logique 22 января, 2009 ID: 4351 Поделиться 22 января, 2009 Д а ктож такой этот Джейкоб, в конце-то концов?! Дух погибшего на острове, сам остров, божок ? Почему у него такая власть, и зачем ему имя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 января, 2009 ID: 4352 Поделиться 22 января, 2009 Блин, вчера так зачитался новой книгой о Борне, что совсем забыл про очередную серию Lost'a. Много, однако, пропустил. Надо нагнать потом, скачать пропущенную серию с локальной сети. А самое главное уже близится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 января, 2009 ID: 4353 Поделиться 22 января, 2009 Заценил последнюю серию четвёртого сезона. Слов нет, только смайлы :wow: 4й сезон поистине порадовал, маза фака! Я думал будет такая кислота как бред со скукой, но Джей Джей, Бендер и Уильямс вырулили довольно удачно. Единственное, что немного расстраивает, так это концовка сезона. Если в первом и втором сезоне были шокирующие концовки, то в третьем и четвёртом вялые какие-то. Но в 4-м концовочка всё-таки получше, чем в третьем будет. Сун такая истеричка, ёлки палки. Так убедительно в вертолёте орала, это просто капец был. А за Дэзмунда безумно рад, нравится мне этот чел. И у него девчонка классная. )) Жду пятый без сомнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 22 января, 2009 ID: 4354 Поделиться 22 января, 2009 Всегда недолюбливал корейскую парочку, но тут седня прям вместе с Сун чуть не рыдал.. За Дезмонда очень рад)) трогательно)) ну финал попахивает дуркой теперь уже 5 сезон посмотрю как нормальный человек, Первого дожидаться не буду.. так хорошо, кстати, закончили - прям к началу показа сезона в Штатах)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 22 января, 2009 ID: 4355 Поделиться 22 января, 2009 Ну вот, кто-то уже посмотрел. А мне ещё час до начала последней серии мучаться Хотя главное я уже выяснила - с Десмондом всё будет в порядке. Надеюсь, я верно поняла слова Джека и Каспиана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 22 января, 2009 ID: 4356 Поделиться 22 января, 2009 Хотя главное я уже выяснила - с Десмондом всё будет в порядке. Надеюсь, я верно поняла слова Джека и Каспиана Да) но насколько я знаю их история ещё не закончена, продолжение в 5 сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 22 января, 2009 ID: 4357 Поделиться 22 января, 2009 Да) но насколько я знаю их история ещё не закончена, продолжение в 5 сезоне Это здорово! Только меня вот беспокоит, что у их истории может быть несчастливый конец Бен вроде как грозил отцу Пенелопы убить её, чтобы отомстить за Алекс Но я всё ещё надеюсь, что сценаристы не настолько жестокие люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 января, 2009 ID: 4358 Поделиться 22 января, 2009 Но я всё ещё надеюсь, что сценаристы не настолько жестокие люди Это будет круто в плане сюжета, но будет фигово в плане того, что я больше не налюбуюсь Пенни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 22 января, 2009 ID: 4359 Поделиться 22 января, 2009 Ничего себе они закрутили! Только успевай соображать - что, как и почему. Я в шоке! Но в приятном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 22 января, 2009 ID: 4360 Поделиться 22 января, 2009 Всегда недолюбливал корейскую парочку, но тут седня прям вместе с Сун чуть не рыдал.. А я вдруг тут осознала, что мне даже нравится эта корейская парочка. Вот чем вам они к примеру не нравятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 января, 2009 ID: 4361 Поделиться 22 января, 2009 А я вдруг тут осознала, что мне даже нравится эта корейская парочка. Вот чем вам они к примеру не нравятся? Можно я ещё отвечу? У них истории скучные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 22 января, 2009 ID: 4362 Поделиться 22 января, 2009 Все русскоязычные сайты в полном дауне, не зайдёшь, не отпишешься, ничего нельзя сделать, на одном лост абц 4000 юзеров за раз сидят. Обещали лостфильмовский перевод после 21 часа, до сих пор нету, а с субтитрами смотреть как-то не особо хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 22 января, 2009 ID: 4363 Поделиться 22 января, 2009 Все русскоязычные сайты в полном дауне, не зайдёшь, не отпишешься, ничего нельзя сделать, на одном лост абц 4000 юзеров за раз сидят. Обещали лостфильмовский перевод после 21 часа, до сих пор нету, а с субтитрами смотреть как-то не особо хочется. У меня была версия с сабами, но они настолько понятно говорят, что я на сабы практически не смотрела. Кстати советую, помимо удовольствия еще и язык поучите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 22 января, 2009 ID: 4364 Поделиться 22 января, 2009 Так уж и быть качаю с субтитрами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 22 января, 2009 ID: 4365 Поделиться 22 января, 2009 Ну сегодня я уже точно не посмотрю, так что подожду до завтра и скачаю лостфильмовский перевод, смотреть на английском может и поучительно, но как-то не для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 22 января, 2009 ID: 4366 Поделиться 22 января, 2009 Как говорил Архимед: "Дайте мне точку опоры и я поверну мир!" Бен нашел точку опоры !! Сижу чуть не плачу. Неужели всё, конец сезона? теперь еще год ждать новых вестей "оттуда" Очень-очень жалко Сун. Зато как радостно за моего любимого Дезмонта!! Кстати интересно, в пятом сезоне его герой будет часто появляться? очень на это надеюсь. И на последок громко смеялась. "Его тоже нужно забрать". Бен отжигает!