stas-minkin 22 января, 2009 ID: 4376 Поделиться 22 января, 2009 АААААА!!!!!!! Я ПОСМОТРЕЛ 1 СЕРИЮ 5 СЕЗОНА ЛОСТ!!! МЕНЯ ПЕРЕпирают эмоции!!!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 января, 2009 ID: 4377 Поделиться 22 января, 2009 АААААА!!!!!!! Я ПОСМОТРЕЛ 1 СЕРИЮ 5 СЕЗОНА ЛОСТ!!! МЕНЯ ПЕРЕпирают эмоции!!!)))) Ну как? Новых загадок прибавилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 22 января, 2009 ID: 4378 Поделиться 22 января, 2009 Ну как? Новых загадок прибавилось? да в основном вопросы про время!) Там всё про время!!!!! меня прям трясёт от счастья)) Это улёт!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 января, 2009 ID: 4379 Поделиться 22 января, 2009 да в основном вопросы про время!) Там всё про время!!!!! меня прям трясёт от счастья)) Это улёт!!!!!! Пожалуй завтра тоже скачаю. Ну теперь про 5-ый сезон будем тут писать, а то офф-топим нагло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 23 января, 2009 ID: 4380 Поделиться 23 января, 2009 теперь уже 5 сезон посмотрю как нормальный человек, Первого дожидаться не буду.. так хорошо, кстати, закончили - прям к началу показа сезона в Штатах)) Да, удачно. Тоже этот раз буду смотреть сразу. Хочу, для себя, прояснить такой момент: разве настоящим, биологическим, отцом Джона Локка является не вечномолодой Ричард? Его (Джона) мама , вроде бежала на свидание с Ричардом ( или мне показалось?) и в больницу он приходил. Когда Локка "разводил" "похититель почки", женщина, его сообщница была действительно настоящей матерью Локка, или нет? Если, "да", то она неспроста, что-то сболтнула про непорочное зачатие, а потом отшутилась. В "Лосте" случайностей, вроде, нет. Я старого Сойера всё время считаю мошенником, только выдавшем себя за отца Локка. Помогите прояснить этот вопрос. Если моё мнение верно - то Локк самый законный наследник на острове, и точно особенный, что и подтверждают факты его биографии. Ну, 4 сезон меня тоже озадачил по поводу Локка, так что точно утверждать не могу, кто его настоящий отец. Кстати про оживлённые обсуждения корейской парочки. Вспомните была вставка из будущего:Сун рожает, а в это же время Чжин покупает панду для чьего-то там ребёнка. Но по этому моменту понятно, что Сун не знает об этом. Т.е. Чжин, вроде бы, не умер, может его тоже завербовал Бен. Или я что-то не так понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 23 января, 2009 ID: 4381 Поделиться 23 января, 2009 Кстати про оживлённые обсуждения корейской парочки. Вспомните была вставка из будущего: Сун рожает, а в это же время Чжин покупает панду для чьего-то там ребёнка. Но по этому моменту понятно, что Сун не знает об этом. Т.е. Чжин, вроде бы, не умер, может его тоже завербовал Бен. Или я что-то не так понял? У Джина был флешбек, когда они с Сун только поженились, он панду покупал какому то партнеру отца Сун, у которого родился ребенок....у Сун же показывали в будущем когда она рожала, звала Джина, но она же знала что его нет в живых...потом пошли к могилке , трали вали....вообщем Джин умер...да он и не мог выжить во время взрыва.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 23 января, 2009 ID: 4382 Поделиться 23 января, 2009 У Джина был флешбек, когда они с Сун только поженились, он панду покупал какому то партнеру отца Сун, у которого родился ребенок....у Сун же показывали в будущем когда она рожала, звала Джина Понятно, а то я тогда удивился. потом пошли к могилке , трали вали....вообщем Джин умер...да он и не мог выжить во время взрыва.... Ну в Лосте это не проблема, отец Джека как бы тоже должен быть мёртв. И в концовке ведь взрыв происходит тогда, когда вертолёт уже достаточно улетел от корабля. Может Джин спрыгнул и каким-то невероятным способом спасся. И нам его ещё покажут потом. Хотя это так...догадки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 23 января, 2009 ID: 4383 Поделиться 23 января, 2009 Что за тетка разговаривала с Бэном в конце второй серии??? Видимо она еще круче Бена раз так ему указывает, может жена Джейкоба а может мать Фарадея, тоже чего-то чертит, измеряет и в первой серии он отправил к ней Деза, значит мамаша у него тоже "в теме" полетов во времени Я вот только понять не могу: Разница во времени между островитянами и материковчанами - 3 года, получается те что на острове 3 года во времени мотались прежде чем Бен решил всех с большой земли обратно вернуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 23 января, 2009 ID: 4384 Поделиться 23 января, 2009 отец Джека как бы тоже должен быть мёртв. И в концовке ведь взрыв происходит тогда, когда вертолёт уже достаточно улетел от корабля. Может Джин спрыгнул и каким-то невероятным способом спасся. И нам его ещё покажут потом. Ну эт наврятли....хотелось бы конечно....а мож заодно и Чарли оживет? Бун, Эко.... А папашка Джека ваще местная загадка...Эт дух какой то...мож эт Джейкоб???. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 23 января, 2009 ID: 4385 Поделиться 23 января, 2009 Что за тетка разговаривала с Бэном в конце второй серии??? Это миссис Хокинг. Она продавала в 3-м сезоне Дэзмонту кольцо, и рассказала что будущее изменить нельзя. если чела спасти сегодня, то он по любэ умрёт завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 23 января, 2009 ID: 4386 Поделиться 23 января, 2009 Сценаристы и режиссер - просто мегамолодцы! Концовка 4 сезона очень эффектная, придется все-таки качать 5 сезон сразу. Порадовало, что Сойера решили не топить, Дэзмонд встретился, наконец, с Пэнни, надеюсь, у них все будет OK. Жаль было Сун, не были они с Чжином самыми любимыми персонажами, но слишком уж жестко с ними поступили. По ходу все-таки не поняла, что же случилось с Клэр (это как-нибудь, вообще будут объяснять) и что стало с людьми в шлюпке, когда исчез остров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 23 января, 2009 ID: 4387 Поделиться 23 января, 2009 Это миссис Хокинг. Она продавала в 3-м сезоне Дэзмонту кольцо, и рассказала что будущее изменить нельзя. если чела спасти сегодня, то он по любэ умрёт завтра. Но она же не просто продавщица, она знала о чем говорила Дезу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 23 января, 2009 ID: 4388 Поделиться 23 января, 2009 По ходу все-таки не поняла, что же случилось с Клэр (это как-нибудь, вообще будут объяснять) и что стало с людьми в шлюпке, когда исчез остров? С Клер наверно потом объяснят, но она осталась на острове; а те что в шлюпке были, в шлюпке и остались, все с ними в норме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 23 января, 2009 ID: 4389 Поделиться 23 января, 2009 Но она же не просто продавщица, она знала о чем говорила Дезу о дааа! она работает на Бэна. И она в курсе всеех дел Бэна. В том числе о перемещении во времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 23 января, 2009 ID: 4390 Поделиться 23 января, 2009 С Клер наверно потом объяснят, но она осталась на острове; а те что в шлюпке были, в шлюпке и остались, все с ними в норме Отлично! Ну и главная интрига по поводу "Острова" тоже осталась: объективно- стоит "шестерке" возвращаться или нет (им это надо или опять Бэн приследует свои личные цели)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 23 января, 2009 ID: 4391 Поделиться 23 января, 2009 о дааа! она работает на Бэна. И она в курсе всеех дел Бэна. В том числе о перемещении во времени. О супер спс за информацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 23 января, 2009 ID: 4392 Поделиться 23 января, 2009 По ходу все-таки не поняла, что же случилось с Клэр (это как-нибудь, вообще будут объяснять) и что стало с людьми в шлюпке, когда исчез остров? А что с Клэр то? Клэр взяла и ушла с папашкой что ж тут такого...а люди в шлюпке...по идеи мне кажется они тож должны к какому то острову приплыть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 23 января, 2009 ID: 4393 Поделиться 23 января, 2009 А что с Клэр то? Клэр взяла и ушла с папашкой что ж тут такого...а люди в шлюпке...по идеи мне кажется они тож должны к какому то острову приплыть... Мне кажется их засосало вместе с островом, вряд ли они так далеко уплыли, тем более на постере 5 сезона эти гаврики на острове находятся =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 23 января, 2009 ID: 4394 Поделиться 23 января, 2009 Но помойму они смотрели как остров исчезал...иль я чего путаю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 23 января, 2009 ID: 4395 Поделиться 23 января, 2009 Но помойму они смотрели как остров исчезал...иль я чего путаю.... Тогда и Сойер с Джульет тоже наблюдали, но они, думаю, переместились точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 23 января, 2009 ID: 4396 Поделиться 23 января, 2009 Ну эт наврятли....хотелось бы конечно....а мож заодно и Чарли оживет? Бун, Эко.... А папашка Джека ваще местная загадка...Эт дух какой то...мож эт Джейкоб???. А я была бы не против чтоб Чарли ожил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 23 января, 2009 ID: 4397 Поделиться 23 января, 2009 Это миссис Хокинг. Она продавала в 3-м сезоне Дэзмонту кольцо, и рассказала что будущее изменить нельзя. если чела спасти сегодня, то он по любэ умрёт завтра. А она случаем не была на острове в третьем сезоне, они с Беном там пересекались, вроде как одно и то же лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 23 января, 2009 ID: 4398 Поделиться 23 января, 2009 а хто ж против то...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 января, 2009 ID: 4399 Поделиться 23 января, 2009 Прикольно конечно, что новый сезон. Но уже так не смотрится. Нормальный сериал, но не больше. То, что придумали путешествия - это плюс. Хоть какая-то научная фантастика среди бреда появилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 23 января, 2009 ID: 4400 Поделиться 23 января, 2009 Приелся уже этот сериал. Если концовки предыдущих сезонов удивляли и озадачивали, то последняя серия четвёртого сезона вызвала только недоумение и раздражение. Сдвиг острова и то, что им нужно туда зачем-то возвращаться - это уже ерунда. Да и сам четвёртый сезон какой-то пресноватый получился, особенно по сравнению с предыдущими. Перезакрутили этот сериал. Если раньше всё это было в новинку и удивляло нестандартными поворотами сюжета, то после вчерашнего я уже мысленно готов ко всему, чтобы они там не придумали. Всё-таки посмотрю продолжение, но совсем его не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.