лиса не Алиса 16 января, 2009 ID: 4251 Поделиться 16 января, 2009 А вот мне интересно...в серии когда убили дочь бена...сойер, клер...кароче эта компашка спокойно покинула дома...а остальные люди? конечно я понимаю что всех не снимешь...но хоть бы вид сделали, что забирают их или куды нить убирают... а вдруг там живые есть? так че , нихай с ними...сами как нить помрут...так што ли?... Да померли они уже все, а Локк смачно на лагерь наплевал. Теперь только массовка на пляже осталась, да и то ненадолго)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асмодея 16 января, 2009 ID: 4252 Поделиться 16 января, 2009 У меня в голове всё перемешалось..ничего не понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 16 января, 2009 ID: 4253 Поделиться 16 января, 2009 Ох, уж эта сессия. Есть возможность посмотреть, но нет возможности отписаться. Эпизод про Бена (позавчерашняя серия) Серия Джека Бендера. Для себя всегда делаю заметки: если режиссёром какого-либо эпизода является Джек Бендер или Стивен Уильямс, я на сто процентов уверен, что серия мне должна понравится. С каждым разом каждая новая серия четвёртого сезона мне начинает нравится всё больше и больше. Первый сезон был хорош, второй безусловно тоже, третий скатывался к потенциальному бреду, а четвёртый выравнивает позиции. И, пожалуй, эпизод с Беном довольно впечатляющий. Напряжённый, мощный, драйвовый. Этот персонаж не перестаёт удивлять, а главное нравится всё больше и больше. Сцена, где он поимел арабов просто атас. Сначала, как всегда, этакий щенок, потом быстро всех раскидал. Здорово! А сцена, когда Бен приходит сообщить сопернику о том, что убьёт его дочь просто вдохновляет. Бен казался таким призрачным, мрачным, серьёзным и жестоким, что аж в дрожь бросало. Респект. Любопытный герой, любопытный. И сам эпизод такого же уровня. Эпизод про Джека (вчерашняя серия) Довольно не плохо, не плохо. Продолжают удивлять. Тема с операцией на аппендицит была весьма интересной. Всё это, конечно, здорово и всё такое, но идея с проведением операции без глубокого сна, просто бред. Джек бы сыграл в ящик ещё при вскрытии. Однозначно. Чжин себя показал с лучшей стороны. Если раньше он казался таким неуверенным и мягкотелым, то здесь он был чересчур серьёзный. Сцена, когда он Шарлотте говорит о том, что переломает Дэну все пальцы по очереди, если та не признается в знании корейского, ввела в заблуждение. Такой нонсенс для этого персонажа. Не перестают удивлять. Как сам фильм, так и герои. Это радует. Смотрим дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асмодея 16 января, 2009 ID: 4254 Поделиться 16 января, 2009 Я конечно согласна с тем что сериал очень интересный, но мне кажеться что сильно его стали перегружать...очень много всего вываливается и мало что самостоятельно без подпитки со стороны серий можно понять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асмодея 16 января, 2009 ID: 4255 Поделиться 16 января, 2009 А ведь когда всё это будет подходить к логическому концу, уже многое просто в голове перепутается и ничего не свяжется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 16 января, 2009 ID: 4256 Поделиться 16 января, 2009 А ведь когда всё это будет подходить к логическому концу, уже многое просто в голове перепутается и ничего не свяжется Вряд ли. Я даже догадываюсь, чем всё закончится. Легко и просто при этом всё будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 января, 2009 ID: 4257 Поделиться 16 января, 2009 ...Чжин себя показал с лучшей стороны. Если раньше он казался таким неуверенным и мягкотелым, то здесь он был чересчур серьёзный. Сцена, когда он Шарлотте говорит о том, что переломает Дэну все пальцы по очереди, если та не признается в знании корейского, ввела в заблуждение. Такой нонсенс для этого персонажа... Но ведь Чжин работал наёмным убийцей у отца Сун. Всё естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 17 января, 2009 ID: 4258 Поделиться 17 января, 2009 интервью продюсеров - радует что Сойера в этом сезоне будет гораздо больше. http://telestrekoza.com/2009/01/17/lost-tca/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 17 января, 2009 ID: 4259 Поделиться 17 января, 2009 Curt "FOB" Steelson, даже на своей работе Чжин не был таким уверенным и серьёзным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 17 января, 2009 ID: 4260 Поделиться 17 января, 2009 На острове есть, а вернее была, машина времени. Ты читал статью на лост-абс о всех тайнах лоста? со времён чёрной скалы) да? я тоже её прочёл. вроде все ответы сходятся, но всё равно думаю будет по другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 17 января, 2009 ID: 4261 Поделиться 17 января, 2009 интервью продюсеров - радует что Сойера в этом сезоне будет гораздо больше. http://telestrekoza.com/2009/01/17/lost-tca/ Вот это правда хорошая новость) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 17 января, 2009 ID: 4262 Поделиться 17 января, 2009 Совсем скоро начнется новое сумасшествие под названием "5ый сезон". Жду не дождусь уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 17 января, 2009 ID: 4263 Поделиться 17 января, 2009 Решила пересмотреть 3-й, 4-й сезон. Сегодня закончила. У меня несколько вопросов: 1.