Prot 29 декабря, 2006 ID: 1051 Поделиться 29 декабря, 2006 Первый сезон ещё можно было смотреть, а вот второй и третий подкачали. Также и подкачал подбор актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 30 декабря, 2006 ID: 1052 Поделиться 30 декабря, 2006 keitauster, сообщения, написанные CAPS LOCK'ом, да еще и с кучей восклицательных знаков стерты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Dre 31 декабря, 2006 ID: 1053 Поделиться 31 декабря, 2006 Второй сезон просто супер!Сериал не отпускает!!Какие ситуации в фильме Для меня лучший сериал! Очень жду третьего сезона(куплю лицуху) Саид,Соер,Джек,Mr.Эко да и другие крутые актёры Бывают такие ситуацию которые вобше не ожидаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CellarDoor 1 января, 2007 ID: 1054 Поделиться 1 января, 2007 Сериал радует! Редко такие попадаются, а жаль. Очень хороший подбор актеров. В каждой серии есть что-то неожиданное, а не просто тягомотина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 2 января, 2007 ID: 1055 Поделиться 2 января, 2007 Я тут недавно узнала, что третий сезон может быть выйдет пораньше! Очень надеюсь, что инфа достоверная!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 2 января, 2007 ID: 1056 Поделиться 2 января, 2007 Я тут недавно узнала, что третий сезон может быть выйдет пораньше! Очень надеюсь, что инфа достоверная!! Да вроде с 7 февраля, как и планировалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 2 января, 2007 ID: 1057 Поделиться 2 января, 2007 Как?! По ящику сказали и в инете видел осенью 2007 начнётся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 2 января, 2007 ID: 1058 Поделиться 2 января, 2007 Как?! По ящику сказали и в инете видел осенью 2007 начнётся! Ну так это, наверное, в России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 2 января, 2007 ID: 1059 Поделиться 2 января, 2007 Вот цитата: "В программе телеканала ABC возможны приятные изменения! Ходят слухи ABC задал продюссерам сериала вполне определенный вопрос: "Сколько денег вам нужно, чтобы вернуть LOST на экраны раньше запланированных сроков?" Продюссеры сериала задумались вполне серьёзно, ведь это может быть очень выгодное предложение и для них самих. А это означает, что новая серия может выйти 10 либо 17 января (за три или четыре недели раньше намеченного срока)." Было бы неплохо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 2 января, 2007 ID: 1060 Поделиться 2 января, 2007 Ну так это, наверное, в России. Не пойму! Февраль 2007 начнут крутить или вооще в 2008? Лучше уж осень! Чем до следущего года ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 2 января, 2007 ID: 1061 Поделиться 2 января, 2007 Вот цитата: "В программе телеканала ABC возможны приятные изменения! Ходят слухи ABC задал продюссерам сериала вполне определенный вопрос: "Сколько денег вам нужно, чтобы вернуть LOST на экраны раньше запланированных сроков?" Продюссеры сериала задумались вполне серьёзно, ведь это может быть очень выгодное предложение и для них самих. А это означает, что новая серия может выйти 10 либо 17 января (за три или четыре недели раньше намеченного срока)." Было бы неплохо! Вот это действительно хорошая новость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 2 января, 2007 ID: 1062 Поделиться 2 января, 2007 Вот это действительно хорошая новость! Да, согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bainstormer 3 января, 2007 ID: 1063 Поделиться 3 января, 2007 Здрастеб а не знаете второй сезон когда будут по ОРТ показывать? Народ а кто знает сколько сезонов будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazik 3 января, 2007 ID: 1064 Поделиться 3 января, 2007 Скорее всего 2ой сезон не будут казать по Первому каналу, т.к. нулевая серия 3го сезона является пересказом 1го и 2го сезонов. Говорят сезонов будет 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 3 января, 2007 ID: 1065 Поделиться 3 января, 2007 Здрастеб а не знаете второй сезон когда будут по ОРТ показывать? Его показывали уже несколько месяцев назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глючная 8 января, 2007 ID: 1066 Поделиться 8 января, 2007 Сериал очень нравится. Закрученый, интересный сюжет и отличные персонажи. Правда первый сезон мне больше понравился, чем второй. Уж больно они там всего понаворотили. Про третий ниче пока сказать не могу ,тк видела всего одну серию. Надеюсь, что итог меня не разочарует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 10 января, 2007 ID: 1067 Поделиться 10 января, 2007 Интересный сериал, что не скажешь об актёрах. Сюжет очень интересный, запутаный по самое не могу . Это плюс сериала. И минус, как я уже говорила - это, конечно же актёры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 10 января, 2007 ID: 1068 Поделиться 10 января, 2007 Интересный сериал, что не скажешь об актёрах. Сюжет очень интересный, запутаный по самое не могу . Это плюс сериала. И минус, как я уже говорила - это, конечно же актёры. А чем тебе актёры не нравятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 10 января, 2007 ID: 1069 Поделиться 10 января, 2007 А чем тебе актёры не нравятся? Тем, что играть не умеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 10 января, 2007 ID: 1070 Поделиться 10 января, 2007 Тем, что играть не умеют. Разве? Все что ли? Если бы актёры плохо играли, Лост не имел бы такой оглушительный успех и не получил бы 6 "Эмми". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 10 января, 2007 ID: 1071 Поделиться 10 января, 2007 Разве? Все что ли? Если бы актёры плохо играли, Лост не имел бы такой оглушительный успех и не получил бы 6 "Эмми". Лост любят за сюжет. По крайней мере, Фокс, Монахэн, Лили - играют плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 10 января, 2007 ID: 1072 Поделиться 10 января, 2007 Насчет Лилли и Фокса отчасти согласен. Но Монаган, по-моему, нормально играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 11 января, 2007 ID: 1073 Поделиться 11 января, 2007 Лост любят за сюжет. По крайней мере, Фокс, Монахэн, Лили - играют плохо. На мой взгляд уж Лили, так точно играет неплохо. Особенно, если посмотреть вышедшие серии 3 сезона. Конечно Фокс не очень то убедителен в роли врача, ему как-то не очень веришь, но во многих сценах он смотрится отлично. Монахэн вполне правдоподобно сыграл наркотическую зависимость, так что мне кажется, что они очень даже хорошие актёры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 11 января, 2007 ID: 1074 Поделиться 11 января, 2007 На мой взгляд уж Лили, так точно играет неплохо. Особенно, если посмотреть вышедшие серии 3 сезона. Конечно Фокс не очень то убедителен в роли врача, ему как-то не очень веришь, но во многих сценах он смотрится отлично. Монахэн вполне правдоподобно сыграл наркотическую зависимость, так что мне кажется, что они очень даже хорошие актёры! Дык, сколько людей столько и мнений. По твоему, они хорошие актёры, по моему - плохие . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 12 января, 2007 ID: 1075 Поделиться 12 января, 2007 Дык, сколько людей столько и мнений. По твоему, они хорошие актёры, по моему - плохие .Ну да, ты права. Только согласись, они не совсем безнадёжны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.