королем. Родилась рок-музыка. И самое удивительное для меня, пожалуй, в том, что эта музыка полезна не только ушам длинноволосых расслабленных хиппи, но и мышцам волевых и целеустремленных культуристов! ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2675104 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 12 ноября, 2011 ID: 166 Поделиться 12 ноября, 2011 1) Штанга (стойка/стойки для жима, клетка для приседа) 2) Сборные гантели. 3) Турник 4) Брусья. Получается только базовые упражнения в таком зале можно делать а разгибание на блоке(трицепц) разгибание ног в тренажёре,тоже нужно для рельефа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2675203 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 ноября, 2011 ID: 167 Поделиться 12 ноября, 2011 Получается только базовые упражнения в таком зале можно делать Почему? Со штангой и гантелями можно делать еще миллион упражнений. Собственно я не говорю, что все остальное - плохо, но мне бы хватило и этого. Ну и действительно, при помощи вышеперечисленного можно тренировать все группы мышц. Хотя если заморачиваться на рельефе, то да, разгибание на трицепс и для ног - оно все будет кстати. Но тут больше ноги, т.к трицепс отлично качается с гантелями, штангой и на брусьях. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2675265 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 12 ноября, 2011 ID: 168 Поделиться 12 ноября, 2011 Я хожу в такой подвальный зал для качков, что ты точно бы его одобрил, но насчет музыки, я щетаю, там очень демократично. По принципу "Кто успел, тот и съел". Допустим, в субботу я пришла первая. Выбрала диск. Все следующие тренируются тоже под эту музыку. В среду занимались под дискотеку 90-х. Кстати, включили качки, вот не преувеличиваю. Когда-то "Кино", когда-то r"n"b, в общем бывает что угодно. Рамштайна как раз не было. По-моему, в этот зал ходят настолько не заморачивающиеся над впечатлением, которое производят, люди, что, если у них лежит душа к занятиям под Джастина Тимберлейка (тоже тяжеленные гантели), то, значит, будет Тимберлейк Вообще не могу себе представить человека, тянущего или жмущего сотню под тимберлейка, бейонсе или группу "Комбинация":) В общем, WTFMate скинул про музыку вырезку. С ней согласен. Под определённую музыку тренировки проходят с бОльшей отдачей, нежели без музыки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2675619 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 ноября, 2011 ID: 169 Поделиться 13 ноября, 2011 Я хожу в такой подвальный зал для качков, что ты точно бы его одобрил, но насчет музыки, я щетаю, там очень демократично. По принципу "Кто успел, тот и съел". Допустим, в субботу я пришла первая. Выбрала диск. Все следующие тренируются тоже под эту музыку. В среду занимались под дискотеку 90-х. Кстати, включили качки, вот не преувеличиваю. Когда-то "Кино", когда-то r"n"b, в общем бывает что угодно. Рамштайна как раз не было. По-моему, в этот зал ходят настолько не заморачивающиеся над впечатлением, которое производят, люди, что, если у них лежит душа к занятиям под Джастина Тимберлейка (тоже тяжеленные гантели), то, значит, будет Тимберлейк Обалдеть -) Напомнило "Йоу, диджей, поставь-ка мой компакт-диск" -) У нас никто ничего не выбирает - играет что-то нейтральное, как правило (но уж явно не попсень), но большинство со своими эмпэтришниками бегают/качаются/занимаются. Вообще не могу себе представить человека, тянущего или жмущего сотню под тимберлейка, бейонсе или группу "Комбинация":)Дк... Такие еще и пританцовывать будут: "Буууугалтер милый мой бугааааалтер" Кстати, ты под даб качаешься? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2675651 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 13 ноября, 2011 ID: 170 Поделиться 13 ноября, 2011 Кстати, ты под даб качаешься? -) Под (после первой минуты такой ад начинается и сразу кач прёт) (еще одна размеренная тяжелая вещь в самый раз. Ну и под какие нить темные направления D'n'B =) или например. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2675760 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 ноября, 2011 ID: 171 Поделиться 13 ноября, 2011 (изменено) Ну и под какие нить темные направления D'n'B =) или например.Все, я точно ухожу на темную сторону. Первая вообще - ааааа, моя тема -) Под вторую я бы побегала, вух! -) Но это для качалки. Калланетика и балет лучше всего идут под что-то "кафедельмаровское" - лаунж, чилаут. Изменено 13.11.2011 07:40 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2675768 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 13 ноября, 2011 ID: 172 Поделиться 13 ноября, 2011 Вообще не могу себе представить человека, тянущего или жмущего сотню под тимберлейка, бейонсе или группу "Комбинация":) я последний раз тянул 95 под какой то транс вапще нада будет под реп поробывать позаниматься как нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2675857 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 ноября, 2011 ID: 173 Поделиться 13 ноября, 2011 вапще нада будет под реп поробывать позаниматься как нибудь Под ганста - весьма кул -) Пробовала, понравилось -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2675858 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 13 ноября, 2011 ID: 174 Поделиться 13 ноября, 2011 Под ганста - весьма кул -) Пробовала, понравилось -) бгг, только придется в наушниках, оркаша не одобрит Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2675874 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 13 ноября, 2011 ID: 175 Поделиться 13 ноября, 2011 вапще нада будет под реп поробывать позаниматься как нибудь меня бы под рэпчину пёрло изо всех сил,в зале к сожалению туфта какая то играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/7/#findComment-2675971 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.