Helen 12 января, 2007 ID: 1076 Поделиться 12 января, 2007 Только согласись, они не совсем безнадёжны! Не совсем, но все равно, для меня они хорошими актёрами не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 12 января, 2007 ID: 1077 Поделиться 12 января, 2007 2Diana: CapsLock умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazik 15 января, 2007 ID: 1078 Поделиться 15 января, 2007 Пять или семь сезонов. Вот это да! Как хорошо, а то я не представляю себе, как без Лоста жить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 15 января, 2007 ID: 1079 Поделиться 15 января, 2007 Это уже будет галимоя попса. Конечно все будут сотреть, но разочеруются, вспоминая как все начиналось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo_Ro 23 января, 2007 ID: 1080 Поделиться 23 января, 2007 Не сметь при мне ругать Lost! Порву всех! .... ну думаю я этим все сказал....на сегодня )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 24 января, 2007 ID: 1081 Поделиться 24 января, 2007 я очень привыкла к главным героям. 1)Лилли очень красивая девушка, на ее игру смотрешь не отрываясь 2) Фокс имхо просто "прерожденный" хирург))( в положительном смысле) 3) презрительный взгляд Холлуэя убивает наповал. Сойера он играет офигительно. 4)наркоман Чарли мне не очень. маленький, худенький, задает слишком много вопросов. 5) мистер Эко еще один мой любимый персонаж!! он просто лапочка. глядя на такого мужчину появляется чувство надежности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- 25 января, 2007 ID: 1082 Поделиться 25 января, 2007 Вопрос по 2-ому сезону. Я первый сезон не смотрел и сразу начал смотреть второй. Но первая серия вообще как-то непонятно начинается - героии фильма пытаются спуститься в какой-то колодец с надписью Карантин. Это так и должно быть? Или может просто серии перепутал, когда качал? Или нужно сначала первый сезон посмотреть, чтобы начать смотреть 2-ой и чтобы все стало понятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 25 января, 2007 ID: 1083 Поделиться 25 января, 2007 Или нужно сначала первый сезон посмотреть, чтобы начать смотреть 2-ой и чтобы все стало понятно? Вот это правильный вопрос, правильным ответом на который является слово "да". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazik 25 января, 2007 ID: 1084 Поделиться 25 января, 2007 Ты сам себе ответил. Посмотрев 2ой сезон ты испортил себе удовольствие, когда будешь смотреть 1ый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- 25 января, 2007 ID: 1085 Поделиться 25 января, 2007 Ты сам себе ответил. Посмотрев 2ой сезон ты испортил себе удовольствие, когда будешь смотреть 1ый. Да я еще не смотрел 2-ой, а тока начал первую серию смотреть, а она как-то непонятно начинается. Вот и вопрос с этого - 1 серия 2-го сезона как начинается?????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 9 февраля, 2007 ID: 1086 Поделиться 9 февраля, 2007 Посмотрел сегодня 7-ю серию: Немного новых загадок, и никаких ответов. В общем все как обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 10 февраля, 2007 ID: 1087 Поделиться 10 февраля, 2007 самый лучший сериал и единственный, что я смотрела в это время (правда на двд ) 3-й сезон не видел правда, но ничего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 10 февраля, 2007 ID: 1088 Поделиться 10 февраля, 2007 Долгожданная седьмая серия третьего сезона наконец-то вышла! После нее я изменила свое отношение к Джулиетт и к Бену. Все-таки в нем что-то есть, этакий обаятельный злодей. Действительно, с каждой серией загадок все больше. Мне интересно как сценаристы собираются все это распутывать? Очень не хотелось бы чтобы сериал обрубили, когда на очередном сезоне он просто потеряет рейтинги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazan 14 февраля, 2007 ID: 1089 Поделиться 14 февраля, 2007 Некоторые моменты не совсем понял. Конечно показали остров который принадлежал Дхарме. Какой-то там компании. Так вот, сейчас