Почему Дезмонд не отдал Клэр записку Чарли (он что просто так ее писал? ) 2. Тоже самое с его (Чарли) кольцом просто положил в колыбельку и все про него забыли (умер Чарли и хрен с его вещами) 3. Как думаете, что сказал Сойер Кейт перед тем как из вертолета выпрыгнуть? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 17 января, 2009 ID: 4264 Поделиться 17 января, 2009 Наткнулась на одном из сайтов - ответ на один из моих вопросов : http://telestrekoza.com/2008/12/19/lost-trailer-and-postcards/ Сойер: "I have a daughter in Albuqerque. You need to find her. Tell her i'm or sorry." Сойер: "У меня есть дочь в Альбукерке Вы должны найти ее Скажите ей, что мне жаль" (я извиняюсь или что то вроде этого) Что думаете? Он действительно это сказал? Тогда все так просто окажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 января, 2009 ID: 4265 Поделиться 17 января, 2009 Ты читал статью на лост-абс о всех тайнах лоста? со времён чёрной скалы) да? я тоже её прочёл. вроде все ответы сходятся, но всё равно думаю будет по другому. Нет, не читал я статью.) Я понял это из четвёртого сезона, когда Бен в неё металл кидал, чтобы испортить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 17 января, 2009 ID: 4266 Поделиться 17 января, 2009 Нет, не читал я статью.) Я понял это из четвёртого сезона, когда Бен в неё металл кидал, чтобы испортить. я кстати так и не понял для чего он это делал))))) а ты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 января, 2009 ID: 4267 Поделиться 17 января, 2009 я кстати так и не понял для чего он это делал))))) а ты? Я тоже не понял. Но видимо Бен боялся, что с помощью неё кто-нибудь переберётся на остров, чтобы его найти. А того "вечно молодого":D Ричарда вместе с "другими" убили в третьем сезоне или он ещё живой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 17 января, 2009 ID: 4268 Поделиться 17 января, 2009 Мне казалось что он живой....разве не он Бена спас от тех мужиков с корабля?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 17 января, 2009 ID: 4269 Поделиться 17 января, 2009 Мне казалось что он живой....разве не он Бена спас от тех мужиков с корабля?? О Ричарде речь идёт? да он вполне живой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 января, 2009 ID: 4270 Поделиться 17 января, 2009 Я растроен что та тварь, которая убила Алекс жива. Я то думал дым их нафиг всех порвал, а жаль, я надеюсь что их к чертям разорвут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 января, 2009 ID: 4271 Поделиться 17 января, 2009 Я растроен что та тварь, которая убила Алекс жива. Я то думал дым их нафиг всех порвал, а жаль, я надеюсь что их к чертям разорвут. Бен сам ему отомстит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 17 января, 2009 ID: 4272 Поделиться 17 января, 2009 Бен отомстит Уидмору скорее всего....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 17 января, 2009 ID: 4273 Поделиться 17 января, 2009 Наткнулась на одном из сайтов - ответ на один из моих вопросов : http://telestrekoza.com/2008/12/19/lost-trailer-and-postcards/ Сойер: "I have a daughter in Albuqerque. You need to find her. Tell her i'm or sorry." Сойер: "У меня есть дочь в Альбукерке Вы должны найти ее Скажите ей, что мне жаль" (я извиняюсь или что то вроде этого) Что думаете? Он действительно это сказал? Тогда все так просто окажется Модет и это сказал, только как-то просто для Лоста, и странно что Кейт так замялась перед Джеком...Но с другой стороны, очень логичная просьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 17 января, 2009 ID: 4274 Поделиться 17 января, 2009 Досматриваю четвертый сезон в ожидании пятого, и чем дальше, тем меньше я понимаю суть происходящего... Чего-то перемудрили... А ведь в пятом сезоне они вроде должны на остров вернуться зачем-то... Хм-м-м... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 18 января, 2009 ID: 4275 Поделиться 18 января, 2009 Все-таки 4 сезон мне определенно нравится))) Очень порадовал Бэн, персонаж его становится все загадочнее и загадочнее Очень, надеюсь, что Клэр все-таки так рано не уберут, её вообще можно оставить она милая Джэк и Кейт-это все-таки не то, но теперь я убедилась окончательно, что она больше любит Сойера, хотя и убеждает себя, что Джека, так как он вроде бы правильнее Я так понимаю одной из интриг будет выяснение тго, кто все-таки главный злодей Бэн или Чарльз Уидмор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.