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 22 января, 2009 ID: 4367 Поделиться 22 января, 2009 Можно я ещё отвечу? У них истории скучные. Да в их историях меньше напряжения, и с героями ДО они не могли пересекаться. Однако персонажи всё же хорошие. Плюс нормальные и адекватные ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 22 января, 2009 ID: 4368 Поделиться 22 января, 2009 вот и всё. закончилось. можно рыдать, ведь теперь нечем будет занимать мозги по ночам( Хотелось бы ещё посмотреть 4 сезон с начала, так как из-за некоторых проблемм не всеми сериями удалось насладить в полной мере. Сун симпатичная, зря вы так, и характер хорший, она хоть и простовата но себя очень уважает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Левис 22 января, 2009 ID: 4369 Поделиться 22 января, 2009 Заценил последнюю серию четвёртого сезона. Слов нет, только смайлы :wow: 4й сезон поистине порадовал, маза фака! Я думал будет такая кислота как бред со скукой, но Джей Джей, Бендер и Уильямс вырулили довольно удачно. Единственное, что немного расстраивает, так это концовка сезона. Если в первом и втором сезоне были шокирующие концовки, то в третьем и четвёртом вялые какие-то. Но в 4-м концовочка всё-таки получше, чем в третьем будет. Сун такая истеричка, ёлки палки. Так убедительно в вертолёте орала, это просто капец был. А за Дэзмунда безумно рад, нравится мне этот чел. И у него девчонка классная. )) Жду пятый без сомнений. Сун истеричка?! Вовсе нет, у неё же всё-таки муж умер! Я даже не много удивляюсь, какой она спакойной была, когда их нашёл корабль Пенни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 22 января, 2009 ID: 4370 Поделиться 22 января, 2009 Зато как радостно за моего любимого Дезмонта!! Кстати интересно, в пятом сезоне его герой будет часто появляться? очень на это надеюсь. Я вот с этого сезона очень полюбила Дезмонда, по этой причине со одной стороны не хочу чтоб он был в 5 сезоне, пускай у него все будет хорошо! Чжина жалко, мне конечно было его жалко и в той серии, где нам впервые об этом сообщили, но я как-то более спокойно отнеслась, но в последней они сделали это очень так душераздерающе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 22 января, 2009 ID: 4371 Поделиться 22 января, 2009 Что за тетка разговаривала с Бэном в конце второй серии??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 22 января, 2009 ID: 4372 Поделиться 22 января, 2009 Готова лостфильмовская серия. Но даже мощный сервер лостфильма лежит под натиском фанатья.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 22 января, 2009 ID: 4373 Поделиться 22 января, 2009 А я вдруг тут осознала, что мне даже нравится эта корейская парочка. Вот чем вам они к примеру не нравятся? Ну видите, вам они тоже только сейчас, как понимаю, стали нравится Не то чтобы не нравились, просто им времени уделяли нехило, а истории и правда были скучноватые.. но вот с серии 4 сезона с флэшфовардом Сун нме они приглянулись, а тут такой поворот.. (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 22 января, 2009 ID: 4374 Поделиться 22 января, 2009 О, ура. Наконец-таки "пробило". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 22 января, 2009 ID: 4375 Поделиться 22 января, 2009 10. Отец Локка является тем самым Сойером, из-за которого отец Форда убил мать и себя. Хочу, для себя, прояснить такой момент: разве настоящим, биологическим, отцом Джона Локка является не вечномолодой Ричард? Его (Джона) мама , вроде бежала на свидание с Ричардом ( или мне показалось?) и в больницу он приходил. Когда Локка "разводил" "похититель почки", женщина, его сообщница была действительно настоящей матерью Локка, или нет? Если, "да", то она неспроста, что-то сболтнула про непорочное зачатие, а потом отшутилась. В "Лосте" случайностей, вроде, нет. Я старого Сойера всё время считаю мошенником, только выдавшем себя за отца Локка. Помогите прояснить этот вопрос. Если моё мнение верно - то Локк самый законный наследник на острове, и точно особенный, что и подтверждают факты его биографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.