у большинства очень крупных компаний имеется свой остров. А это показали всего лишь один из примеров. А точнее один из таких примеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 14 февраля, 2007 ID: 1090 Поделиться 14 февраля, 2007 Некоторые моменты не совсем понял. Но потом уже всё стало ясно. Говоришь, как сценарист Лоста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 15 февраля, 2007 ID: 1091 Поделиться 15 февраля, 2007 Посмотрела 7 серию. А создатели реально не собираются закруглятся Рада, что Соер и Кейт выбрались с острава. А вот Джека безумно жалко, потому что, думаю, сидеть ему теперь там, вместо этой Джулии, до страшного суда! Хотя, надеюсь, остравитяне его в беде не бросят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ebureK 20 февраля, 2007 ID: 1092 Поделиться 20 февраля, 2007 Глупо но скорее будет 5 сезонов в сериале.А может и 7.Решат деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 20 февраля, 2007 ID: 1093 Поделиться 20 февраля, 2007 Глупо но скорее будет 5 сезонов в сериале.А может и 7.Решат деньги. Согласна! Смотрела восьмую серию. Ну загнули, они сами-то хоть понимают что снимают? Надо бы уже давать ответы на предыдущие загадки, а не добавлять новые! А то сценаристы уже, кажется, забыли вообще, с чего они начинали!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 20 февраля, 2007 ID: 1094 Поделиться 20 февраля, 2007 Игрушечная компания McFarlane Toys наконец-то заявила о поступлении в продажу куклы Сойера в июле этого года. Еще в прошлом году компания выпустила игрушки основных героев сериала, но одной куклы явно не хватало для полной коллекции. Теперь каждый не жалеющий от 17 до 20 долларов может приобрести фигурку самого любимого плохиша со времен Джека Воробья. Вслед за остальными героями популярной драмы, Сан получила маленькую себя в коробочке! Фигурка получилась очень хорошенькой, корейская красавица стоит на песке и собирается искупаться, момент точно выцеплен из 1 сезона. Выход фигурки назначен на 17 мая, цена, как обычно от 17 долларов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 20 февраля, 2007 ID: 1095 Поделиться 20 февраля, 2007 Фигурки прикольные, довольно похожие. Но вот покупать их я бы вряд ли стала. Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 20 февраля, 2007 ID: 1096 Поделиться 20 февраля, 2007 Игрушечная компания McFarlane Toys наконец-то заявила о поступлении в продажу куклы Сойера в июле этого года. Вот это я понимаю - рыночники. Сосут деньги из всех щелей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elsie 21 февраля, 2007 ID: 1097 Поделиться 21 февраля, 2007 Дям... посмотрела семь серий третьего сезона. Замутили ребята, маньячат по-крупному... но в общем интересно. Мне каждый раз бывает исркенне жаль новых героев, так как сразу бывает ясно их предназначене - быть жестоко убиенными через пару серий. Ну ладно уж.. упокой господь их души... заранее)) Ток пусть на "стареньких" не замахиваются. Млин!!! У Дезмонда ооткрылся дар предвидения. Он утверждает, что Чарли, видите ли, обреченный на смерть (то молния должна была шибануть, то водички наглотаться мог), а Дез, добрая душа, не может его вечно спасать, типа "Вселенная как-то подстраивается"... Разве это не бред? Наглые((( на Чарли замахнулись. Монаган Forever! Sorry, это был крик души)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mofas 26 февраля, 2007 ID: 1098 Поделиться 26 февраля, 2007 Конечно в 8-м эпизоде сильно намистифицировали. Но считаю этот эпизод лучшим из всего ЛОСТа на данный момент. События развиваются все стремительней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 марта, 2007 ID: 1099 Поделиться 10 марта, 2007 11-я серия. Вот наконец-то и началось действие. Опять без русских никуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 10 марта, 2007 ID: 1100 Поделиться 10 марта, 2007 Разве они не у...цы? (не знаю, как вставить спойлер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.